2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

短髪、刈り上げが好きなゲイが語るわよ!

1 :陽気な名無しさん:2023/07/23(日) 16:18:01.30 ID:w+6K+gxl0.net
スキンフェード
坊主

刈り上げの面積が大きいほどエロいわよね

最近はゲイでも短髪が減ってる気がして悲しいわ

282 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 16:28:05.30 ID:0e1T7+LT0.net
ベッカムみたいなソフトモヒカンなら良かったけど
なぜかみんな まちゃまちゃを目指すんだもん

283 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 16:29:04.77 ID:EgPzmvl00.net
今でもやってるのって薄毛隠しというかデコ広々とした人がやり続けてるイメージだわ、キューピー通り越して栗饅頭みたいになってるのもいるわね

284 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 16:38:43.19 ID:XMA/lNtx0.net
結局ベッカムがやるから良かったのよね
日本人には似合わない

285 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 16:41:01.31 ID:JPuYfQek0.net
戦国自衛隊1549

西暦2003年10月13日、陸上自衛隊東富士駐屯地で、対「ソーラーマキシマム」の人工磁場シールド発生装置の実験中、事故が発生。その場にいた的場一等陸佐率いる"第3特別実験中隊"が地面ごと忽然と消える。その3日後、磁場の揺り戻しが起こり、元の演習場の地面と共に戦国時代の侍(七兵衛)が現代に到着する。

どうやら、第3特別実験中隊は1547年の戦国時代に飛ばされて生きているらしい。その後、彼らの歴史への介入による影響と思われる「虚数空間」、通称"ホール"が現代の日本各地に出現し、侵食を始める。ホールの侵食が進めば、いずれ、この世界は消滅してしまうと予測される。

2005年、極秘救出作戦"オペレーション・ロメオ"が発動され、特殊編成部隊"ロメオ隊"が第3特別実験中隊を救出するため、あるいは世界を救うために、タイムスリップを行う。かつて的場が創設した特殊部隊"Fユニット"の一員だった元自衛官の鹿島勇祐もオブザーバーとして参加し、七兵衛も同行する。到着先は1549年、つまり的場たちが戦国時代に到着してから2年の月日が経過しているはずである。現代に戻れるタイムリミットは、74時間26分。

しかしロメオ隊は、戦国時代に到着するなり、偵察に出したヘリコプターを誘導弾によって撃墜されてしまう。その直後、草木を身にまとい偽装した武装集団の襲撃を受けるが戦国時代の戦兵とは思えない洗練された動きに、最新兵器を持っていながらロメオ隊は退避せざるを得なかった。到着直後にもかかわらず幾つかの装備を失い、隊員の半数が犠牲となった壊滅的状況に鹿島は指揮官の森三佐に実弾を使うよう迫るが、ロメオ隊は"非常事態"を除き実弾の使用の一切を禁じられているとして、頑なに拒否する。しかし、森の発言から"オペレーション・ロメオ"の真の目的とは的場たちを救出することではなく、直接対決を意味していることを鹿島は知るのであった。実弾を使用可能なのは非常時のみという真意は、第3特別実験中隊を殲滅することだけのためということだった。

翌日、鹿島たちの元に、先日襲撃してきた武装集団が現れ、"天導衆"と名乗る。先頭に立つ人物が仮面を取ると、それは2年前にこの時代に飛ばされた"第3特別実験中隊"の隊員・与田であった。その事実に鹿島たちは驚くが、与田はロメオ隊に武器を捨て投降するように要求する。どうして攻撃してくるのか問いただす鹿島であったが、その直後、第3特別実験中隊所属の対戦ヘリ・AH-1S/コブラが飛来し、睨みをきかせてくる。いま抵抗するのは得策ではないと悟り、鹿島たちは要求に従うことするのであった。

286 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 16:47:31.54 ID:DsaPXIyC0.net
前髪が短い短髪にしたいけどソフモヒは古いし釜臭すぎるから坊主に落ち着いたわ

287 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 16:53:08.20 ID:QFf3FwHn0.net
ギバちゃんヘアってのもあったわよ、ジェルでバリバリに固めるの
そして白い粉ふくの

288 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 16:59:54.48 ID:EgPzmvl00.net
他人がイカホモド短髪してても似合ってる人なら全く気にならないんだけど、いざ自分があそこまでトップ短い刈り上げにしようとするとなんか気恥ずかしいのよね、トップ長めのサイドはフェードとかなら全然出来るのに

289 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 17:28:26.85 ID:Wqr7jH7M0.net
年齢問わずスポーツ刈りが1番無難な短髪でモテる気がするわ
タチってる時ウケに雄を感じるの

290 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 17:48:10.53 ID:R+Po4Vyc0.net
スポーツ刈りって、具体的にどんなヘヤースタイルなの?

291 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 17:48:49.78 ID:LO5uzUp+0.net
角刈り

292 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 17:57:09.09 ID:eVV6lazd0.net
>>274
今の若い子たちって、み〜〜んな誤解してるけど
ブス不細工ほど、髪を短くして顔を堂々と出した方がいいのよ。

「ブスだけど、スッキリして堂々としてる」の印象と
「ブスな上に、髪で顔を隠してて陰気臭い」の印象と
どっちがいいと思う?

293 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 17:59:53.36 ID:79vsxfj+0.net
どっちも嫌

294 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 18:13:25.61 ID:eVV6lazd0.net
20年前は
顔が地味な若いタレントは、顔をスッキリ出す髪型のまま
衣装を、ビビッドで目を引くものにして視点をそっちにやって
華やかな印象を保つようにさせたんだけど(BoAとかモー娘卒業頃の保田圭とか)

2010年に人気捏造でブレイクゴリ押しした頃の
AKB48連中も、ガチャガチャしたデザイン柄の
成人向ロリコンアニメキャラが着てる制服衣装で、地味ブス顔をゴマかしてたわね。
でも、顔を髪で隠すようになったのもコイツらからよ。

295 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 18:22:57.89 ID:EgPzmvl00.net
マンコタレントを例に持って来られても困るわ
せめてチンポ生えてる人例えにしてくれなきゃ

296 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 18:26:00.09 ID:eVV6lazd0.net
>>295
要は、ブス隠しを
髪の毛や眼鏡を使ってやるな、って事よ。男だと尚更。

297 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 22:29:38.10 ID:78yZtbf60.net
>>293
受けるわ

298 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 22:51:12.08 ID:rwDo1Cgd0.net
米津なんちゃらがボウズにしたらどうなるかしらね

299 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 22:52:41.05 ID:mcwO/5Zb0.net
カマ受け抜群よ!

300 :陽気な名無しさん:2023/08/18(金) 22:59:27.45 ID:LS33oX5u0.net
まあ私ら年寄りが今の若い子が気に入らない昔はこうだったのにとかギャーギャー言っても時代と共に流行や感性は変わっていくから仕方ないわ

301 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 02:03:18.22 ID:PWE79IkQ0.net
綺麗に刈り上がったうなじと太い首見てドキッてすることよくあるわ
で、その多くは前に回って見ると一気に冷めて記憶から消えちゃう

302 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 09:21:13.50 ID:tcIi2d/R0.net
>>301
自分の顔を鏡で見てからいいなさい!

303 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 09:38:27.99 ID:dBkFZ6of0.net
わかるわ〜
短髪のうなじみるとムラムラするの

304 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 22:22:15.66 ID:8dwQqVD30.net
1990年代以降生まれ男子は、20年後には
今の40代50代よりもハゲてるの多そうだけど

その頃には、質が向上したメンズウィッグを平気使いするだろうから
ベリーショートやスキンヘッドにする思考なんて無いんでしょうね
何としてでも前髪マッシュを死守するわよ。顔も言う程老けてないだろうし

305 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 22:24:00.06 ID:ZDdpqomw0.net
黒い頸を舐めたいわ〜

306 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 22:38:20.26 ID:qxvpG6390.net
>>304
>1990年代以降生まれ男子は、20年後には
今の40代50代よりもハゲてるの多そうだけど

なんで?

307 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 22:42:49.83 ID:U5D4nSJx0.net
放射能とコロナワクチン

308 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 23:31:57.07 ID:8dwQqVD30.net
成長期や現在でも、タンパク質を摂らない、
皮膚や毛穴が弛緩するような陰性食品ばかり食べてる、
糖質の摂りすぎもヤバそう。

まだありそうよね。
これらは今の40代50代でも、現在の生活ではそうだけど
幼い頃や若い頃だった90年代00年代にはそんなにでもなかったし。

309 :陽気な名無しさん:2023/08/20(日) 06:49:54.85 ID:K0PhEav30.net
ハゲなんて昔からいるのに。

310 :陽気な名無しさん:2023/08/20(日) 08:49:14.19 ID:G8TXqQSq0.net
寝てる間に刈上げちゃえ笑

311 :陽気な名無しさん:2023/08/20(日) 09:54:18.65 ID:DbVnJMMo0.net
ハゲはほぼ遺伝よ
次いでストレス過多
毛量多い人は年取ったらほぼ白髪コース

312 :陽気な名無しさん:2023/08/21(月) 01:28:26.69 ID:QpHOzlKy0.net
https://wear.jp/akihumi/23252271/

313 :陽気な名無しさん:2023/08/21(月) 02:33:15.84 ID:B1YcVL6e0.net
https://gigazine.net/news/20220819-hair-growth-molecule/
2022年08月19日 17時00分
男性型脱毛症の治療薬となる分子が特定される、「休眠モード」の毛根を目覚めさせる新発見

314 :陽気な名無しさん:2023/08/26(土) 14:16:53.77 ID:CbkL9ekB0.net
ジャニーズが前髪系一辺倒になったのは、あたしジュリー景子のせいだと思ってたけど
ジャニー喜多川も、デコ出しヘアが嫌いだったのね
https://youtu.be/sLi6ojKdotU?t=428

315 :陽気な名無しさん:2023/08/26(土) 14:20:25.14 ID:+sTillRj0.net
https://i.imgur.com/qQoLcTE.jpeg

カットしたわ

316 :陽気な名無しさん:2023/08/26(土) 14:31:55.99 ID:QJKP7aIJ0.net
>>315
薄くなったら潔く坊主にするのが一番!

317 :陽気な名無しさん:2023/08/26(土) 16:10:21.52 ID:Kxg9beuZ0.net
>>315
痛い親父にしか見えないわ。

318 :陽気な名無しさん:2023/08/28(月) 23:59:40.40 ID:GDDG3VFZ0.net
慶応高校の野球部も
禁止されてるわけでもない坊主頭は、誰ひとり居ないけど
みんな丁度いい感じの爽やか短髪で、見てて心地良いわ!

319 :陽気な名無しさん:2023/09/04(月) 01:15:16.29 ID:et0xLPp70.net
ブスガマが短髪でも萌えないわ

320 :陽気な名無しさん:2023/09/04(月) 10:14:33.53 ID:TtKebLIs0.net
あたし逆に、ツーブロなしの全頭ロングなんだけどどうかしら?
ヘソ上くらいまであるわ

321 :陽気な名無しさん:2023/09/04(月) 11:16:48.52 ID:Gw8xGXIU0.net
宅八郎さんね
懐かしいわ

322 :陽気な名無しさん:2023/09/04(月) 11:44:40.52 ID:OvUhNmKH0.net
ワンレン?

323 :陽気な名無しさん:2023/09/05(火) 08:38:59.16 ID:mUoq18C90.net
寝てる間に刈上げちゃえ!

324 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 12:56:24.90 ID:apnb4mlN0.net
あたしは、暑い夏は刈り上げてスポーツ刈りくらいにしているけど、寒い冬はやや長めにしているわ。自分について。

他人については、その人に合っていれば、よほど長髪(昔の山本コータローみたいな)じゃない限り、どうでもいいわ。

デブジジイが髪あるはずなに短髪にしてんのはキモいし、ハタチくらいのスポーツ青年が短髪にしてんのは清々しい。
40代50代で美容院行ってんだか、短めのパーマかけてんのは、笑っちゃう。

てなもんだわ。

325 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 13:54:04.87 ID:BM7GKOmR0.net
三度笠

326 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 14:31:47.84 ID:KY+bRJ9d0.net
年寄りになると聞いてもないことダラダラ長々語るわね

327 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 15:30:13.70 ID:UUvnu87p0.net
要は20代のスポーツ青年が好きで、自身は爺のくせにその真似をしてるってことね

328 :陽気な名無しさん:2023/09/06(水) 16:06:26.09 ID:IeCXhcuz0.net
>>315
痴漢野郎

329 :陽気な名無しさん:2023/09/14(木) 22:30:58.36 ID:UlgZ9IZ+0.net
ラグビー日本代表の
スキンフェード観てるだけで清々しい思いが出来るわ!

330 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 20:30:01.81 ID:Yw/Ucsn90.net
ベトナム人が刈り上げ率高くてめっちゃかわいいわ。

331 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 20:39:54.10 ID:SN2bOgCr0.net
ベトナム人の刈り上げって妙にサイドの頂点が高くて角ばってて河童みたいなのよね

70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★