2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ジャニーズ解散!って本当?

1 :陽気な名無しさん:2023/06/26(月) 17:46:27.46 ID:cvBk+4G/0.net
創業者・ジャニー喜多川氏の性加害報道が世間をにぎわせているが、一部で7月9日に事務所を解散するとの説が報道された。

いまだ地上波テレビ界にジャニーズタレントが多数出演している中、にわかには信じがたい話だが、どうやら現実味を帯び始めているようだ。


ジャニーズ事務所の騒動を巡っては第三者委員会として「外部専門家による再発防止特別チーム」が立ち上げられたが、メンバーの一人で『ワールド・ベースボール・クラシック』(WBC)コーチだった白井一幸氏の不倫が報じられるなど、多難の中でのスタートとなった。

事務所の「長男」東山紀之は5月21日の『サンデーLIVE!!』(テレビ朝日系)で、社名変更をニオわせてみせた。一方、白井氏はインタビューで「社名変更よりも大事なことがある」と述べていたのだが…。

芸能記者は「その白井氏のスキャンダル報道もあり、本当の意味での真相究明は難しくなったとみる向きが強い。キャストが決定済みの『24時間テレビ』(日本テレビ系)はともかく、『NHK紅白歌合戦』でジャニーズ所属タレントが不出場となる懸念すらある」と話している。


その中で事務所が「飛び道具」として用意しているのが社名変更だが、ジャニー氏の命日である7月9日までに発表するのが最も都合が良いようだとまいじつが報じた。
https://ima.goo.ne.jp/word/239598/

2 :陽気な名無しさん:2023/06/26(月) 19:58:41.09 ID:DNDqQ3OP0.net
ジュリーズ事務所となる

3 :陽気な名無しさん:2023/06/26(月) 20:15:35.10 ID:g7pWHVgk0.net
そうなったら少しは日本の芸能人の質が上がるかしらね

4 :陽気な名無しさん:2023/06/26(月) 20:22:59.29 ID:y21KflNS0.net
まいじつなんて信用できねえわw

5 :陽気な名無しさん:2023/06/26(月) 20:22:59.29 ID:y21KflNS0.net
まいじつなんて信用できねえわw

6 :陽気な名無しさん:2023/06/26(月) 20:28:06.29 ID:+uMBt8cj0.net
所属タレント全員死刑でいいわ

7 : くまちゃん:2023/06/26(月) 20:28:45.53 .net
>>6
想像したら草

8 :陽気な名無しさん:2023/06/26(月) 21:01:39.34 ID:kD3sDCvc0.net
稚児ーズ

9 :陽気な名無しさん:2023/06/26(月) 21:14:40.44 ID:i3xiP1yM0.net
芸能界に巣食うホモの本丸が崩れ去るな!
コリャめでたい!!(爆笑)

10 :陽気な名無しさん:2023/06/26(月) 21:18:43.96 ID:ZE8lOY4f0.net
当然のことよ
あまりにも件数が多すぎだし長期だし

11 :陽気な名無しさん:2023/06/26(月) 21:38:47.58 ID:6L5EXtKn0.net
ゲイ受け最悪な男ばっかだから無くなっても困らないわね
桐山ちゃんだけ救ってあげて

12 :陽気な名無しさん:2023/06/26(月) 22:29:34.94 ID:ZRxIJAvy0.net
少年隊もまだ解散してないのにジャニ解散なんてしないはず。

13 :陽気な名無しさん:2023/06/26(月) 23:05:48.86 ID:11V2Y0G+0.net
>まいじつが報じた。

笑うとこだよね

14 :陽気な名無しさん:2023/06/26(月) 23:35:49.40 ID:skUF2q++0.net
森本慎太郎ちゃんだけは残ってほしいわ!

15 :陽気な名無しさん:2023/06/26(月) 23:51:07.38 ID:bZBwWJm80.net
>>1
地球滅亡でもない限り
ないない

16 :陽気な名無しさん:2023/06/26(月) 23:54:16.07 ID:OLttZrly0.net
櫻井翔だけ消えてくれればそれでもいい

17 :陽気な名無しさん:2023/06/26(月) 23:56:34.90 ID:QsCPRotm0.net
まいじつの転載イマトピでスレ立て

18 :陽気な名無しさん:2023/06/27(火) 00:15:09.73 ID:NUc6qAcx0.net
事務所の長男とかまだ言ってるのね
一体兄弟何人いるのよ

19 :陽気な名無しさん:2023/06/27(火) 01:07:34.03 ID:Uagmzq/+0.net
小柳ルミ子にも自称妹たくさんいるわよ
聖子とかw

20 :陽気な名無しさん:2023/06/27(火) 08:53:00.00 ID:EqkRhvCp0.net
解散と聞いて泣き叫ぶマンコの不細工顔が楽しみだわ

21 :陽気な名無しさん:2023/06/27(火) 09:13:24.60 ID:+2q8FVzF0.net
>>14
石原プロって感じの子ねと思ってたら石原プロもう無くなっちゃってるのね

22 :陽気な名無しさん:2023/06/27(火) 20:40:33.80 ID:oGY5lhrH0.net
まいじつ報道なんてガセじゃないの

23 :陽気な名無しさん:2023/06/27(火) 21:47:13.68 ID:y7w9SdEn0.net
芸能界って2~3年先まで大澗かなスケジュール入れるっていうじゃない?
コンサート会場もそのくらいに押さえるみたいだし、いくらなんでも急に会社清算は無理でしょう

24 :陽気な名無しさん:2023/06/28(水) 18:46:16.93 ID:zpoQu2Xa0.net
いや〜ん

25 :陽気な名無しさん:2023/06/29(木) 18:48:32.33 ID:RGpDXAxO0.net
テレ東、ジャニーズ事務所に「調査の申し入れ」報告 性加害問題「調査結果を待っている状況」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa1df7c06e2fd70c7355e37b5f6df55a0a65f0c6

26 :陽気な名無しさん:2023/07/01(土) 07:44:47.69 ID:ZcNKBW640.net
にっちもさっちもどうにもブルドッグ

27 :陽気な名無しさん:2023/07/01(土) 12:15:40.78 ID:gmWNA8UK0.net
ワオ!

28 :陽気な名無しさん:2023/07/01(土) 12:33:44.03 ID:txMwR58C0.net
>>25
昔はいちばん癒着してる局だったわね。
愛ラブSMAP!が最後かしら。

29 :陽気な名無しさん:2023/07/03(月) 06:54:35.85 ID:w9r6+TN+0.net
そろそろ発表   なの?

30 :陽気な名無しさん:2023/07/03(月) 07:57:00.73 ID:FEOiI8tw0.net
タッキーの新会社に行く人多そうね

31 :陽気な名無しさん:2023/07/03(月) 08:02:45.86 ID:mNow/eMp0.net
タッキーもグルだったりしてw

32 :陽気な名無しさん:2023/07/03(月) 20:30:15.77 ID:5S/98qvs0.net
喜多川チンしゃぶ一座が多喜沢チンしゃぶ一座になるだけでしょ

33 :陽気な名無しさん:2023/07/04(火) 00:58:55.25 ID:2FqW1/c30.net
タッキーの事務所が受け皿になってタレントはダメージ回避 実質はジャニのまんまだからジャニ側もダメージ少ないみたいな感じ?

34 :陽気な名無しさん:2023/07/08(土) 20:49:54.20 ID:EZmLSycQ0.net
とんだ茶番

35 :陽気な名無しさん:2023/07/18(火) 12:20:18.52 ID:jxKuHv070.net
犯罪結社がそう簡単に解散するかよw

36 :陽気な名無しさん:2023/07/19(水) 00:53:06.49 ID:y++D+1uo0.net
紅白どれくらい減らされるか楽しみだわ

37 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 13:47:21.23 ID:fzAc4xyo0.net
上の人達が何人辞めようが まだまだ層は厚いジャニーズ
https://www.tiktok.com/t/ZSLmwJdNU/

38 :陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 17:18:20.03 ID:aYsgN6KT0.net
数が多いだけで小粒なのばかりね

39 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 09:41:29.62 ID:2uJUGeUF0.net
>>36
わくわくしちゃう

40 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 15:24:32.66 ID:gIJ3OAVv0.net
まだまだ開花していない色んな層が沢山居るのね?

https://www.tiktok.com/t/ZSLHvD9RQ/

41 :陽気な名無しさん:2023/07/26(水) 20:39:18.15 ID:clwDIpcl0.net
結局ジャニーさんにしゃぶられてない世代
の子はスター性ないし全然ダメよって事になりそう

42 :陽気な名無しさん:2023/07/29(土) 13:43:13.73 ID:zkNjHB6S0.net
『マクドナルド』はよりによって木村拓哉、KinKi Kids、井ノ原快彦、ジャニーズWESTのCMを流す。

43 :陽気な名無しさん:2023/08/25(金) 16:45:07.57 ID:4hKF5Cwcc
スメルハラスメント
ボミット臭

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★