2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日、わたくしの身に起きた出来事170件目

1 :陽気な名無しさん :2023/01/13(金) 01:12:38.31 ID:Q7CgCoJD0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

◆前スレ
本日、わたくしの身に起きた出来事169件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1672119692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 14:50:22.56 ID:4OTsOPvl0.net
肩にインコが乗ってたんじゃなくて、
インコが本体なのよ

954 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 15:23:31.53 ID:pWR2Wf7YM.net
>>953
あーた何だか何ておっしゃってるのか
わかんねーわ

955 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 15:46:48.63 ID:fjFurnskM.net
先日全身麻酔で胃カメラやった釜なんだけど
結果聞いてきたわ、腫瘍のようなものはないけど、やっぱり逆流星胃腸炎だったみたい。胃潰瘍っぽい感じでもあるからピロリ菌の検査することになったわ
また胃カメラトリップ体験できると思ったら血液でピロリ検査できるんですって
まぁ大きな問題なくて良かったわ

956 :陽気な名無しさん:2023/02/06(月) 15:52:48.30 ID:eo7IQGud0.net
綺麗な病名ね
好きよ

957 :陽気な名無しさん (スップー Sddf-/hlb):2023/02/06(月) 15:55:45.87 ID:cdjedaT4d.net
土曜の昼下がりに駅前の喫茶店に呼び出されてお茶を楽しんだ
上司は俺が初めて見る限りの私服だったので新鮮だった
しばし茶を口に含み、他愛もない雑談
数秒の間を置いて上司が俺にかけてくれたのはこんな嬉しい告白だったことを俺は生涯忘れることはないだろう
ずっとお前が好きだった
お前だけを見ていた
好きになってからずっと身も心も苦しかった
大意はこんな感じである
俺は緊張と興奮で口がカラカラになり、なんとお返事したのか、そして冷静を装い、喫茶店を後にしたのかまったく覚えていない
帰宅したら良人がコタツで丸くなってみかんを食べながらテレビを観ていた
お帰りぃ
ママ早かったね!
なんとなく俺はさっきまで勝ち誇っていた自分を恥じたくなってしまった

958 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 16:57:25.86 ID:rEgGDtuTM.net
>>956
間違えたわw
胃カメラやる前に血液検査したんだけど、検査勝手に梅毒も検査されてた。陰性だった

959 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 16:58:16.66 ID:od55oqiA0.net
>>958
あんたゲイだと見破られたのよw

960 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 17:03:51.95 ID:rEgGDtuTM.net
>>959
そうかなw
血液取る時、血管が見つからなくて皮膚の奥の方にあるみたいなの
血管が奥ゆかしいですねーって採血の女に言われたの
それも二回採血して二回も
何その表現って思ったのよね。お釜成分がバレたかしら

961 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 17:15:02.82 ID:D77PS4c50.net
医療従事者に感染しない様に勝手に検査するのよ

962 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 17:16:02.86 ID:vrNEPxxjd.net
ねとーっと先生の股間をガン見してたから気づかれたんじゃないの?
かく言うあたしも見ちゃうんだけどw

963 :834 :2023/02/06(月) 19:36:52.27 ID:4vPC+VaXa.net
尻にできてたの病院へ行ったら粉瘤(ふんりゅう) と言われた
飲み薬を処方されたの失敗した・・・病院前の薬局ではなく自宅近くの薬局で受け取ろうと
EPARK使い処方箋を送信したら取り寄せるので夕方6時からきてほしいと表示
その後、薬局から電話がかかり取り寄せに何日もかかるって。
なので無しにしてもらった。

今から他の薬局を探す。

6つ先くらいの遠い病院だったので病院前の薬局には行けない。

964 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 20:04:33.22 ID:OqAOkKZm0.net
>>955
痩せろよブタ!
病名からしてブタじゃねえかwwww
ホモ丸出しブタって救いようねえな(爆笑)

965 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 20:08:43.49 ID:O6elYDIS0.net
通院だけでも大変なのに薬局探しするのも負担よね

966 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 20:10:13.00 ID:4OTsOPvl0.net
>>963
粉瘤なら放っておいても大丈夫じゃない?

967 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 20:22:13.86 ID:4vPC+VaXa.net
>>966
病気は早期発見早期治療が大事
早めに治さないと跡が残りやすくなる潰れる可能性もあるらしい

968 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 20:23:00.82 ID:D77PS4c50.net
粉瘤を病気って大げさな

969 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 20:26:43.24 ID:4vPC+VaXa.net
>>968
ニキビ1個だって立派な病気だよ

970 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 20:29:47.75 ID:OqAOkKZm0.net
ホモの精神の病気に比べたら病気じゃないよ

971 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 20:57:53.36 ID:IKTEnI+e0.net
ダラダラ逸脱文はマンコだからね!

972 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 21:11:09.99 ID:m9AQEnVia.net
ケツに粉瘤あっても平気なデブいるわよね。あれどんな神経してるのかしら?

973 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 21:18:55.59 ID:4vPC+VaXa.net
>>972
ワタシなら服や下着で隠すよ皮膚トラブルある部分

974 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 21:24:32.99 ID:m9AQEnVia.net
>>973
皮膚科で切除しないふつう?銭湯で見たのはパチンコ玉くらいあるのいるわ。

975 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 21:27:56.98 ID:KQuUUTKF0.net
何回か会って嫌だなって思った人から何回も連絡来てたのずっとスルーしてたんだけど、しつこいから電話に出たの。僕の何がいけない?って聞かれたからせっかくだから全部話してあげたわ。

976 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 21:29:05.40 ID:4vPC+VaXa.net
今日の買い物

セブンイレブンのツイッターでもらったアイスカフェラテのク/ー/ポ/ンで2個も飲んだ
https://i.imgur.com/KZOsXjj.jpg

ヤクルト1000がコープに
https://i.imgur.com/2qdPWVr.jpg

山崎のケーキ30%引き、ウインナーとハムが半額でゲット
https://i.imgur.com/2RT8wlh.jpg

レシート
https://i.imgur.com/7Mwin6n.jpg

977 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 21:32:39.87 ID:4vPC+VaXa.net
>>974
メス入れたら傷跡が残るでしょう、再発を繰り返したら切開も考えますが
医師が言うには一週間飲み薬で治療して潰れたら塗り薬を塗ってくださいとのこと
一週間後に小さくなっていたら診察に来なくて良い
一週間経ってもフンニュウあるなら、もう一度診察しましょうと

978 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 21:39:53.39 ID:8ag9Knoi0.net
>>977
飲み薬では潰れないわよ。あたしは首の粉瘤を指で毎日つねってたら柔らかくなってきて中身出たけどなんか膿と油の混じったのが出終わってから水がたくさんでるの!
でも耳たぶの裏に新しいのが出来たわ。

979 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 21:42:15.81 ID:od55oqiA0.net
>>975
やなヲンナ

980 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 21:45:56.06 ID:4vPC+VaXa.net
>>978
薬で潰すわけ無いでしょ池沼

981 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 21:48:03.71 ID:NKctGEABa.net
下ネタと卑猥な表現が大好きだっていう新入社員とアホ会話してたの。
「マクドナルドならチキンタツタが好きです」って言うから、「今、ちんちんたったって言った?」って返したら、そこまで深いの着いていけませんて言われちゃったわ。涙

982 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 21:49:37.62 ID:D77PS4c50.net
>>976
割引商品ばかり買うのにレジ袋は普通に買ってるの謎だわ

983 :陽気な名無しさん :2023/02/06(月) 22:20:40.42 ID:4vPC+VaXa.net
>>982
レジ袋にゴミを入れてゴミ袋として使っているの

内側は100円均一のゴミ袋
外側は有料の自治体で決められたゴミ袋
2枚重ねにしたゴミ袋の中にレジ袋に入れたゴミを捨てているの
なので合計3枚重ね

984 :陽気な名無しさん :2023/02/07(火) 00:04:05.01 ID:rsnYq7IiM.net
楽天カード使ってるの

985 :陽気な名無しさん :2023/02/07(火) 00:14:20.76 ID:jyMgw9dVa.net
>>984
クレジットカードなんて3枚以上とか5枚以上とか所持して使い分けてる人は普通にいるでしょう

986 :陽気な名無しさん :2023/02/07(火) 00:22:55.34 ID:KBx+Lk6P0.net
原付のタイヤ交換したわ。
買ってから一度も交換したことなくて思い出したからショップに行ったの
タイヤみたら細かいヒビがたくさん入っててスリップラインも出ちゃってた
調べたら17年間もタイヤ使い続けてたわ。
店員にいつバーストしてもおかしくなかったって。あたしも今まで放置してたの怖くなったわ

987 :陽気な名無しさん :2023/02/07(火) 00:25:20.03 ID:0zzYKEXmM.net
>>986
原付きって17年もノーメンテで動くもんなの!?

988 :陽気な名無しさん :2023/02/07(火) 00:30:22.81 ID:toLVguZb0.net
>>985
あてくしは無職だから1枚だけよ

989 :陽気な名無しさん :2023/02/07(火) 00:32:22.15 ID:cNBQpaNda.net
原付バイクは車検無いから、無頓着になりがちよね。バイクマニアならまず原付選ばないし、趣味のようにメンテするから。

990 :陽気な名無しさん :2023/02/07(火) 00:37:50.67 ID:KBx+Lk6P0.net
>>987
車がメインでバイク月に数回乗る程度だったの
最近よく乗るようになったの
2ストだからオイルも継ぎ足すだけだからメンテ抵当だったの

991 :陽気な名無しさん :2023/02/07(火) 00:42:45.08 ID:Y8bg846W0.net
>>975
なんて話してあげたのよ?

992 :陽気な名無しさん :2023/02/07(火) 00:52:14.83 ID:/1Enkk7b0.net
>>991
具体的には言えないけど3点伝えたわ。
誰とも上手く行かない、一回会っても続かないって相談されたからなのよ。あたしもその子にイライラしてて言ってやりたかったのよね。嫌なヤツに思われるかもしれないけど、あたし自分で優しいと思うわ。誰もここまでハッキリ言ってはくれなかったでしょう。

993 :陽気な名無しさん :2023/02/07(火) 01:04:01.87 ID:tLQfuxvwd.net
次スレ

本日、わたくしの身に起きた出来事171件目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1675699421/

994 :陽気な名無しさん :2023/02/07(火) 07:27:24.12 ID:Y8bg846W0.net
>>992
まあそうだったのね。
ちゃんと「個人の率直な感想だけど」って前置きした上で言ってあげたなら
その子にも何かしらの学びになって良かったのかもだわ。

でも叩いてばかりで一点も褒めてあげないと、
極端に凹まれそうでそれはそれで難しいわね

995 :陽気な名無しさん (ワッチョイW 7f3c-JLgG):2023/02/07(火) 08:41:12.17 ID:4AKQtWPP0.net
昨日は女性器切除撲滅デーだったわ

996 :陽気な名無しさん :2023/02/08(水) 05:18:11.38 ID:rP6aCVTz0.net
チェックイン待ち、すんごい

997 :陽気な名無しさん :2023/02/08(水) 09:36:22.10 ID:NLwmB0BM0.net
左手小指切断って…

998 :陽気な名無しさん :2023/02/08(水) 11:25:36.80 ID:oZmjOTdAa.net
近所のスーパーごみ削減のためアイスのスプーン配布終了になってたわ。これからカップアイスは減るのかしら?ソフトクリームとか棒のアイスがふえるのかしら?

999 :陽気な名無しさん :2023/02/08(水) 11:34:20.58 ID:ger4/3Oo0.net
割り箸でアイスもカレーも食べるようになるのよ

1000 :陽気な名無しさん :2023/02/08(水) 11:52:55.06 ID:jy3Q2mjv0.net
割り箸も楊枝がなくなったからいよいよじゃないかしら?

1001 :陽気な名無しさん :2023/02/08(水) 11:56:03.82 ID:9K0okDS4M.net
お庭の薔薇の枝を使いましょ!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★