2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

村上真紀作品スレその5

1 :花と名無しさん:2009/05/17(日) 21:52:50 ID:???0.net
■前スレ
村上真紀作品スレその4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1166841512/

■過去ログ
村上真紀作品スレその3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1143907922/

村上真紀作品スレその2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1116760432/

【グラビ】村上真紀作品スレ【GH】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1097390517/

■関連スレ
グラビテーション(懐アニ平成板)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1177617188/

904 :花と名無しさん:2015/02/15(日) 16:00:55.35 ID:???0.net
今さらグラビの歌CDだして売れんの?

905 :花と名無しさん:2015/02/15(日) 20:23:41.22 ID:???0.net
アニメは別物と思って観なかったしコタニも良く知らないんだけど
もし漫画の一本でも載ってたら買ってる

906 :花と名無しさん:2015/02/16(月) 01:53:03.67 ID:???O.net
ブックレットにも絵あるのかな

907 :花と名無しさん:2015/02/16(月) 02:57:41.46 ID:???0.net
表紙だけなら画像で十分かも!
HPでは宣伝してないね

908 :花と名無しさん:2015/02/16(月) 11:46:09.50 ID:???0.net
コタニキンヤ好きだから買ったわ
ジャケットだけで
中には何もないよ

909 :花と名無しさん:2015/02/16(月) 18:19:07.17 ID:???0.net
>>908
情報ありがとう

910 :花と名無しさん:2015/02/17(火) 01:34:49.37 ID:???0.net
コタニキンヤ懐かしい

911 :花と名無しさん:2015/02/17(火) 04:31:59.23 ID:???0.net
グラビ続編まだ中断なのかな

912 :花と名無しさん:2015/02/17(火) 12:33:45.05 ID:???0.net
タイムスリップしたかと思ったw
今現在の話でびっくりしたよ

913 :花と名無しさん:2015/02/17(火) 14:56:12.11 ID:???0.net
アニメは声優豪華だった

914 :花と名無しさん:2015/02/17(火) 23:54:12.17 ID:???0.net
ドラマCDや歌のやつとか結構揃えたな

急にグラビのジャケットとかやってて驚いた

915 :花と名無しさん:2015/02/18(水) 03:04:49.91 ID:???0.net
ゲマズもCD1巻でたけど2巻どうなったんだろ

916 :花と名無しさん:2015/02/20(金) 11:51:30.71 ID:???0.net
2004年10月22日に第1巻が発売。2巻以降は発売されていない。脚本は名取佐和子が担当。
キャスト鈴木カイト - 山口勝平
ナタ - 釘宮理恵
川島香子 - 川澄綾子
ラッシュ - 三木眞一郎
芹沢蓮 - 緑川光
南条李緒 - 豊口めぐみ
ロストソウル - 小林由美子
森田 - 東地宏樹
エリアボス - 星野充昭
中華屋主人 - 竹本英史
子供 - 日比愛子
女性 - 陰山真寿美、前田沙耶香

917 :たける:2015/02/20(金) 14:47:00.18 ID:5ZWS9uk2O.net
くわしく

918 :花と名無しさん:2015/02/20(金) 15:37:33.79 ID:???0.net
スルーしてたけど10年前当時でも豪華だな

919 :たける:2015/02/20(金) 16:41:50.28 ID:5ZWS9uk2O.net
くわしく

920 :花と名無しさん:2015/02/26(木) 00:18:40.09 ID:???O.net
なんだかんだでキャストに恵まれてるよね。

921 :花と名無しさん:2015/02/26(木) 15:44:26.80 ID:???0.net
深夜枠のアニメ化とか期待してた

922 :花と名無しさん:2015/03/15(日) 23:38:46.82 ID:???O.net
2007年にMXでグラビのアニメが放送された時の実況ログが見たいんだけど
無料じゃ無理かな?

923 :花と名無しさん:2015/04/03(金) 01:48:21.05 ID:???0.net
昔のうなぱいの単行本未収録って需要ある?
うpしても大丈夫なのかな?

924 :花と名無しさん:2015/04/21(火) 13:59:06.80 ID:???0.net
旧8巻の瀬口がクズ過ぎて引くwかと思えば9巻で何事もなかったのような顔になっててあつかましい

925 :花と名無しさん:2015/04/30(木) 00:34:48.27 ID:???0.net
>>923
気にはなるし読んでみたいけどうpはやめといてください

デンシバーズ村上さんのとこcomingsoonのままだな
由貴出てきたから楽しみにしてるんだけど

926 :花と名無しさん:2015/07/31(金) 09:48:27.87 ID:1OVYl6iZX
>>924前スレで瀬口は病気だから仕方ないって言ってた人いるけど心神喪失で無罪とかあるよな
 実際病気で金持ちの息子で権力使って手錠かけられなくて済む奴とかいるし好きになれないわ

927 :花と名無しさん:2015/09/03(木) 09:24:36.23 ID:vc7nxpR2z
新堂家終わったね
読めてない話あるんだけど単行本になるほどないからどうにもならないかな

928 :花と名無しさん:2015/09/08(火) 22:14:21.07 ID:Xklg5x5Z1
愁一は完全に芸能界から足洗って主婦してんの?

929 :花と名無しさん:2015/09/09(水) 02:27:51.71 ID:r/+hAiOkA
元アイドル歌手って言われてるからそうなんじゃない?
芸能界にまだいるなら元アイドルって言わないだろうし

930 :花と名無しさん:2015/09/09(水) 13:24:15.14 ID:pKXWH984y
>>929そっかーなんか寂しいな

931 :花と名無しさん:2015/09/09(水) 22:32:06.55 ID:r/+hAiOkA
引き取ったのが11年前ってことは愁一もう30代だしね
愁一が引退してて、由貴も元小説家だと誰が働いてるのかな
リクの父親はあの超有名な…!?って書いてあるから未だに小説売れてて印税収入とか?

932 :花と名無しさん:2015/09/09(水) 23:24:57.25 ID:pKXWH984y
>>931えっ由貴もう小説書いてないの!?そこ知らなかった
じゃあ一体今何してるんだろ・・・

933 :花と名無しさん:2015/09/10(木) 00:38:04.96 ID:K1iavqW+Z
>>932
新堂家の3話でリクが元小説家って言ってるよ
旅行?放浪?してる設定じゃなかった?

934 :花と名無しさん:2015/09/10(木) 21:54:06.45 ID:52jZSbWbF
>>933そうなんだ3話読んでないかも
11年の間に何があったんだ・・・

935 :花と名無しさん:2015/09/11(金) 01:06:59.59 ID:DaqtMR6OJ
小説家辞める話はEXの2巻でも出てたと思うけど
EX読んでないん?

936 :花と名無しさん:2015/10/04(日) 13:35:44.53 ID:DLth/DLDG
元アイドル歌手wアイドル歌手止まりで終わったのかな佐久間さんには追いつかなかったのか昔のシリアス展開が嘘のようだな
昔は歌やめるなんて考えられないとか言ってたのに

937 :花と名無しさん:2015/10/07(水) 11:22:18.66 ID:O4RVjV6MH
EX読んでなくて浦島太郎状態なんだけど
元アイドル歌手・元小説家って一体どうやって生活してるんだ…

938 :花と名無しさん:2015/10/08(木) 20:54:54.12 ID:ELiKdQ/yS
新堂家見た感じ普通のファミリーマンション住みっぽいし、印税とか貯蓄かなぁと思ってる
車詳しくないからわからないけど、由貴の車もエンブレムとかないし。
3人普通の生活するくらいのお金はあるでしょ

939 :花と名無しさん:2015/10/22(木) 01:08:19.81 ID:CYzeg7Mvm
新刊きたー

940 :花と名無しさん:2015/10/29(木) 14:09:31.41 ID:Wjv3gF+O8
新刊読んだ人いる?

941 :花と名無しさん:2015/10/29(木) 15:33:28.99 ID:S/BlCgFMY
読んだよ

942 :花と名無しさん:2016/01/08(金) 14:51:28.73 ID:uur2QVn4p
リクの同級生の相沢ってさすがにあのタレ目の息子じゃないよな 年齢微妙だしタレ目の甥あたりかな?

943 :花と名無しさん:2016/01/13(水) 13:38:36.24 ID:nzNXwAURX
息子じゃない?顔似てるよねー

944 :花と名無しさん:2016/01/14(木) 12:54:39.92 ID:aPyIf0R9b
>>943
息子だったら相沢が10代で出来た子供になるんだが
まあありえなくもないけど

945 :花と名無しさん:2016/01/18(月) 18:05:34.88 ID:R0nu5+7MK
せぐたんって瀬口の息子?

946 :花と名無しさん:2016/08/19(金) 09:04:30.20 ID:k77IUM+ZJ
村上の漫画って話作るの下手だね
例えば由貴も瀬口も愁一の事上げて落としたり残虐な事してた件には謝罪もなしにガン無視で兄弟愛やら夫婦の絆やら美化して満足して愁一は言いくるめられてるだけのアホの子のピエロ扱いで置いてきぼり状態
古いけど本当にヤマなしオチなしイミなしの作家向けなんだな

947 :花と名無しさん:2016/08/19(金) 09:12:00.26 ID:k77IUM+ZJ
イケメンは適当にペラい侘びだけさせといて愁一みたいなキャラは恥かかせていいんですよーみたいな漫画が嫌

948 :花と名無しさん:2016/10/04(火) 19:24:33.30 ID:WfLDTn245
今更気付いた…
Kの息子ってマイケルだよねそしたらマイクだね
あの天使だったマイケルが…

相沢は愁一夫妻に引き取られたようだからタレ目の息子かなやっぱ
殺した相手とその子どもかあ

949 :花と名無しさん:2016/11/14(月) 15:22:24.10 ID:/GmXLfkuT
>>948
相沢=タレ目は愁一敵視してた元バンドの奴で由貴が殺した奴とは別人だよ

950 :花と名無しさん:2019/01/05(土) 20:26:41.82 ID:22ZWyJuhj
そうだったんだw

951 :花と名無しさん:2019/01/05(土) 20:27:11.31 ID:22ZWyJuhj
新連載とかないのかな

952 :花と名無しさん:2019/01/06(日) 00:25:39.23 ID:auVem3KvI
>>946
801と言いたいだけの厨二w

953 :花と名無しさん:2019/01/06(日) 00:26:00.43 ID:auVem3KvI
困った奴だ

157 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★