2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

異常な宇多田ヲタがユーミンの次は倉木叩きに夢中よ

1 : :2023/08/25(金) 00:06:35.05 .net

もういい加減にしてほしいわあのガイジ
宇多田大爆死スレ荒らしまくるし

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1692789304/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1691281653/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

64 :陽気な名無しさん:2023/09/14(木) 23:50:52.37 .net
NHKで世界で活躍するアーティスト特集やってたけどみんなキラキラしてたわ
そりゃこんなおばさん>>56海外で売れるわけないわw

65 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 09:19:42.86 .net
声は3人とも素晴らしいレベルだわ
曲作りに関しては由実は天才倉木は大野愛花のおかげで売れた感じ
宇多田に至ってはオートマティックは神曲そしてファーストラブも神曲そこでアルバム出してバカ売れ
その後出す曲出す曲駄作ばかりでビックリしたわ
宇多田の名前だから売れたようなものの曲作りのセンスは17歳で終わってるわ
小室とかミスチル、GLAYにBZこのあたりの曲作りの天才に比べると天と地だわ

66 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 17:16:53.90 .net
声歌唱は宇多田>倉木>>>>>>>>松任谷
才能は宇多田(ファーストアルバムだけでも)>荒井松任谷(仮面夫婦正隆含む・アルバム捨て曲ばかりで全て合わせてもダメ)>倉木
かしらね。
エルトン・ジョンに勝ったってほざいているけどバカなの? 脳ミソもゴッキーなの?

67 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 17:40:35.91 .net
さすがにエルトン・ジョンの件はちゃんと諭してあげないと。ここまでお山の上の大将だと呆れかえる。サイコパスなのか利己主義自己中病的自意識過剰。

68 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 22:23:58.82 .net
>>66
何言ってんのよ
宇多田の歌唱最悪でしょ
宇多田に荒井由実時代に勝てるアルバムあるの?
そもそも変に英語混ぜたりする安っぽい曲に芸術性なんてないわ

69 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 01:14:29.98 .net
マジで疑問なんだけど由実が天才ならどうして自分一人で作詞作曲できないの?
どうして正隆に頼るの?
ほとんどのシンガーソングライターが苦しみながらも自分で作ってるじゃない?

70 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 04:33:22.80 .net
宇多田が一人で作ってると信じてる方がおかしいんじゃない?
初期の頃の良い曲はほとんどゴーストじゃないかしら?
最近のゴミ曲は本人が作ってると思うわ

71 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 06:06:50.05 .net
>>70
ソースもない憶測ねw

72 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 12:36:45.53 .net
>>68
全て由実のこと? 全て由実のことを言っているわ。

73 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 12:37:50.56 .net
>>70
そんな話聞いたことない。憶測というかデマ。ユーミンファンって意地も悪いからデマ得意。

74 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 15:28:39.96 .net
>>73
ユーミンフリーク林真理子も隠蔽したわよね。

75 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 16:59:47.05 .net
隠蔽したらいつかはバレるのね
でも宇多田は隠蔽してないから関係ないわね

76 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 18:34:24.57 .net
隠蔽してないってなんであんたにわかるのよ

77 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 18:36:54.46 .net
あちこちのスレを荒らしてる由実オタには関わらない方が良い

78 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 18:57:34.84 .net
由実が自分一人で作詞作曲できないのは男に依存したい性格だからじゃないかしら
他の人にはあまり当てはまらない性格よね

79 :陽気な名無しさん:2023/09/17(日) 03:07:20.66 .net
>>78
才能がないのよ、あのブサイクさんは。倉木さんはキレイだからそれだけで才能ね。

80 :陽気な名無しさん:2023/09/17(日) 09:47:55.54 .net
>>66
宇多田さんも倉木さんも既にギネス世界記録保持者ね。
由実は今年保持者になれたからって高齢歌手がはしゃいでるの本当にみっともないわ。由実には謙虚になってもらいたいわ。

81 :陽気な名無しさん:2023/09/17(日) 09:53:28.24 .net
>>74
たしか林真理子もギネス世界記録持ってるのよね。

82 :陽気な名無しさん:2023/09/17(日) 11:29:38.46 .net
宇多田ヲタって全方位に噛み付いてるわね

83 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 09:59:18.61 .net
>>82
それは醜女ユーミンヲタよ。

84 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 10:00:28.32 .net
ギネスってモンドコレクションと同じでしょ?

85 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 19:33:54.10 .net
>>69
何寝ぼけてるの
1人でしてるわよ
宇多田の方こそテルザネ頼みでしょ

86 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 20:58:40.03 .net
 −その点で、由実さんとの制作は相性が合っているのでしょうか。

松任谷「ひと言で言うのは難しいですが、まず、1枚目のアルバムを作ったときからあるスペースを僕に預けるようなやり方をしました。
彼女が面倒くさがりというのもあったんですが、それがどんどんエスカレートしたと思ってもらえればいいのかな。
預けられる部分っていうのは、曲や詞だったり。
サウンドとかは全面的に任されているわけだけど、結局、それがプロデュースになったということですね」
引用元:西日本新聞 2017/4/27 松任谷正隆インタビュー

https://www.nishinippon.co.jp/item/n/324511/

87 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 21:14:51.42 .net
それがどんどんエスカレートしたと思ってもらえればいいのかな
それがどんどんエスカレートしたと思ってもらえればいいのかな
それがどんどんエスカレートしたと思ってもらえればいいのかな

88 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 22:51:46.78 .net
>>85
ホラ吹き釜

89 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 20:20:59.48 .net
PC1台で作れる時代の人じゃないってだけでしょ
昔はいろんなミュージシャンに弾いてもらって共同作業で作ってた
宇多田だって最初はそうだった
アホは裏方を過剰評価するけど所詮裏方なのよ
旦那が他にやってる仕事をみればいかにユーミンが凄いかがわかるわ

90 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 20:22:19.35 .net
PC1台で作れる時代の人じゃないってだけでしょ
昔はいろんなミュージシャンに弾いてもらって共同作業で作ってた
宇多田だって最初はそうだった
アホは裏方を過剰評価するけど所詮裏方なのよ
旦那が他にやってる仕事をみればいかにユーミンが凄いかがわかるわ

91 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 21:52:28.54 .net
ユーミンが自分一人で作詞作曲してないという事実は変わらないわ

92 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 18:33:13.93 .net
今は杏叩いてるわよ

93 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 16:23:55.68 .net
>>91
昔から推敲は他の人よ。荒井由実の時から男にアドバイスしてもらって。そういえば荒井由実から変わらずブスね。アルバムの写真が朝鮮テイストから中華テイストになったわね。相変わらず怖いわ。

94 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 17:12:35.47 .net
荒井由実さんて朝鮮人の血をひいているのかしら。 この頃朝鮮韓国テイストあるわね。

95 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 19:03:09.91 .net
倉木麻衣の圧倒的な美しさ
改めてブタダとは大違いね

96 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 20:17:12.03 .net
今日のテレビ(ミュージックフェア)ね。
まぁ倉木>宇多田>松任谷ね。

97 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 20:18:42.47 .net
今日のそのテレビ見てやはり歌含めて、
宇多田>倉木>>>>>>>ブス由実
なのよね。
どうして?

98 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 17:58:05.39 .net
宇多田倉木は洗練されているけどユミのトリビュートアルバムジャケット朝鮮人民共和国テイストはなに? 小汚い!ユミファンのピーコと林真理子と春売り浅野ゆう子と不倫略奪小林麻美等など恥知らずしか好かないわ。本当にブス過ぎる!

99 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 18:07:47.77 .net
>>95
あんた倉木アンチでしょ
今の倉木見たらそんなこと絶対言えないもの

100 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 19:26:35.06 .net
>>97
頭おかしいのね
倉木>>>>>>>>松任谷>>宇多田

101 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 19:45:42.17 .net
一般ファンの悪人ブサイク度 宇多田=倉木>>>>>>>>松任谷
芸能人ファンの悪人度 宇多田倉木>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松任谷
客観視公平にしても、こうね。

102 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 20:41:09.63 .net
>>100
頭がチャンとしている倉木宇多田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>松任谷かしら。
松任谷さんは不倫旦那も込みね。

103 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 14:43:08.32 .net
>>101-102
50位圏外餃子おばさんが倉木と同等なわけないからw

104 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 15:23:09.11 .net
宇多田倉木はセールスに小細工しないから。
まちぶせ婆さんはレコード店に買取返品を繰り返してセールス実績に小細工する。昔昔東芝EMIの時代から。あんな汚い声の歌ババアがエルトン・ジョンに勝っただなんて日本の恥。聴いているのもアホ。
宇多田倉木ファンはそんなアホじゃない。

105 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 16:24:25.01 .net
ユミさん夫婦はいつまで経っても成長せず見栄だけね。ファンの方々も似合わないファッションや化粧が無様よね。ユミさんは口パクで仮装行列してもPerfumeにもならないし。踊りが鈍臭くて所作が汚いわ。
ファンがチャンと教えてあげない同類だから?

106 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 16:58:42.06 .net
>>103
ヲタもマウントするけどユミさん夫婦は虚栄だけよね。人は心が表に出るから、ブスこじらせるユミさんは林真理子さんとも同類ね。林真理子さんは隠蔽。ユミさんはセールス順位偽装。

107 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 18:25:27.86 .net
昔、わたしが小学生6年の頃。洋服は横浜元町ファミリアでしか買わないって言ったオカマがクラスメートに居て。ファミリアの服見せてほしいというと今度ねって誤魔化していた。ついにファミリアのタグが付いた服は見なかった。町の洋品店で買った安服しか毎日着ていなかった。そのオカマ、ユーミン聴いていた。
昔からユーミンヲタって嘘つきよね。
ユーミンもユーミン(不倫亭主って育ちがいいんでしょ?)ならヲタもヲタね。

108 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 19:11:16.93 .net
>>103
必死になって宇多田叩いても倉木はアイドル売りして握手会やりまくってもアルバム1万しか売れないもんなw
そりゃお前みたいなキチガイ倉木ヲタが暴れるわけだw

109 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 23:48:28.81 .net
でもセールスのことをうじうじマウント取ったりするのは松任谷由実とそのヲタの定番よね。宇多田倉木のファンはセールスや順位なんて気にしないから。
犯人はいつも…。

110 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 14:42:08.22 .net
このスレ立てたのもいつものユーミンヲタでしょ。
本物の基地外。
ユーミンのコンサートに行くとヒステリーのオバチャン多いのがわかる。(バーゲンセールに血眼になる猛者。)
宇多田や倉木のコンサートでは異常性は感じず。

111 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 16:47:06.02 .net
気をつけて。ユミさんとユミヲタはヒステリーだから。カルト宗教みたいなものよ。やられるわよ。

112 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 12:58:55.20 .net
>>109
宇多田信者は気にしてるじゃないの

113 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:11:56.79 .net
宇多田さん本が恥も外聞もなくテレビ出まくって
YouTubeで餃子まで作って必死になってるのに
今更セールスや順位気にしないなんて負け惜しみでしかないわ

24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★