2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本日、わたくしの身に起きた出来事178件目

130 :陽気な名無しさん (キュッキュ MMb6-rnlE):2023/09/09(土) 16:51:32.42 ID:nVcxhjrMM0909.net
駅前でスポーツ少年団の遠征費用の義援金たかりをしていたのよ
普段はスルーするんだけど、今日はめずらしく気分も良かったからちょっとだけ協力しようと思って財布に手を伸ばしたわ
で、いちばん見た目が良かった子に頑張りなさいね、といいながらたかり箱に100円玉を入れたんだけど
箱の中身が1000円札や5000円札なんかがズラッと見えててあたしさすがにビビったわ、万札もあった気がしたわ
しかもその子や周りの大人も一瞬だけ「100円だけかよ」って引いた顔をしたの、あたし絶対に忘れないわ
これからは絶対に協力しない、って決めたわ、あいつら全員試合の日に腹こわして下痢便撒き散らせって呪っておいたわ

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200