2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★36

1 :陽気な名無しさん:2023/09/03(日) 02:46:24.12 ID:PGfRGXqQ0.net
ニュジンズヘインの兄可愛いわ
純粋に可愛い
※前スレ
ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1692102014/

937 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 07:58:15.27 ID:0zjl0SpX0.net
>>933
>>934
指標にとらわれて自分のメとミミで曲聞けないゴミクヅはこのスレから立ち去れ!

938 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 08:31:37.80 ID:kFU7SI480.net
ルセラはアンフォギ微コケでもイブプシケが未だに粘ってるのが救いねw

アタシ日本語話す韓国人のYouTuberとか数人見てるけど
どの人もルセラは本当にどんどん人気出てるって言われてて少し意外というか
アンフラの方が凄かったイメージだわw
ドェルとエスパ含めて大差ないみたいね
メロンだけ見てたらドゥルが3番手っぽいイメージだけどどの韓国人も
熱烈オタ以外からしたら同じレベルみたいね
と同時にどの人も2TOPのニュージとIVEもハッキリどっちが上って分からない位に
人気差ないみたいね
まあIVEは小学生とかからはガチで凄いみたいだけど

939 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 08:58:57.19 ID:CDnpejzP0.net
ヒスン可愛い
https://imgur.com/U96dNwP.jpg
https://imgur.com/UbILEql.jpg
https://imgur.com/N5rfuFl.jpg

940 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 09:35:27.64 ID:qdKtmLJg0.net
鼻がね…

941 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 09:54:30.15 ID:YA5N8/Hg0.net
バカチョンなんか紅白に出したら許されないわよね

942 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 10:14:23.12 ID:2Uzwg87i0.net
>>938
ルセラ、ドゥル、エスパは三つ巴感あるわね
その上にIVE、ニュジがいる訳だけど
ただニュジは今回はリリース時期が良かっただけで、スパシャイ、ETAどっちも成績いまいちよね
cool with youはCookie以上になかったこと状態だわ
さてIVEどうなるかしら

943 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 10:22:28.92 ID:bLgX0eO90.net
一番ライブ動員強いのはエスパ
広告一番強いのはニュジ
日活最強がルセラ

じゃあIVEは?って考えた時何もないのが駄目なよね

944 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 10:24:24.42 ID:c43sMcIR0.net
よく言えばバランス型かしら

945 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 10:25:35.41 ID:Yk6EIGQE0.net
総合力のIVEね

946 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 10:25:56.05 ID:2Uzwg87i0.net
音盤は意地でもエスパ超えてきそうだわ

947 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 10:29:13.89 ID:bLgX0eO90.net
悪く言えば中途半端なのよ

948 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 11:04:39.74 ID:Zfu8oEBt0.net
ビジュアル
ライブあったら行きたいエスパとIVE
アイドゥルとルセラの良さがわからない

949 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 11:10:32.37 ID:Yk6EIGQE0.net
アタシその辺は全部イケるわ〜
魅力が違うから別物として楽しめるのよ

950 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 11:11:26.46 ID:La7FL0uu0.net
iveってウォニョンwithスーパーモンキーズって感じでウォニョンのカリスマ性ありきのグループという感じ
ウォニョンは目をいじって顔が以前よりもイマイチな感じになっちゃったのが残念
ヨジャグルって誰か1人は金髪がいなきゃダメって決まりでもあるの?ってぐらい金髪にする奴が多いけど似合わないんだからやめればいいのに

951 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 11:38:19.35 ID:kFU7SI480.net
ユジンが今番組あが受けて国民的人気になりつつあるんじゃなかった?

952 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 11:42:13.42 ID:GwJ7fqmG0.net
>>948
これめちゃくちゃ分かるわ~
ドゥルとか特にパフォ弱いビジュもトップではないから特段ライブに魅力感じないのよ

953 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 11:55:14.37 ID:EpwzOzio0.net
get a guitarの歌い出しがすごーーく既視感あるんだけど何か思い出せないわ
割と気に入っててよく聞いてるからすごいモヤモヤするわ!

954 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 11:55:52.85 ID:q6EqDHWX0.net
>>950
オカマなら醜い子猿の安室よりスーパーモンキーズに目が行ったけどねw

955 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 12:02:32.25 ID:kFU7SI480.net
そう?ドゥルとか個性バラバラで強いから見てても面白いけどね

956 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 12:53:31.35 ID:pyWtInmb0.net
個性バラバラで楽しいけどエスパと同じくMV専用って感じ
エスパはそれでも歌が上手いからライブに行く価値はあるかな

957 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 13:15:48.45 ID:5gqD9JFD0.net
ドゥルのライブめちゃ楽しいわよ
むしろダンス特化グルはライブだとステージの真ん中しか使わないからイマイチなイメージあるわ
テレビパフォだとかっこいいけど2、3時間もあの域で踊れないしね

958 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 13:23:32.11 ID:F+rTOJBf0.net
IVEのダンスってライブの動画見るといつも手抜きで見る価値なさそう

959 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 17:56:01.94 ID:CDnpejzP0.net
ダンスで見応えある第4世代のグループってITZY XG NMIXXくらいしかいなさそお

960 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 18:03:18.68 ID:Sr5/7b4D0.net
ライブでちゃんと歌うのか口パクで踊るのかの違い

961 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 18:33:28.46 ID:hGu5Tnum0.net
>>948
むしろドゥルが一番行きたい

962 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 18:39:25.14 ID:IYRVY1SB0.net
エスパってライブではちゃんと生歌なの?

963 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 19:14:36.44 ID:OPNgN1Gj0.net
>>962
基本口パクよ

964 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 19:16:35.66 ID:ephuVWIY0.net
>>962
口パク
ダンス手抜き
SMヲタ専用機

965 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 19:32:38.30 ID:CyhDQFdQ0.net
>>959
エンミのダンスが見ごたえある???

966 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 19:59:11.56 ID:CDnpejzP0.net
>>965
O.Oは見応えあるでしょお?
https://youtu.be/DJYYqCl7emc?si=fIUNho9h1QqgdEdc

967 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 20:09:47.63 ID:ciVnAPEv0.net
エンミのダンス上手いと思ったことないわアタシ
歌は上手いけど

968 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 21:19:13.80 ID:z5JoaQZ80.net
ニュジのライブ行きたいけど、1020代だらけで40代の自分
は浮きそうで躊躇する。開き直れるかかな〜

969 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 21:19:19.00 ID:z5JoaQZ80.net
ニュジのライブ行きたいけど、1020代だらけで40代の自分
は浮きそうで躊躇する。開き直れるかかな〜

970 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 21:21:59.12 ID:CyXEhSkz0.net
たまたまインスタリール見てたらコレ流れてきたんだけど
これ何があったの?
誰なの?

https://www.instagram.com/reel/CxcZOiqSFVr/?igshid=MWZjMTM2ODFkZg==

971 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 21:23:36.42 ID:gtjt6Qfe0.net
エンミはオールラウンダーだわ
ランミライディスがヒットしたのに何故かB級感あるのよねw

972 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 22:19:07.79 ID:wCXfzKha0.net
https://pbs.twimg.com/media/F6yl6JJbsAAN69g?format=jpg
ジャンハオ中華バーの旨味を知ってしまったからあからさまにシャオティンセンターにしてきてるわねw
ズワンが今いたらミリオン連発してたでしょうね

973 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 22:33:50.81 ID:+Z+Qp9//0.net
>>972
何でこんなもやがかかったような加工

974 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 22:34:52.06 ID:+Z+Qp9//0.net
たまにこの写真みたいな眠たそうな顔を見ることがあるけどこれ流行りなのかしら??

975 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 22:37:32.54 ID:2HcSs2ab0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1705878830286823424/pu/vid/avc1/1280x670/v3mPerIJaKUPjOda.mp4
ギュビン好きだわ

976 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 22:45:30.48 ID:/V+H1Qco0.net
横浜流星と生田斗真と
ジョンハンとヒュニンカイ、時々ミンギュ
男子バレーに居るんだけど・・・😍
見たことない

名前. 高橋慶帆(たかはし けいはん)選手

お父様はイラン人

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1705906180139438080/pu/vid/avc1/720x1054/pdoaxFS-Vb8UX_gA.mp4

977 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 00:21:09.38 ID:RIJJLy7D0.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1705584495590854656/vid/avc1/1280x720/HkLIFOn_jj0_u8ey.mp4
グクの新曲また売れそう‼

978 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 00:46:25.11 ID:Eijuc9DJ0.net
ウォニョン金髪よ〜
https://imgur.com/NfauqJs.jpg

979 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 00:47:21.53 ID:RIJJLy7D0.net
DSPメディアの5人組ガールズグループ YOUNG POSSE、10月18日1st EP「MACARONI CHEESE」でデビュー

https://pbs.twimg.com/media/F6zLFsTbQAAopJm?format=jpg&name=large


ゆりやんレトリーバーがいるわ?!

980 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 00:51:26.58 ID:vhi2V7oz0.net
>>979
似てるわねw

981 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 00:52:48.05 ID:RIJJLy7D0.net
https://pbs.twimg.com/media/F6zNABRbEAAn6eE?format=jpg&name=large
またシャオティン真ん中、、、
まぁわかるけどさ

982 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 02:24:18.58 ID:id6ZtDJe0.net
>>971
だってスタイルが悪いチビが多いんですもの
全然踊り映えしない
ダンスは大手よりTRI.BEとかICHILLIN'の方がはるかにレベル上よね

983 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 03:43:53.78 ID:sJJFMtqs0.net
チビの方がダンスは有利よ
スタイルいいのにダンス下手くそなIVEがいい例よね

984 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 03:52:00.60 ID:TGw1dTRY0.net
>>979
それなりに名門事務所だと思うけどAprilがあんな終わり方して次のグループまともに売れるのかしらね
てかタイトルなんなのよアメリカ意識なの?

985 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 05:05:51.86 ID:RIJJLy7D0.net
ナムさんや通訳さんがいなくても、
ジンくん並みに早口なインタビュアーさんと会話ができて、改めて1人で世界に立てるの凄いなぁと思いつつソロ活動に少し寂しくなったけど。ステージの上でBTSの歌を歌っちゃうジョングクさん、朝から泣かせに来てる??すき🫶
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1705715094766899200/pu/vid/avc1/720x720/oWGG1_K3JqivpL9u.mp4

来年のグラミーのソロパフォーマンス部門受賞するかも

986 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 06:01:42.89 ID:Eijuc9DJ0.net
ウォニョン金髪似合うわね
https://imgur.com/vEt0rdB.jpg
https://imgur.com/Wk00dEo.jpg
https://imgur.com/SWmmgsQ.jpg
https://imgur.com/lRValQ6.jpg

197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★