2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

🚨ノンケにこれだけは言いたい🚨

1 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 22:22:01.20 ID:yMkRCYeh0.net
オカマって言ったらすぐケツ押さえるけど、

あたしは掘るよりも掘られ隊なの‼

2 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 22:37:43.63 ID:6+H7Wv+B0.net
あたしがおまえを犯すのではない
おまえがあたしを犯すんだよバカタレが

3 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 22:43:40.04 ID:zSBGvfm90.net
>>2
北斗晶の声で再生されたわ

4 :陽気な名無しさん:2023/09/15(金) 22:49:40.54 ID:Y7cWnrLP0.net
「ごめん、俺はその気ないからな」って言われるけど、ノンケ同様にゲイにもちゃんと好みはあるのよ、って言いたいわね。

5 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 06:12:58.70 ID:IpkhbzQX0.net
喰われノンケ居ないのかしら?

6 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 07:28:58.64 ID:Szw2n1G50.net
『お願い!チンポしゃぶらせてくれるだけでいいから!』

タイプにだけよ

7 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 07:40:21.97 ID:yXphIVxb0.net
ホモはノンケが思ってるよりネコのほうが多い、8割ぐらいネコだ

8 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 07:48:31.94 ID:WCrvbrVk0.net
喰われノンケって本当にノンケなの?

9 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 13:34:49.53 ID:9mKsgd0Y0.net
>>2
笑った。

10 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 15:55:50.94 ID:LTO1ZHJT0.net
一度でいいから、男に手コキされてみて。

11 :ホマ自慰 ◆tbWymftu56 :2023/09/16(土) 18:27:13.56 ID:ijD7Q/m+0.net
( ^^ω)生意気な野郎はぶん殴るけどな

12 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 18:35:59.65 ID:3UDQzc450.net
性対象外が発情してるの見るだけで気持ち悪いのよ。女から発情して誘われるね想像したら分かるわよ。だから少しでもそういう空気にならないようにしてるだけなのよね。

13 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 23:16:05.69 ID:b+Pg4V1z0.net
ケツ穴とチンポは常に清潔な状態にしておいてちょうだい
そしてアタシが手をだしたら素直に従いなさい!

14 :陽気な名無しさん:2023/09/16(土) 23:36:06.74 ID:yXphIVxb0.net
>>8
喰われノンケの意味はよく分からないけど「ホモ・ゲイ」と呼ばれることを嫌う人はいるね
堀江サンなんか女装子にしっかり尻掘られて楽しんでるのに「俺はホモじゃない!」と強がるばかりか
「ホモは生産性がない、ホモは汚い」だとかホモ差別的なことを言ってまでホモを隠そうとするんだよね
これが隠れホモの実体よ

15 :陽気な名無しさん:2023/09/17(日) 00:04:15.52 ID:Is+05qWw0.net
あたしはいつでもどこでもOKなのよ。

16 :陽気な名無しさん:2023/09/17(日) 10:14:42.40 ID:FvUOQJiE0.net
ホモがホモ差別的なことを言ってホモを隠す
これを知ってるから私はホモ差別的な人を「差別だ!」とか言わない
「いやだわ!あの人ホモよ!」
って言いまくるわ

17 :陽気な名無しさん:2023/09/17(日) 10:17:45.65 ID:eczqty+R0.net
女装子が好きなのはゲイじゃないでしょ

18 :陽気な名無しさん:2023/09/17(日) 10:22:01.37 ID:TTdr5JsO0.net
>>1
まーた淋しいマンコが糞スレ立てたんか

19 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 11:28:19.56 ID:aVg/S/Xz0.net
>>17
一理あるわね、女の格好した男にお尻の穴掘られて喜ぶなんてだいぶ倒錯した趣味よね
これはゲイとは違う物かもしれない。

20 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 11:31:45.70 ID:aVg/S/Xz0.net
私はゲイだけど美人な女性は好き、ブスはめっちゃ嫌い
ブス女がゲイの代表ヅラしてゲイの権利を主張してるのを見ると殺したくなる、それもとびきり残虐な方法で。

21 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 11:36:36.78 ID:/fa8ogsu0.net
アナルセックスする人ばかりだと思わないで欲しい
男女間でもアナル大好きカップルいることも知りなさい

22 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 13:26:43.63 ID:APrv9lyQ0.net
>>20
あなたは美しいゲイなのですか?
ゲイの審美眼で、
高評価を受ける容姿なのですか?
肉体も鍛えられて美しいですか?

23 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 17:09:38.31 ID:+KIaMLEn0.net
汚いブスがオカマに襲われるなんて図々しい妄想すんじゃねーわ

24 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 19:27:54.98 ID:KYOXxA9e0.net
ネットで女叩きしてるのが
実はトランス気味の男で、結局嫉妬なのかしら?って話と同じく
>>20は美人な女は自己投影対象で憧れだけど
ブスのレズは自分を見るようで憎いのね
こじらせてるわね~
どっちもアンタも関係ないわよ
素の自分を愛しなさいよ

25 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 21:45:36.22 ID:TrvNtWkc0.net
あたしのけつまんこにあなたのチンポを挿入する。ただそれだけのことよ
さぁお挿れなさい

26 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 21:52:32.02 ID:wF2WYrwJ0.net
面白がらないで
噂にしないで

27 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 21:53:10.17 ID:KBigMz1P0.net
ホモは生粋のホモが苦手なの

28 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 22:02:40.75 ID:aVg/S/Xz0.net
>>24
わからないかなあ?
「あんた!痴漢してきたでしょ!」って冤罪ふっ掛けてきた女が
美人だったら「ええよええよ〜、女の子はたいへんやな〜」だけど
ブスだったら「死ねカス!」っていうのと同じ感覚って言ったら伝わるかな?

29 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 22:27:16.58 ID:lzN277er0.net
>>28
ドブブス釜の貴方が、偉そうなこと云わないで頂戴。

30 :陽気な名無しさん:2023/09/18(月) 22:50:44.88 ID:aVg/S/Xz0.net
>>28
な?わかるだろ?ドブスに言われるのは「死ねカス」なんだよ

31 :陽気な名無しさん:2023/09/19(火) 01:27:29.66 ID:Iub/8ctJ0.net
なんで男言葉になってんのよ
落ち着きなさい?キャラが定まってない多重人格とか流行んないわよ

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★