2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

○○○ゲイが語るバレーボール694○○○

1 :陽気な名無しさん:2023/09/20(水) 19:49:37.14 ID:0L3r88Vd0.net
女子バレーボールを語るスレです。

★テンプレ★

このスレは荒らし対策にワッチョイが義務化されています。

~ワッチョイスレの建て方~
スレ建てのとき本文1行目に↓のコマンドをコピペして入れてください。
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN

前スレ
○○○ゲイが語るバレーボール693○○○
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1694861225/

男子バレーの話題はこちらでお願いします
ゲイが語る 男子バレーボール72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1693916600/

昔話はこちらでお願いします
◯1960~2010年代のバレーボールを語る 4◯
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1687773322/

※トンスルマを相手にしたらレッドカードよ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:JISIN: EXT was configured

668 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 10:49:35.59 ID:hg/pGTRM0.net
まぁゴリ彩は12人だと入れたくないけど、14人ならメンター的役割でいてもいいかなって気がするわ
荒木はちょっと上手くいかないとすぐバタバタするから、栄が常に寄り添って声かけたり手を握ったりしてたって話があったじゃない
石川とか林さんとか関とかも荒木と同系統のメンタルだと思うし、逆にゴリ彩は栄と同系統だと思うのよね
コート上ではどんな時でも前向きで自信有りげな顔してるところとか

669 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 10:49:39.89 ID:Pk/MYMlZ0.net
入澤さん…
フロントでの得点は何かの間違いでワンブロしか望みは無いわね、ここまで来ると
ついでに言うならセッターも関よりタマキの方が何かやってくれる雰囲気あるから
柔軟に替えて欲しいわ、賛否はあるだろうけどパスアタック好きなのよね
レフトレフトでまゆゆの泣き顔なんてもう見たくないのよ

670 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 11:01:23.16 ID:OnUs0YU+0.net
>>668
ゴリは自分の役割よく分かってて
インタビューでも囮として飛び続ける、ブロック必ず飛ぶ、いつもよりチームメイトの目を見て声かけた、みたいに言ってたわ
その反面、もっと打たせてもらいたかったとも言ってたわね

671 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 11:07:41.56 ID:vrG0/fDr0.net
>>668
栄、ゴリアヤはもう先が無いし失うもの無いからね
若い子はまだその辺り時間必要だわ

672 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 11:17:13.42 ID:5QxkfRJB0.net
視聴率もじわじわ上がってはいるのね
勝つことで注目度も上がるから日曜日まで上り調子でいきたいわね

673 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 11:21:44.91 ID:YY/QRzqE0.net
>>658
こういうの良いよなあ。

674 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 11:24:33.57 ID:8ROsOicl0.net
うちの相方はバレーはほとんど興味ないけど
晩飯の間ずっと流してるからちゃんと観るようになって
一昨日はニチカと福留とワッコが上手いと言ってたわ
あと樽の顔を見て吹き出してたわ

675 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 11:31:41.51 ID:PgEcsKcQ0.net
なんで昼のTVerはペルーブルガリアなのかしら?
トルコブラジルが強いのバレると困るから?

676 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 11:40:44.97 ID:vrG0/fDr0.net
ゴリアヤはブロード仲間の春世、小川よりはブロックの手の出し方、高さは確かに良いわね
レベルが低い争いだけど
本来なら横田姉がブロードガンガン出来たらいいんだけどね

677 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 11:49:55.53 ID:7D2mou1d0.net
>>669
レフトレフトだけど大事なところで石川にあげないようにしてるわよね関
口では後悔してないって言っても東レで優勝できなくて流石に懲りたのかしら

678 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 11:54:59.07 ID:vrG0/fDr0.net
というか眞鍋がコントロールしてるわ
マユは勝負どころが弱いだけでそれ以外なら力を発揮するタイプだから眞鍋が采配したら大丈夫でしょ
古賀、井上も怪我してないし和田さんも一緒に入れるから最後はマユってならないようにしてるわ

679 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 11:55:04.30 ID:1dNGo6zh0.net
ベルギーってアルゼンチン、プエルトリコにも負けてるじゃない
今日も3-0ね

680 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:05:13.93 ID:QQPHVWvk0.net
>>676
それなら横田妹の方が良さそうだわ?

681 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:05:19.32 ID:kOxu1KXK0.net
同じチームじゃなくなって、東レに帰ってもこれから毎日顔合さなくて済むから
関が石川に気を使わなくて済むからでしょうね
マッチポイントで前衛石川に上げずに、失敗してもバックライト和田に連続で上げてたわ

682 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:11:20.20 ID:rot35hD80.net
宮部の攻撃力を使えないのは勿体ないわよな
動く能力やポテンシャルは有るのに
廣紀栄も初めはノロノロしていたけど、中田久美がトス上げて多彩な攻撃出きるようになったようにセッターがリードして上手く引っ張れれば良いけど、ミドルでつかえないセッターばかりよね
ラリー中宮部は入ろうとしてるのにセッターが全く宮部見てないわよね
トス上げる時はまるわかりだし

683 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:12:33.90 ID:ysYTVX6N0.net
今日のラテ欄のたて読みは『みやべあいり』だったわ!

684 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:18:04.51 ID:kOxu1KXK0.net
>>646
関に男性ホルモンを打ちまくって
樽で10年熟成させて、おでこに大きな黒子をつけたら迫田の顔ね
脳みそは完全に取り換えないと無理だけどw

685 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:23:06.75 ID:kpqMolBs0.net
ブラジルのMBバウレスカが亡くなったらしいわ…
まだ40前半よね…

686 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:25:53.08 ID:YY/QRzqE0.net
>>658
じゃあやってみるか

687 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:31:13.80 ID:uDbe4opC0.net
>>686
自演いらねーわよブス

688 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:33:51.35 ID:MHYrPoqR0.net
>>681
石川いない東レに帰ったら関は地獄よ
守備が酷い連中ばかりだからね
石川はイタリアでは出番とかよりバレーを新しい形で楽しみたいって言ってて色々考えてんのが分かったわ

689 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:39:36.49 ID:5glp9c3t0.net
マユはあれでも和田さんと1学年違う年少組だからコートに入ったらレセプション、スパイクとまゆーって声かけられてるわ

690 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:40:30.17 ID:UZh4HsOC0.net
>>685
ええー?小池栄子似の?

691 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:41:19.87 ID:hg/pGTRM0.net
あたしもバレウスカ亡くなったってニュース記事をXで見たわ
でもインスタ見に行ってみたら15時間前に元気そうなストーリーが上がってるのよね
事故とかかしら・・・

692 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:42:41.78 ID:hg/pGTRM0.net
気づけばドミニカもセルビアに勝利目前よ

693 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:48:00.12 ID:6z9aLi/60.net
ヨーロッパ勢コンディション悪いわね今大会

694 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:50:01.67 ID:HoexsC3b0.net
【バレー】日本女子、勝負の後半3連戦へ 真鍋監督「出てきてほしい」ラッキーガール出現に期待(日刊スポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/7512517d99ecd06384198bd521ee17d0445cc1fe

695 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:50:09.46 ID:bATn6sIy0.net
>>685
え、、、
栄子よね?

弔い合戦っていうか誰か亡くなるとむちゃくちゃ集中力増すのよねえ…
いつもしてるミスが無くなって
今日のトルコ戦でその集中力使えたら良いけど、日本戦で発揮するとなるとかなり厳しい試合になると思うわ…
なんでこのタイミングなのよ…

696 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:51:59.99 ID:HoexsC3b0.net
>>695
じゃ、日本も誰かを()

697 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:52:08.80 ID:zaWgmT0j0.net
え!?!?栄子が!?

698 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:53:17.02 ID:6NTFOttf0.net
>>685
43歳よ
昨日まで元気そうだったのに…死因はまだ公表されてないわ

699 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:53:59.00 ID:ckpp1iu80.net
チェコに負けてセルビアに勝つ
流石ドミニカね

700 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:54:44.38 ID:HoexsC3b0.net
ナメられてるのかしら…。
欧州、最近調子に乗ってるからコテンパンにしておきたいわ。

「日本はそこまで強くないと思った」惨敗に終わったブルガリア代表に母国メディアが嘆き節!「反撃のチャンスはなかった」【女子バレー】(THE DIGEST)
https://news.yahoo.co.jp/articles/574d28c1cb6bf89791e12cbc87b9f70b6e759c4a

701 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:56:07.40 ID:4Ffl/o+G0.net
ボシュコに日本は勝ったことないのにドミニカはちょいちょいあるのよね

702 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:57:13.00 ID:hg/pGTRM0.net
ドミニカもセルビアに3-1じゃ300pt近くまで上げてきそうねぇ

703 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 12:59:59.04 ID:PsAGD9Ac0.net
大事なトルコ、ブラジル戦を前に日本も今日あたり油断するとヤバいかもね。

704 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 13:00:01.89 ID:PsAGD9Ac0.net
大事なトルコ、ブラジル戦を前に日本も今日あたり油断するとヤバいかもね。

705 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 13:00:29.50 ID:2b5PlKnY0.net
WC、他局で取り上げられないわね
映像の使用許可がおりないのかしら

706 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 13:04:47.98 ID:YHyRyhV80.net
NHKでははやってたわよ
誰かOGも呼んでたような

707 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 13:04:49.45 ID:HoexsC3b0.net
本当みたいね。


Morre a campeã olímpica Walewska Oliveira
https://melhordovolei.com.br/noticias/item/morre-a-campea-olimpica-walewska-oliveira

元センターのワレウクサ・オリベイラ氏が今週木曜日(21日)に亡くなった。 オリンピックチャンピオンであり、最近の歴史の中で最高のアスリートの一人と考えられているウォルは、よく知られているように、43歳で既婚で子供がいませんでした。

さらに情報が入り次第、ニュースを更新します。

708 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 13:07:02.11 ID:kOxu1KXK0.net
ニュースはテレ朝以外はやってたわよ
いつもの事だけど、テレ朝だけは頑なにガン無視ね

709 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 13:07:18.87 ID:Abz/UQlE0.net
亡くなったという書き込みするならちゃんとソース付けないとダメよ

710 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 13:08:32.76 ID:Abz/UQlE0.net
小池栄子パワーでブラジルがトルコと日本に勝ちそうね
終わったわ日本

711 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 13:12:49.70 ID:sy8zFe1d0.net
最終予選で抜けるのが1番なのはもちろんなんだけど、中国ラウンドがぐちゃぐちゃのせいで最悪ドミニカオランダが抜けたりしたら最悪だわ…

712 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 13:13:09.01 ID:uDbe4opC0.net
>>685
バウレスカじゃなくてバレウスカね

713 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 13:16:14.73 ID:2b5PlKnY0.net
今日のトンマ
ID:Abz/UQlE0

714 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 13:18:43.72 ID:IZtKrfqx0.net
>>713
虚しくならないの?
毎日トンマを追い続けるだけの人生って
もう少し自分の生き方のことちゃんと考えな

715 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 13:19:01.21 ID:uDbe4opC0.net
>>709
https://leianoticias.com.br/morre-aos-43-anos-a-campea-olimpica-de-volei-walewska/

716 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 13:20:26.66 ID:Ni9epXl70.net
今日のバカトンその2
ID:IZtKrfqx0

717 :陽気な名無しさん:2023/09/22(金) 13:20:41.10 ID:YHyRyhV80.net
>>713
あたしは支持するわ
諭されるべきなのは何年も同じことやってるトンマよ

128 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★