2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★37

1 :陽気な名無しさん:2023/09/25(月) 10:33:35.87 ID:rhn8xmBD0.net
ニュジンズヘインの兄可愛いわ
純粋に可愛い
※前スレ
ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1692102014/
ゲイが語るK-POPこの曲・グループがいいわ★36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1693676784/

267 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 20:43:45.55 ID:+/NSYHvV0.net
48総選挙復活しないかしら?
一回だけ卒業生参加可能の選挙あったわよね?
咲良立候補してハイブ仕立ての48みてみたいわ
作詞は秋元外してほしいけど

268 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 20:54:06.81 ID:cXnOh6hf0.net
またペケオが暴れてるの?

269 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 21:14:32.70 ID:KFhYz1/O0.net
トレジャMステ初出演中
ヒョンソク日本の真実カメラの方がかわいいわー
何故かやたらワイプで抜かれるし

270 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 21:23:43.26 ID:0gr5pjBg0.net
ノリノリだからじゃないかしら
ヒョンソクかわいいわ〜ガン堀りしたい

271 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 21:49:47.64 ID:bmv/eITX0.net
ヒョンソクってEXILEのNAOTOみたいな顔ね

272 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 21:52:59.27 ID:aHMplAnX0.net
犬顔でYG伝統のイキリB-Boy風だから程よいやんちゃ感がかわいいわねヒョンソク

273 :陽気な名無しさん:2023/09/29(金) 22:42:18.93 ID:8pHEG5/N0.net
キャバクラみたい笑ったわw
どんな世間知らずよw

274 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 00:05:58.31 ID:gFU/VmDY0.net
>>246
当時マイナー事務所だったスター帝国からデビューした
女の子のカリスマ・ソイニョン様率いるJEWERLYに食われちゃったからね!

275 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 00:11:21.01 ID:gFU/VmDY0.net
EVNNE、スタイルが悪い&踊れない&シンクロできないグループがやっちゃいけない曲よね
見ていてあまりに見苦しいわ
特に日本人のチビが足を引っ張ってるし
同じ週に活動中のTRENDZのパフォーマンスを少しは見習ってほしいわ

276 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 01:32:44.19 ID:7AZBi26Z0.net
ケイタチビすぎて悪目立ちしてるわね
インソールしてもどうにもならないわ

277 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 01:53:47.74 ID:gXpNnVPK0.net
>>274
ジュエリー?
そんなに跳ねてなかったと思うけど?…これだから婆は困るわ

278 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 03:37:47.95 ID:aDbwD+6R0.net
ジャック・ハーロウと曲出せるってすごいわねジョンググ

279 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 04:18:50.66 ID:QCprLZsr0.net
ズワンのお蔵入り曲かしら?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1707776128465899520/pu/vid/avc1/1280x720/kKLsGL4WAXwYs6oN.mp4

280 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 04:52:31.06 ID:/plBg2+l0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1707721915820122112/pu/vid/avc1/1280x720/Jo-2xo7clMILdHIC.mp4
ボナボナ♥

281 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 06:19:35.31 ID:/plBg2+l0.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1707719368476602368/vid/avc1/720x1280/-9Y3HCTBwenX_n4D.mp4
愛犬の死体とのツーショット以来?のクァンルイさんとジャンハオさんが目撃されたわ!
クァンルイさんの情緒不安定っぽく見せて鈍感なところ大好きよw

282 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 07:52:47.86 ID:ELqwmFcz0.net
>>275
パクハンビンちゃんがエッチだからそれだけでお釣りがくるわ!

283 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 08:08:04.66 ID:/plBg2+l0.net
>>282
パクハはショタコンよね!?
豊永拓斗、オリー、ユジンらマンネラインへの過度なスキンシップが印象的だったわ
ジフは大丈夫かしら??

284 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 12:36:26.48 ID:gFU/VmDY0.net
>>277
ミューバン8週連続1位の新記録とかなかった?

285 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:21:47.20 ID:zUd2z8eL0.net
>>246
どっこいアルバム1枚で消えたグループもいるのよ、神話〜東方神起の間ね大体

SHINVI
m.i.l.k
イサクNジヨン
BLACKBEAT

ね、ソシのタマンセは元々m.i.l.kから出る予定だったとか、m.i.l.kのメンバーは解散後ソ・ヒョンジンが女優で成功したわね。

286 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:28:39.61 ID:zUd2z8eL0.net
>>277
あたしはジヒョンとミナがいた頃が好きだったけど、2人が辞めてからの方が、ミューバンとかで1位を取ったりはしていたわね。

この頃のスター帝国はZE:Aやナインミュジスがいて上り調子だった記憶が

287 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:33:48.32 ID:zUd2z8eL0.net
>>285
あ、ちなみにm.i.l.kは同時期に似たコンセプトでデビューしたSugar(ソニの父ちゃん、イスマンの弟が社長の事務所からデビュー)に持ってかれちゃった感があったわね。

メンバーも
スジン→ヨン様嫁
アユミ→キューティハニー→ICONIQ
ジョンウム→女優で大成功
となかなかのメンバーだったわ

288 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:47:37.26 ID:/plBg2+l0.net
グクの部屋での女とのいちゃいちゃ盗撮出たわね
ショックよ

289 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 17:48:27.42 ID:kGC0Jv/R0.net
もうデビュー10年だしいいでしょう
もう昔の可愛い純朴なグクはいないの
もう彼もアラサーよ

290 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:13:24.31 ID:Z9su79Tm0.net
くわしく
>>288

291 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:20:12.72 ID:Nb2iVDg60.net
ハイブのことだからデマだったら速攻否定しそうだけど何も音沙汰ないからガチかしら
お相手誰なのかしら?

292 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:30:52.82 ID:Z9su79Tm0.net
動画見たわ
グクはバックハグ好きなのね

293 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:37:02.60 ID:Nb2iVDg60.net
んまあ!グクったら流出したの浮気相手だそうよw
済州島やジムで一緒にいるところも流出したみたいね
ストーカー(サセン)に浮気バラされるって史上初じゃないかしら?

294 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:45:22.47 ID:vlYcl9He0.net
>>288
部屋でのいちゃいちゃを盗撮して流すのって最悪じゃないの?
気の毒だわ

295 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 22:58:53.59 ID:3WsJUt5v0.net
ザー汁コンドームや血の付いた生理用品盗まれるよりは全然

296 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 23:33:35.61 ID:hcC3tMtY0.net
https://pbs.twimg.com/media/F7RmBalbMAA9Lqj?format=jpg&name=small
パン一だし、最中の映像もありそうね
Kポ初のセックス流出かしら

297 :陽気な名無しさん:2023/09/30(土) 23:58:34.51 ID:Uv1bklMc0.net
ちゃんと女が好きなんだってなんか安心した

298 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 00:19:04.60 ID:HD8eoXiK0.net
グクはノンケ臭しかなかったでしょうよw

299 :名無し募集中。。。:2023/10/01(日) 00:35:07.60 ID:4uo998qI0.net
グクもテテも妄想でくっつけられて嫌悪感剥き出しだったものね

300 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 00:39:57.37 ID:HD8eoXiK0.net
https://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
ちょっと前までの
落書きが一つもない白くておぼこい少年ジョングクはいないのよね
別にファンじゃないけど寂しくなるわねw

301 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 00:56:51.51 ID:N2XMew760.net
サセンは最中の動画も持っていそうね
ジョシュアのときといい中華サセンが何でも知っていて気分しだいで暴露ってクレイジーな世界だわ
もはやファンと言うよりは週刊誌の記者気分なのかしら

302 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 01:09:28.03 ID:XYqpbmDi0.net
あんまり人種で括りたくないけどケーポのこういうトラブルって日本人はまずやらないわよね
外野だから笑ってられるけど中韓ってやっぱり激情的すぎるわ

303 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 01:14:07.66 ID:/FpQ+2Vi0.net
週刊誌の記者はやってるから大義とお金があれば普通にやると思うわ

304 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 01:23:08.85 ID:XYqpbmDi0.net
少年ファンタジー1位の子が契約書見せちゃったり滅茶苦茶すぎて笑っちゃうのよね

305 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 01:31:58.37 ID:lfox6sET0.net
あくにゃんがパンボとコラボよー
https://youtu.be/EjvFGWrlIqs?si=2mkY1Ozy2rPZSswM

エヌサインはJinさんがコラボしてた(案件)し
サランピはXGかしら?

306 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 01:37:49.41 ID:4uo998qI0.net
推しとコラボってすごいわね

307 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 01:41:57.50 ID:cDGPcG4x0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1708100945027239936/pu/vid/avc1/720x720/2DHo9c7M2JUI_wFH.mp4
ローター仕込まれてるのかしらチャンハオさん??

308 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 01:44:42.74 ID:zcZ+gtcS0.net
どいつもこいつも日本でヤリまくりだし今更だけど
寿司女は基本的にヲタだし裏切ると仲介するグループからハブられるから立場悪くようなことはしないのよね
だから都合良く処理に使われるんだけど

309 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 03:14:28.46 ID:dO3pd1Y30.net
either wayって愛撫の声質に合わないわ

310 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 06:32:24.86 ID:mneRW76C0.net
個人的にミナージュのスパノバが脳裏を過ぎるわ

311 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 09:06:44.19 ID:J8En6uTv0.net
ナミュージュス?

312 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 09:24:16.67 ID:cDGPcG4x0.net
https://pbs.twimg.com/media/F7Rzx2lbcAARfsq?format=jpg&name=large
これナコよね?
安っぽい女になっちゃったわねぇ

313 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 09:40:47.95 ID:N2XMew760.net
安酒場のママにも見えるし美容皮膚科に通う富裕層婆にも見えるし不思議だわ
似合ってないことだけは共通してるわね

314 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 09:53:07.09 ID:CAAh7wYY0.net
グクのグク見てみたいわ

315 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 09:57:35.41 ID:cDGPcG4x0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1707841730601455616/pu/vid/avc1/960x720/a8QfrvmL2lP0BqaD.mp4
ペットの前でセックスするの平気なのねグク

316 :陽気な名無しさん:2023/10/01(日) 10:01:13.14 ID:cDGPcG4x0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1708070145770610688/pu/vid/avc1/576x1280/B0k0DVsXg-sISsL_.mp4
やだわ😭

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★