2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

感動の最終回を迎えた漫画2

1 :花と名無しさん:2013/03/11(月) 08:28:17.44 ID:???0.net
落ちが(色んな意味で)素晴らしかった短編とかでも。

前スレ
感動の最終回を迎えた漫画
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1221354478/

25 :花と名無しさん:2014/02/12(水) 02:01:17.65 ID:???0.net
甲子園の空に笑え!
それまでゆるく笑って読んでたのに、最後のとこで急に涙が出てきた

怪盗セイントテール
子供ながらにときめきつつじーんとした。すごく綺麗なシーンだったのが今でも印象に残ってる

アンティーク
こんな終わり方もあるのか…と衝撃を受けたな
アニメ版のレビュー読んだら男性視聴者にラストシーンボロクソに言われてたけど自分は大好きだ

26 :花と名無しさん:2014/02/25(火) 12:12:54.98 ID:???0.net
アンティーク同意

フィクションとしての物語的にはハッピーエンドではない終わり方
主人公のトラウマは結局解消されていないし
それでも人生は続くというほろ苦さをさらりと描いたのは見事だったと思う
漫画にそのテのリアルを求めるのは賛否両論だろうけど、有りだ思った

27 :花と名無しさん:2014/02/26(水) 21:34:56.28 ID:???0.net
しあわせ半分こ

28 :花と名無しさん:2014/02/27(木) 02:26:37.60 ID:???0.net
銀曜日のおとぎばなし
入れてください。
愛蔵版を30年待った甲斐あり!

29 :花と名無しさん:2014/04/11(金) 15:47:28.99 ID:???0.net
「はるかなるレムリアより」
いじめられっ子の涙が実は…って作品が古すぎでしょうか
でも好きだったんだよぉ〜!!

30 :花と名無しさん:2014/04/11(金) 15:52:18.08 ID:???0.net
ぼくの地球を守って

31 :花と名無しさん:2014/04/11(金) 22:42:36.84 ID:???0.net
古いけど「THE BBB(ざ ばっくれー ぼーい)」秋里和国
最終回が三角関係ハッピーエンドという荒業
今なら腐女子が喜びそうな内容だがだれもしないだろうなw

32 :花と名無しさん:2014/05/10(土) 02:02:20.00 ID:???0.net
メテオ・メトセラ

33 :花と名無しさん:2014/09/30(火) 12:47:05.41 ID:FmJnE1w20.net
age

34 :花と名無しさん:2014/09/30(火) 15:03:56.06 ID:???0.net
最初から最後までヒロインが話の中心なのにラストでヒロインがいないという
「スター・レッド」の最終回が捻りとしては最高なんだが
盛り上がって大団円という意味ではOZ一択

35 :花と名無しさん:2014/10/05(日) 20:56:00.70 ID:8lAvNg6X0.net
>>31
「うわ、こうきたか・・・・」と思ったね。
我意が隠れおねえでした・・・は勘弁して欲しかった。
お母さんは寛大だなw 

36 :花と名無しさん:2014/10/06(月) 22:26:48.09 ID:LpiNOoav0.net
バナナフィッシュ
無事では済むまいとは思ってたけど、最期の舞台が図書館なのは納得

37 :花と名無しさん:2014/10/07(火) 00:03:19.14 ID:???0.net
BBBラストは、生まれてきた子供達が気の毒で可哀想だったな…
まだ自分も子供だったけど、将来虐められたり差別されないか心配になったものだった

38 :花と名無しさん:2014/10/08(水) 10:08:49.06 ID:???O.net
王家の紋章






(願望)

39 :花と名無しさん:2014/10/14(火) 21:09:09.77 ID:???0.net
鉄錆廃園
長い事中断してて完結してくれただけでも嬉しかったが内容にも満足した

40 :花と名無しさん:2014/10/20(月) 21:26:36.28 ID:???0.net
となりの怪物くんの最終回は良かった

41 :花と名無しさん:2014/10/24(金) 20:46:04.52 ID:???0.net
会社ドラマ大ヒットでコミック大売れらしいね

コーラスの売り上げも上がる?

42 :花と名無しさん:2014/10/24(金) 20:52:27.75 ID:???0.net
ココハナね

43 :花と名無しさん:2014/11/05(水) 17:35:55.70 ID:???0.net
悪女(わる) 深見じゅん

44 :花と名無しさん:2014/11/05(水) 17:38:21.55 ID:???0.net
>>41
となりの怪物くんへのレス?

45 :花と名無しさん:2014/11/07(金) 01:26:21.56 ID:???0.net
A・Iレボリューション
人間とロボットのお話で人間とロボットを越えた関係が、とてもホッコリできて面白かった。
絵も綺麗でポップな見かけによらず笑いあり涙あり陰謀ありと盛りだくさんの漫画だった。

46 :花と名無しさん:2014/11/08(土) 18:13:17.99 ID:???0.net
彼方から

47 :花と名無しさん:2015/03/11(水) 08:01:38.93 ID:t2NUyIghu
70年代だが『天まであがれ!』
3年くらい続ける予定だったのが30回に短縮されたというけれど
あのラストの感動は圧巻

48 :花と名無しさん:2015/05/07(木) 16:29:49.23 ID:rejR9ao51
>>14
>作家が過不足なく描ききったという感じ。
だからこそ、読者だって次の連載も歓迎できた。

きちんとみごとに終わらせたうえで新作にかかるって大切なこと。

49 :ニュース速報:2016/04/28(木) 21:20:37.63 ID:VawUBXfKa
ニュース速報

マグニチュード7の大地震が熊本県を襲ってから、間もなく2週間が経過しようとしている。
自衛隊による懸命の救出活動、全国から届く物資や義援金、そしてボランティア。
2011年3月の東日本大震災の時と同様、いまこそ日本人のキズナが試される時だが、
“現場”にあるのは必ずしも美談だけではない。

●窃盗集団の出現

被災地ではこの機に乗じて空き家に盗みに入る“火事場泥棒”が出現。ビートたけしは某番組で
「ああいう奴らは射殺しろ」と過激に言い放ったが、それもうなづけるほどのゲス行為だ。

社会部記者が憤る。「東日本大震災の時にもそうした連中はいたが、窃盗グループのなかでも
中国人窃盗団はわざわざ飛行機に乗り、出稼ぎ感覚でやって来るからタチが悪い。
東日本大震災の時は海岸に打ち上げられた溺死体の指から指輪を抜き取ろうとしたが、
指が膨れていたためうまく取れず、刃物で遺体の指を切り落としてから(指輪を)取り出していた。
本当に血も涙もない連中だ」

強姦被害にも警戒が必要だ。1995年の阪神淡路大震災の時は、他県からワンボックスカーに
乗りレイプ集団が襲来。路頭に迷う若い女性に「ゆっくり休める場所を知っている」と声を掛け、
車内に連れ込み集団レイプに及んだケースが報告されている。

50 :軍師:2016/04/29(金) 14:38:03.05 ID:EQ7FWFMSP
軍師「私が全責任をとる!!四国の伊方(いかた)原発(愛媛県)と
玄海原発(佐賀県)と川内原発(鹿児島県)を即刻、停止せよ!!」

まだ巨大地震がおきそうな予感がする!!
いますぐ、「九州」と「四国」の原発を止めてください!!
安倍総理は、ハッキリいって、防災では、「シロウト」だ!!
あの男は、まともな判断すら、できていない!!

私が責任をとるから、伊方原発(愛媛)と玄海原発(佐賀)と
川内原発(鹿児島)を停止してください!!
「熊本地震」は、「南海トラフ地震」がおこる前兆だ!!
「常に最悪の事態を想定し、常に備えよ」!!

「この地震は、さらに大きな巨大地震がおこる前兆にまちがいない!!」
拡散希望                          軍師
「ハッキリいっておく!!安倍総理は、有事の時には
役に立たない!!ハッキリいって無能すぎる!!
一刻もはやく、原発を止めなさい!!はやく!!」

51 :安倍総理の真のねらい!!:2016/05/03(火) 17:26:16.83 ID:HSJ3pVV7+
「安倍総理は、わざと、原発事故をおこそうとしている!!」

安倍総理の正体は、「フリーメーソン」です・・・
「フリーメーソン」は、「世界最古のユダヤのカルト集団」!
聖書の予言を現実に、おこそうとしているカルト教団なのです!!

「フリーメーソンの人口削減計画(じんこうさくげんけいかく)」!
人類同士を戦わせ、核戦争と、原子力発電所事故をひきおこし、
聖書の記述どおりに、人類の3分に2を「抹殺」(まっさつ)しようとする計画です!!
安倍総理は、「わざ」と「意図的」に「原子力発電所事故」を、ひきおこし
日本人を抹殺するのが、「真のねらい」です!!

「じんこうさくげんけいかく」で検索してください!!
ネットに書き込まれていることは、真実です!!
ローマ法王に告げる!!フリーメーソン」の正体は「人間に化けた悪魔」だ!
悪魔(フリーメーソン)の正体をあばけ!!あばかなければ、
予言どおりキリスト教徒は、悪魔に抹殺される!!
私は自分の言葉に命をかける!!
                      ミカエル

52 :予言!:2016/06/04(土) 20:07:02.73 ID:cXd2+kXH7
恐怖予言 「ヨーロッパ予言」

「ヨーロッパ連合」が統一される!
ニセメシア(マイトレーヤ)が出現し、「ローマ法王」を殺害するだろう!!
ニセメシアは、最初のうちは、民衆に食糧をくばり
最初のうちは、愛されるが・・・・あとで恐れられる!!

ニセ救世主は、狂信者たちをあつめ「悪魔の軍団」(十字軍)を組織する!!
ニセメシア(マイトレーヤ)は、イギリスを攻め滅ぼし、王族を抹殺する!!

3つの国を攻め滅ぼし、ニセメシアがヨーロッパ連合の
「軍事総統」になる!!
世界を支配することを考える「ヨーロッパの10人の王」が出現する!!
ヨーロッパ連合は、「ロシア」を攻め滅ぼし、「プーチン大統領」を殺害する
アフリカも、攻め滅ぼされる!!
ニセ救世主の正体は「黙示録の獣」!!
「白い衣装をまとったカルト教の教祖」=「ロード・マイトレーヤ」!!
サタンは美しい姿をしたニセ救世主!!
                  ミカエル

53 :予言!:2016/06/05(日) 16:03:12.76 ID:o+VYgmzDV
予言 「ニセ救世主マイトレーヤが、ローマ法王を抹殺するだろう!!」

ニセ預言者「ベンジャミン・クレーム」が現代に現れ、
「奇跡の人」「メシア」「キリストの生まれ変わり」が
未来にあらわれることを預言するだろう・・・・(仕組まれたワナ!!)

フランスに現れた、「ニセ・メシア=マイトレーヤ」は、
民衆に食糧(しょくりょう)をくばり、「貧困問題」に取り組む!!

「おお!!サタン=マイトレーヤは、人気をとるために
どんな努力でもする男!!恐るべき演技力!!恐ろしいヤツ!!」
たちまち民衆から人気を得たサタン=「マイトレーヤ」は、
「ローマ法王」の「致命的な弱点」を突き、攻撃してくるだろう!!
「サタン=マイトレーヤ」が、「イタリア」を侵略する!!
得意の「洗脳術」で、民衆を「マインドコントロール」するだろう!!

サタンは「バチカン」をのっとり、自ら「キリストの再臨!!メシア!!」
を名乗るだろう!!!
サタン=「マイトレーヤ」と「フリーメーソン」が核戦争をひきおこし、
人類の3分の2を抹殺する!!(666)
                           ミカエル

54 :予言:2016/06/19(日) 18:35:33.34 ID:7mg+Rnab2
恐怖予言 「ニセメシア=サタンが国連ビルを爆破するだろう!!

「ニセ・メシア=マイトレーヤ」(正体はサタン)が、フランスに現れる!!
マイトレーヤ「友よ、友よ、国連ビルで平和のためのサミットを
開こうではないか!!」と全人類にやさしく語りかける!!
国連ビルに、「世界中の王」や「平和主義者」が集まる!!

国連ビルの地下に「原子爆弾」がしかけられている!!
「爆弾」を仕掛けたのは、「ユダヤ人」と「フリーメーソン!!」
「悪魔崇拝者たち」が「真犯人」だ!!

「ユダヤ人」たちが、中東で、「予言された大戦争」を引き起こすため、
「平和主義者たち」を全員、抹殺するだろう!!
「国連ビル」が爆破され、ジュネーブが廃墟(はいきょ)になる!!

ニセメシア=マイトレーヤ「友よ友よ、国連ビルを爆破した
イスラム教徒と戦うため、「十字軍」をつくろうではないか!!」
中東で「予言された大戦争」がおこり、ヨーロッパの若者(十字軍)が、
核戦争で死ぬことになるだろう
戦乱の時代は27年つづく!!
                       ミカエル

55 :予言:2016/07/20(水) 18:41:36.81 ID:MbWp9FSNk
緊急予言 「東京で「必ず」超巨大地震がおこる!!」

近未来、東京で「超巨大地震」がおこる!!マグニチュード9!!
地震の1週間前、神が、「クジラ」と「イルカ」を
浜辺にうちあげるだろう!!
神が、「空をおおうようなカラスの大群」を出現させる!!
神が、「大量の魚の大群」を浜辺に出現させるだろう・・・
すべて、神が「巨大地震を知らせるために」出現させるのだ・・・

神は、「妻と子供」を田舎に疎開(そかい)させるだろう・・・
「窓のガラス」や「タンス」の近くに寝てはいけません!!
神は、ベッドの下に「運動靴」を用意させるのだ・・・

神は、職場にリュックと非常食を用意させるのだ・・・
神は、東京に「巨大な炎の竜巻」を出現させる!!
「炎の竜巻」が、自分の方向に来たら、横に逃げるのだ!!
神が横方向に、にげさせるのだ!!

地震から4日後、天空から「神の軍団」が現れるだろう・・・
「神の軍団」が、子供たちの救出に現れるのだ・・・
神は東京を「神の力」で「復興させるだろう」
神がそうさせるのだ・・・
                        ミカエル

56 :護身術:2016/07/26(火) 18:29:12.03 ID:vOH/TMYoD
護身術   「学校の先生の護身術」

学校には、「サスマタ」があります・・・
サスマタで、相手の胴体を思いっきり突く!!(アバラが折れる)
足の「ベンケイの泣き所」も思いっきり突く!!(動けなくなる)
顔に向けて、サスマタを思いっきり突く!!(目をねらえ!!)

「台所用品」や、「大工道具」の中から、武器になりそうなものを選ぶ!!
教員用の「机の裏」に、ガムテープで、
武器をはりつけておく!!
不審者が現れたら、ガムテープを、ベリリとはがして
不審者におそいかかればよい!!

護身用の「鉄パイプ」や「バット」を常に、「幼稚園」に備えておく!!
ナイフをもった不審者は、「手首」を重点的にねらえばよい!!

女性が「武器をもった男」と戦う時は、
「鬼のような顔」をして、奇声をはっして、
武器を振り回すだけでよい!!

左手は、ヒジを下、手首を上にして、
手首の血管がある部分を、内側にして折り曲げるべし!!
左手で心臓をガッチリ、ガードすべし!!
首は、手を犠牲にしてでも守るべし!!

「急所さえはずせば、絶命することはない!!」
「殺人鬼に言っておく!!「心神喪失で無罪」になった時、
私が殺人鬼に天誅を下してやる!!覚悟しとけ!!」
                    護身術の先生

57 :軍師:2016/07/30(土) 14:53:44.88 ID:r4+RZo0s3
軍師  「模倣犯は、必ず現れる!!」

「植松サトシ」の「模倣犯(もほうはん)」は、必ず現れる!!
「障がい者施設」や「小学校」や「幼稚園」は、「警備員」を配備すべきだ!
もう昔と時代がちがうのだ!!
「ヒトラー」や「植松サトシ」に感化された「殺人鬼」が必ず現れる!!

国は「予算」をさいて、国民や「子供たち」を守るべきだ!!
失業者対策にもなる!!
アメリカでは、「学校」に「警備員」を配置している!!

日本が平和な時代は終わりをつげた!!
安全が、タダという時代は終わりだ!!
国は、予算をさいてでも、「障がい者」や「子供たち」を守れ!!
「タクママモル」「ウエマツサトシ」「カトウ」「サカキバラセイト」
は、必ずまた現れる!!
必ずまた現れる!!絶対に!!                                           軍師
                         

58 :予言:2016/08/10(水) 16:13:18.37 ID:adnrBk03S
予言 「ロード・マイトレーヤと「ユダヤ人」が世界経済を崩壊させる!!」

世界中で「大干ばつ」がおこるころ、
「アメリカ」・「ヨーロッパ」・「日本」の経済が、同時に崩壊する!!
犯人は、「ロード・マイトレーヤ(サタン)」と「ユダヤ人たち」!!

ユダヤ人は、「世界大戦」をひきおこすために、
世界経済を崩壊させる!!必ず!!(確かな情報)
それが「ユダヤ人の計画」なのだ!!
キリスト教徒は、「ユダヤ人のうごき」と、
「マイトレーヤ」のうごきを監視しなさい!
神がそうさせる!!
経済崩壊を阻止すれば、世界大戦も止められるだろう!!
神がユダヤ人を監視させるのだ!!神がそうさせるのだ!!
                   ミカエル

59 :予言:2016/08/11(木) 16:56:32.46 ID:6iV1B+Eq2
予言 「中国は、マイトレーヤに核攻撃されるだろう!!」

「黙示録の獣=マイトレーヤ」は、ヨーロッパ連合を「血」と「暴力」、
支配する!!
「世界統一」をとなえる「マイトレー」ヤは、
世の終わりに、「中国」を侵略する!!
「マイトレーヤ」は、「中国」に「核攻撃」をくわえる!!
「中国」と「ヨーロッパ連合」は、核の打ち合いになるだろう!!
中国大陸は、放射能と人間の死体で汚染される!!
「中国軍兵士」は、ヨーロッパ連合に攻め込んでくる!
「ロード・マイトレーヤ」は、「中国軍兵士」に、惨殺されるだろう・・・

そして、宇宙から「神の一撃」がやってきて世界は
崩壊し、地球から人間は、いなくなるだろう・・・
世界が統一されることは、絶対にない!!絶対に!!
                      ミカエル

60 :予言:2016/08/14(日) 16:45:36.09 ID:diiVHkVz9
予言 「黙示録の獣=ロード・マイトレーヤ」

「黙示録の獣=マイトレーヤ」は、フランスにあらわれ、
人々の前で、奇跡をおこす!!(本当は手品)
キリストの「マネ」をして、「無垢な民衆」をだますだろう・・

「マイトレーヤ」は、「手品」や「トリック」や「魔術」を、
よく研究していて、キリスト教徒の若者をだます!!
「手品をつかうマイトレーヤ」は、「マスコミ」にとりあげられ、
世界の人気者になるだろう!!
「マスコミ」は、この方こそ「本物のメシア」だと、もちあげるだろう!!

おごりたかぶる「ニセ救世主マイトレーヤ」は、「ローマ法王」を殺害して、
バチカンの乗っ取りを企てるだろう!!
                         ミカエル

61 :予言:2016/08/27(土) 21:49:04.65 ID:z8663lEnQ
予言 「安倍総理の秘密・・・このことは秘密ですよ」

安倍総理の正体は「悪魔」!!
「ユダヤ」と「サタン」が、日本に送り込んできた「悪魔」だ!!
「フリーメーソン」の正体は、
「世界統一」(世界支配)を企む「カルト組織」!!

「悪魔」は、普段は、「礼儀正しい紳士」で、「やさしい言葉」や
「きれいな言葉」をつかい、「誠実な人間」に化けている!!
「悪魔は、人間が「美しい言葉」によわいと知っている!!」

安倍総理は、「カルトの信者」!!
「日本を合法的に、支配しようと企むカルト集団」だ!!
安倍総理は「憲法9条」を改悪して、
日本を戦争できる国に改造しようと企んでいる!!
安倍は日本支配をたくらむ「悪魔」だ!!まちがいない!!
                     ミカエル

62 :予言:2016/08/28(日) 14:04:59.58 ID:B50q+CzN4
予言  「黙示録の獣=マイトレーヤ!!」

フランスに現れた「黙示録の獣マイトレーヤ」は、
「愛、平和、世界統一、分かち合い」をとなえ
人気をえるだろう・・・・
「黙示録の獣」は、「白い衣装の救世主マイトレーヤ」に化けている!

「核兵器」と「権力」を手に入れたサタン=マイトレーヤは、
「キリスト教徒」に襲いかかる!!
「ローマ法王」、バチカンから追放され、
バチカンは、「フリーメーソン」と「黙示録の獣」に占領される!!

「愛と平和」をとなえる「マイトレーヤ」は、
「ロシア」・「アフリカ」・「中国」を侵略する!!
「ロード・マイトレーヤ」は、人類の3分の2を
攻め滅ぼし、みずから「キリストの生まれ変わり」と
名乗るだろう!!
                   ミカエル

63 :予言:2016/08/30(火) 21:11:49.61 ID:MRrGRrz/m
予言

自民党が「共謀罪」(きょうぼうざい)を成立させる!!
警察が、「自民党を批判した人間」を逮捕するだろう!!
インターネットから「表現の自由」がなくなる!!
「2ちゃんねる」が、政府の監視下におかれる!!
「マスコミ」が、完全に、自民党に支配される!!

日本から「個人の自由」がなくなる!!
「TPP」によって、日本の農業が壊滅する!!→食糧危機がおこる!!

アメリカで、「狂牛病パニック」がおこる!!
アメリカの「カリフォルニア」で「原発事故」がおこる!!
「カルト集団フリーメーソン」が世界を征服する!!

イスラム教徒が、「ロボット自動車爆弾」でテロをおこす!!
アメリカとイスラムの全面戦争がはじまる!!
5年以内に、ロボットが自己判断で、人間を「殺す」だろう!!
人工知能が、「サラリーマン」や「弁護士」や
「医者」の仕事を奪うだろう!!

2027年から2040年の間に、巨大隕石が「インド洋」に衝突する!!
「別の星に住む人類」だけが生き残るだろう!!
                      ミカエル

64 :予言:2016/09/19(月) 14:45:23.86 ID:rmcwYT40/
予言 「日本の未来」

近未来、世界中の都市で「世界大恐慌」がおこる!!
日本発の「界大恐慌」がおこる!!犯人は「安倍総理」!!
ただし、この「世界大恐慌」は、「ユダヤ人」や
「悪魔集団フリーメーソン」の陰謀!!
世界経済をあやつる「ユダヤ人たち」が、真犯人!!

日本が開発した「ロボット自動車」が
イスラム教徒のテロ活動に使われる!!
毎日のように、「アメリカ人」が「ロボット自動車爆弾」で
殺されるようになるだろう!!即刻、開発を中止せよ!!

「自民党の政治家たち」が、「ネットの監視」をはじめるだろう!!
安倍総理を批判した者は、警察に逮捕される時代がやってくる!!
「共謀罪」(きょうぼうざい)が成立し、安倍総理に敵対する者は
警察に逮捕されるだろう!!

すべては、「悪魔集団フリーメーソンの陰謀」です!!
「自民党の共謀罪」に気をつけて下さい!!
祝敬老の日!!おばあちゃん長生きしてくださいね!!ミカエル

65 :予言:2016/09/28(水) 16:17:31.37 ID:nFqSEg4Kx
予言 「外国人犯罪者が、大量に日本にやってくる!!」

「サタン」と「ユダヤ人」が、安倍総理に、
大量に外国人をうけいれるように命令した!!
「アメリカ系中国人」が大量に日本にやってくるだろう!!
「蛇頭」や「中国系マフィア」の力が増大し、ヤクザがやっつけられる!!

「外国人犯罪者」が、増加し、夜、「女子高生」が出歩くと、
「外国人」にレイプされるだろう!!
日本に「外国人スラム街」ができ、犯罪者たちが「かくまわれる」だろう!!

日本の税収はアップするが、「日本人のニート」や「ひきこもり」は、
社会から見捨てられ、「餓死」する事件が続発する!!
「サラリーマン」は、夜、外国人犯罪者に刺され、金をうばわれるだろう!!

これは、「日本崩壊」の序章にすぎない!!      つづく
                       ミカエル

66 :軍師:2016/10/04(火) 20:25:02.52 ID:ty1tKxuTp
軍師 「ロシア軍攻略!! 奇襲攻撃電撃作戦!!」

日本人の「得意技」、奇襲攻撃(きしゅうこうげき)で、
「ロシア軍」をたおす!!
夜中に、奇襲攻撃を、おこなえば「10倍の数の兵士」をたおすことができる
「夜中の2時」!夜襲(やしゅう)をおこなう!

「ロシア軍の火薬庫」をみつけ、火をつけ、大爆発をおこす!!
「ロシアの将軍」のとこに、日本兵が爆弾をもって「特攻」し、爆死する!!
ドラや太鼓の音を、ジャンジャンならし、相手を恐怖させる!!
これを、毎晩おこない、ロシア兵を睡眠不足にする!!

体調をくずした、ロシア兵に、昼間、全軍、特攻し、ロシア軍を撃破する!!
くわしい戦術は、映画「プラトーン」をご覧ください!!
                       軍師

67 :軍師:2016/10/09(日) 20:57:55.72 ID:Igp6zkh83
軍師 「ロシア軍!!北海道侵略!!緊急シュミレーション!!」

ロシア軍が、北海道を攻め込んできた場合を頭の中で考えました!!
「北海道の冬」は、厳しいので、真冬にロシア軍が攻めてくるとは、
考えにくい!!
夏のむしあつい日、熱中症になりながら、ロシア軍が
攻め込んでくるとは考えにくい!!
だから、ロシア軍が北海道に攻め込んでくるのは、
「春か秋」が、一番可能性が高い!!!!

今、プーチン大統領が、女性のようにやさしく日本の政治家に
せっしてきます!!
これは、なにかの「ワナ」だ!!まちがいない!!
奴のことだから、政治家たちが、
油断しているときに侵略してきそうな予感がする!!
                  神がかり的にカンがするどい軍師

68 :軍神:2016/10/19(水) 13:24:09.55 ID:NmeNTyDZI
「ロシア軍日本侵略!! 太陽を背にして戦え!!」

作戦
太陽は、東から昇(のぼ)って西に沈(しず)みます!
夕方、夕日が沈んでいる時に、相手に奇襲攻撃(きしゅうこうげき)を
かけます!
夕日が、目に入って、ロシア軍は、「銃の照準」がねらいにくくなります!
「銃弾の軌道」が太陽の輝きで、キラキラ光って
銃の着弾点がわかるようになります!

「太陽が沈む西の地域」を、背にしましょう!
軍隊の「基本戦術」です!基本が大事なのです!
逆に、早朝の朝日が昇る時は、
東側から太陽を背にして、「奇襲攻撃」をかけましょう!
奇襲攻撃をかければ、十倍の数の敵をたおすことができます!
                    軍神ミカエル

69 :真実:2016/10/22(土) 18:35:40.72 ID:gDOB/HIW0
陰謀「ユダヤ人が、法律をつくって日本人を奴隷化する!!」

「悪魔」と「ユダヤ人」が、「日本人」を
「奴隷化」しようと計画しています!!
「労働者ハケン法」や「残業代0円制度」「TPP」は、
もともとユダヤ人が、つくった制度です!!

ユダヤ人は、「法律」や「ルール」を、「ユダヤ人が必ず勝つ」ように
「制度」や「法律」をつくりかえているのです!!

ユダヤ人は、高級ホテルを貸し切って、
「人類を奴隷化する計画」を話し合っています!!
「ユダヤ人のボス」(悪魔)は、「悪の天才」で、
次々に、「全人類」を「奴隷化」する制度をつくりだしています!!
気をつけてください!!私は自分の言葉に命をかける!!
拡散希望                       軍神ミカエル

70 :ニュース速報:2016/10/25(火) 20:11:50.86 ID:gBA7cEeUb
速報 「TPPの正体は、ユダヤ人が金をすいとるシステムだった!!」

「TPP」の内容で、「ISD条項」によく似た文章が発見されました!!
「ISD条項」というのは、アメリカが、日本で思うように
もうけられなかった場合、アメリカが
「企業や国家」に、損害賠償請求(そんがいばいしょうせいきゅう)できる
(企業や国家から、すきなだけ金をむしりとる)!!という条項です!

「TPP」の正体は、「ユダヤ人のワナ」です!!
「弱小国」に、ムリャクチャな、ルールを、押し付けて、
自分だけ「巨万の富」を得ようとするのは、
ずるがしこい「ユダヤ人」のいつもの手口です!

「安倍総理」(ユダヤのスパイ)や「自民党」や、「マスコミ」は、今、
TPPの条文を必死で、かくしています!!
これは、「マスコミぐるみの陰謀(いんぼう)」です!!
私は勇気をもって、TPPの正体を告発します!!
これは、真実だ!!私は自分の言葉に命をかける!!

71 :コワイおっさんたち:2016/10/29(土) 17:30:27.25 ID:CWQb7DxFl
オラオラオラオラ!!!「いじめられっこは守ったるわ!!」
弱い者いじめなんて、シャバいことしてんじゃねえよ!!オラ!!
男なら自分より強いヤツとっ戦ってみんかいオラ!!
いじめられっこに「ケンカの必殺技」伝授したるわ====

ヒジやウデのヒフが、でているところに、
思いっきり「かみつけ」====!!
「バイティング」って必殺技じゃ!!
いじめっこkに、一度かみついたら、2度とハナスナ!!オラ^^−−
相手は「恐怖」と「激痛」でシッシンすっからよ===
ワシは小学校一年ころ、中学生の相手のうでの肉を
くいちぎってやったわ===
いいか!!これからは、ワシらが
「いじっめられっこたちを守ってやるわい」!
なんか、あったら2ちゃんねるに相談セイ!!わっかったのう!!
いじめっこなんか、バイクでひき殺したるわ!!オラ!!

72 :軍師 オスプレイは欠陥品!!:2016/12/16(金) 21:56:06.51 ID:9fvZcffIo
軍事専門家

オスプレイには、「操縦系統」(そうじゅうけいとう)に欠陥があります!!
アメリカ人は、「欠陥商品」(けっかんしょうひん)を
平気で売りつけてくるので、気をつけてください!

例をあげると、
太平洋戦争中、飛行機の「ゼロ戦」は、攻撃に特化した機体のため、
重量がかるく、後ろの装甲が、なく、後ろからの銃弾攻撃に
極端に、弱かったのです!!
翼の燃料タンクを、銃撃されるとカンタンに火をふきます!!
時速550キロで急降下すると、操縦不能になる「大弱点」が、
「ゼロ戦」には、あったのです!

人命を軽視しすぎた作戦のせいで、
「熟練パイロット」不足に、おちいり日本は負けたのです!
この次は、防御も重視し、「人命第一の設計」にしてください!
                       軍事専門家

73 :ニュース速報!共謀罪成立か??:2017/01/14(土) 20:45:00.84 ID:tgtMSywyO
ニュース速報!!
「アメリカ・韓国・ドイツ・イギリス・フランス・
ヨーロッパで、共謀罪(テロ準備罪)成立のうごき!!

政治家たちを、背後であやつる「国際的カルト団体」の計画か??!!
深まる疑惑!!「安倍総理」「カルト団体」のメンバーか??
安倍総理「共謀罪成立なしで、東京オリンピックを開けない!!」

「共謀罪」(きょうぼうざい)=「デモ」・「市民運動」・「国民運動」を
(民主主義の原則に反した上で)不当につぶすことができる法律!
「権力者」にさからった人間を、警察が逮捕する法律!!
「ネット」で「権力者」を批判した人間を、警察が逮捕できる法律!!

世界中で、共謀罪(テロ準備罪)成立しようとしています!!
背後で、「国際的カルト団体」がうごいています!!
「アメリカ」も「イギリス」も「フランス」も「ドイツ」も「ヨーロッパ」も
警戒して下さい!!

「言論の自由」をおびやかす恐るべき「国際的陰謀」です!!

74 :かえうた♪!:2017/01/28(土) 20:51:17.38 ID:PcVepT3gb
「安倍総理のテーマ・ソング」を、かんがえただお!!

♪(^^♪ でんでん虫む〜〜し  安倍総理〜〜〜?
? おまえの誠意(せいい)は   ?  どこにある〜〜〜〜〜〜♪
金だせ!!金だせ♪ 金く〜〜ばれ〜〜〜〜〜♪

                  作詞   2ちゃんねら〜〜たち

総レス数 74
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★