2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

🕯キャンドル・リョウコ、B専です

1 :陽気な名無しさん:2023/06/14(水) 22:00:53.91 ID:Sgfpj8dQ0.net
きもちくしてくれてありがとう

2 :陽気な名無しさん:2023/06/14(水) 22:06:16.57 ID:RsCxsDSx0.net
何本のキャンドル食ってきたのかしら

3 :陽気な名無しさん:2023/06/14(水) 22:13:37.60 ID:WUB0H1Am0.net
てかあんなブスな女もてるなんてノンケわかんないわ~ドブスで演技も下手

4 :陽気な名無しさん:2023/06/14(水) 22:16:10.93 ID:w+cAKU+L0.net
あんな手紙公開されたら表歩けないわ

5 :陽気な名無しさん:2023/06/14(水) 22:36:45.58 ID:51JS9T3P0.net
>>4
松田聖子クラスね

6 :陽気な名無しさん:2023/06/14(水) 23:08:39.50 ID:sC6hI0nd0.net
郷ひろみなんかあんな恥ずかしいのを本として出版してたんだからまだまだ

7 :陽気な名無しさん:2023/06/14(水) 23:12:54.02 ID:4LUJFIoX0.net
潮田玲子なんて自分でメンヘラポエム公開してたわよね。

8 :陽気な名無しさん:2023/06/15(木) 01:13:38.85 ID:Vi9cO0z00.net
https://twitter.com/Taylor143always/status/1668956113289756672?t=wwJghHMeuSfvZW2S_nSr6A&s=19
(deleted an unsolicited ad)

9 :陽気な名無しさん:2023/06/15(木) 11:45:24.19 ID:sME+hnsf0.net
声のデカいゲイが「鳥羽はゲイにとってのイケメン」みたいに吹聴するのやめて欲しいわ。

10 :陽気な名無しさん:2023/06/15(木) 14:12:51.22 ID:EVzYcJ7h0.net
橋本環奈とか誰が言い出したの?って感じ。
声の大きいだけのゲイって害悪だと思う。

11 :陽気な名無しさん:2023/06/15(木) 14:13:39.10 ID:EVzYcJ7h0.net
所詮自分が注目を集めたいだけ。

12 :陽気な名無しさん:2023/06/15(木) 21:38:14.38 ID:dMhOGhBz0.net
私自身の家族、3人のこどもたちには、膝をつき合わせ直接、“ごめんなさい”をしました

メシのまずい日々をすごしております、の斉藤由貴なんかもそうだったけど、この程度で家族って再生できるものなのかしらね。

13 :陽気な名無しさん:2023/06/15(木) 23:44:31.99 ID:+SU5faEM0.net
>>10
本当に勘弁してほしいわ

14 :陽気な名無しさん:2023/06/16(金) 13:37:23.16 ID:UUQJt8NE0.net
鳥羽周作みたいなのがゲイの好みの総意みたいなの本当に勘弁ね。

15 :陽気な名無しさん:2023/06/16(金) 17:53:13.93 ID:4RfKCqNQ0.net
そもそも橋本環奈がノンケの総意じゃないわよね

16 :陽気な名無しさん:2023/06/17(土) 11:51:36.08 ID:YSXcb56W0.net
あたしの友達がまさに「鳥羽がゲイにとってのイケメン」って言いまくってて辟易してるわ。

17 :陽気な名無しさん:2023/06/17(土) 11:54:44.69 ID:Te6swlWP0.net
友達やめなさいよ

18 :陽気な名無しさん:2023/06/17(土) 16:10:30.02 ID:yFc0NOdl0.net
友達なら注意してあげることも必要

19 :陽気な名無しさん:2023/06/17(土) 22:19:08.65 ID:887DrJYE0.net
「広末 B専」で検索したら山ほど出てくるわね。
「ゲイにとっての橋本環奈」とか言ってる奴はゲイへの風評被害生んでること自覚して欲しいわ。

20 :陽気な名無しさん:2023/06/18(日) 11:21:18.06 ID:mRs1SgEc0.net
ブス好きのゲイは自重して欲しいわね

21 :陽気な名無しさん:2023/06/18(日) 12:51:06.53 ID:sQ1J1oJj0.net
ブス好きゲイも、初恋はクラスのイケメソや先輩後輩、カッコいい体育の先生だったりだと思われる。質の高い男が手に入らない状況が続くと、環境適応の為に、ブスブサイクに対して性欲や愛情を抱く新しい回路が生成されるのだろう。と推察。

22 :ホマ自慰 ◆tbWymftu56 :2023/06/18(日) 17:37:59.71 ID:jmQVdSyP0.net
>>21
( ^^ω)何となく納得ホマ

23 :陽気な名無しさん:2023/06/22(木) 17:38:53.91 ID:mT8/fhuX0.net
声だけ大きなB専

24 :陽気な名無しさん:2023/06/26(月) 13:51:09.39 ID:vsueSfcc0.net
【続報】キャンドル・ジュンさん、週刊女性から『不倫&(元)同僚男性への暴行』を報じられる
https://www.jprime.jp/articles/-/28383

■(元)同僚男性
・キャンの会社のA子と不倫した男性
・A子はキャンの愛人だったためキャン激怒
・キャンが男性にガチ暴行/強制バリカン/顔を燃え盛るドラム缶に近付ける→全治2ヶ月

http://twitter.com/takigare3/status/1673188770890522624
(deleted an unsolicited ad)

25 :陽気な名無しさん:2023/06/26(月) 15:26:37.52 ID:Xmzd7WX40.net
広末の事務所側が仕掛けてきたわね!

26 :陽気な名無しさん:2023/06/26(月) 16:10:03.78 ID:uYfFC0xF0.net
>>10
犯人捜しして欲しいわ
橋本環奈が禿にされたら可哀想

27 :陽気な名無しさん:2023/06/27(火) 04:29:23.32 ID:NhYdDRRq0.net
太い指で掻き回されるのが好きなビッチ広末

28 :陽気な名無しさん:2023/06/27(火) 11:38:22.46 ID:0H83jxZG0.net
>>26
橋本環奈が可哀想というより、ゲイ全体があのハゲデブが好きと思われるのが風評被害過ぎるわ。

29 :陽気な名無しさん:2023/06/27(火) 11:56:34.00 ID:OV4tN/hv0.net
最近がBADIで育った新世代のホモ達がオネエ番組を作るようになり『ケンコバやキム兄みたいなのはそんなに人気がない』ようなホモ人気ランキングを紹介したりしてていい傾向。

30 :ホマ自慰 ◆tbWymftu56 :2023/06/27(火) 12:09:08.15 ID:u45xI5BD0.net
>>29
( ^^ω)バディで育ったなんてもうオッサンホマしょ

31 :陽気な名無しさん:2023/06/27(火) 12:14:27.25 ID:OV4tN/hv0.net
BADIも95年創刊で長いからな、いま30代に入ったぐらいの後期読者を指しているよ。おれは創刊号持ってるけど、確かにGMENというか、さぶみたいw

32 :陽気な名無しさん:2023/06/27(火) 19:28:12.82 ID:AoNwAOaE0.net
>>28
あの系統は好きでも鳥羽はザビエル禿でダウン顔だから嫌だわ

33 :陽気な名無しさん:2023/06/27(火) 20:41:46.00 ID:pCDflzj80.net
>>32
そうなのよね。ちょっとダウンちゃん入ってるわよね

34 :陽気な名無しさん:2023/06/27(火) 22:09:56.06 ID:UIBBuish0.net
>>33
本人も理解してて静止画は顔作るし、上手く禿隠しをしてたわ

35 :陽気な名無しさん:2023/06/27(火) 23:01:21.99 ID:uyGCWSnG0.net
素朴な疑問だけど、鳥羽みたいな顔がタイプのゲイって、鳥羽みたいな風貌になりたいと思うのかしら?

あたしは鳥羽みたいなの無理だし、整った顔の男が好きだから、そういう顔になりたいとも思うんだけど、そこらへん気になるわ。

36 :陽気な名無しさん:2023/06/28(水) 06:45:22.69 ID:r5gD0TYq0.net
チョンドルさん釜山港へ還る

37 :陽気な名無しさん:2023/06/28(水) 06:57:27.57 ID:Rjn03eBa0.net
キャンドル・ジュンです。  …いえ、今日は皆さんわざわざ集まってくださっていますので

特別に私の本当の名前を名乗ることにします

キャンドル・ジュン こと ヒロスエ・ジュンと申します(ドドン!)

38 :陽気な名無しさん:2023/06/30(金) 22:51:40.91 ID:1sUjEJ3T0.net
キャンドルリョウコじゃなくなるのね

39 :陽気な名無しさん:2023/07/15(土) 10:00:44.72 ID:WoHQJbsw0.net
吉原炎上復帰しかないわ

40 :陽気な名無しさん:2023/07/15(土) 10:00:54.02 ID:WoHQJbsw0.net
吉原炎上復帰しかないわ

41 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 22:50:52.81 ID:VEzvHgFw0.net
ろうそく灯して禊するしかないわね

42 :陽気な名無しさん:2023/07/25(火) 14:32:10.29 ID:BDt8/cXI0.net
まさかの婿養子だったのね。
広末ジュンってw

43 :陽気な名無しさん:2023/07/25(火) 22:40:39.02 ID:RxZ/Gkk70.net
広末は誰専なのよ。最初の関東旦那も伊勢谷もイケメンの部類だもの
ロウソクとホモシェフはブスね

44 :陽気な名無しさん:2023/07/25(火) 22:55:22.35 ID:XpwbMnMY0.net
ゲイがみんな鳥羽みたいなのが好きと思われるのは風評被害以外の何物でもないわね

45 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 01:25:01.80 ID:7Zi+zw0C0.net
>>43
自分が落とせない男はいない、自分に溺れない男はいない、まして性に貪欲なんでしょうね。多淫症?
ただし子供には母親してるのよ。タイプ的には福田和子系なのかも。

46 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 05:05:52.45 ID:/XcKwuaT0.net
>>44
ハゲなのに橋本環奈と言ったやつは誰よ

47 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 10:54:20.62 ID:vbCCTIGg0.net
デブ専老け専ブス専に限って、自分の好みがゲイの総意みたいに大声で吹聴しがちなのよね。

48 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 16:08:44.19 ID:sX2bw/r10.net
ダウン入ってるのにあれはないわ

49 :陽気な名無しさん:2023/12/23(土) 01:47:45.37 ID:ZTp+q8x+I
世界最悪の殺人テ囗組織公明党国土破壞省斉藤鉄夫によるマッチポンプエ事すく゛福岡小学生3人溺死
力による―方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして氣候変動.海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ、洪水にと国土破壞して白々しく護岸工事
人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリ―├まみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球破壞して食料危機まで引き起こしてる力ンコーとか人の命を換金する明白なテ口だか゛
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥し゛ろよ,ビックモ一タ一か゛言語道断た゛の人殺しか゛笑わせる
保険料か゛上か゛るだのいうが風水害連發させてあらゆる保険料爆上げさせてもはや−般家庭は風災水災を保險から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財3億圓超のテ□リス├齊藤鉄夫
(情報サヰト) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

50 :陽気な名無しさん:2024/02/22(木) 03:17:35.67 ID:oqT9jtlv0
横沢高徳って救いようのないほと゛物事の本質を理解て゛きないオッサンた゛よな
地方は農業しかなく人口減少や獣害の原因はそれか゛崩壊してるからた゛とか何言ってんた゛か
世界最惡の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億圓超の斎藤鉄夫国土破壞省か゛海に囲まれた日本全国わさ゛わざ陸域にクソ航空機
飛ばしまくって津々浦々まて゛航空騷音まみれにしてるから静音が生命線の知的産業か゛地方に行く意味を見いだせないんだろ
クマさんの蜂起も斎藤鉄夫による気侯変動推進によって山て゛食料確保て゛きなくなったのか゛原因た゛し,伝統だの文化だの祭だのほさ゛いてたが
物事を合理的に理解できない氣持ち惡い連中に絡まれたくないと考える人が増えてるから地方か゛嫌か゛られてることも理解してない
地方ほど自閉隊まて゛酷い騒音まき散らしてるが日本全国騷音まみれにして威カ業務妨害に私権侵害に孑供の学習環境まて゛破壞してる現状を
ス儿一して憲法の下の平等も世代による公平まて゛無視しながら赤の他人から強奪した金を地方や孑供を持つ親にくれてやれた゛の呆れ返るな
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★