2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

なぜ宇多田は林檎に惨敗し無様に海外逃亡したのか 2

1 :陽気な名無しさん :2023/08/11(金) 19:41:57.28 0.net
なぜ椎名林檎は今でも若者に影響を与え続けている一方で
宇多田ヒカルはなんの影響力も持ち得なくなったのか?


前スレ
なぜ林檎が勝利し、宇多田は無様に惨敗したのか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1687002327/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:: EXT was configured

2 :陽気な名無しさん:2023/08/11(金) 19:57:51.74 0.net
連投の人、もう怖すぎるわ
なんなのあれ

3 :陽気な名無しさん:2023/08/11(金) 20:00:19.94 0.net
あれ林檎の事務所が雇ってるんだと思ってたんだけど
宇多田のスレまでやってるってことは…?

わからん

4 :陽気な名無しさん:2023/08/11(金) 20:03:28.54 0.net
別スレでも書いたんだけど、すごく昔にこの板の歌だスレであれやってた人がいて、同一人物だと思うのよ。昔って言っても2008年頃よ

5 :陽気な名無しさん:2023/08/11(金) 20:36:32.46 0.net
15年越しの荒らし?
ムショから出てきたとか?

6 :陽気な名無しさん:2023/08/12(土) 00:27:29.98 0.net
林檎の曲ってナース服の奴以外知らないのよ
ひかるの曲はいくつも思い浮かぶのに
名前だけ独り歩きしてるの

7 :陽気な名無しさん:2023/08/12(土) 09:40:26.75 a.net
宇多田の曲は嫌いじゃないのよ
でもタイアップ先に合わせる気ないなら引き受けないでほしい

8 :陽気な名無しさん:2023/08/12(土) 09:43:08.08 0.net
そこが米津玄師との違いなのよね

9 :陽気な名無しさん:2023/08/12(土) 13:34:39.08 0.net
>>1
宇多田のライバルはあゆよ

なぜあゆが勝利し、宇多田は無様に惨敗したのか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1691749566/l50

10 :陽気な名無しさん:2023/08/12(土) 20:28:28.59 0.net
バカなことを言いなさんな

11 :陽気な名無しさん:2023/08/14(月) 19:14:33.12 M.net
逆張りの荒らし

12 :陽気な名無しさん:2023/08/16(水) 23:22:18.53 a.net
>>9
くまちゃんのライバルはK子でありウツダであり春男なのよ
つまり自分自身がライバルなの
https://i.imgur.com/ZceEynO.jpg
https://i.imgur.com/pzEF1Dd.jpg

13 :陽気な名無しさん:2023/08/19(土) 12:24:35.38 a.net
バラエティ出たりしてあゆ美さんの後追いじゃないの

14 :陽気な名無しさん:2023/08/21(月) 02:21:30.94 d.net
>>6
もっとナ力まで挿入ってェェェ!!ってヤツよね?それと此処キスぐらいかしらね?世間一般で知られてるのって。

15 :陽気な名無しさん:2023/08/21(月) 03:27:06.00 0.net
u太だはエヴァの神通力がなくなったからいよいよ正念場ね。

16 :陽気な名無しさん:2023/08/21(月) 07:33:08.24 a.net
既に終わった蛙蝓巳は…

17 :陽気な名無しさん:2023/08/21(月) 12:21:04.82 a.net
エヴァ終わって露出増やしてきたわね

18 :陽気な名無しさん:2023/08/21(月) 16:25:55.27 0.net
林檎はロッカーなんだから宇多田みたいなポップス歌手とは土俵が違う
宇多田の比較対象は浜崎や倉木や安室
林檎と比べられたかったらフジロックに出てからにしてよ
バラエティなんか出てないで

19 :陽気な名無しさん:2023/08/30(水) 21:04:25.29 ID:0.net
新曲あんまり良くないね

20 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 17:36:39.61 d.net
( ; ̄~ ̄)

21 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 12:38:10.27 0.net
【<⦿>】 森ビル、厚労省、新宿の目、国会議事堂
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1693382092/l50
https://o.5ch.net/21tor.png

22 :陽気な名無しさん:2023/09/05(火) 20:22:17.16 a.net
GOLD また会う日まで
宇多田の終わりの始まりになるのかしら

23 :陽気な名無しさん:2023/09/14(木) 20:34:45.71 0.net
屁が止まんない

24 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 10:57:10.72 0.net
餃子もまともに焼けない女

25 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 22:20:38.56 0.net
裕美子は紅白出るのかな
ジャニーズ騒動に隠れてシレッと復帰して図々しくドヤ顔かましそう

26 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 19:48:51.66 0.net
でてほしいわ〜

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★