2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

   山咲千里

1 :陽気な名無しさん:2023/09/17(日) 09:08:32.46 ID:nhegsGQT0.net
女優 山咲千里のスレ

公式HP
https://senri-yamazaki.com/

公式インスタ
https://www.instagram.com/senri_yamazaki/

公式YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC92P_Ge2wBTjl1tzhoHEUew

45 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 19:28:22.24 ID:D54Btvl80.net
アンドロイドっぽい

46 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 19:46:41.00 ID:+FIcPuZD0.net
>>34
「誰にも言えない」でちょっとまた盛り返して、写真集のために肋骨折ったあたりでもうおかしかったのよね。

47 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 20:31:37.57 ID:FAvD3Edk0.net
90年代半ばの千里って横から見ると凄い細くて肋骨の一対を抜いたなんて噂も出たぐらいスタイルは良かったわ
顔も和風顔だけどのっぺりしてなくてエキゾチックで妖艶だったわ
益若つばさに憧れ出したりしなきゃ良かったのに馬鹿ね

48 :陽気な名無しさん:2023/09/21(木) 22:03:40.64 ID:CtUxvee70.net
小学生の頃、スチュワーデス物語を観てて、わぁ綺麗なお姉さんて思ってたけど今となっては幻滅だわね。

49 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 01:26:42.47 ID:yMy3DqVj0.net
>>48
出てたんだ、知らなかった

50 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 05:42:42.61 ID:5zCyi9x10.net
この時はスタイリッシュで綺麗ね、メディアクリエイターなところもあったのね
https://youtu.be/0ckgbULNS5I?si=cvBYU3guxiHhxwk6

51 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 05:46:31.36 ID:5zCyi9x10.net
なぜこうなったのかしら?態度太々しいし、すごいやる気なくて酷いわね
https://youtu.be/EH31TueIHcs?si=5A1vG2Wl5aUPyJva

52 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 07:19:52.55 ID:90LtxRjK0.net
山咲千里
テレビドラマを中心に活動を展開するも
'94年 司会業に挑戦し新境地を開拓した
以後 本の執筆や洋服デザインのプロデュース
更には歌を発表するなど多才ぶりを発揮

先日 インターネットにホームページを開設し
新たな展開をみせている

53 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 07:30:28.81 ID:90LtxRjK0.net
>>50
MC(?)の女の方が市井由理なのね

54 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 07:34:20.28 ID:TxHfNXwx0.net
>先日 インターネットにホームページを開設し
>新たな展開をみせている

カメコ相手に高額謝礼受け取ってモデルやる仕事ね
3回しか開催されなかったようだけどどうしてかしら
あの千里さんを生で激写できる貴重な機会なのに

55 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 07:39:48.18 ID:90LtxRjK0.net
塚本晋也ってちびまるこちゃんのお爺さんみたいだけど
この時は奇跡的に可愛いのね
誰にでも若い頃はあったというか。

少し女装してないミッツのような雰囲気もあるけど

56 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 08:17:35.27 ID:5zCyi9x10.net
>>53
元パードルね

57 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 08:31:57.86 ID:ta329UH40.net
資生堂のCMに出てた時の
そのとき美人でしたってキャッチコピーが
今ではむなしいわね

58 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 08:38:41.42 ID:G/kxA0kV0.net
事務所から切られたのかしら
顔が怖いって

59 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 08:42:16.58 ID:5zCyi9x10.net
>>54
ネット展開なら全裸になった山咲千里をクリックして挿入や顔射できるバーチャルSEX展開

60 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 16:03:57.45 ID:G/kxA0kV0.net
あのボロアパートを出て普通の賃貸に住むまでのサクセスストーリーを
ゲームにして欲しい
家を出てフジテレビに入ろうとすると守衛か妨害するとか
髙島屋に入ろうとすると秋野暢子と春やすこが邪魔されるとか

61 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 17:23:43.16 ID:5zCyi9x10.net
>>60
それいいわね、タイピングソフト式とアクションゲームできる感じでCG千里で

62 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 18:06:49.89 ID:wziYSqgW0.net
ネカフェでライフの回復と隣の個室の男に「フェラ1回いくら出してくれますか?」ってメモを投げ込むとか
ボロアパートのシャワールーティンでプラスチックからステンレス製のシャワーヘッドに替えるためのクエストクリアとか
NewEarthの在庫処分で貯蓄を増やすとか
いろんな要素組み込めていいわね

63 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 19:37:09.85 ID:5zCyi9x10.net
山咲千里をクリックしてポストペットみたいなソフトとかね

64 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 21:14:33.73 ID:ta329UH40.net
そう言えば私この人のCD持ってんのよね
envyってタイトルのミニアルバムで
96年だかにavexから出てたの
久しぶりにまた聞いてみようかしら

65 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 22:30:18.53 ID:o6A/lGrG0.net
夜もヒッパレかなんかで躍り狂ってる時何かバランス悪いと思ったわ
顔が長いのよね

66 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 01:08:36.42 ID:xJdZiZo50.net
いま京都に住んでんじゃなかったかしら?

67 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 02:18:34.82 ID:PajATNpb0.net
藤田朋子スレに異常事態発生よ!

68 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 02:22:52.60 ID:SerYXFLt0.net
>>65
顔がでかいから等身バランスがどーしたってね。
まっすーだか誰か忘れたけど、その辺のモデルと一緒に撮った写真見ると厳しいわ。

69 :陽気な名無しさん:2023/09/23(土) 10:22:10.69 ID:zguj8Lg+0.net
>>64
ニチョにそれ持って行って「これかけて」って店子に差し出したらグーパンされるね

70 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 10:20:38.18 ID:7q1ekPf70.net
envy持ってると運気下がりそう

71 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 06:48:30.93 ID:v0baiV9X0.net
https://youtu.be/Y9J0P7b5nmE?si=xTKj5XFQtXGyMQya
頭にきた

72 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 20:17:59.27 ID:hoEn7zgD0.net
ここから10年ちょっとであそこまでトランスフォームするのね

73 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 10:24:50.27 ID:tD3k4dWt0.net
関西でsenri名義で活動し非常階段シルクのブログに登場したりする
事務所と契約終了
銀座のホステスに転身するがうまくいかず
ヌード写真集で女優に復帰
で合ってますか?

74 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 19:27:14.29 ID:80u/3fwM0.net
スペースチャンネルというセガのゲームに出てきそう

75 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 20:44:11.65 ID:VBfNBn/+0.net
シャワールーティンって動画が滅茶苦茶面白い
プラスチックっぽいシャワーヘッドで洗身するだけの動画なんだけど

76 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:50:35.87 ID:T4dO4Z1X0.net
CUTしたわ 長すぎた髪を
SETしたわ 新しい恋を

散歩するわ彼と JIN JIN
車なんて捨てて ALL RIGHT
朝が来るのを忘れ CHEEK TIME
たぶんこれはたぶん LOVE YOU

シャットアウト 気になる噂も
キャッチすれば 意外と小さい

77 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 07:00:47.00 ID:GCIGvldz0.net
envyの歌詞?
ダサい

78 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 07:03:49.17 ID:GCIGvldz0.net
塚田との旅行でいくらもらったのよ

79 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 12:40:35.71 ID:dkVpuDsJ0.net
>>75この期に及んで色気で釣ろうとしたんだろうけど……っていう、ね……この期に及んでというか、ちょっと焦りすぎたというか……

80 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:41:58.86 ID:N7gRQCXB0.net
あんまり再生されてないわよね
需要なかったのかしら

81 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 14:51:25.96 ID:dkVpuDsJ0.net
2つあるのよね。1本目は一万再生いってないの。2本目は2万くらい?何が違うのかしら?あんだけ顔いじってたらババア専にも響かないだろうし、色気で釣っても需要無かったのね。
もうちょっとコツコツやって細々とでも反響あって登録者数増えたとこでシャワー浴びてみたらまた違ったかもね

82 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 15:10:15.15 ID:KhOZID890.net
女優(???)復帰した後いくつかバラエティー番組に呼んでもらってたけど続かなかったね
これだけ長く芸能界にいるのに仕事が続かなかったり事務所と切れたりしちゃうのってどうしてなのかしらね?
インスタもいつも新しい服でないとダメみたいに思ってるみたいだけど(それでも小物を使い回してるwww)
別に自分写さなくても風景とか写すだけでいいんだろうけど

83 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 15:25:22.03 ID:KhOZID890.net
一時傾倒してたDragon Ashの降谷が離婚したよ!
千里チャンス!

84 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 15:27:51.06 ID:yyfGzHRG0.net
>>83
ババアだから無理よ

85 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 16:37:30.45 ID:dkVpuDsJ0.net
降谷離婚したってことはメグミシングル?ここんとこなんか露出復活してると思ったら離婚するつもりで事務所に仕事入れてもらった?それとも仕事増えたから離婚した?

86 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 16:59:07.83 ID:CJnDZL4t0.net
「個人相手のボンデージ撮影会を月イチでやっていました。1回定員10名、1時間5万円でした」(SMライター)

87 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 23:38:26.36 ID:5pkipI//0.net
>>77
正確に言うとenvyに収録されてる
WIDE SHOWってリード曲の歌詞よ

88 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 23:42:50.91 ID:U5L6JNCo0.net
山咲千里ミニアルバム envy

収録曲
1 WIDE SHOW
2 KICKERS
3 CYBER PUNK
4 W-FACE

1996年10月2日発売
全曲作詞 Yamazaki Senri

89 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 02:15:10.81 ID:xWBpbN6Y0.net
昔はMacとか使いこなしてそうよね千里

90 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 17:42:53.27 ID:mIGno2Yz0.net
千里は渋谷のハロウィンに言って欲しいわ
それで少しずつ服を脱ぎだして欲しい

91 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 21:47:15.63 ID:Z+4Yf6jl0.net
DJポリスになってわめき散らしてほしいわ

92 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 22:47:05.28 ID:7Tjh+uRq0.net
DJ SODAになりなさいよ

93 :陽気な名無しさん:2023/10/04(水) 07:43:58.66 ID:N8EzUL/sy
タモリ怒らせたのは良くなかったね

94 :陽気な名無しさん:2023/10/16(月) 02:12:31.55 ID:CHzMS9sj4
ホステス時代も指定されたのは最初の方だけで
話が続かないからうまくいかなかったって
関西の芸能番組で暴露されてた
ヘアヌード出して撮影会開催するも数回で参加者激減で中止
1人5万出して千里に会うもの好きいないよ

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★