2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナに感染した、してるホ モ

1 :陽気な名無しさん:2023/01/20(金) 09:18:50.86 ID:gKbFIswJ0.net
やっぱり辛いのかしら??

2 :陽気な名無しさん:2023/01/20(金) 11:48:35.94 ID:ED0BfVBG0.net
コロナは風邪

3 :陽気な名無しさん:2023/01/20(金) 12:09:38.47 ID:02MDS5PS0.net
コロナと新型コロナの区別

4 :陽気な名無しさん:2023/01/20(金) 12:44:02.12 ID:nn0zPyQ50.net
後遺症が大変
もう感染力が無くなったから大丈夫って言われても身体は逝かれとる

5 :陽気な名無しさん:2023/01/20(金) 12:45:57.25 ID:ED0BfVBG0.net
>>3
新型コロナもコロナのうち

6 :陽気な名無しさん:2023/01/20(金) 12:53:40.75 ID:zFktvfJw0.net
区別する理由がわかってないだけw

7 :陽気な名無しさん:2023/01/20(金) 13:05:22.62 ID:ED0BfVBG0.net
いつまで新型扱い?

8 :陽気な名無しさん:2023/01/20(金) 13:21:37.20 ID:WGqLXvY70.net
罹ったけどただの風邪ね

9 :陽気な名無しさん:2023/01/21(土) 01:28:46.10 ID:/sNqAyyo0.net
まさに今日コロナにかかったわ  
でもそんなにひどい症状はなくてのどが少しガラガラするのと頭がグラグラするのと熱が少しあるわ
薬飲んだら熱も下がってだいぶ楽になったわ

10 :陽気な名無しさん:2023/01/21(土) 18:00:54.24 ID:+dXcjmh/0.net
東京では医療関係の感染者が最近急増してて
ここ3年の中で最もシフトが混乱してるわ
私たちが今まで通りのケアをしてても
最近のノーマスク推奨で勘違いした連中が
飲食店なんかでマスク外したまま面と向かってべらべら話しまくってるし

11 :陽気な名無しさん:2023/01/21(土) 18:36:42.94 ID:ZwyvCDGx0.net
アタシコロナ感染してTwitterでいいね欲しさに苦しんでいる振りしたけど、
高熱と喉の激痛だけよ。解熱剤とのど用のクスリで治ったわ。

12 :陽気な名無しさん:2023/01/21(土) 19:32:52.24 ID:oZ/yZylG0.net
肺は真っ白

13 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 01:49:42.60 ID:4subDQ4/0.net
ハゲとか勃起不全の後遺症平気?
ゲイとしてこの2つは致命的だから感染が怖いわ

14 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 06:06:28.68 ID:q8oLkA2D0.net
抜け毛はあったわね3週間くらいかしら?

15 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 10:35:55.80 ID:HQ226P5G0.net
ほぼインフルと同じだったわ
後遺症もあったとすればインフル並み

16 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 11:31:10.24 ID:4subDQ4/0.net
彼がコロナになったの
勃起は他の相手でこっそり済ませるけど
見た目が好きだからハゲは困るわ

17 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 11:39:45.85 ID:bGgkCCSE0.net
発熱して何日か寝込んでたら髪の毛抜けるわよ。
風邪ひけば味無くなるし、その程度のこと何が怖いのかさっぱりだわ。

18 :陽気な名無しさん:2023/01/22(日) 11:59:03.82 ID:y/0pKqSv0.net
寝込まない程度の鼻風邪ひいてニオイが分かりづらくなってついでに味もしなくなるとかってコロナ以前からいくらでもあったと思うんだけどね

19 :陽気な名無しさん:2023/01/28(土) 11:56:03.36 ID:UR052uda0.net
後遺症の倦怠感 疲労感がしんどかったわ ただの風邪じゃなかった

20 :陽気な名無しさん:2023/01/28(土) 12:30:45.78 ID:TpKyWohz0.net
After death, the doctor.

21 :陽気な名無しさん:2023/01/28(土) 14:10:31.92 ID:N3p8SUe/0.net
やだ、勃起障害は2、3ヶ月後ですってよ??

22 :陽気な名無しさん:2023/01/28(土) 22:12:41.44 ID:J/S5rX9E0.net
後遺症は特になかったわ
むしろインフルより楽だった

23 :陽気な名無しさん:2023/01/29(日) 11:11:10.71 ID:BJajF2gS0.net
【速報】ネイチャー
「コロナ感染で脳が2%縮小」

24 :陽気な名無しさん:2023/01/29(日) 12:16:12.57 ID:NS2R0uLE0.net
>>23
コロナ以外の疾病ではどうなのかも詳しく論じているのかしら

25 :陽気な名無しさん:2023/01/29(日) 13:21:19.40 ID:acb0ytIH0.net
発症してないだけで日本国民ほぼ全員感染してるわよ。
みんなが2%縮小してるなら別にいいじゃない。

26 :陽気な名無しさん:2023/01/30(月) 10:07:24.11 ID:zlrgOXTd0.net
あたしは経験したことがないほどの喉の激痛としつこい咳と関節炎に副鼻腔炎。
病院では簡易検査で陰性にしか出なかったけど同居の家族も同時期に同じ症状で陽性よ。
年末から正月にかけてだから家に一週間籠もったわ。
一ヶ月経ってもようやく咳が収まったけど、時頼の倦怠感や頭がボーッと言葉が出にくいのは続いているわ。

27 :陽気な名無しさん:2023/01/30(月) 10:51:58.80 ID:5i0mBfox0.net
結局コロったの?

28 :陽気な名無しさん:2023/01/30(月) 12:09:36.33 ID:7DILYb+f0.net
今さらだけど、ほんとどんだけいい加減なのかしらねPCR検査

29 :陽気な名無しさん:2023/02/04(土) 23:59:52.69 ID:X4b7PKz60.net
まさか今更感染した姐さんいる?

30 :陽気な名無しさん:2023/02/05(日) 00:13:59.43 ID:w4484J3/0.net
症状にバラツキがあるのはPCRがいい加減だからかもしれないわね。ただの風邪なのに陽性と認定されたり。

31 :陽気な名無しさん:2023/02/06(月) 20:29:21.99 ID:nVV1YdXZ0.net
もうマスクしてないホモも多そう

32 :陽気な名無しさん:2023/02/10(金) 16:00:04.91 ID:jdjGPKHd0.net
無職1人でもかかるのかしら

総レス数 32
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★