2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

願いごとを書くと叶うスレ⭐︎

1 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 22:51:26.17 ID:ONd6d+Xq0.net
みんなでお願いごとしましょ⭐︎

2 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 22:52:04.48 ID:ONd6d+Xq0.net
まずは、このスレを見た人が幸せになりますように⭐︎

3 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 23:03:04.96 ID:o0zGAKVL0.net
このスレに書かれた願い毎が叶いませんように

4 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 23:10:57.61 ID:15Yb9x4X0.net
>>3
こいつの下痢が止まりませんように

世界が平和になりますように

5 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 23:19:08.38 ID:sRcEAUHk0.net
すっぺがスイートにアップグレードされますように
神様、一度だけ

6 :陽気な名無しさん:2023/09/24(日) 23:28:11.50 ID:VD0mq4Eb0.net
明日こそ極上おちんちんにありつけます様に!

7 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 01:16:23.30 ID:xa2bj/uO0.net
体力がつきますように
もっと自分に自信持てますように
自分らしくいられる居場所が増えますように
あたしのこと応援してくれる人ができますように
行動力上がりますように

8 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 01:49:30.07 ID:xa2bj/uO0.net
お金もたくさん稼げるようになる

9 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 02:05:40.14 ID:Zc1XMIjc0.net
基地外が1日も早く退去させられますように

10 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 04:42:58.42 ID:xa2bj/uO0.net
メルカリ売れますように

11 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 19:37:04.22 ID:LvOH4cRf0.net
足が治りますように

12 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 19:57:22.62 ID:J4IudWTL0.net
>>3
コレどうなんの?
>>3も叶わなくなるって事?
願い事 じゃなく 願い毎 って何なんだろね?

13 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 20:16:01.02 ID:xzycoyhm0.net
どうか帯状疱疹の傷跡が消えますように……(切実)

14 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 21:16:13.31 ID:ke0Xd2Ki0.net
>>3
矛盾の塊。

15 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 21:30:14.86 ID:xa2bj/uO0.net
ここに書き込んだみんなの災いを>>3が引き受けてくれるから大丈夫よ

16 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 00:32:28.80 ID:jp7OPV160.net
とても嬉しい返事をもらえる!

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★