2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ゲイがジャニーズ事務所の新社名を考察してみる■

137 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 00:54:34.01 ID:H11b9CxX0.net
鳥貴族ホールディングスが、社名変更を発表 
2024年5月から「エターナルホスピタリティグループ」に。海外戦略を見据えて
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/2309/22/news183.html

何かヒントになりそう・・・ネ!

138 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 10:51:46.93 ID:OtUhNnQQ0.net
ワタミみたいね

139 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 12:30:05.64 ID:KxXGk8eW0.net
株式会社アナルローズ

140 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 12:32:52.63 ID:w0dbhCM40.net
>>137
老人ホームみたいな名前ね

141 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 13:36:49.73 ID:X2jp7D+Y0.net
現社長へのリスペクトを込めて
株式会社少年隊がいいと思うわ

142 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 22:45:31.31 ID:1KrM089G0.net
twinkle

143 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 10:27:14.31 ID:tfN6TP760.net
六本木ホールディングス

144 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 19:02:11.53 ID:d4aU9Q7/0.net
VIVANTプロダクション

145 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 19:18:53.02 ID:9lNP7cvV0.net
株式会社金屏風

146 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 19:37:01.62 ID:UelhJXLs0.net
枕草子

147 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 19:43:08.77 ID:2C/kLgck0.net
棒isLOVE

148 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 20:04:18.76 ID:HOhPAWwo0.net
>>132
ジャニーズの看板で仕事貰ってるポンコツ共だから他の事務所だと要らないでしょ、顔もキモいし

149 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 20:23:28.83 ID:aJvOVf3f0.net
ゴックン喜多川事務所

150 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 13:41:03.73 ID:hagiLVrU0.net
(株)P.Collection
ペニスコレクション、略してピーコレ。

151 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 14:25:09.30 ID:Ck042N/D0.net
ジャニーズ 一応 ジャニー氏の「アレ」の件は事実を認めたが まわりは隠蔽 隠匿側 犯罪者側ではない まわりは被害者側 被害者兼加害者でもなく 純粋に被害者という見解を広めたがるインフルエンサーも多い 噂で聞いた事がある程度 加害者 隠蔽 隠匿の犯罪者側でない という事らしい

噂で聞いた程度としている櫻井翔 公共の電波を使いニュースを読んでる まだ削除されてない 何か 伝え忘れてる事 事実・真実みたいな事を披露してくれるのだろうか 削除されてない櫻井翔 伝えておくべき事  ジャニー氏の性加害 噂程度でしか聞いてなかった 元総務省のお偉方の息子 公の電波を正当化で利用してましたは無いと思うが

明日 死んでしまう人もいるだろう
今 この瞬間に死んでしまう人もいるかもしれない

日本テレビも まだ公共の電波を利用してる 削除されずに まだ残ってる  なんでプロパガンダみたいな事をしてるのかとか 伝えておきたい事とかあるのかなぁとか ・・



カナダの議会 元ナチス親衛隊(SS)のウクライナ師団の一員だった人を戦争の英雄として迎え拍手 問題になっているらしい

文鮮明 されど 黒塗り 改竄 シュレッダー ウクライナ黒い太陽 勝共側 日本の公安だと テロリストの一覧に載せてたのを公開してたが 初期段階で公開情報から削除してた

ユダヤ人 ポーランド人 ベラルーシ人など虐殺の実績のあるナチス親衛隊(SS) どうやら ロシアから カナダ議会が英雄と紹介して拍手喝采と 突かれてるらしい

文鮮明 されど 黒塗り 改竄 シュレッダー ウクライナ黒い太陽 勝共側 日本の公安だと テロリストの一覧に載せてたのを公開してたが 初期段階で公開情報から削除してた

日本 ww

関東大震災 井戸に毒を入れたとデマ拡散 朝鮮の方などを虐殺 警察なども関係してただろう そんな事実があったか 公共の立場として 記録がないという事らしい

核燃料に直接触れた水を海(井戸でない地下水には流れ込んでるのか?)に流すのは福島の原発が世界で初めてらしい あまり知られてなさそうだけど そんな情報もあった 井戸でなく海に流す 地下水に流れ込んでるかは不明 文鮮明 されど 黒塗り 改竄 シュレッダー

日本ですから www

けいべつはしていない。。

152 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 16:30:52.46 ID:3LlJHyk+0.net
ソセージ事務所なら前のを活かしつつ、ありかと。

153 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 18:41:08.29 ID:GzYJzv320.net
どんな改名しても叩かれるんだろうから、現存の他事務所が許すなら移籍した方がいいわね
ジャニカラーなくなるし
嫌ならフリーで

154 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 20:54:48.83 ID:xXspLP0G0.net
夢グループに移籍したらいいのよ

155 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 21:52:29.88 ID:8jySb9X+0.net
ジャニから夢グループに移籍する胸熱な人はいないのかしら?

156 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 22:28:37.00 ID:OWTzRK2O0.net
都落ちならぬ夢落ちね

157 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 22:42:43.90 ID:Ck042N/D0.net
ジャニーズ 一応 ジャニー氏の「アレ」の件は事実を認めたが まわりは隠蔽 隠匿側 犯罪者側ではない まわりは被害者側 被害者兼加害者でもなく 純粋に被害者という見解を広めたがるインフルエンサーも多い 噂で聞いた事がある程度 加害者 隠蔽 隠匿の犯罪者側でない という事らしい

噂で聞いた程度としている櫻井翔 公共の電波を使いニュースを読んでる まだ削除されてない 何か 伝え忘れてる事 事実・真実みたいな事を披露してくれるのだろうか 削除されてない櫻井翔 伝えておくべき事  ジャニー氏の性加害 噂程度でしか聞いてなかった 元総務省のお偉方の息子 公の電波を正当化で利用してましたは無いと思うが

明日 死んでしまう人もいるだろう
今 この瞬間に死んでしまう人もいるかもしれない

日本テレビも まだ公共の電波を利用してる ロシア・中国などの汚点を放送するテレビ局は 他にもある 反共産 勝共贔屓のプロパガンダでなく 公正に放送できそうな放送局もあるだろう 

他者の事より自分の事 日テレも 賢くて噂で聞いた程度の櫻井翔も東山紀之も 何か 自分の事で伝えておくべき事 告白しておくべき事はないのかなぁ


カナダの議会で元ナチス親衛隊(SS)のウクライナ師団の一員だった人を英雄として迎え拍手して問題らしい

文鮮明 されど 黒塗り 改竄 シュレッダー ウクライナ黒い太陽 勝共側 日本の公安だと テロリストの一覧に載せてたのを初期段階で削除してた

ユダヤ人虐殺などの実績のあるナチス親衛隊 どうやら ロシアから ナチスに拍手喝采したと突かれてるらしい

文鮮明 されど 黒塗り 改竄 シュレッダー ウクライナ黒い太陽 勝共側 日本の公安だと テロリストの一覧に載せて 公開してたが 初期段階で削除してた


関東大震災 井戸に毒を入れたとデマ拡散 朝鮮の方などを虐殺 警察なども関係してただろう そんな事実があったか 公共の立場として 記録がないという事らしい

核燃料に直接触れた水を海に流すのは福島の原発が世界で初めてらしい あまり知られてなさそうだけど そんな情報もあった 井戸でなく海に流す 地下水に流れ込んでるかは不明 文鮮明 されど 黒塗り 改竄 シュレッダー

日本ですから www

けいべつはしていない。

158 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 23:26:22.60 ID:uRUI0pLW0.net
電通

159 :陽気な名無しさん:2023/09/26(火) 23:56:27.93 ID:6kK8yI1+0.net
精通

160 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 12:56:40.43 ID:fdbr0ANU0.net
おだまLee景子

161 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 05:52:35.92 ID:Zv83hVcD0.net
オフィスところてん

162 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 09:31:26.82 ID:PbZzVF1R0.net
X(旧Twitter)
Z(旧ジャニーズ事務所)

みたいな感じで表記されるのね、きっと

163 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 17:27:21.69 ID:xGQvRNQT0.net
俺のウィンナー

164 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 17:37:09.87 ID:j/vVPsEN0.net
J's事務所

165 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 19:13:15.91 ID:Z7strf+j0.net
ジャニーズに興味ないけどどんな名前を付けるかは興味あるわ
このスレに当たりが出るかしら

166 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 20:01:02.74 ID:nK29FLZQ0.net
J〇〇とかやっちゃってさらに袋叩き喰らいそうね

167 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 22:22:08.09 ID:8T5qq9As0.net
Jは絶対に使わないはずよ
世論が許さないもの
アタシは星座とか一等星の名前が良いと思ってるわ
まだまだ使われてないものがあるはずだから

168 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 22:27:24.98 ID:E25XYs+Y0.net
尻ウス

169 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 10:40:38.06 ID:1UfWDult0.net
>>168
白く輝く一等星だったかしら
清潔感があってクリーンな印象を与える名前になると思うわ

170 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 11:42:32.64 ID:99CluAxk0.net
>>168
プリ𦥑

171 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 23:01:40.69 ID:OQMNkk7F0.net
ズコーな名前を期待しているわ
メリーズとか

172 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 03:03:32.30 ID:p5vc++pU0.net
ヒガーシーズ事務所

173 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 04:08:44.48 ID:BmDerLyP0.net
スカイ

174 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 10:50:53.68 ID:opuIhYW/0.net
モンスターコック

175 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 11:48:57.34 ID:aX+78vUm0.net
真面目に考えてみた
恩師山下達郎さんのヒット曲から
LOVEアイランド
どうかしら

176 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 12:34:10.44 ID:lLZzZmHq0.net
>>175
真面目という割にはかなり恥ずかしいわ

177 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 14:15:16.30 ID:dOblTagj0.net
聖★被害者

178 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 14:36:15.46 ID:UWbrDQqr0.net
ガバガバなんすけど💧

或いは
ガヴァナンサーズ

179 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 18:10:21.67 ID:1u5qgRpn0.net
株式会社繋がり

180 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 18:15:46.20 ID:8ddhRWby0.net
男の花園

181 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 18:17:57.85 ID:Q1zpeipG0.net
無限精子

182 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 18:25:19.58 ID:umzqeIke0.net
(株)トコロテン 
所ジョージが会長よ

183 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 18:28:00.89 ID:HIkPfQ3I0.net
新しい恥部

184 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 18:29:52.15 ID:NzeVlT7y0.net
ブラックペニス

185 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 09:08:07.84 ID:6ZVF5HZB0.net
アナ金トリオ

186 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 10:02:31.08 ID:wRpI4RdP0.net
娼年忍者

187 :陽気な名無しさん:2023/10/09(月) 11:32:42.46 ID:za2/hPMRX
GET IT UP! フェラの隠語

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200