2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おぎゃあ!ゲイが関西ビギナーなのよ

1 :陽気な名無しさん:2023/07/03(月) 20:12:01.99 ID:ARF8Tu6S0.net
この春、関西に出てきたわけやけど、まったく異世界に思うのよ
んで、ここのスレでいろいろタメになる情報教えて!
大阪スレあるけど、なんか加齢臭プンプンしててヤなのよっ!
遊ぶならなんばに心斎橋、道頓堀、千日前、アメ村、ヨーロッパ村、南船場、堀江、宗右衛門町、阿倍野、天王寺、京橋、大阪駅、梅田、茶屋町、北新地、南森町、中崎町…いっぱいあるわよね

2 :陽気な名無しさん:2023/07/09(日) 06:30:17.74 ID:2JxsBZdu0.net
阪急東通商店街の脇道や裏通りはウロウロしているわ

3 :陽気な名無しさん:2023/07/09(日) 16:49:11.57 ID:gOoe9w380.net
わかる
あたしも花キンになると東通りとかおは天、ホワうめ辺りの賑やかな通りをひとり夜通し歩くわ
途中、気になった飲み屋とかカプホで朝を迎えるんだけど、大阪外語に進学するため上阪してきた18歳の頃からずっと梅田の街をナイトウォーカーしてるのはいまだに卒業できてないわw

4 :陽気な名無しさん:2023/07/09(日) 17:31:41.25 ID:yv1BgDfu0.net
大阪は,鹿鳴館いう波止場があるらしいよ。

5 :陽気な名無しさん:2023/07/10(月) 08:12:20.92 ID:vseB1sD60.net
加齢臭がして嫌だからと個人的な理由で上げた割には自分がスレを回す気もないのね。
ブス。

6 :陽気な名無しさん:2023/07/10(月) 09:05:54.69 ID:V09QoDrm0.net
梅田で安く泊まるには大東洋か阪急東通に面した堂山のカプホが便利よね

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★