2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【校舎のうらには】小山鹿梨子アンチスレ

1 :花と名無しさん:2013/06/19(水) 15:01:06.67 ID:???0.net
小山鹿梨子のアンチスレです

9 :花と名無しさん:2013/06/21(金) 02:48:19.38 ID:???O.net
ダメ漫画

10 :花と名無しさん:2013/06/21(金) 08:54:57.29 ID:???0.net
すえのぶ

11 :花と名無しさん:2013/06/21(金) 10:01:15.53 ID:???O.net
アンチスレ乙

12 :花と名無しさん:2013/06/21(金) 13:18:21.62 ID:???0.net
ほんすれどこ

13 :花と名無しさん:2013/06/21(金) 14:06:31.97 ID:???O.net
ない

14 :花と名無しさん:2013/06/21(金) 14:47:28.61 ID:???0.net
いらない

15 :花と名無しさん:2013/06/21(金) 21:43:35.81 ID:???0.net
>>7
www

16 :花と名無しさん:2013/06/21(金) 21:48:12.87 ID:???0.net
ここが本スレです

17 :花と名無しさん:2013/06/21(金) 22:28:17.38 ID:???O.net
スレタイは?www

18 :花と名無しさん:2013/06/21(金) 22:44:47.59 ID:???0.net
もうアンチしかいないので

19 :花と名無しさん:2013/06/21(金) 23:11:09.16 ID:???0.net
結局擁護してた信者も一人だけだったみたいだしな

20 :花と名無しさん:2013/06/21(金) 23:19:24.94 ID:???0.net
擁護のしようがない件
思ったより連載が長くなったって書いてたから
初めからこんなオチにするつもりだったのかな

21 :花と名無しさん:2013/06/22(土) 05:37:32.40 ID:???0.net
んなわけない
消化不良だし何のオチもついてねえ
駄作の極み

22 :花と名無しさん:2013/06/22(土) 12:48:53.56 ID:???O.net
>>1

少女漫画板はアンチスレ禁止ですよ
1スレ1人がルール

23 :花と名無しさん:2013/06/22(土) 14:15:16.45 ID:???0.net
1作家1スレなだけでアンチスレ自体は禁止じゃないよ

24 :花と名無しさん:2013/06/22(土) 14:55:44.59 ID:???0.net
後堂のおもらしプレイ

25 :花と名無しさん:2013/06/22(土) 15:34:53.20 ID:???O.net
このスレあるかぎり本スレ立てられないのか
バカだね

26 :花と名無しさん:2013/06/22(土) 16:27:58.52 ID:???0.net
アンチスレしか需要なし

27 :花と名無しさん:2013/06/22(土) 23:29:18.90 ID:???0.net
作者さ〜ん
あいちゃんのパンツ待ってるからね〜

28 :花と名無しさん:2013/06/23(日) 00:48:16.70 ID:???0.net
本スレからアンチを追い出そうとした結果
アンチスレを本スレにしてしまった哀れな信者の末路

29 :花と名無しさん:2013/06/23(日) 01:40:13.79 ID:???0.net
信者はもういません

30 :花と名無しさん:2013/06/23(日) 03:06:42.74 ID:???0.net
>>28
何という皮肉

31 :花と名無しさん:2013/06/23(日) 16:04:10.59 ID:???0.net
【校舎のうらには】小山鹿梨子8【シェリル】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1371963874/

32 :花と名無しさん:2013/06/23(日) 16:44:16.77 ID:???0.net
>>31
何で重複スレ立ててんの?

33 :花と名無しさん:2013/06/23(日) 16:52:11.01 ID:???0.net
アホだねー

34 :花と名無しさん:2013/06/23(日) 17:08:23.55 ID:???0.net
ここが本スレです

35 :花と名無しさん:2013/06/23(日) 22:48:38.11 ID:???O.net
重複はダメなんじゃなかった?

36 :花と名無しさん:2013/06/23(日) 23:21:05.76 ID:???0.net
だめです

37 :花と名無しさん:2013/06/23(日) 23:41:14.78 ID:???0.net
誰か削除依頼出せよ

38 :花と名無しさん:2013/06/24(月) 00:43:18.79 ID:???O.net
信者は荒らし

39 :花と名無しさん:2013/06/24(月) 16:52:01.85 ID:???O.net
信者は荒らし

40 :花と名無しさん:2014/06/06(金) 14:56:39.65 ID:???O.net
黙れ

41 :花と名無しさん:2014/11/25(火) 05:51:17.89 ID:???0.net
マジバレ注意

サブタイトル:リーダー
脳みそを攻撃して吉昭ダウン
吉昭の腹からリーダーを救出するために腹を裂いたらキモ傘がこんにちは
明はキモ傘に尋問するがキモ傘はゲホゲホ言っててまだ喋れない
突如硫酸のような液体が飛んできて明はよけるがキモ傘に当たり溶けて死亡。

2話目 サブタイトル:選ばれし者
現れたのは2号の妹ユリと吸血鬼の軍勢と人質にされた葉子。
ユリはアマルガムになることを志願して吉昭の反対を押し切り雅について行った
結果成功してアマルガムになったが額に口と3つの目をもつ化け物になった
吉昭が息を吹き返して「ユリ・・・」と言うがあざ笑うようにゲロを吐いて吉昭を溶解
葉子を返してほしければ2号は吸血鬼になれと言われて終わり。

42 :花と名無しさん:2014/11/25(火) 06:08:06.49 ID:???0.net
マジバレ注意

サブタイトル:ボス
脳みそを攻撃して吉昭発狂の末ダウン
吉昭の腹からジョスコのボスを救出するために腹を裂いたらキモ傘がこんにちは
明はキモ傘に尋問するがキモ傘はゲホゲホ言っててまだ喋れない
突如硫酸のような液体が飛んできて明はよけるがキモ傘に当たり溶けて死亡。

2話目 サブタイトル:選ばれし者
現れたのは2号の妹ユリと吸血鬼の軍勢と人質にされた葉子。
ユリはアマルガムになることを志願して吉昭の反対を押し切り雅について行った
結果成功してアマルガムになったが額に口と3つの目をもつ化け物になった
吉昭が息を吹き返して「ユリ・・・」と言うがあざ笑うようにゲロを吐いて吉昭を溶解
葉子を返してほしければ2号は吸血鬼になれと言われて終わり。

43 :花と名無しさん:2015/01/24(土) 14:27:40.34 ID:???0.net


44 :たける:2015/02/22(日) 05:23:42.36 ID:/7kdmuNaO.net
くわしく

45 :花と名無しさん:2015/06/15(月) 21:32:09.42 ID:???0.net
ろり

46 :花と名無しさん:2016/09/19(月) 12:48:39.84 ID:jp7YSBF80.net
大阪府三島郡島本町は大阪の糞ダメとも呼ばれているガラも程度も悪い暴力とイジメの町?

47 :花と名無しさん:2017/02/12(日) 13:50:04.86 ID:EUe6zhxF0.net
書き込めるかな?
小山鹿梨子って、画力は高いけど
話作りのセンスなさすぎ。
自己満足オナニー漫画でしかない。
最近エロに走ったから、
いずれコンビニの成人コーナーに置いてあるような漫画雑誌に転向しそうだね!

あいちゃんなどが、なんであんなに
カリスマ性をもっているのかが理解不能。
可愛い?同じような顔多いけど。
金持ちだから?それじゃ説得力に欠ける。
皆で結託してあいちゃん騙して嵌めてはだかにひんむいて猿ぐつわでもさせればスッキリ一件落着エンドじゃない。むしろ読者はそんな展開を望んでいる。

48 :花と名無しさん:2017/02/13(月) 23:00:56.51 ID:Yy8MY5vV0.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/50/Asahi19050630_tsumakichi_hatsuko.gif/800px-Asahi19050630_tsumakichi_hatsuko.gif

49 :花と名無しさん:2017/02/15(水) 01:42:39.04 ID:+g8nnOxk0.net
>>47
アンチなのに冷静な評価だな
ファンだが同意

50 :花と名無しさん:2017/03/21(火) 13:17:19.09 ID:QQVzXZhs0.net
アンチスレあったのか

51 :花と名無しさん:2017/05/14(日) 12:08:36.33 ID:BAMPxPoK0.net
桜内梨子とかいう朝鮮人は不人気やで

52 :花と名無しさん:2017/09/14(木) 09:33:03.66 ID:Sa4E3U3/0.net
種村有菜ほどじゃないんだな

53 :花と名無しさん:2017/09/14(木) 11:27:41.71 ID:vKlTrhfa0.net
そもそも知名度に雲泥の差があるぞ

54 :花と名無しさん:2018/01/21(日) 13:54:38.07 ID:9/QttkZX0.net
少女時代のように金が入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

EG7GL

55 :花と名無しさん:2019/07/09(火) 12:33:30.84 ID:FO9QdhJA0.net
56

56 :花と名無しさん:2023/01/26(木) 21:22:09.47 ID:tHvXIIl70.net
テスト

57 :花と名無しさん:2023/02/01(水) 16:19:05.68 ID:D/qQC8hZ0.net
あげとくか。

58 :花と名無しさん:2023/09/29(金) 06:30:58.01 ID:6RU/QhNM0.net
ありゃりゃ、どないしょう

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★