2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木伸之って本当にデカいのかしら?6

1 :陽気な名無しさん :2023/01/25(水) 14:44:44.28 .net
大型犬みたいで可愛いですよね


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1609728243/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1619768037/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1633483966/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1646538307/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1656413083/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

36 :陽気な名無しさん:2023/01/30(月) 13:54:19.74 .net
かわいい
菜々緒とお似合いだわttps://www.instagram.com/reel/CnobBf_hI4g/?igshid=MDJmNzVkMjY=

37 :陽気な名無しさん:2023/01/30(月) 14:03:09.56 .net
デカいし怖い顔してるより、能天気頭悪そうキャラを全面に推し出したほうが売れるわね
可愛いわ

38 :陽気な名無しさん:2023/01/30(月) 15:52:58.18 .net
めちゃくちゃチンポデカそうだね

39 :陽気な名無しさん:2023/01/30(月) 18:18:15.89 .net
>>36
可愛いわね

40 :陽気な名無しさん:2023/01/31(火) 00:56:33.58 .net
>>36
鈴木伸之のはいた靴下を視聴者プレゼントにしてほしいわ~

41 :陽気な名無しさん:2023/01/31(火) 03:36:29.45 .net
>>40
じゃああたしはパンツでいいわ

42 :陽気な名無しさん:2023/01/31(火) 08:46:52.21 .net
想いを今届けたい

43 :陽気な名無しさん:2023/01/31(火) 09:14:40.42 .net
本人は気を使う人柄アピールしてたわね

44 :陽気な名無しさん:2023/01/31(火) 09:15:53.98 .net
セックスは一方的なのにね

45 :陽気な名無しさん:2023/01/31(火) 10:35:30.37 .net
>>44
あたしとは思いやりあるせっくすだったわ

46 :陽気な名無しさん:2023/02/03(金) 07:42:38.53 .net
本スレはこっちよ
鈴木伸之と静岡6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1674598398

47 :陽気な名無しさん:2023/02/03(金) 08:48:44.11 .net
>>46
未だに書き込み0って
あんたよっぽど嫌われてるのねw

48 :陽気な名無しさん:2023/02/03(金) 12:46:10.64 .net
静岡県人..

49 :陽気な名無しさん:2023/02/03(金) 20:58:59.47 .net
東リベムビチケに名前あるけど..

50 :陽気な名無しさん:2023/02/03(金) 22:50:12.37 .net
静岡って日本一人口減ってるらしいわ
>>46
が住んでるから住みづらいんでしょうね

51 :陽気な名無しさん:2023/02/04(土) 10:56:20.44 .net
穢れた地

52 :陽気な名無しさん:2023/02/08(水) 16:19:03.17 .net
ラヴィットに菜々緒と出てたけど
アクション撮影ジョークを言って和ませてたわ
変な髪型のメンディーも謎の番宣で出てたわね

53 :陽気な名無しさん:2023/02/08(水) 22:01:15.53 .net
ちゃんとDLしたわ
ノー宣伝で金かけないリリックMVね

54 :陽気な名無しさん:2023/02/08(水) 23:10:34.56 .net
菜々緒インライ見たけど案外顔は変わってないんじゃないかしら?

55 :陽気な名無しさん:2023/02/09(木) 22:07:27.79 .net
今日の放送回では、お互いの正体を知ってしまったノブと菜々緒が殺し合いするのかしら?

56 :陽気な名無しさん:2023/02/10(金) 00:11:38.65 .net
忍者Tverで見てたら
広告がヒュンダイばかりで
ウンザリしたわ

57 :陽気な名無しさん:2023/02/10(金) 01:01:43.83 .net
熱いキスシーンしてたわね~!
興奮よ

58 :陽気な名無しさん:2023/02/10(金) 01:02:21.23 .net
モンチッチみたいな髪型が

59 :陽気な名無しさん:2023/02/10(金) 16:55:21.05 .net
ノブってデスプリンス以来色んな役でほんと活躍してると思うけど
目に見える評価や称賛や反応は少ないじゃない?次も仕事あるかしら

60 :陽気な名無しさん:2023/02/10(金) 18:08:28.44 .net
>>59
まさかのデスプリンスが出世作だったの!?
あれは中川大志きゅんの出世作よ?w


ノブの出世作は「あなたのことはそれほど」で波瑠が恋したい同級生役でしょ。

61 :陽気な名無しさん:2023/02/10(金) 23:44:09.02 .net
>>60
大志の出世作は大河じゃないの?

62 :陽気な名無しさん:2023/02/11(土) 10:35:41.90 .net
>>61
あんた冗談も理解できないの?

63 :陽気な名無しさん:2023/02/13(月) 13:27:20.53 .net
メイキングで引き締まった腹とヘソが見えたわ

64 :陽気な名無しさん:2023/02/13(月) 14:49:49.97 .net
引き締まったチンチンも見たい

65 :陽気な名無しさん:2023/02/14(火) 10:28:48.69 .net
引き締まった尻が良いわ

66 :陽気な名無しさん:2023/02/14(火) 12:32:06.17 .net
町田啓太の尻が残念だったから
鈴木伸之の尻には期待

67 :陽気な名無しさん:2023/02/14(火) 12:53:33.35 .net
>>66
え、いつ町田啓太の尻を見たのよ?

68 :陽気な名無しさん:2023/02/14(火) 13:00:28.09 .net
お啓の尻、けっこう良くなかった?

69 :陽気な名無しさん:2023/02/14(火) 16:30:25.65 .net
溢れ出すお尻
喚き散る尻毛
輝き出す未来

70 :陽気な名無しさん:2023/02/14(火) 17:06:50.18 .net
ノブがNHKのLIFEに登場よ!

71 :陽気な名無しさん:2023/02/14(火) 21:07:22.24 .net
>>67
スキマスキ
アマプラにあるわ

72 :陽気な名無しさん:2023/02/14(火) 23:16:45.28 .net
https://i.imgur.com/MYNobtw.jpg
LIFEコント
もうちょい太ってほしい

73 :陽気な名無しさん:2023/02/15(水) 14:11:48.43 .net
>>72
今の体型のままでいいわ!

デブ専、ガチポチャ専はこのスレか消えてくれないかしら? 臭いのよ。

74 :陽気な名無しさん:2023/02/15(水) 20:22:20.57 .net
>>73
あたしもGMPD嫌いだけど
ノブは今より少しムッチリしてる方が
エロいしほうれい線も目立たなくて可愛いわ
個人的には俺たちはあぶなくないの時の
ムッチリスーツが最高にエロかった

75 :陽気な名無しさん:2023/02/15(水) 21:05:09.44 .net
確かにね
ムチムチでスーツきつそうで良かったわ

76 :陽気な名無しさん:2023/02/16(木) 20:30:40.38 .net
https://i.imgur.com/WeRaiNu.jpg
ノブがかわいいので

77 :陽気な名無しさん:2023/02/19(日) 21:11:22.37 .net
器もデカイのかしら?ステキね

78 :陽気な名無しさん:2023/02/20(月) 20:08:33.98 .net
https://i.imgur.com/qtQCMFc.jpg
NHKわかってるわ~!

79 :陽気な名無しさん:2023/02/21(火) 12:39:32.66 .net
https://mobile.twitter.com/nhk_life_comedy/status/1627865694258839552
もうちょい鍛えなさいよ~
(deleted an unsolicited ad)

80 :陽気な名無しさん:2023/02/21(火) 18:47:19.00 .net
https://mobile.twitter.com/nhk_life_comedy/status/1627956393524207617
動画インタもいいわー
(deleted an unsolicited ad)

81 :陽気な名無しさん:2023/02/22(水) 11:07:19.82 .net
この白石麻衣はかわいいわね

82 :陽気な名無しさん:2023/02/22(水) 23:39:44.46 .net
よくわかんなかったけど時代劇コスプレがめちゃくちゃ似合っててイケメンだったから大河かBS時代劇に出ないかしら~?

83 :陽気な名無しさん:2023/02/23(木) 09:24:20.28 .net
もう少し胸筋が欲しかったわ

84 :陽気な名無しさん:2023/02/23(木) 09:58:56.32 .net
顔もスタイルもいいと鍛えなくても十分モテるし自信あるだろうから鍛えようとは思わなそう
筋トレに励んでる人ってコンプレックスを誤魔化すためって人がほとんどだけどこの人は見た目にコンプレックス無さそうだし

85 :陽気な名無しさん:2023/02/23(木) 15:49:11.70 .net
ってか、装飾のため(=モテるため)の筋肉はゲイじゃないんだから、伸之には必要ないのよ。

装飾のための筋肉より、アクションの仕事などに使用するための靭やかな筋肉があれば十分よ

総レス数 85
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★