2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart387【負け犬安室】

1 :陽気な名無しさん:2023/08/05(土) 05:49:53.71 ID:fcE8WYJM0.net
前スレ

【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart386【負け犬安室】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1675935797/

158 :陽気な名無しさん:2023/09/17(日) 23:24:37.36 ID:YRBisGhA0.net
百恵wwキャンディーズwwジジイwww

159 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 22:50:58.33 ID:h+tRSEvd0.net
安室は別に浜崎になりたいわけじゃない
永遠に語り継がれるレジェンドになった

160 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 00:24:38.00 ID:zWgSslIF0.net
お浜がコミュニティで安室はメル友ですってw

161 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 10:48:52.67 ID:9lQrJqAz0.net
めせもあちゃん⭐メモリアルなんて言わないでー😭WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://twitter.com/JUNON_jp/status/1702654543363015017?t=C_fA9n0jGsBiRRe7iTbpbw&s=19
いっぺんに4人も卒業しちゃって残されたメンバーやイルミィはこれからどうやって生きてゆけばよいの😭WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
にわかのあたしでも横アリ終わったら病みそうだわん👻👻WWW皆で患えば怖くなWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
たった1人抜けただけで年下組ふたりが潰れそうになった超特急のトラウマがあるから頑張りすぎちゃいそうで心配だわん🤕WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
(deleted an unsolicited ad)

162 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 01:22:14.36 ID:DJ5wurAf0.net
>>160
コミュニティってなに?

163 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 08:51:41.75 ID:Cb64Ew6y0.net
完全敗北したハルヲの巣穴って感じね

164 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 10:54:34.59 ID:wm1IVNVU0.net
のあにゃん⭐のお茶会の抽選申し込みはじまってるわよん👸✨WWW3人で行きましょ🤗WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
はあん、可愛い🍁WWWお洋服新作かしらんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://twitter.com/felonyrose__n/status/1704065872980218202?t=WEXBNMtfTwr2Sc9RD6LBwg&s=19
のあにゃん⭐の真似して夏の間日よけにしてた髪切ってこよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
https://twitter.com/thejimwatkins

165 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 15:51:04.25 ID:He1JtJLZ0.net
>>163
猿は無様に引退詐欺師堕ち
花火大会もろくに集客できないで終了
歴代トップのソロ歌手の栄光のキャリアを着実に積み重ねてるお浜と負け犬の猿の差は開く一方だから、Kバカが発狂するのも無理はないわw

166 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 02:19:48.75 ID:olJspxhF0.net
お浜の完全勝利よね
そもそも実績の差を事務所の力でねじ伏せようとした猿サイドが馬鹿
バーニングなんて完全に終わってるし

167 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 03:16:30.68 ID:+pWhbnHO0.net
>>162
FC非会員丸出し春汚wwwww

168 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 03:25:28.12 ID:aC1kNR540.net
お浜は無料で楽しむものだから仕方ないわw

169 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 06:28:39.37 ID:51u0tB5u0.net
春男が言ってたものねw

170 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 11:11:09.34 ID:HltjtKog0.net
くまちゃんでしょ?

171 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 12:43:50.80 ID:FMeiu8bm0.net
ウツダ春Kまちゃんよ

172 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 18:27:36.49 ID:joEsc+dX0.net
猿は毎年お浜のライブ来てお浜の楽屋で土下座してから帰ってたからね
お浜は
一度も猿のライブに行かなかった

173 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 04:26:52.21 ID:mh8REvLy0.net
なんで分不相応に猿みたいな雑魚のオタが浜崎を敵視するのかしら?
ジャニーズも紅白から追い出されそうだしお浜くらい安泰の芸能人いないでしょ
芸能界から華やかな人材が消えすぎなのよ
そういう華のある芸能人 マジでお浜くらいしか生き残らないかも

174 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 08:06:33.29 ID:9ACvqwxE0.net
毎年ライブ行って土下座したっていうソースは?
浜崎が逆にライブに行っても会場埋まってて嫉妬するから行きたくなかったんじゃないのw

175 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 13:23:33.03 ID:PwWd86UV0.net
くまちゃん暴走しちゃったわね

176 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 14:44:30.43 ID:BTc361AH0.net
春汚終わったわね

177 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 19:19:19.75 ID:P2sRSrX00.net
日本人は猿みたいなウンコ色の肌色の女なんて本心では人間扱いしないから
猿は土人混血児枠だったから叩かれにくい存在だっただけ
浜崎や聖子や明菜のような本物のトップじゃない猿は

178 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 19:44:52.32 ID:9ACvqwxE0.net
VSの60s70s80sからまた復活してるけど

179 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 22:07:56.05 ID:BTc361AH0.net
花火大会大成功に嫉妬しまくる春汚


見苦しいわ

180 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 22:54:07.20 ID:GnkkLh5i0.net
楽しんご ⁦@teyan_dei⁩

嘘泣きしてんじゃねーよ!ブス

てめえの誕生日でわざわざ行って恥かかされた事一生忘れねーからな!

http://pbs.twimg.com/media/F7AZQjVaQAAEeJl.jpg
http://x.com/teyan_dei/status/1706892036660699488

http://pbs.twimg.com/media/F7CCYD2bMAI5Gnr.jpg

181 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:21:41.80 ID:xV99svGq0.net
>>180
春汚そっくりね

182 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 02:23:27.80 ID:Zmm3r9TI0.net
楽しんご謝罪してるわ
まじめに、精神状態が心配

183 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 04:14:37.13 ID:UtAEPm2U0.net
>>180
おハマのパーティにコイツを紹介したホモは内心焦ってるでしょうねえ…

184 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 04:46:34.24 ID:1aeXC8wT0.net
>>179
はあ?
花火大会って今年は開催する素振りすらなかったじゃないw
集客できなくなったから止めたんでしょ

185 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 10:37:51.50 ID:hFlVB/kY0.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1696696970642071552/vid/1280x720/PaY1yARyl0Hdx5jb.mp4

186 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 11:39:28.94 ID:1aeXC8wT0.net
花火大会で得られる金なんてたかが知れてるだろうに
あんな引退詐欺しないといけないほど金欠なのねって思われるだけ
芸能人はオタに喜びを与えないとオタに金銭を要求するべきじゃない
あんなの一方的なお布施じゃない
そりゃじょじょに集客できなくなっていったわけだわw

187 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 11:47:23.38 ID:5w0lAx8G0.net
この道はまるで滑走路♪
ユーミン姫⭐の花火大会楽しかったから来年も開催してほしいわん✈✨WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
何年ぶりかで地元の花火大会も行こうとおもってたら子供が朝お祭りへ出かけたきり夜の10時まで帰って来なかったわよん😅WWW色んな子と遊んでたってWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
とうとう捨てられたわあたし😭WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
幼なじみが多いから男女関係なく仲良くて絶対地元の中学行きたいって言って行ってるけどどうなるんだろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

188 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 11:55:34.37 ID:5w0lAx8G0.net
めせもあちゃん⭐今日サンシャインへ来るのねん🌞WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
躍りましょ?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://twitter.com/kimapuriHP/status/1707206707511017723?t=EdDMgCxr60ZD3JuhmHhT3g&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins

189 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 15:23:17.01 ID:1aeXC8wT0.net
NHKがお浜のスペシャル番組やるわ!
これは今年の紅白確定かしら?
https://news.yahoo.co.jp/articles/ecb5e92ae90d733f709f09066a877c1db29bcf37
浜崎あゆみの知られざる25年間に迫る「NHK MUSIC SPECIAL 浜崎あゆみ〜ayu25年の軌跡〜」の放送が決定

190 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 15:27:47.33 ID:1aeXC8wT0.net
やっぱり今の芸能界、華やかな人材が消えすぎなのよ
お浜くらいしか華のある芸能人が生き残ってないから、お浜に白羽の矢が立つと思ってたわw
倖田あたりも今年の紅白出るのでは
エイベは比較的、タレントが揃ってる割に、テレビから干され気味だったから

191 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 15:54:55.66 ID:1HJQPv5c0.net
そうね、ネタ感はあるわね

192 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 20:14:32.74 ID:1aeXC8wT0.net
音楽業界や芸能界やテレビが終わっていけばいくほど相対的にお浜こ存在感が増していくのは皮肉ね
やっぱり無理してでも実績作っておいて正解だったわね

193 :みゆき:2023/09/29(金) 01:45:53.84 ID:a4MTPWIE0.net
>>189
出れる訳ないやろ
声も出ないし、人気もないんだから

194 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 02:43:03.07 ID:MI9boXDv0.net
>>189
白組は枠が空くけど紅組は無理なのよ もうカウントダウンコンサートやらないの?

195 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 06:00:31.75 ID:ySBshbF40.net
NHKのお浜のスペシャル番組で負け犬K馬鹿が焦ってるのに草

196 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 09:25:37.52 ID:Mx8jG3UY0.net
今の浜崎あゆみって別人だねって言われるのがオチね

197 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 09:34:13.06 ID:B8+LO4sn0.net
春男の紅白出場芸も毎年恒例よね

198 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 14:17:33.45 ID:22IIj9rX0.net
そろそろコンビニクリスマスケーキ芸も来るころねw

199 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 18:14:25.97 ID:sJKDoqDs0.net
あゆもしかして妊娠?3人目だったりして

200 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 23:06:06.13 ID:8MJjow8E0.net
ゲイの間で猿なんてかとっくにもう消えてて
負け犬K馬鹿一匹しかマンセーしてないのに
ゲイの間で愛され続けるお浜さすがね>インスタ

201 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 09:59:15.44 ID:DGvNiS/k0.net
浜崎あゆみさんの件で
http://youtu.be/YAl_zwh1cB8

202 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 10:10:40.91 ID:Pv27JcrY0.net
楽しんご@teyan_dei⁩

もうダメだ!手が震えて涙が止まらない!本当に本当にすみませんでした。

http://pbs.twimg.com/media/F7MpivDXEAAAXB-.jpg
http://x.com/teyan_dei/status/1707754368865296522
http://instagram.com/p/Cxy7jpoSord/

203 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 11:06:55.48 ID:ucDzLZeF0.net
安い!あまりにも安すぎて素敵だわ!w

204 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 19:48:01.54 ID:izi2D8gv0.net
あゆみさんは自爆する相手には優しいわね

205 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 20:08:28.77 ID:WAMO2QJ+0.net
何なのこのコントは

206 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:01:42.63 ID:7peG9Fbw0.net
分が悪い相手には凄い丁寧なあゆみさん

207 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 23:51:11.68 ID:Ps3Cqqr+0.net
嘘泣きってそこまで間違ってないけどブスなんて今は禁句よねw

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★