2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢路行Part.3

1 :花と名無しさん:2013/11/10(日) 09:18:00.10 ID:???0.net
過去スレ
夢路行 Part2.1
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1123583492/

夢路行Part.2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1122301710/

夢路行
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1004187024

12 :花と名無しさん:2013/11/23(土) 03:49:30.46 ID:???O.net
海辺よかったけど、ファンタジー具合がいっそうさらさらに薄くなっててやや物足りないかな
なんというか、こっち側に現れてくる異世界が濃密じゃなくて、ほんと気配だけの軽さな感じ
でも薄いとか軽いとか悪口じゃないのよー 魚っ子可愛かったし

13 :花と名無しさん:2013/11/28(木) 18:18:42.63 ID:???0.net
いつのまに好きあうようになったのかよく分からなかった。
あと、絵が年々地味になっている気がする。

14 :花と名無しさん:2013/11/30(土) 11:15:58.70 ID:???O.net
元から地味で、少女漫画なのに目が小さく、描線はフワッと柔らかなとこが好きだった
今のはちょっと目が大きめで、線が固くなってるねえ

15 :花と名無しさん:2013/12/18(水) 21:48:33.22 ID:???0.net
1月に新刊の発売予定ありますね。
1/16 猫の目時間 ¥630

16 :花と名無しさん:2013/12/24(火) 01:27:12.60 ID:???O.net
>>15
あ、うれしいなあ
猫といえば、ねこあきない的なのまた描いてくれないかな〜

17 :花と名無しさん:2014/01/04(土) 16:26:11.34 ID:???0.net
今年中に全集とあの山の巻数が並びそう
言葉は悪いが定期連載すると25年あちらこちらの雑誌に描き散らかした半分の期間で
同じ巻数出版されるものなんだなーと

18 :花と名無しさん:2014/01/23(木) 10:00:59.84 ID:???0.net
書店で見つからなかったから、ネットで頼んだ猫の目時間
ねこもこらのアパートかと思ったら設定が違ったのね

19 :花と名無しさん:2014/01/28(火) 12:31:57.02 ID:???O.net
ローズって福猫だったんだなあ
拾ったあたりから、全集出て連載長期化して一軒家買えて…な感じだし

20 :花と名無しさん:2014/01/28(火) 15:25:29.86 ID:???0.net
ずっとホラー漫画の人かと思ってた
谷間夢路だったという

勘違いに気づいたのはねこあきないが出た時
つーかねこ◎◎が連載してる雑誌の手に取りづらさは異常なんで
単行本派

21 :花と名無しさん:2014/02/08(土) 20:24:19.02 ID:???0.net
今帰ってきたけど、東京豪雪地帯みたいになってるね

22 :花と名無しさん:2014/02/19(水) 12:33:30.65 ID:???O.net
雪だるま職人たちが夜に目鼻を与えたら
造形物がもぞもぞぴょーん

23 :花と名無しさん:2014/03/07(金) 23:50:23.42 ID:???0.net
4月に「あの山」24巻がでますよ。…ここ数年、半年たつのが早い、早い(*_*;

24 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(-1+0:5) :2014/03/08(土) 17:24:34.26 ID:???0.net
あ、本当だ。ありがとう〜

25 :花と名無しさん:2014/06/02(月) 23:36:05.52 ID:???0.net
そうなのか…
可愛かったなあワラビ…

あの山ももう巻数がえらいことになってるので電子で買わせてもらうことにしたんだ
幸い順調に刊行されているようなので、新刊も早く電子化して欲しいな〜
早く読みたい

26 :花と名無しさん:2014/08/19(火) 10:52:05.27 ID:uukNrRsg0.net
ホシュ

27 :花と名無しさん:2014/08/19(火) 13:43:01.96 ID:???0.net
test

28 :花と名無しさん:2014/08/24(日) 21:49:02.50 ID:???0.net
ほしゅ

29 :花と名無しさん:2014/09/04(木) 13:37:29.63 ID:???0.net
10/16 秋田書店 あの山越えて 25 夢路 行 720

30 :花と名無しさん:2014/09/15(月) 13:56:50.52 ID:???0.net
わらびってローズの次のヌコだっけ?

31 :花と名無しさん:2014/09/15(月) 15:09:21.46 ID:???0.net
わらびは犬

32 :花と名無しさん:2014/09/16(火) 09:40:18.82 ID:???0.net
ローズの次の猫はスーシィ

33 :花と名無しさん:2014/09/22(月) 18:31:07.11 ID:???0.net
寿司と聞くたびスーシィの名前の由来だ・・・って思ってる
元気かな二匹とも

34 :花と名無しさん:2014/09/29(月) 10:43:19.87 ID:RidMgea20.net
ほしゅ


>>29
予約したお!

35 :花と名無しさん:2014/10/04(土) 16:02:18.71 ID:???0.net
年に2度のお楽しみ

36 :花と名無しさん:2014/10/05(日) 12:35:19.73 ID:XkgEikGB0.net
ヤリマンが孕んだ21巻から読んでないわ
このマンガ見てると田舎って安易にヤリすぎだよな
次から次へと孕むわ離婚するわヒドイもんだ

37 :花と名無しさん:2014/10/05(日) 18:10:54.66 ID:dP6x9+4s0.net
>>36
【ネタバレ】実はヤリマンじゃ無かったよ。

38 :花と名無しさん:2014/10/17(金) 17:24:51.45 ID:???0.net
新刊ゲットできた。

ローズもスーシィもまだ元気そう。

39 :花と名無しさん:2014/10/18(土) 01:39:26.55 ID:???0.net
同じくゲット
これから読むぞー

40 :花と名無しさん:2014/10/19(日) 00:09:35.74 ID:???0.net
書店に行ったけどまだなかった…。入荷していて店頭に出てないのか(午前中は品出し中だったりして出てないことが、よくある)未着なのか。未着なら明後日だな。

41 :花と名無しさん:2014/10/19(日) 01:11:14.63 ID:???0.net
えらいなあ。自分は最近もっぱらネットで予約購入。
地元経済に貢献せなと思いつつ、便利だし早いし確実だしで、つい・・・。

42 :花と名無しさん:2014/10/19(日) 08:14:01.17 ID:???0.net
自分は電子化待ちなので読めるの3ヶ月後だわ…

43 :花と名無しさん:2014/10/19(日) 18:25:10.68 ID:???0.net
電子化後から出る問題もあり、いつネタバレ解禁すればいいか
さりげに迷う時代になってきたなとオモw

44 :花と名無しさん:2014/10/21(火) 22:47:21.49 ID:???0.net
41です。
実家に帰ってしばらくはネット環境なかったので地元書店でちまちまと買ってたんですよ。
そしたら私が買わないと1冊だけ入荷してずーーーーーーーっと棚差しで残ってるようになって。
なんだか「拾ってください」状態になるもので。書店で東京の3日後くらいに買ってます。
…ネット通販でも新刊はそのくらいになるしね。

待ってても入らないと分かってる本はe-hon通販で地元書店で受け取って、
地元経済に貢献(笑)

45 :花と名無しさん:2014/10/22(水) 08:02:55.87 ID:???0.net
いまいちよくわからない文章。。。

待ってても入らない…って、事前に書店に注文すればいいのでは?

46 :花と名無しさん:2014/10/22(水) 19:07:20.65 ID:???0.net
まあまあ。
「拾ってください」状態・・・それは見過ごせないなw買っちゃうなたとえ3日後でもw
うちにはいつもR天ブックスで大体発売日に届くよ。ちな関東。離島とかだと遅くなるのかしらん。

47 :花と名無しさん:2014/10/25(土) 17:49:11.32 ID:???0.net
e-honは殿様トーハンだからなあ……

48 :花と名無しさん:2015/01/03(土) 17:05:27.78 ID:???0.net
あの山とモノクロは電子化してるのに、全集はしてないんだよな
全集こそして欲しいのに

49 :花と名無しさん:2015/01/03(土) 22:08:18.92 ID:???0.net
全集は本棚にずらっと並んでこそ全集だと思ってるw

50 :花と名無しさん:2015/01/23(金) 10:44:26.97 ID:8fNWjMP90.net
ほしゅ

51 :花と名無しさん:2015/01/24(土) 13:19:51.99 ID:Uw/L/rO8r
あの山25巻やっと購入。
わらび死んじゃったんだ…またローズとスーシィの猫だけ状態になったんだね。
ローズもスーシィももうだいぶ高齢だよね。
猫あきないもまた描いてほしいな。

52 :花と名無しさん:2015/03/05(木) 18:18:11.60 ID:???0.net
04/16 秋田書店 あの山越えて 26 夢路 行 720
04/16 秋田書店 夕暮れを待ちながら 夢路 行 720

53 :花と名無しさん:2015/03/17(火) 16:49:53.86 ID:svvHbnRO0.net
そういえば、今月号って久々の不思議ネタだったね。
たまーに発作が起きたかのようにあの山でも不思議ネタが出てくる。

54 :花と名無しさん:2015/03/17(火) 21:50:30.63 ID:???0.net
何気に大石家の暖簾はその年の干支の柄

55 :花と名無しさん:2015/03/23(月) 22:48:02.06 ID:???0.net
4/16発売のコミックス2冊買ってサイン色紙もらえるキャンペーンをやるらしいです。

56 :花と名無しさん:2015/04/03(金) 21:12:57.60 ID:wYiC4iqf0.net
>>52
ありがとうございます。予約したよ!

57 :花と名無しさん:2015/04/16(木) 21:24:39.29 ID:???0.net
古いファンだけど最近やっと海辺の季節を読んだ
内容は主人公が毎度不思議な目に遭遇してるわりには鈍くて少々無理があるし、
もう少し話に毒があってもいいかな…と思いつつ楽しめた

あの山〜もつまらなくはないけど、内容も表紙もさりげなさ過ぎて購買意欲湧かないんだよね…
かと言って漫画喫茶にも置いてないマイナー具合なのでもうずっと離れてたわ
今も変わらぬファンの人にはごめんなさい

58 :花と名無しさん:2015/05/05(火) 09:53:55.74 ID:???0.net
あの山、26巻
おとーさまと義兄の名前がごっちゃになってるよね

59 :花と名無しさん:2015/05/07(木) 22:33:51.60 ID:???0.net
君子さんからみて稔とみのりは甥、姪ではないと思うんだけど…(クリスマスの回)

そういう設定は編集部でチェックしないのかね?

60 :花と名無しさん:2015/07/01(水) 00:53:27.26 ID:9ltYjmnl7
そろそろ電子書籍出ませんかね?

61 :花と名無しさん:2017/10/25(水) 09:30:40.20 ID:5lAzgYmjP
あの山最新刊のおまけ見てショックうけた…
ねこあきんと続き早く見たいような見たくないような…

総レス数 61
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★