2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大型家電店の若い店員がイケるわ

1 :陽気な名無しさん:2023/05/25(木) 12:18:13.05 ID:vo9FywW90.net
ヨドバシカメラとかビックカメラとかの男性店員、イケてる人が多い気がするけどどう?
売り場によっても差異があるのかしら。

7 :陽気な名無しさん:2023/05/26(金) 00:42:42.89 ID:DpW7d2kW0.net
ヨドバシの制服に弱いわ
スリムな子がワイシャツ、スラックスにベスト着てるの
程よくヲタ風味が加味されてあたし好みよ

8 :陽気な名無しさん:2023/05/26(金) 12:29:22.43 ID:qnXXHwl90.net
>>7
先日、パソコンを買いに行った時にいた店員はヲタ感ありながらもワイシャツから首元を覗かせていてエロかったわ。
下着は着ていなかった(素肌ワイシャツ)かもしれない。

9 :陽気な名無しさん:2023/05/26(金) 13:16:39.37 ID:QjULb2JK0.net
壮絶ブラック職場環境に耐えてる感じが色気感じるのかしらね
家電量販店は酷いわよ

10 :陽気な名無しさん:2023/05/26(金) 22:56:21.83 ID:yMlE5VeW0.net
>>9
どんなところがブラックなの?

11 :陽気な名無しさん:2023/05/27(土) 03:06:21.10 ID:EBOh8wWe0.net
ヤマダとコジマの万引きチェックするような店員配置が不快。

12 :陽気な名無しさん:2023/05/27(土) 07:38:21.66 ID:kpLn2wn50.net
有楽町のビックカメラは可愛い子ばかりよ

13 :陽気な名無しさん:2023/05/27(土) 14:04:20.45 ID:oy89Dy970.net
>>6
細身の若い店員も多いわね
スラックス穿いてベルトしてても、ウエストが細いからなのかブカブカな感じよ

14 :陽気な名無しさん:2023/05/27(土) 14:26:24.21 ID:lgRVtEVe0.net
セクハラしても抵抗しなそうな安めの可愛い子が多いわね

15 :陽気な名無しさん:2023/05/27(土) 15:50:58.96 ID:5CCPAwG60.net
あたし暇な時は家電屋寄って一番パツパツのスラックス履いてる下半身がエロい店員に話しかけてるわ

16 :陽気な名無しさん:2023/05/27(土) 16:36:14.45 ID:QkH5t3QU0.net
どうせなら好みの人に接客して欲しいわよね

17 :陽気な名無しさん:2023/05/27(土) 18:05:59.31 ID:kpLn2wn50.net
細身でいいケツしてる若者が多いわ

18 :陽気な名無しさん:2023/05/27(土) 23:09:33.68 ID:YqN4+nJ30.net
>>14
そうね、世間的にイケメンてレベルじゃないけど、素朴な(地方出身者も多いのよね)感じの細身の子が多いのよね。

19 :陽気な名無しさん:2023/05/27(土) 23:51:15.15 ID:UV8xp3ww0.net
>>18
そして需要はあるのに本人は自分のルックスに微塵も自信持ってない感じがたまんないわ

20 :陽気な名無しさん:2023/05/27(土) 23:52:04.66 ID:UmrorGYB0.net
>>10
長時間労働パワハラモラハラ低賃金

21 :陽気な名無しさん:2023/05/28(日) 01:30:15.94 ID:AZZqfDXE0.net
スマホ売り場は特にイヤホンからなにか司令されながらオドオドした感じで動いてるわね。

22 :陽気な名無しさん:2023/05/28(日) 02:30:00.06 ID:U80VqDao0.net
>>19
スマホやDVDソフト売り場はちょっとチャラいのがいて、大型家電は中年、エアコン季節家電はスリムめがねくんて感じだわ
パソコンはやや取っつきにくいヲタ男子

23 :陽気な名無しさん:2023/05/28(日) 10:53:51.24 ID:EaTmfjX80.net
Appleやスマホのとこにはガジェット好きな地味イケメンが揃ってるわね

24 :陽気な名無しさん:2023/05/28(日) 10:57:58.95 ID:NZsUarOb0.net
スマホの機種変更かなんかなんだと思うけどババアがiPadで入力できなくてイライラしてたわ
しまいに兄さんがやればいいじゃないのなんで客にこんな事やらせるのよってキレてたわ

25 :陽気な名無しさん:2023/05/28(日) 13:41:24.39 ID:XA6cESxf0.net
>>19
ドヤ顔しないからこそ、良いわね。
自信なさげに振る舞う感じで、好感度アップ!

26 :陽気な名無しさん:2023/05/28(日) 22:03:35.93 ID:V9x7mZBF0.net
大型家電の店員て、お仲間いないのかしら?

27 :陽気な名無しさん:2023/05/28(日) 22:29:53.59 ID:rWiPkDGT0.net
お仲間=老婆用語

28 :陽気な名無しさん:2023/05/28(日) 23:57:28.65 ID:A9AGkoH30.net
気持ち悪いよね

29 :陽気な名無しさん:2023/05/29(月) 07:11:54.78 ID:4YkhPcTv0.net
>>25

自分が人からエッチな目で見られてることなんて
一ミリも想像したことないようなイケメンね

30 :陽気な名無しさん:2023/05/29(月) 08:20:35.61 ID:I6CmWWuc0.net
通販とかで営業オネエ販売員が増えてる印象

31 :陽気な名無しさん:2023/05/29(月) 12:27:16.80 ID:hHfZJ+zW0.net
>>7
あたし、パリピな若い子より陰キャっぽい少しヲタ入った子がタイプだから、近くのヨドバシカメラの特にパソコンやスマホ売り場は眼福なのよ。

32 :陽気な名無しさん:2023/05/29(月) 13:31:59.10 ID:MW+QXzef0.net
わかるわー

33 :陽気な名無しさん:2023/05/29(月) 13:53:14.50 ID:EZv/05Op0.net
>>31
触ってもびっくりするだけで怒らなそうよね

34 :陽気な名無しさん:2023/05/29(月) 22:07:40.52 ID:x8+KAwuJ0.net
>>31
確かにそういうイメージがピッタリ当てはまるわ(^-^)
あたしから見て可愛くて仕方ない感じよ。

35 :陽気な名無しさん:2023/05/30(火) 12:25:26.45 ID:yixKJ08C0.net
パソコンやスマホ、周辺機器の関係でビックカメラとかヨドバシカメラ に時々行くけど、確かに若い子ばかり。
でも、接客は後者の方が上手い印象なのよ。
普段からペラペラしゃべる雰囲気ではないけど、知識を増やして客に一生懸命説明してるあたり‥好感度高いわよ。

36 :陽気な名無しさん:2023/05/30(火) 18:36:22.67 ID:VfJ2ZDXd0.net
なんかこの店員ものを知らないわねと思ったら、メーカーから来てる人だったりするわよね
店員ではなくて、パナならパナの斡旋というか案内役みたいで、よく見たらメーカーのジャンパー着てるの

37 :陽気な名無しさん:2023/05/30(火) 18:54:11.22 ID:hw8EjIx30.net
ダイソンから出向で来てる子はどの店舗も可愛い眼鏡男子が多いイメージだわ

38 :陽気な名無しさん:2023/05/30(火) 19:10:01.01 ID:Y0qaUQC+0.net
あんたら、電気屋男子の体触ったことある?
触りたいわ
話し込みながら何気ないボディタッチできないかしら

39 :陽気な名無しさん:2023/05/30(火) 19:13:42.80 ID:nnJAVqVl0.net
>>36
どっかの店がメーカーから来てる人を販売と全く関係ない品出しとか
時間外労働させまくりで問題になった事あったね

40 :陽気な名無しさん:2023/05/30(火) 19:18:49.75 ID:UDc+thbW0.net
>>38
犯罪よ

41 :陽気な名無しさん:2023/05/30(火) 21:35:14.72 ID:i0V8qJKH0.net
>>38
やるとするなら、例えば洗濯機に関する質問をしつつ「うちはラグビー部の息子がいて、洗濯が大変」みたいにノンケ&子持ちを装い
「何かスポーツしてましたか?」とかいいながら、胸か腹を触るのが自然かしら、到底自然とは思えないけど

42 :陽気な名無しさん:2023/05/30(火) 22:25:28.89 ID:L3WlAJwe0.net
>>41
触るのは御法度よ
せめてボディサイズを聞き出すくらいに留めて置いた方がいいわ。

43 :陽気な名無しさん:2023/05/31(水) 13:19:09.93 ID:6LgRGCO/0.net
>>31
パソコンとかスマホ売場だと、パリピ系は皆無よね。
もう、扱っている商品で棲み分けされてる感じよ。

44 :陽気な名無しさん:2023/05/31(水) 22:17:17.59 ID:fvvMENbI0.net
パリピは、家電量販店には勤めないわね。
どこかヲタ臭がする人ばかりよ。

45 :陽気な名無しさん:2023/06/01(木) 09:15:30.72 ID:I1BfN1QO0.net
電気代あがったから、家電量販店の電気代ヤバいことになりそう

46 :陽気な名無しさん:2023/06/01(木) 09:19:29.20 ID:OlIt9UO30.net
今回初めて値上げするわけではないから、既に大変なことになってるでしょ

47 :陽気な名無しさん:2023/06/01(木) 09:23:16.89 ID:HPAZh9gl0.net
今までと違って今回も値上げ幅は酷いからなあ
北陸や沖縄は4割近い値上げで他も3割とかだし
一応国から補助出して実質的にはもうちょい抑えられるらしいけど
それもいつまで続くか未定なんだよな

48 :陽気な名無しさん:2023/06/01(木) 11:03:25.59 ID:8gk6LtZD0.net
それ店員に関係ある話?

49 :陽気な名無しさん:2023/06/01(木) 11:29:38.45 ID:nEErvA0j0.net
ないわね
彼らが魅力的に見えるのは強いLEDライトのせいかしら

50 :陽気な名無しさん:2023/06/01(木) 12:42:54.34 ID:k1vnXibD0.net
>>44
商品知識を詰め込んで客にペラペラ話せるくらいにしないとならないから、ヲタ気質でないと続かないわね。

51 :陽気な名無しさん:2023/06/01(木) 21:50:32.97 ID:9pU/fn6i0.net
家電量販店の若い店員が経験していそうなスポーツって、何がありそうかしら?

52 :陽気な名無しさん:2023/06/01(木) 22:10:18.04 ID:8gk6LtZD0.net
卓球

53 :陽気な名無しさん:2023/06/01(木) 22:18:17.75 ID:KxpDxcX90.net
バレーボール

54 :陽気な名無しさん:2023/06/01(木) 22:25:18.44 ID:tWeQ9qkB0.net
卓球よねえ
間違っても水泳やアメフトじゃないの

55 :陽気な名無しさん:2023/06/01(木) 22:51:52.10 ID:z8cHzVU80.net
バドミントンね

56 :陽気な名無しさん:2023/06/01(木) 23:42:47.00 ID:yURjCM//0.net
>>55
あーそれね
華奢さとかまさに

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★