2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

そこら辺の草】世界埼玉化計画とは?5【うますぎる

1 :そこら辺の草県人:2023/06/30(金) 19:09:38.53 ID:Oik9o/Aw0.net
2つのスレが合併
さ~続編公開翔んで埼玉~琵琶湖より愛をこめて~が11月23日に決まったので引き続き、映画翔んで埼玉の話題に限らず、埼玉の話題で盛り上がりましょう

前スレシリーズ
そこら辺の草】世界埼玉化計画とは?4【うますぎる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634194116/

そこら辺の草】世界埼玉化計画とは?3【うますぎる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620489556/
翔んで】世界埼玉化計画はどうなったのよ!?2【埼玉
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1584796262/
史強茶番映画で注目の埼玉!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1550751106/
【ここは埼玉】大宮駅ってとてつもなく便利ね!2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1582068662/
埼玉県の大宮駅、とてつもなく便利な駅だわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1559439707/

おまけ
ゲイは埼玉神奈川千葉ならどこを選ぶ? Part.2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1596287316/

114 :陽気な名無しさん:2023/09/09(土) 08:43:14.44 ID:6+hBJl3+0.net
>>113
これ有名になったコピペよね

埼玉県警の権限削られたからクルド人追い出すの不可能になったと言ってた人も

115 :(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os :2023/09/09(土) 08:58:11.10 ID:VyuM6Kd00.net
先週反移民演説が蕨駅前で開催されたのよ(アタシは行ってない)
その時にチラシ配りをしてた女性に対し外国人がオラついて(強迫)してきたのよね
外国人って言い方なのでクルド人なのか、反社勢力しばき隊なのかまでは不明だけど要するに効いてるってことよね
その女性は毅然とした態度で対応して、やがて警察官が


>>113-114
クルド人議連の議員に文句言うしかないわよ
でも電話より
直接事務所に人海戦術で入れ替わり立ち替わりをやるか、←LGBT活動家等パヨの手法
埼玉県民が一斉に手紙だすか←これ意外と効果的

前者の入れ替わり立ち替わりはお薦めできない(逃げられる可能性も高いし人海戦術はやり過ぎ)
後者の手紙出す方法が証拠残るので良いわよ(未来の有権者である子供にも手伝ってもらうと良いわ)

ちなみに川口市議は呼び込む側のも混ざっているので川口市民は要注意よ
埼玉県議は頼りになんないと思うわ

116 :(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os :2023/09/09(土) 09:34:56.99 ID:VyuM6Kd00.net
なぜ頼りになんないかを簡単に説明しとくわ
実は自民党埼玉県議(当時の)にLGBT活動家に気を付けろと2014年頃に話しをしたLGBT当事者がいるのよ
それでその埼玉県議は議題にあげた経緯が

でも現在の埼玉県LGBT条例の中身は?渡辺大・田村琢実(共に自民党県議)はパブコメ8割反対なのにガン無視で制定したわけだけど
加賀ななえ議員(富士見市)は「埼玉県のLGBT条例は国の指標と剥離が大きい」と指摘


それから来月の10/6に川口か蕨市で反移民抗議デモが開催ですって!
クルド人に頭に来てるなら参加すると良いけど、でも女性なら絶対に防犯グッズは必要で靴も必ずスニーカーで!
老女だけは参加しない方が無難ね

トルコ大使館前での警察官集団暴行事件を知ってるでしょ?現在蕨にいるクルド人は軍事経験積んだ連中だから女性は危険なのよ
軍事訓練のスポンサーはオバマ元大統領で現在はバイデンがスポンサー。
なので県内ゲイが参加するなら複数人で、出来たら武道経験者と一緒の参加が望ましいわ

117 :陽気な名無しさん:2023/09/09(土) 09:45:34.85 ID:6+hBJl3+0.net
MME力説ね

でも正論よ

118 :(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os :2023/09/09(土) 11:19:42.88 ID:VyuM6Kd00.net
>>117
♪(*´∀`)♪ありがとう

119 :陽気な名無しさん:2023/09/09(土) 16:59:45.71 ID:Ngu8jWiD0.net
504 名無しさん sage 2023/09/09(土) 09:33:50.57 ID:v2T8wP7j
>>497
令和2年12月23日に、奥ノ木川口市長と自民党の新藤義孝が揃って当時の上川法務大臣を訪問し、
仮放免中のクルド人たちの就労を可能にする制度の創設を求める要望書を提出した
https://ameblo.jp/14pines/image-12819269069-15334521969.html

120 :(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os :2023/09/09(土) 19:51:11.98 ID:VyuM6Kd00.net
>>119
(;¬_¬)

121 :(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os :2023/09/09(土) 19:52:32.21 ID:VyuM6Kd00.net
テレ玉で毎週火曜に放送開始したガラスの仮面

昭和の日テレ版じゃなく、夜中に放送されてた平成のテレ朝版みたいね

122 :陽気な名無しさん:2023/09/09(土) 20:42:26.82 ID:PUoO76a70.net
>>121
安達祐実版ね

123 :(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os :2023/09/10(日) 02:00:26.01 ID:Pmf26lPA0.net
アニメよ?

実写版って安達祐実以外にもあるの?

124 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 02:23:33.81 ID:0YlnFx9a0.net
511 名無しさん 2023/09/09(土) 19:13:48.85 ID:JBRyFOYz
クルド人のリーダー格の人たちと地元報道人を交え飯を食ったことがあるのですが、
彼らは「(ここ)川口をクルドの自治区」にしたいと言っていました。
それはチャイ
ナタウンとかリトルトウキョウとかそういう意味? って聞いたら「いやクルドのしきたりで街を運営したい」と明確に言っていました。
513 名無しさん sage 2023/09/09(土) 19:53:21.06 ID:pTH0zfQG
>>511 日本の法律を守ればクルド人のしきたりで街を運営しようが自由。
要は日本の法律の範囲内でしきたりを運営するということ。
西川口にでもクルド人の街やコミュニティでも作ればいいよ。
514 名無しさん 2023/09/09(土) 20:10:05.06 ID:QZXuwsQV
>>513
いや日本の法律守る気ないって散々言ってるが?

125 :陽気な名無しさん:2023/09/10(日) 23:06:56.60 ID:C5aV9uSx0.net
映画今から楽しみね
公開日に行きたくなるわ~(n‘∀‘)η

>>109
の議員が税金ドロボウ~じゃないのを願うわ

126 :陽気な名無しさん:2023/09/11(月) 01:00:35.19 ID:jpDXNT420.net
石井孝明も少しアレなんだけどね
37 可愛い奥様 2023/09/10(日) 23:04:43.66
14日にクルド問題に言及してる石井孝明さんへのヘイト糾弾デモを産経新聞社前でクルド人がやるってね
普通の日本人がそれ見てどれだけ不気味に思うか想像もつかないんだろうな

127 :陽気な名無しさん:2023/09/11(月) 03:30:24.12 ID:8cI4vlg30.net
(°°)平和な埼玉が一気に!

128 :陽気な名無しさん:2023/09/11(月) 03:31:05.07 ID:8cI4vlg30.net
そもそも何で川口と蕨なのよ?

129 :(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os :2023/09/12(火) 06:08:43.67 ID:w4vh7R4Q0.net
>>110
維新なら洪水で被災した秋田県と秋田市へ義援金1000万円寄付しようとしたけど
激しく拒否られたってさ

馬場だかが記者会見したけど報道全くされてないんだってさ

維新も不祥事続いてるしね

130 :陽気な名無しさん:2023/09/12(火) 18:32:38.71 ID:msT+0Mu+0.net
蕨市は日本で唯一の共産党員が市長やっている自治体で、生活保護受給者も多くて治安悪いって有名じゃないの
隣の川口がクルド人だらけになった原因の一つが共産党がホイホイ受け入れてしまったからだし

131 :陽気な名無しさん:2023/09/12(火) 19:51:11.91 ID:p3StVX280.net
以前の蕨市は裕福な世帯だらけだったのよ

それが今じゃ…


20年前頃の川口市長も杜撰な都市計画やらかして、
駅前のタワマン建設許可バンバン出したけど地元の小学校がキャパシティオーバーになり、元々の地元民の子供たちが入学不可能になったのよ

両自治体の失敗は行政の責任よ

132 :陽気な名無しさん:2023/09/12(火) 19:52:55.94 ID:p3StVX280.net
>>130
西川口なんて以前より治安が超悪化してるもんね

韓国料理屋ですら支那人のせいで閉店したわよ

133 :陽気な名無しさん:2023/09/13(水) 07:09:54.01 ID:GBNU0Luw0.net
残念なお知らせ

公明党斎藤議員が国内クルド人数千人に在留資格を与えたわよ(期限定めてないので実質上永住許可)
18歳未満限定=保護者も居座れる

それからクルド人への就労許可出せ!と政府に陳述した自民党新藤議員は経済再生相大臣に出世よ
ど~ゆ~ことかしら?

134 :(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os :2023/09/13(水) 22:40:26.30 ID:rsm95LOM0.net
何故か知らねど~
夜の埼玉は~
秋の気配で虫の声~

第5段の動画も来たわね
大宮vs浦和って描写があり続編は内容テンコ盛りなのね

>>133
あ~ぁ!
確かこの人ってLGBT利権増進法に尽力した人でもあるわよね?

135 :陽気な名無しさん:2023/09/14(木) 00:12:03.91 ID:dTYPbYZa0.net
>>134
>>107の事ね?

136 :陽気な名無しさん:2023/09/14(木) 00:17:25.25 ID:dTYPbYZa0.net
総合的予告編
https://
youtu.be/piKTU-2bhR8

137 :(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os :2023/09/16(土) 02:02:40.43 ID:XAlMIaJC0.net
>>122
ごめんなさい、アニメガラスの仮面はテレビ朝日版じゃなくてテレ東版
だから姐さんが勘違いしたのね

138 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 02:59:14.54 ID:V6JJhXb30.net
>>137
ガラカメ、アニメもやってたのね。
「深夜のテレ朝」って書いてたから、ちょっと疑問に感じてたんだけと。

139 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 05:22:14.10 ID:GOxF1RG/0.net
今のテレ東はアニメに特化したテレビ局だから視聴率が1番高いわね

ポケモンで世界中に社会現象起こしてるし

140 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 06:02:56.56 ID:GOxF1RG/0.net
テレ玉にはTVerみたいな独自の動画配信サービスがあるので、もしかしたらガラスの仮面も配信サービスしてるかも?

今週は2話目放送なので村一番の花嫁の本番直前までだったわ
全51話なのでまだまだ楽しめるわよ

141 :(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os :2023/09/18(月) 16:39:49.57 ID:cLgcwfet0.net
>>138
本当に混乱させてごめんなさいね

142 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 05:05:45.53 ID:blgz3Ts10.net
んじゃ今夜ガラスの仮面は放送ね


それから翔んで埼玉のチラシ、映画館行けばゲット出来るわよ

143 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 07:13:11.38 ID:Dl3UCLFP0.net
はなわ ニュー咲き誇れ埼玉
翔んで埼玉~琵琶湖より愛をこめて~主題歌
https://youtu.be/ci8NgVtEpCY?si=k-rVyyYcP5s6PFjm

144 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 17:59:39.20 ID:ind8a+ho0.net
https://youtube.com/shorts/P7rd4ki8rhs

145 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 06:43:05.40 ID:Hr724Vbl0.net
>>142
残念ながらナイター中継だったわね…

>>143-144
楽しみね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

146 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 04:59:01.36 ID:9w9Sl4760.net
え~ ( ̄ο ̄)

147 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 10:53:41.61 ID:9B6pVEZv0.net
548 名無しさん 2023/09/22(金) 01:41:11.33 ID:rGH66ja+
クルド人
西川口同様に風俗街ある越谷全域にも飛び火
公営ギャンブルで財政豊かな戸田と浦和区と大宮区にも組織的な浸食開始

他の財政豊かな自治体情報を
撮影会中止に追い込んだ共産党&しばき隊が教えないか激しく不安だわな

148 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 12:44:52.67 ID:ELr4s8NE0.net
https://gendai.media/articles/-/116306
日本人の多くが知らない…「さいたま市」誕生の際に起きた大宮と浦和の「ヤバすぎるケンカ」
2023.09.22

149 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 12:50:58.80 ID:/6ZORzsA0.net
>>148
元々仲が悪いのよね

松本市と長野市
郡山市と福島市
みたいな関係よ

150 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 16:13:56.11 ID:YZsuwfik0.net
面倒くさくなるわけだわ┐('~`;)┌
847 ウィズコロナの名無しさん sage 2023/08/02(水) 02:11:35.29 ID:8YlSpiQa0
>>595
日本クルド友好連盟が支援してるのはイランやイラクのクルド人
今来てるのはトルコ系クルド人だから関係ない

トルコ系クルド人を難民認定しろと国に返さないように支援してるのは立憲や共産党だから

151 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 09:50:13.81 ID:V1L7gUVo0.net
~~~~~(m- -)m

152 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 21:40:57.81 ID:vN/viGAW0.net
791 名無しさん 2023/09/25(月) 20:32:22.81 ID:poqZZdKK
https://www.sankei.com/article/20230925-ZN3YGYA5DFKPDGJZUD7RJZXUQY/

クルド人の病院騒動発端の事件、7人全員を不起訴 埼玉・川口

2023/9/25 20:14
やっぱりなという感じですね。

153 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 13:55:11.20 ID:qogjIqmv0.net
843 名無しさん(埼玉県) 2023/09/27(水) 05:06:20.29 ID:ZxArgVpw
9月30日(土)10月1日(日)『川口フェス2023』が開催されるみたい!キュポ・ラ広場と並木元町公園で行われる、音楽とグルメのイベント。
https://kawaguchi-magazine.com/archives/57020

154 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 13:56:05.03 ID:qogjIqmv0.net
河野太郎の移民推進演説
https://twitter.com/mattariver1/status/1673512018966614021?t=lEQzI8_pFQdoo80GGkhDFw&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins

155 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 13:56:25.89 ID:qogjIqmv0.net
失礼、誤爆

156 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 14:51:59.71 ID:uUDn/Y2Q0.net
クルド人問題、殺人未遂の7人なぜ全員不起訴なのか! 川口市の病院騒動発端、不可解処分に「市民は恐怖でしかない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/727880c66ea61c0f5e7060648e7d3ed51e62b36e

157 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 15:54:21.81 ID:FiH+ZOaM0.net
一般論として相手がマイナー外国語しかしゃべらず、かつ話が嘘だらけの屁理屈だらけで対話が成立しないと起訴のしようがないのだと。でもそれじゃ無法地帯になるだけよね。猿相手にしてる気分になるわ。

158 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 17:16:16.12 ID:P89BFM9E0.net
本来なら映画の話題で楽しいスレなのに

クルド人を埼玉県に呼び込んだヤツのせいなんだよ!(*`Д´)ノ!!!

159 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:22:25.24 ID:9/Li3HIc0.net
>>158
分かるわ…

じゃクルド人関連のコピペは控えるわね

160 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:43:13.72 ID:fE1OnnpV0.net
~新続編公開翔んで埼玉~クルディスタンより愛をこめて~

161 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 15:14:50.65 ID:G7VB8/H10.net
翔んで埼玉3~ワラビスタンに乗っ取られかけて~

じゃないのかしら?

162 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 19:51:06.70 ID:st0a/Rue0.net
やだ、今NHKでホモの聖地、沼プーの閉鎖の様子が出てるわ!

163 :陽気な名無しさん:2023/11/30(木) 16:27:33.81 ID:z4GK/YKlr
選挙したことのないクソシナは常に党員監視されて汚職でも発見されようものならただちに失脚厳罰二度と表に出てこられなくなるが
選挙が意味のない日本て゛は自民公明による汚職は誤魔化され隠蔽され税金で補填され合法化までされるのが当たり前
この世界最悪の腐敗組織の代わりとして期待されていた維新は軍拡思想と憲法の下の平等も世代による公平も理解できないクズた゛らけ
それでもまた゛自民公明よりマシだろ思われていたところ馬場伸幸みたいな老害か゛今どき関西地球破壊万博だの立ち上げた上に事業通した後で
税金泥棒予算倍増する戦中の戰艦みたいな、汚職五輪からすら何ひとつ学ぶこともせず押し通し続けるあたりオワコン確定しちまったな
気侯変動させて災害連発させて儲けてる強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫以上の資産を持つ者か゛後継者を欲しているわけでもない
子育て費とか親にとって賭博や風俗と同類の遊興費なわけた゛がそれを赤の他人に支払わせようとか遺棄罪適用されるへ゛き犯罪者に追い銭
くれてやるのと同じだろ、そんなクズに育てられたら地球破壞して国を蝕む不良債権にしか育たねえわボケジジィ
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.phΡ?tyРe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Projecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★