2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中国共産党と中国人の反日行為と報復方法を考える

1 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 21:16:16.02 ID:dJ8dVJog0.net
中国に洗脳されてるバカは立ち入り禁止で!!

2 :陽気な名無しさん:2023/08/31(木) 21:39:34.68 ID:p/7cOSF+0.net
中国人がネット配信して会話する機会があったら、くまのプーさんのテーマ曲流しなさい
一発垢バンできるって話よ

3 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 01:58:30.33 ID:9bKaS0qf0.net
罢免独裁国贼习近平 (独裁者習近平を排除せよ)

4 :陽気な名無しさん:2023/09/01(金) 11:49:42.26 ID:Op/glvKs0.net
中共はやりたい放題だな。日本の尖閣はどうなんだ?

https://www.cnn.co.jp/world/35208541.html
中国の新しい地図、近隣3カ国が相次ぎ反発

5 :陽気な名無しさん:2023/09/02(土) 09:40:38.91 ID:H8RTqJ9k0.net
中国の公害による水質汚染のほうが桁違いに有害です
国内問題から目をそらすために日本叩きを行うのは中国の常套手段
それに対する有効な報復手段が日本にはない
そこで考えたのが「金ください」という歌を利用した反撃作戦です
これくらいはしてもいいよね

金ください
YouTubeで見つけた歌ですがこれは使えると思いました
底辺、貧困層、負け組の魂の叫びだと思う
この歌を中国で流行らせ金ください暴動を起こす
プーさんは多くの国民に恨まれているので
この歌を聞いた人がプーさんに天罰仏罰が当たれと呪うようになる
プーサンは呪われて○ぬ

6 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 23:02:09.93 ID:OnCd3Peu0.net
この女優は知ってしまった?
中国に帰ったら反スパイ法で逮捕されるかも。

https://www.daily.co.jp/gossip/2023/09/03/0016771568.shtml
中国出身女優 中国のトリチウム大量放出に「知らなかった 数値は日本も信じられない」東国原が説明も疑問→「IAEAに聞いて」
2023.09.03(Sun)

7 :陽気な名無しさん:2023/09/04(月) 19:39:39.06 ID:0IGlHCQg0.net
【反日】【国際政治】日米韓の協力による中国への対抗が、『処理水』を『アジアの反日感情』に発展させました。
日米韓連合 - 経済から国防まで、北朝鮮と中国に対抗する一体化。
もう「海水の話題」で議論しないでください!
#米国の策略
#海水の要因?
これらの写真やニュース報道はあなたに何か感想を与えますか?>>>>>>>>>>>>>>
https://twitter.com/Audrey852827925/status/1698626422355448286
(deleted an unsolicited ad)

8 :陽気な名無しさん:2023/09/07(木) 14:23:18.93 ID:HJyHKtDZ0.net
原発事故の処理水に反発して原爆で脅す矛盾

https://www.dailyshincho.jp/article/2023/09050559/
中国からのイタズラ電話、「中国政府は消極的に加担」 専門家は「政府は迷惑動画なら削除する」
国際 中国 2023年09月05日

「あなたたちはなぜ“汚水”を排出するのか、あなたたちはバカ、なぜ排出するのか、中国人は同意しない、原子爆弾であなたたちを爆破する」

9 :陽気な名無しさん:2023/09/09(土) 11:44:09.95 ID:fDcO5H9p0.net
日本人の為の政党ではない

//i.imgur.com/Tu8Qnma.png

10 :陽気な名無しさん:2023/09/13(水) 10:42:08.53 ID:Bx1mLDwd0.net
中国経済は崩壊しておらず、逆に「中国崩壊論」の方が何度も崩壊している=外交部報道官
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1694560230/

11 :陽気な名無しさん:2023/09/14(木) 04:31:38.02 ID:rkTF8S9w0.net
>>10
中国共産党政府は大学生就職率の発表を止めたんだって? 何か不都合な事でも?

12 :陽気な名無しさん:2023/12/09(土) 03:58:04.44 ID:YrD4mnmCw
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義経済音痴テロリスト文雄による私権侵害はこれまで多くの住民が非難しているにも
かかわらず今も続いており世界の持続可能な発展の基盤を揺るがしている,国際社会の課題により効果的に対応するため憲法20条違反の
宗教改革と銃刀法廃止を含む民兵の機能強化が必要,世界最悪の殺人違憲組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齋藤鉄夫ら國土破壊省が
憲法13条25条29条と公然と無視しながら力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上ものクソ航空機飛ばして
莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水,土砂崩れ,暴風,熱中症
にと住民の生命と財産を根底から破壞し騒音によって子の学習環境から知的産業まで根絶やしにするジェ丿サイドを繰り返すことでー部の
賄賂癒着業者と私腹を肥やし続けている世界最悪の腐敗テロ国家をぶち壊すために立ち上がることすらなく賃金がどうたら寝言ほさ゛いて
国民の不幸を換金して私腹を肥やしてるクソ公務員に益々奪われ続けているのが現状な
(羽田]ttрs://www.call4.jp/info.phP?Тype=items&id〓I0000062 , ttрs://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)Ttρs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jРeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★