2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ゲイの朝ドラ1992】ひらり ★2

1 :陽気な名無しさん:2023/05/30(火) 00:01:44.93 ID:CNvWPAhN0.net
連続テレビ小説第48作「ひらり」
【放送予定】
2022年12月20日(火)から 放送開始
毎週月曜-金曜
16:30-17:00に1日2本立て放送
※2023年4月4日以降
毎週月-金曜
14:45ー15:00に1日1本放送
総合 15分×全151回
【初回放送】
1992年(平成4年)10月5日から1993年(平成5年)4月3日
総合「連続テレビ小説」にて
【主演】
石田ひかり
【出演】
渡辺いっけい 鍵本景子
石倉三郎 花沢徳衛
島田正吾 伊東ゆかり
伊武雅刀 伊東四朗
池内淳子 松田勝
マーシー 他
【脚本】
内館牧子
【主題歌】
DREAMS COME TRUE
「晴れたらいいね」
【音楽】
中村正人
【語り】
倍賞千恵子
【内容】
藪沢ひらり、20歳。思い切りのいい、行動力のあるチャキチャキの下町娘。「男しか踏み入れられない相撲の世界」に関わる仕事がしたいと、様々な困難にぶつかりながら、持ち前の明るさと行動力で体当たり。家族や下町の人々の応援で、やがて相撲部屋専属の栄養士として活躍する。恋に仕事に大忙しの主人公・ひらりを石田ひかりさんが明るくフレッシュに演じます。1992年の連続テレビ小説。

2 :陽気な名無しさん:2023/05/30(火) 00:39:51.76 ID:55+Nibv70.net
じぇじぇじぇ‼︎

3 :陽気な名無しさん:2023/05/30(火) 00:42:18.42 ID:SZGI0Fuo0.net
OPでレインボーブリッジとか佃のタワマンが建設中なの見るとそんな年なのねと思う

4 :陽気な名無しさん:2023/06/23(金) 21:22:23.98 ID:1a+gVo8K8
次はつばさを再放送して

5 :ENTJ 8w9:2023/06/24(土) 03:50:37.59 ID:VS5jGnqYm
俺はホモ大嫌いで 気に食わねえんだよ
だいたいよホモってよ在日なんだよ アホで無能の在日
気色悪い だいたいモテねー不細工だけどかまってちゃんの女々しい汚カマ野郎がホモになるんだよ
玉田みたいなああいうアホ 死ねよ気持ち悪い いちいち触ってくんじゃねえキモイから 玉田てめえだよコノヤロー
アホの沼のくせに調子のりやがってこの野郎 殺すぞてめー
ぶっ殺してやる全部な 斬首してミイラにしてやるぜ豚が!
ドリルで頭貫通させたろか?
六甲山に埋めたろか?

6 :ENTJ 8w9:2023/06/24(土) 03:51:29.35 ID:VS5jGnqYm
ホモは在日に多い 堀江もそうだし こら いてまうぞオドレ!

7 :陽気な名無しさん:2023/06/28(水) 21:02:25.64 ID:dZ4LeTwtd
専門学校にしただけよね

8 :陽気な名無しさん:2023/06/29(木) 20:55:02.15 ID:R9HQkNLAJ
吉見も銀のどこがいいのよ?

9 :陽気な名無しさん:2023/07/02(日) 21:32:55.46 ID:7/j0eTaUG
ひらりっ?てただ力士のちんぽ見たいだけじゃないの

10 :陽気な名無しさん:2023/08/27(日) 20:58:15.02 ID:vyEwgWWXk
次の再放送はつばさにしてほしいわ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★