2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【謎】あたしがどーしてもわかんこと。93

1 :陽気な名無しさん :2023/09/06(水) 21:15:41.60 ID:qNhPRq/+0.net
わかんわ。


※前スレ
【謎】あたしがどーしてもわかんこと。92
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1687158043/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured

272 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 14:35:28.08 ID:vmqv1Nc90.net
EXILEヒロの社長復帰

273 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 16:24:55.46 ID:P4xI9Vtd0.net
今こそジャニを駆逐するチャ~ンスってことかしら

274 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 18:53:36.57 ID:vxgoviPZ0.net
ここぞとばかりに長身の爽やかイケメンを量産してほしいわ!
でもチンピラは要らないわ!

275 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 19:13:38.04 ID:9u3XJq140.net
心配しなくても
チョンタレがドンドン入ってくるわよ

276 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 19:39:14.55 ID:CrVE3D++0.net
昭恵がチョン推してたのよねwwwwwwwwwww

277 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 19:44:03.84 ID:GvwjTZOK0.net
西城秀樹とかにしきのあきらが好きだったのかしら?

278 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 00:30:15.50 ID:cLpxjLHa0.net
西城秀樹みたいな濃いイケメンならまだチョンでもいいけど
今のチョンタレは化粧が濃いのがコレジャナイのよ

279 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 06:47:18.08 ID:CSd/gv870.net
そもそも、化粧する意味が分からない
ブサイクは化粧してもブサイクよ

280 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 08:11:30.99 ID:O9IR1yHY0.net
>>279
万個にも言ってやってw

281 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 08:45:13.16 ID:WMrkdnyb0.net
万個共はなんでああも人前で化粧するのかしら
恥はないの?

282 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 09:22:30.87 ID:w/5aFZHM0.net
恥ずかしと思う時代は終わったのよ

283 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 09:25:04.76 ID:VHSb7UHi0.net
恥を知っていればマンコにはならないのよ

284 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 12:16:38.00 ID:dLSxT44z0.net
そうね、女性とマンコは全く別の生き物ね

285 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 12:56:17.35 ID:O9IR1yHY0.net
万個墜ちってことね

286 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 17:35:22.09 ID:7jsFFwyqM.net
なんか実写の洋画でハウルの城みたいな戦車が走ってるのを見かけたけれど
なんて題名なのかしら?

287 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 20:24:53.14 ID:iiI2W8yM0.net
カメムシって自分の臭さで死ぬんですって

「カメムシの臭さでカメムシ自身が死ぬ」は本当!大量発生中の『カメムシ』は室内で見つけたら「ビンで捕獲」がオススメ 専門家が解説
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https%3A%2F%2Fnews.yahoo.co.jp%2Farticles%2Fe05aca04e51fe8d2f436669cbe85d6d0476dda07&preview=auto

288 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:08:45.73 ID:k0QRKQ33H.net
>>287
万個も自分のザリガニ臭で死ねばいいのにね

289 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 01:08:05.76 ID:YMZh0ZSb0.net
>>288
同じこと思ったわww

290 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 03:10:32.57 ID:yIyY8KWY0.net
高齢者の人ってこぞって「んま!」って使うけど、そもそも最初の「ん」とかなに??
昔の漫画とか雑誌のインタビュー記事とかで使われてたの?これ見たら、高齢者キタ!って感じる。

291 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 04:01:00.30 ID:DvZM08Zd0.net
んまぁ!5ちゃんで若者ぶるなんて愚の骨頂だわ!

292 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 04:19:41.09 ID:SE8ipSy90.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0769ce53902eb3e0b2759a875ff093910be5b79?page=1

可哀想(TдT)

293 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 13:12:24.52 ID:ONdCiLh20.net
>>290
誰でもま行の発声には意識しなくても直前に極々短い「ん」が入ってるのよ
普通はデフォで口びる閉じてるんだから感情の高ぶりや強調で口開くより先に発声が始まれば「ま」の前に自然と強めの「ん」が入るでしょそんだけのことよつまんないわね

294 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:49:56.74 ID:Qw0xm9OZd.net
「ま」と「ば」と「ぱ」って同じ口の動きなのに違って聞こえるのすごいと思うわ
なんでかしらね?

295 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 21:40:07.09 ID:KOS+QZFl0.net
向こうの我慢汁をこっちのちんちんに付けてくる意味がわかんわ
マーキング?

296 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 22:57:11.78 ID:preF8dkQ0.net
>>290
「ん」は発音しちゃいけないの

297 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 00:48:03.31 ID:lLt6Z9jj0.net
ウンコの「ウン」はリキむときの「ン!」を文字化するときにウを付けたんだと思うの

298 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 07:50:57.39 ID:0Lzi4RGN0.net
>>292
不妊治療ってしてまで子供が欲しいっていう気持ちが、全くサッパリ理解できない。

299 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 10:18:54.06 ID:/Nf4VImS0.net
既婚ゲイって嫁が浮気したら怒るのかしら?

>>298
自分は欲しいと思うわよ
種付けだけだったらやりたいわw

300 :300:2023/09/29(金) 12:02:09.12 ID:xczNIL4b0NIKU.net
300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
300(・∀・)イイ!!

301 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 05:17:11.39 ID:saBpCT4U0.net
読まなきゃ良かった
心がキツい

男ってサイテー

302 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 06:56:38.18 ID:j505vx5B0.net
もう来ないで良いわよ

303 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 15:56:58.05 ID:jGGRTlzrd.net
駅前で宗教?の勧誘してるスーツのおじさんがいるんだけどタイプだわ
そのおじさんと仲良くなりたいから会話したいけど危険かしら

304 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 16:00:17.81 ID:3RKnCX7x0.net
自己責任よ

305 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:46:44.16 ID:hR0OtcO00.net
全裸のイケメンを肩車したら、私の首の後ろにイケメンのサオ当たり、少し汗で湿った玉袋はぺたりと吸い付くのかしら?
https://i.imgur.com/AIHbFDK.jpg

306 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:11:35.10 ID:tqP9XguL0.net
前澤友作のお金配りって当たった人いるのかしら

307 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:13:10.50 ID:tqP9XguL0.net
前澤友作のお金配りって当たった人いるのかしら

308 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:22:11.55 ID:dOblTagj0.net
>>307
なんだっけ、あれ何かからくりあるのらしいわね

309 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 21:38:45.19 ID:MsHLvMeeM.net
>>306
500円当たったような気がするわ
換金出来なかったような気もするわ忘れたわ

310 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:09:35.47 ID:7kVL/a5X0.net
個人情報アザース

311 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 00:17:30.80 ID:gnVeB5o30.net
楽しんごってなんでいつもイライラしてるのかしら?

312 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 00:25:33.21 ID:9Ny+Rb1c0.net
ナイモンでやり終わって相手の家を出た後

ありがとうございました。
またやりたいです。

ってメールしたら

ありがとうございました。

ってだけ返事が来たわ。

これは次ないということよね?

313 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 00:33:31.84 ID:pWDJnNKYM.net
本人に聞けば?
てか
心当たりあるならそうだろよ馬鹿ホモ

314 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 00:50:55.18 ID:0dBTLfjX0.net
そうねえ

315 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 03:58:38.81 ID:42NreBHW0.net
若かったころ、よく
機会があればまたよろしく!
みたいなことを帰りがけに言われたけど
そのあとは決まってサッパリだったわ
酷いわね、期待を持たせる言葉なんて

316 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 04:31:45.65 ID:3zydgFO+0.net
その場で機会を作ろうとしてない時点でお察しなのよね
機会があれば、って偶然を待つ消極性しかない

317 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 06:53:19.11 ID:13JkVQ+ZM.net
だって約束したってその日ヤリたいかわからないじゃん?

318 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 07:22:54.55 ID:+ihQFNX+0.net
日にちを約束しないまでも
またやろうね、連絡するね
というのがヤル気ってもんよ

319 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 07:25:00.19 ID:xMtI4KUh0.net
YouTubeで流れるVISAでtouchのCMで先に店を出る先輩が、
入って来る力士集団とぶつかって転けるのは、どういう意図の演出?

320 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 08:08:28.43 ID:13JkVQ+ZM.net
>>318
俺はまたお願いしますっていつも言うかな

321 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 09:42:08.41 ID:smrwzz0X0.net
>>319
あれ、私も意味分かんないのよね…

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★