2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【吉本】見取り図推しは無理よ!

1 :陽気な名無しさん:2023/05/14(日) 20:08:32.06 ID:kItV1sks0.net
いま吉本に強力プッシュされてるけど態度でかい、つまんない、顔まずいでヒットする予感がしないわ

2 :陽気な名無しさん:2023/05/14(日) 21:17:47.37 ID:Putsvn/Y0.net
うるさくて嫌いだわ。あの髪長い方。

3 :陽気な名無しさん:2023/05/14(日) 21:35:20.15 ID:yWxGZGQt0.net
何がとは明言しないけどキツイわ
キツイのよ

4 :陽気な名無しさん:2023/05/14(日) 22:49:47.28 ID:rprY9QWG0.net
>>1
顔のでかさ、しゃべり方からトミーズ雅が浮かんでくるわ

5 :陽気な名無しさん:2023/05/15(月) 00:00:37.26 ID:At5sCLTp0.net
大人しく関西ローカルで活躍するべきだわ

6 :陽気な名無しさん:2023/05/15(月) 03:04:47.60 ID:eIwRIzbo0.net
わたしニューヨークも虫酸が走るわ

7 :陽気な名無しさん:2023/05/15(月) 04:17:09.13 ID:KWQIda1s0.net
ニューヨークと見取り図は謎に押され過ぎよね。
あたしニューヨーク屋敷の他人を常に小馬鹿にした感じ、本当嫌いだわ。
ただ顔面は好きだからチンコは咥えたいわ。

8 :陽気な名無しさん:2023/05/15(月) 08:21:52.45 ID:Bingl7Xz0.net
吉本はなぜ見取り図を東京進出させようと思ったのかしら

9 :陽気な名無しさん:2023/05/15(月) 12:46:28.12 ID:Nwvo6NbM0.net
吉本っていうか本人らの意向でしょ
あれでも人気があるのよ

10 :陽気な名無しさん:2023/05/15(月) 20:58:36.22 ID:1VfLQsvw0.net
見取り図盛山はイケメン

11 :陽気な名無しさん:2023/05/15(月) 21:05:58.56 ID:f0jFCN4g0.net
銀歯だらけよ

12 :陽気な名無しさん:2023/05/15(月) 21:24:34.14 ID:syP5BtxA0.net
ぐるナイのゴチ、見たくなくなるわ

13 :陽気な名無しさん:2023/05/15(月) 21:33:08.43 ID:pjht1AWH0.net
あたしは盛山さん好きよ。

14 :陽気な名無しさん:2023/05/16(火) 00:08:08.10 ID:rGjt1fkS0.net
ないわー

15 :陽気な名無しさん:2023/05/16(火) 00:38:42.20 ID:/jtxgktX0.net
かまいたちとかニューヨークとかの宣材写真がスカしてる感じがして見てるこっちが恥ずかしくなっちゃうわ
その点見取り図は普通の宣材写真だからマシ

16 :陽気な名無しさん:2023/05/16(火) 00:59:56.42 ID:UvuzVifU0.net
>>15
目くそ鼻くそ

17 :陽気な名無しさん:2023/05/16(火) 01:14:51.07 ID:LYq5Fdq80.net
マンキンタン

18 :陽気な名無しさん:2023/05/16(火) 06:45:08.18 ID:/jtxgktX0.net
実際モテるのかも知れないけど
リリーのイケメン扱いは間違ってると思うわ
本人もまんざらでもない感じがまたムカつく

19 :陽気な名無しさん:2023/05/16(火) 07:16:31.79 ID:1kpB7j5A0.net
ラヴィット芸人は川島のおかげで面白く見えてるだけね
男性ブランコくらいだわ、川島の助けなしでも面白いのは

20 :陽気な名無しさん:2023/05/24(水) 09:25:33.02 ID:6qnEmqCv0.net
ウエストランド井口に似てるアイドル芸人が見取り図のリリーもネタにしたけどバズらなかったわ

21 :陽気な名無しさん:2023/05/24(水) 09:40:51.67 ID:5RgLuDMs0.net
関西時代の千鳥の大悟はかなり治安の悪い雰囲気だったけど、いまはCMに出るくらい人気者になったわね
でも、見取り図は···
特番で冠番組をやったりしてるけどねえ

22 :陽気な名無しさん:2023/05/25(木) 23:56:04.70 ID:0utZASPu0.net
髪の長いほうは好き。
ラガーマンぽいから。

23 :陽気な名無しさん:2023/05/27(土) 00:42:37.30 ID:bfdvU5p30.net
R指定と盛山どっちかを当てる画像あったわよね。

24 :陽気な名無しさん:2023/05/27(土) 11:27:28.39 ID:hFZdr0640.net
髪が長い方じゃない方の顔思い浮かばないわ

25 :陽気な名無しさん:2023/05/27(土) 13:49:35.81 ID:KY4IgrV60.net
確かに

26 :陽気な名無しさん:2023/07/27(木) 12:57:35.56 ID:GD7vSczb+
しっかし立憲は子供ガ─た゛の尖閣ガ─だの、しかも党として自家撞着まて゛してるし.それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
どんた゛け拡大させろと言いたいんだか.腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して.国會て゛のクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯一原発ガ━はマトモだが、鉄道のЗ0倍以上もの温室効果カ゛スまき散らして石油無駄に燃やしまくって気候変動させて災害連発させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれば,原発全廃しても電気料金は下か゛るというソ─スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のС〇2排出量か゛鉄道の6倍とか言ってるバ力がいるが,きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して.クソ航空機は離着陸
て゛莫大なСΟ2出すわけだが長距離て゛排出量計算して,鉄道は乗車率25○%でも運行可能だが,それすら無視した−方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離で運航してる航路で比較すへ゛きた゛し.東海道在来線なんて空き座席全然ないんた゛し、乗車率1ΟO%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再エネのみでの運行た゛って可能なんた゛から,それも考えれは゛クソポリへリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのか゛妥当

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтtps://i、imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★