2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【昭和】女子漫画的表現を懐しむスレ【20世紀】

1 :花と名無しさん:2014/05/01(木) 23:41:42.58 ID:NOx3yQTKB
「ときめきトゥナイト」とか、
アニソンだけどクリーミーマミの「デリケートに好きして」とか、
キラッと光り、切れ味があり、夢のあるタイトルや歌詞、台詞など、
を挙げていこうぜ。
平成では見かけなくなった、昭和センスを中心に。
「白の三つ折りソックス」などのファッションや、奥歯が輝く爽やかイケメンヒーロー、などの表現もこちらでどうぞ。

前スレ
昭和女子漫画的ボキャブラリー
http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/gcomic/1284394150/

4 :マスコミなんか、死んで詫びろ!:2018/07/07(土) 13:39:39.81 ID:UC1rrYh6l
>慰安婦をめぐる朝日新聞の報道で「誤報を長年放置した結果、
>慰安婦像が建てられて、嫌がらせを受けるなど精神的苦痛を負った」などとして、
>米カリフォルニア州グレンデール市近隣に住む作家や僧侶ら日本人3人と
>国内の大学教授ら計約2千人が18日、
>同社に慰謝料と主要米紙などへの謝罪広告の掲載を求める訴訟を東京地裁に起こした。

こういう被害者がいるのに、人権屋はダンマリ状態w
日本に対する、ヘイトスピーチを許してはならない!
日本人への差別を煽る、チョイル新聞に制裁を!
アメリカの裁判所に提訴して、全米に、朝日の捏造を知らせるべき!
どんどん、訴えるべき!報道の自由とねつ造は違う!
これは在米日本人がマジ可愛そう!朝日新聞は、あの売春婦像をなんとかしろ!
実際、マジだからな。中韓人ってのは、海外へ行ってもゴミしかいない。
朝日新聞VS日本国民
反日朝日は、日本国民全ての敵です!
朝日新聞は「試験に強い」と子供に読ませようとしてる。日教組との在日タッグ。
国内外で訴訟を起こされる朝日、どんな気持ち? 倒産したら楽になれるぞwww
朝日新聞の、終わりの始まりw

朝日は大誤報であると認めたのに(捏造だけど) 、それを海外には発信しようとしない。
あまりに保身に走るクズすぎる!

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★