2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみが7年ぶりのアルバム発売よ!!

1 :陽気な名無しさん:2023/01/19(木) 02:20:54.74 ID:JvuPCK5I0.net
浜崎あゆみ18thアルバム『Remember you』
2023年1月25日リリース

-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:: EXT was configured

720 :陽気な名無しさん:2023/02/12(日) 17:05:17.73 ID:jO7MNV680.net
>>716
ペイさんの場合は浜崎家の専業主夫にでもなれば安泰するんじゃない?

と思ったけどあゆから捨てられた場合に蓄えがなかったらキツいわね

721 :陽気な名無しさん:2023/02/12(日) 17:26:36.69 ID:2lLpW7ZM0.net
>>719
too lateの頃から言ってるわよw

722 :陽気な名無しさん:2023/02/12(日) 20:10:26.28 ID:vCUs1Gkf0.net
で、2万枚は超えた?
アルバムは3万枚がボーダーらしいので3万切ると今後円盤のリリースは怪しい…

723 :陽気な名無しさん:2023/02/12(日) 20:14:14.88 ID:3up/eMo90.net
リリースしても赤字、ツアーも動員できないから赤字
ただ本人には印税収入があるから痛くも痒くもないのでしょう

724 :陽気な名無しさん:2023/02/13(月) 02:19:58.12 ID:RGl6qHg50.net
ライブは余裕で黒字よ
残念でした

725 :陽気な名無しさん:2023/02/13(月) 02:23:19.79 ID:yHRixRSH0.net
>>724
どうでもいいけど
IDがリアルゲイね

726 :sage:2023/02/13(月) 06:57:38.23 ID:XnoNg1aK0.net
>>724
そりゃあチケット13000円やもんな

727 :陽気な名無しさん:2023/02/13(月) 12:21:23.66 ID:mig4x1Eu0.net
浜崎あゆみは安く楽しむものなのにね

728 :陽気な名無しさん:2023/02/13(月) 17:38:26.00 ID:WuOawX4r0.net
長瀬と結婚で引退させてたら百恵になれてたのかしら

729 :陽気な名無しさん:2023/02/13(月) 17:49:04.33 ID:ySE1RpFN0.net
そろそろスタッフから「もう新曲とかいらないよね」って言われちゃいそうね

730 :陽気な名無しさん:2023/02/13(月) 17:55:26.58 ID:EMnCCVJi0.net
浜崎あゆみにそんなこと言えるスタッフいるのかね
松浦ぐらいだろ

731 :陽気な名無しさん:2023/02/14(火) 02:09:19.63 ID:mWA7jTjc0.net
あのクオリティのライブに13000円も払うなんて宗教って恐ろしい

732 :陽気な名無しさん:2023/02/14(火) 09:11:55.76 ID:hQZDyzfR0.net
バケモノね
https://imgur.io/CnAprzN?r

733 :陽気な名無しさん:2023/02/14(火) 09:22:04.05 ID:8Xpuo8+u0.net
アレン様みたい…

734 :陽気な名無しさん:2023/02/14(火) 12:06:16.84 ID:MQ0JHDox0.net
恭子さんみたいでステキ棒

735 :陽気な名無しさん:2023/02/14(火) 12:56:36.74 ID:CwH7yZ/F0.net
just the way you areは昔の声で聴きたかったわ
今のガラガラ声じゃ台無しよ

736 :陽気な名無しさん:2023/02/14(火) 18:06:45.45 ID:lbM565PI0.net
>>729
身勝手な釜妄想ww

737 :陽気な名無しさん:2023/02/14(火) 21:09:01.95 ID:hQZDyzfR0.net
バケモノだわ

https://i.imgur.com/CT5gb2q.jpg

738 :陽気な名無しさん:2023/02/15(水) 02:33:37.82 ID:BKz7bJnO0.net
>>729
確かhitomiが昔言われたのよね

739 :陽気な名無しさん:2023/02/15(水) 22:37:39.70 ID:ge/JckQL0.net
それが名曲LOVE2020に繋がったのよ
あゆもまだ可能性があるわ

740 :陽気な名無しさん:2023/02/16(木) 01:25:53.52 ID:bITsARVD0.net
>>739
??

741 :陽気な名無しさん:2023/02/16(木) 15:31:05.79 ID:K2jhUo9w0.net
仁美がアニバーサリーイヤーなのに「もう新曲とかいらないよね」と言われて仕方なく出した焼き直しの「LOVE2020」が素晴らしい出来で大ヒットしたのよね
そんな感じであゆも何がどうヒットするか分からないわよ

742 :sage:2023/02/16(木) 15:39:46.08 ID:LqTcthtF0.net
先日、アルバム通算TOP10入り獲得作品数54作という、とんでもない数字で日本の女性アーティストの記録を塗り替えた

チケット売れてないのね

743 :陽気な名無しさん:2023/02/16(木) 16:06:49.90 ID:O1Y1K+gp0.net
>>741
ハァ?

744 :陽気な名無しさん:2023/02/16(木) 16:30:34.05 ID:HobFxw+Y0.net
キョトン(・_・)

745 :陽気な名無しさん:2023/02/16(木) 19:07:15.58 ID:Wug8cAWL0.net
大ヒットはしてないわねw
そこそこ話題にはなったけど

746 :陽気な名無しさん:2023/02/17(金) 00:38:13.64 ID:8PSBALhn0.net
hitomiのLOVE2000とか大塚愛のさくらんぼとかって
ミリオンヒットとかではないのに時代を彩るハッピーな曲として残せているのはすごいわね
あゆ美さんの曲は暗い曲ばかりだものね
あゆ美さんの曲でこういうポジションなのってBLUE BIRDとかかしら

747 :陽気な名無しさん:2023/02/17(金) 01:16:20.04 ID:YSIXh4t+0.net
july 1stは?

748 :陽気な名無しさん:2023/02/17(金) 01:22:34.14 ID:kUKMEwQb0.net
あゆのポジティブソングといえばやっぱりボイガとエボでしょ

749 :陽気な名無しさん:2023/02/17(金) 01:37:52.38 ID:DPJscGld0.net
B & Gは無観客のテレビ収録でマイクをカメラに向けて伝説になったわね
コロナを先取りしてたのかしら

750 :陽気な名無しさん:2023/02/17(金) 02:02:33.11 ID:N9uUIooz0.net
Apple Musicできいたんだけど歌声で笑っちゃったわ。

751 :陽気な名無しさん:2023/02/17(金) 03:22:38.37 ID:VI0xZVk90.net
ayuちゃん、ちくわフィルムで大活躍よー!

752 :陽気な名無しさん:2023/02/17(金) 10:06:14.51 ID:vMylcflU0.net
>>674
あら英語タイトル縛りやめたのね

753 :陽気な名無しさん:2023/02/17(金) 10:09:09.31 ID:fu9S5KQW0.net
春よ来いは要らないけどオヒアがなかったら全編キーキーと怒り狂ったヒステリックで情緒不安定な中年女性みたいなアルバムになっちゃうわ

754 :陽気な名無しさん:2023/02/17(金) 17:33:07.12 ID:roWJhp6J0.net
>>752
xxにHanaて曲あるのよね

755 :陽気な名無しさん:2023/02/17(金) 18:06:10.13 ID:DdbCna8c0.net
>>751
ユキおばさんのことかしら?

756 :陽気な名無しさん:2023/02/19(日) 15:50:26.10 ID:xjjmfBcW0.net
売れてた頃から詞の世界観が変わって別人が書いたようか詞になっちゃったね
全盛期に毎月のようにシングル、リミックス、アルバムって出てたけど殆ど買って揃えてた頃が懐かしいわ。

757 :陽気な名無しさん:2023/02/22(水) 01:20:07.48 ID:SuhU8v3N0.net
>>555
「インファナルアフェア」って
ハリウッドでリメイクされるくらいの映画に出てた
ショーン・ユーって香港俳優で割と有名よ

758 :陽気な名無しさん:2023/02/22(水) 05:23:12.16 ID:l3LLrUy70.net
Remember you、数年前に流行った洋楽を頑張ってパクった感じで意外と聞けるわね
と思ってたらray of truthのドJ-popインストであら?ってなって
Remember youの歌謡曲アレンジとダサすぎる歌詞にベットで足バタバタさせたわ

759 :陽気な名無しさん:2023/02/22(水) 16:36:08.18 ID:oBNtiHGA0.net
別途

760 :陽気な名無しさん:2023/02/23(木) 23:38:38.09 ID:lQesDpDT0.net
ダサくても王道JPOPばっかり歌ってればいいと思うし
叩かれようとも金髪ギャルメイク貫けばいいと思うわ

761 :陽気な名無しさん:2023/02/24(金) 05:22:05.32 ID:/T+Gvj4k0.net
今度のライブTAじゃなくてもチケット取れるかしら?
1回だけだから喉の調子良い状態の可能性高いから行ってみたいわ

762 :陽気な名無しさん:2023/02/24(金) 05:29:42.84 ID:nysvy8GN0.net
一人10枚だか20枚だかまで買えるわよ
売り切れるのは大晦日のカウントダウンライブくらいでしょ

763 :陽気な名無しさん:2023/02/24(金) 05:47:44.05 ID:iysoucwb0.net
>>761
6〜7年前に関係者の端くれが
チケット余ってて無料でくれたくらいだから取れるわよ

いまは会場のキャパ、小さいのかしら

764 :陽気な名無しさん:2023/02/24(金) 06:23:33.02 ID:iysoucwb0.net
>>761
6〜7年前に関係者の端くれが
チケット余ってて無料でくれたくらいだから取れるわよ

いまは会場のキャパ、小さいのかしら

765 :陽気な名無しさん:2023/02/24(金) 06:47:39.73 ID:ocU1wLLU0.net
代々木の25周年ライブよ

766 :陽気な名無しさん:2023/02/24(金) 07:18:29.47 ID:iysoucwb0.net
代々木なのね。あたしも行きたいわ
ただTAじゃないと席が良くないかもだわ
でも2階席でもモニターがあるから割と楽しめるのよ

Live直前にチケット売買サイトでそこそこの席を
定価くらいで買ってもいいかもしれないわ

767 :陽気な名無しさん:2023/02/24(金) 07:41:25.04 ID:/1nVEM/b0.net
人気ね
チケット落選祭りよ

768 :陽気な名無しさん:2023/02/24(金) 07:55:03.02 ID:/T+Gvj4k0.net
TAでも落選なら無理そうね
まぁ1日だけのライブだからね

769 :陽気な名無しさん:2023/02/24(金) 08:08:10.43 ID:3c4J4VHf0.net
アタシとしてはデビュー日当日にこだわりはないから日曜に追加公演してほしいわ

総レス数 769
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★