2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

久本雅美さんが好きなゲイ

1 :陽気な名無しさん:2023/05/09(火) 23:34:47.98 ID:vJVYE+gn0.net
いるわよね

59 :陽気な名無しさん:2023/05/11(木) 11:04:42.40 ID:2k+wqdKs0.net
母本「東京の雅美の部屋に行ったら大きな仏壇がナナナナ」

60 :陽気な名無しさん:2023/05/11(木) 12:18:23.08 ID:bJulMmeS0.net
冬はやがて春になる!

61 :陽気な名無しさん:2023/05/11(木) 12:23:53.41 ID:IpxxX1gT0.net
そーか大集合

62 :陽気な名無しさん:2023/05/11(木) 12:52:26.89 ID:dn5VjEqV0.net
マチャミと和田アッコのユニット
「ババロア」デビューから、ちょうど20年なのよ

デビュー曲「たまたまねぎねぎ〜たまねぎが教えてくれたこと〜」は
秋元の作詞よ。ネットに音源が全然転がってないのが凄いわねw
https://www.uta-net.com/song/24096/

63 :陽気な名無しさん:2023/05/11(木) 14:30:45.90 ID:780c0xrG0.net
全く売れなかったものね…

64 :陽気な名無しさん:2023/05/11(木) 16:17:42.03 ID:N8ucBH/50.net
もつホンットにびっくりしたー!

65 :陽気な名無しさん:2023/05/11(木) 18:09:19.88 ID:gUC1BdWV0.net
>>63
最初から売れない事を前提に作った感じさえあったわよね。実際、売れる要素なんてどこにも見当たらなかったけど。

66 :陽気な名無しさん:2023/05/11(木) 19:51:49.74 ID:1L5xDP9F0.net
けどあの深夜番組独特の雰囲気好きだったわ~

67 :陽気な名無しさん:2023/05/11(木) 20:18:30.13 ID:Jcmr38b/0.net
学会員必死だな

68 :陽気な名無しさん:2023/05/11(木) 20:38:05.33 ID:4IG072Lm0.net
テレビ、って番組よね?
アッコの爆弾発言にカウントダウン入ったりしてたわよね。八代亜紀がトップバッターだったら紅白のチャンネル変える、って言っていたのは覚えているわw

69 :陽気な名無しさん:2023/05/12(金) 03:33:38.37 ID:pnaEuDxG0.net
うーん、先生のご指導だ

70 :陽気な名無しさん:2023/05/12(金) 13:23:01.05 ID:uB+Sa3cK0.net
お前バカじゃないの?

71 :陽気な名無しさん:2023/05/12(金) 14:02:37.08 ID:au+cghyY0.net
エア本さんって独身の一人暮らしなのに自宅にトイレ3つあるんだよね

72 :陽気な名無しさん:2023/05/12(金) 17:50:40.71 ID:zNMpF6yQ0.net
まぁそれくらいの家住むだけの仕事してるわね。
テレビだけじゃなくて松竹新喜劇の客寄せパンダまでやってるでしょ今。

73 :陽気な名無しさん:2023/05/12(金) 18:42:59.21 ID:wy6SMcNM0.net
学会員の友人に連れられて集会に参加したことあるけど、みなさん純粋にいい人よ
友人もそうだけど、こんな人が?って思うのよ
創価の善悪は抜きにして自分の居場所があり、話を聞いてくれる仲間がいるって状況に羨ましさを感じたわ
マチャミもそれまで孤独で辛かったのだと思うわ
自分の居場所が出来て救われたのは理解できる
あたしはそれを責めたくないし笑いたくはないわ

74 :陽気な名無しさん:2023/05/12(金) 18:46:03.59 ID:tFBhx0ny0.net
香典出さなくて済むのが良いわよね!

75 :陽気な名無しさん:2023/05/12(金) 18:53:12.72 ID:lMQ6J48E0.net
>>73
宗教やってる人って、確かに優しくて善良な人多いなのは分かるんだけど、独特の優しさでちょっと違和感あるのよ。
瞳孔を開いて優しく微笑んでいるような違和感というか

76 :陽気な名無しさん:2023/05/12(金) 19:46:34.59 ID:RI79a+5m0.net
>>73
孤独から救われるんならそれはそれでいいと思うわ。お金がなくても受け入れてくれる訳だし。

77 :陽気な名無しさん:2023/05/12(金) 19:51:00.29 ID:WYJD0SNq0.net
マネージャー金子かおるの事件簿1

78 :陽気な名無しさん:2023/05/12(金) 20:37:35.57 ID:Lt2uzg2Z0.net
宗教は弱い人がするものだって

79 :陽気な名無しさん:2023/05/12(金) 20:42:11.59 ID:lMQ6J48E0.net
>>76
いや、会費払わないとダメよ
だって宗教ってビジネスだもの

80 :陽気な名無しさん:2023/05/12(金) 20:58:48.71 ID:pnaEuDxG0.net
>>78
宗教ってそうなの~?

81 :陽気な名無しさん:2023/05/12(金) 22:27:18.96 ID:lFhomI/u0.net
>>73
近所の人が学会員なんだけどとにかく助け合いの精神はすごいわね
例えば母子家庭で母親が入院することになったら他の学会員がしばらく子どもの面倒をみるとか普通にするのよね

こうやってのめり込んでいくのかって思ったものよ

82 :陽気な名無しさん:2023/05/12(金) 22:54:30.84 ID:RI79a+5m0.net
>>81
リンダさんとこも米兵だったお父さんが朝鮮戦争で戦死して母子家庭になってたのよね。彼女が再ブレイクした平成の初めに読んだ雑誌のインタビューで「学会のおばさん達が家に立ち寄るようになって、母や私の事を気遣う言葉をその都度かけてくれた。それまで頼れる人など誰もいなかった母がこのおばさん達の中に入って欲しいって子供心に思った」って語ってたのを思い出したわ。

83 :陽気な名無しさん:2023/05/12(金) 23:39:36.77 ID:pnaEuDxG0.net
「座談会来ない?」って言われたんです。
で座談会行って、したらもう皆さん本当にもう笑顔でね、「よく来たわね」って「いらっしゃい」っていう風に迎えて頂いて。
でさっき言ったすごい、イメージと全然違ってたんです。それで終わってからあのー「どう?」っていうようにお話して頂いたんです。
その時はね私すごい、後で聞いたんですけど、ものすごい顔をして聞いたらしいんですけども、「この信心したら絶対に幸せになれますかぁー!? 」とかってすごい勢いで聞いたらしいですよ(笑)。
もう相当悩んでいましたからね。ったら「絶対なれる!」っていうに仰っていただいて、もう本当に確信の中、昭和59年の9月28日に、あの、入信したんです。

84 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 00:41:19.65 ID:MatPMXKc0.net
創価学会のゲイ部?みたいなの凄い気になるわ
絶対に人間関係が拗れてヤバそうよね

85 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 01:30:45.85 ID:W5z6m+Fh0.net
いまだにエア元ネタ披露してる老婆って認知症か何かなの?

86 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 02:14:54.59 ID:swnm2lMa0.net
あたし友達少なくて寂しいから入信しようかしら
創価ゲイ部、楽しそうじゃないの

87 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 02:43:00.61 ID:Cvrm2JMx0.net
見るな、学会や!

88 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 03:04:31.42 ID:2AP/MrDc0.net
創価ゲイ部は
婦人部より強めねw

89 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 08:56:02.27 ID:WXwUfVC10.net
家族に乾杯かなんかの拡大版で、五島列島を訪れた岸本さんに小さなマリア観音を渡そうとした地元のおばちゃん、岸本さんが学会員だった事知ってたのかしら。「こんな大切なものを頂いて・・・」って一応心配する素振りは見せてたけど、表情が豚肉料理をあてがわれたムスリムみたいになってたわ。

90 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 09:14:57.18 ID:T5cEJFmf0.net
鳥居をくぐれないとかもよく言うけど実際どうなのかしら
そこらへんキリストやイスラムより寛容な気はするけど

91 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 09:15:19.85 ID:+GbjI2Au0.net
>>73

92 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 09:23:38.65 ID:/yzodahO0.net
ここに書き込んでる方、多少洗脳と言うと語弊があると思うけど、そういう方もいらっしゃるみたいね。
洗脳でも幸せなら何も言わないわ。ただポジティブキャンペーンをするなら裏の顔「入信していないからあの人は死んだ」などと言う人もいらっしゃる宗教よ。そういうこともきちんと書きなさい。
布教活動しなきゃいいのよ宗教は。
必要な人は行く。門戸はいつも開かれている。それだけで十分でしょ?本当の宗教ならね。

93 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 09:41:05.26 ID:PjarPyJP0.net
そうか学会を本当の宗教だと思ってんの?

94 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 09:42:23.28 ID:+GbjI2Au0.net
皮肉でしょ

95 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 09:46:31.02 ID:Y4EWanhR0.net
ひさもっさん
山本かなえの応援演説でさ
かなえちゃんかなえちゃんうるさいのよ
30過ぎの女捕まえてかなえちゃん、かなえちゃんって

96 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 11:21:46.19 ID:cOCJ6ENy0.net
>>90
破門以降はユルユルでなんでもOKらしいわよ

97 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 11:28:52.38 ID:/yzodahO0.net
>>93
思ってるわけないじゃない。

98 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 11:29:50.10 ID:WXwUfVC10.net
>>92
やっぱり30年前にお寺と縁が切れてからはスタンスがかなり変わってるのね。小学校とかのイベントとしてのクリスマス会も昔はご法度って感じだったけど、今は普通に楽しませて上げてる親御さん達が普通にいそうだし。

99 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 11:30:35.58 ID:WXwUfVC10.net
>>96 さんへのレスね。ごめんなさい。

100 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 21:38:05.91 ID:MatPMXKc0.net
>>85
ごめんちゃーい(笑う

101 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 22:00:00.84 ID:mqno1Elc0.net
好きだわ
アタシも還暦超えたらマチャミのように派手な色煮るわ
入信はしねーけど

102 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 22:06:43.67 ID:sjf73vzz0.net
いいとも卒業してすぐに
ヒルナンデスのレギュラーになってたわね?

103 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 22:46:44.96 ID:XOziR4My0.net
あぁ?

104 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 22:53:15.33 ID:PjarPyJP0.net
今のZ世代ってエア本しらないわよね

105 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 23:28:36.15 ID:1JOV0mtz0.net
でしょうね、そもそも宗教関連には無関心じゃないかしら

106 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 23:42:53.87 ID:fNlb8mzf0.net
エア本がなんなのかわからないけどニコ動のノリは寒かったわ

107 :陽気な名無しさん:2023/05/13(土) 23:59:30.22 ID:u9y1KeR00.net
淫夢とかねえ

108 :陽気な名無しさん:2023/07/12(水) 07:33:29.06 ID:oWyzcIw2Q
マチャミ好き?そんな奴居るのか?

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★