2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ひゃだ!セブンアイHD、そごう・西武を売却よ!

1 :陽気な名無しさん :2023/08/30(水) 12:03:30.85 .net

見放されたわ! VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured

2 :私の感想:2023/08/30(水) 12:04:39.63 .net
ローソンかファミマしか利用しないからどうでもいい

3 :陽気な名無しさん:2023/08/30(水) 12:15:55.71 .net
池袋西武は解体しましょ
導線の悪い醜悪な百貨店だわ

4 :陽気な名無しさん:2023/08/30(水) 12:44:44.69 .net
渋谷にオープニングセレモニー引っ張ってきたときはびっくりしたわ
オープニングパーティー楽しかった

5 :陽気な名無しさん:2023/08/30(水) 15:05:14.98 .net
あらま!

6 :陽気な名無しさん:2023/08/30(水) 18:15:40.60 .net
明日、スト決行するのね

7 :陽気な名無しさん:2023/08/30(水) 18:48:00.50 .net
地方から一斉に撤退ね

8 :陽気な名無しさん:2023/08/30(水) 20:50:42.72 .net
ヴィトンのほうも一悶着起きてるわね

9 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 07:43:29.41 .net
イケセイ、ストライキで本日臨時休業よ!

大手デパート、そごう・西武の売却をめぐって、雇用などへの懸念から反発している労働組合は、31日、ストライキを実施し、西武池袋本店の全館で営業を取りやめます。一方、親会社のセブン&アイ・ホールディングスは、協議が平行線のまま31日取締役会を開き、売却を最終的に決議する方針です。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230831/k10014179071000.html

10 :陽気な名無しさん:2023/10/21(土) 22:35:22.54 ID:XhQH57ei3
ド素人でも、買収した時に失敗が目に見えてたけど
セブンがヨーカ堂見捨てるのはいつかしら?
トヨタのお荷物御三家より要らないし、仕事無理矢理回せないし

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★