2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?85

1 :陽気な名無しさん :2023/09/26(火) 13:29:40.63 .net
!extend:none:none:BLS:512:JISIN

前スレ
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?84
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1695515540/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured

611 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:35:14.64 .net
>>595
来年パリ五輪が終わったらレアルに移籍するって契約してるわよ
バペ試合中にちんこ勃ってるからよくネタにされてるわよね

612 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:36:18.94 .net
サッカーよく分からないけどパリ・サンジェルマンってLAA並みにクソチームなの?

613 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:36:43.97 .net
>>612
名門よ

614 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:36:52.47 .net
>>611
あらやだ見なきゃ

615 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:40:08.11 .net
>>612
リーグのレベルが低いのよ

616 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:40:08.86 .net
7月のドジャース戦とかTDL明けのボロカスに負けてた時の翔平の様子を見てもなお期待ができるってすごいわね
苦しんでる翔平に興奮するタイプの変態なのかと思うわ

617 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:41:28.04 .net
ニワカほどWBCで感情取り戻したトラウトの収監ネタではしゃいでたイメージだけどね

618 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:42:51.21 .net
パべはロナウドファンなのよね
子供の時のロナウドとのツーショット可愛かったわ

619 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:46:37.57 .net
メッシとクリロナが隠居入ったのにエンバペが移籍しないから新時代が始まらないのよ
サッカーファンは待ってるのよ
翔平もFAで同じ状況だと思うわ
メジャーファンは待ってるのよ

620 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:47:09.96 .net
やっぱりLAAで検索するとOPSもWARも右投げ左打ちも左打者と右打者どっちが有利かも知らないニワカが出てくるわよ
ああいうのが来年こそエンゼルスは強くなる!翔平ちゃんは残留する!弱小をWS優勝に導いてこそ主人公!って騒いでるのよ

621 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:49:05.41 .net
>>511
最後のはほんとにリアル仙道ね

622 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:50:34.81 .net
仙道で思い出したけどドジャースってスラダンでいう山王よね

623 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:52:14.47 .net
エンバペも空気読まずに残留しそうで草ね

624 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:53:06.20 .net
来年こそはと言い続けて6年経ったわよ
8年連続負け越ししてて、いつ強くなるのよエンゼルス

625 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:55:27.02 .net
日ハム時代含めると7年短期決戦してない
よくWBC戦えたわ

626 :陽気な名無しさん:2023/09/27(水) 23:57:19.42 .net
メッシとネイマールとエンバペいたのに優勝できなかったパリと翔平とトラウトいるのにプレイオフにも行けないエンゼルスがかぶってしょうがないのよ

627 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:01:12.16 .net
結局パリから皆居なくなったの?

628 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:01:15.55 .net
毎年同じような負け方してんのよ
だんだん感情を失って最後諦めたかのように
無理にはしゃいでる翔平ちゃん見たくないのよ

629 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:01:50.11 .net
強いとこに行くってことは大変なことよ
わたしも移籍してほしいけどアスリートも生身の人間よ

630 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:03:06.95 .net
>>627
いなくなったわ
みんなパリに来たこと後悔してる

631 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:03:42.06 .net
弱すぎるとこで致命的な怪我したじゃない
それより大変なことってないでしょ

632 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:04:21.37 .net
今久しぶりにレッドチェアの動画を観たの
愛しさが爆発したわ

633 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:04:49.94 .net
>>630
そうなのね、やっぱりどんな一流のプレーヤーが集まっていてもチームが駄目なら勝てないんだわ

634 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:06:48.84 .net
ドジャースに行ったらファンからもマスコミからもプレッシャーすごくなるのよ
ドジャースはファンも多いし大変よ

635 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:07:57.23 .net
>>633
昨シーズンは後半に怪我人出まくって失速したのよ
エンゼルスと一緒なのよ!

636 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:09:39.69 .net
二刀流を貫いた男よ
翔平は長いものにまかれるタイプじゃないから大丈夫よ

637 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:09:54.68 .net
>>635
メッシクリロナエンバペの超一流が見限るならそれだけのチームってことよね

638 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:10:59.72 .net
>>632
アタシはオールスターの翔平ちゃん見てたわ。
きょとん顔がかわいいのよ...
https://i.imgur.com/AGtw8zV.mp4

639 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:12:37.30 .net
ヤンキースとレッドソックスとメッツが弱くなってるのが悲しいわ
名門でもああなっちゃうのよ
移籍先難しいわよ

640 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:28:45.54 .net
FA移籍って成績残さないといけないからね

641 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 00:56:02.54 .net
プロだもの
結果を求められるのは皆そうでしょ

642 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 01:06:25.28 .net
>>609
エンゼルスはアットホームで優しい球団
とか
翔平君は休むとかえって調子悪くなるみたいだから休ませない方がいいのかも

って意見を見て内心「エエー…」と思ったけど
その人達もウェーバー祭や翔平の怪我をみて考え変わったかしら…

643 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 01:19:49.78 .net
>>639
メッツはブリュワーズからスターンズ引き抜いてきたからここからが楽しみよ
引き抜いたっていうか契約きれるの待ってて遂にキター状態みたいだけど強いチーム創ろうとしてるオーナーの気持ちはガチだわ
損切りは早いけど待つこともできる男コーエン
しかも金がある

644 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 01:23:41.39 .net
>>643
でも寒いんでしょ?気候が気掛かりだわ
あと日本人がいるのも個人的には嫌

645 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 01:31:00.75 .net
>>644
メッツが弱くなって悲しんでる釜へのエールよ
翔平のい移籍先に最適とかって話とは別よ?

646 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 01:38:47.23 .net
>>644
千賀とセットで取材されるのは忌み嫌うでしょうね
投手として復帰後に日本人同士で比較されたりしたら惨めさを晒すことになり兼ねないし

647 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 01:47:05.58 .net
>>642
内情も知らずに表面だけしか見えてない層には善良なチームに映ってるみたいね

648 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 01:54:28.10 .net
惨めさ?

649 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 01:55:12.50 .net
むしろ同じ先発投手の日本人に援護されるほうが嫌じゃない

650 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 02:38:07.08 .net
>>648
千賀はまだ1年目だけど後5年は安定した成績を収められると思うわ
翔平は格下相手に騙し騙し都合良く登板していく戦略じゃない?

651 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 02:56:00.45 .net
>>650
うぜえよお前

652 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 02:59:01.91 .net
なんか臭いわ!
前から見ても後ろから見てもいい男で浄化よ

https://i.imgur.com/J3KUdxa.png
https://i.imgur.com/53UyMfT.png

653 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 03:17:06.33 .net
>>309
ケツと手のひらのピッタリ具合がすごいわ
てか羨ましすぎよ!

654 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 03:31:45.36 .net
>>567
翔平がベンチに来るかも!で見てるのよ
アンチのくせに視聴者数まで監視してんじゃないわよ
宇野や浅田のアイスショーにわざわざ行って観客数監視報告する羽生ババアみたいなキモさだわw

655 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 03:34:24.44 .net
昨日やたら打ったと思ったら相手投手がルーキーだったのね
エンゼルスならルーキーでも勝てると思ったのかしら?

656 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 04:13:47.60 .net
ABEMAプレミアムは有料だからそりゃ金払ってたら見るわよね

657 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 04:29:29.06 .net
ネビンが言うように翔平がみんなと一緒にいたいタイプなのに来ないし
ホントに来季移籍するとしたらたった2日でもうみんなとさよならなのかしらね

658 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 04:32:32.32 .net
落合博満氏 今季の大谷翔平、来季以降の「二刀流」に思うこと
https://news.yahoo.co.jp/articles/6081e22276b678b603d1faf4f7d95b0ddfcd4d2a
 
 今季は44本塁打でア・リーグの本塁打王争いのトップ、投手としても10勝を挙げた。落合氏は「本当は14、15勝いっててもおかしくないようなピッチング内容なんだと思う。(打撃では)ホームラン王を獲れるだけの数字は残して、あとは誰が追っかけるかというだけのことであってね。よくやりましたね、ということじゃないのかな」と評価した上で「もっと高みを目指してやっているはずなんだけれども、志半ばにしてこういう結果になったということは、本人が一番残念なんだろうと思う」と大谷の心情を思いやった。

 大谷についてこれまでも「二刀流選手」として見て評価してきた落合氏。

 「来年は投げられないにしても、投げることに希望を持って、また復活してくるんじゃないですか?それが彼の野球スタイルなんでね。今年のシーズンが終わったんだから、来シーズン以降のことに切り替えてやっているんだろうと思いますよ」と復活を強く信じている様子だった。

659 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 05:10:28.03 .net
ジャッジがスタメンに戻ってきてるわ
全部敬遠するのよ!

660 :陽気な名無しさん:2023/09/28(木) 05:11:45.82 .net
>>657
術後なのにスタジアム来て何しろっていうの?

121 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★