2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

腐女子の気持ち悪い行為で打順

1 :花と名無しさん:2014/09/29(月) 07:46:02.65 ID:???0.net
1(遊)ネット上で男のふりをする
2(右)まとめブログのコメント欄で発狂
3(一)男向けコンテンツを男体化、女キャラ腐女子化などで汚す
4(左)腐女子の気持ち悪い振る舞いが叩かれているだけなのに、同性愛者への差別、女叩きといちいち話を大きくして発狂
5(中)少年誌でヒロイン叩き、ホモ妄想
6(三)戦隊やライダーを腐らせてる腐女子を棚に上げてプリキュアヲタを叩く
7(二)ホモ、淫夢厨のふりをして男の多そうな板を荒らし、さらにそれをホモのせいにする
8(捕)お笑い芸人・スポーツ選手でホモ妄想
9(投)友達、知り合いの腐女子は美人というよくわからないアピール

2 :花と名無しさん:2014/09/29(月) 07:46:37.17 ID:???0.net
腐女子にありがちな発言
1(三) キチガイはごく一部、大部分の腐女子は自重してる
2(右) 俺らだってプリキュア見てるじゃないか
3(捕) 美人の腐女子も結構多いんだぞ
4(一) 腐女子って○○×△△でも妄想できるんだぜ、恐ろしいよな
5(中) ショタ好きなんて男ばっかりだろ、腐女子はむしろ少数派
6(ニ) ヒロインアンチは腐女子じゃなくて夢厨やカプヲタ
7(遊) キモヲタも似たようなもん、どっちもどっち
8(左) ○○(ジャンプヒロインなど)は男にも嫌われている
9(投) まーた童貞キモオタの女叩きかwwwww

3 :花と名無しさん:2014/09/29(月) 10:57:57.75 ID:???0.net
尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿
脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞
尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿
脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞
尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿
脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞
尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿尿
糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞糞
放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿放尿
脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞脱糞

4 :花と名無しさん:2014/10/01(水) 02:47:43.39 ID:???0.net
10 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 01:08:03 ID:Rt/2Wf6U0
認定されたらね、認定した相手を腐女子って認定しかえしてやるといいよ
あと、おまえも腐女子と同じ、どっちもどっちって言ってやるとか

11 名前:風と木の名無しさん[] 投稿日:2008/06/17(火) 01:12:28 ID:57eiEilm0
あたしも認定されたら腹いせに認定を乱発してるw
いい気味

12 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/17(火) 01:20:56 ID:Rt/2Wf6U0
あと粘りと根気が大切だよね・・・
嘘も百回つけば真実になるよ
とにかくひたすらぴったりはりついて連投することがいちばん大事かと

5 :花と名無しさん:2015/01/09(金) 17:32:34.75 ID:RoRzGsZ60.net
少年漫画の巨乳美少女を叩く腐女子、ドリ厨
叩き内容がまさに嫉妬

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1353631677/

6 :花と名無しさん:2015/04/20(月) 15:18:33.37 ID:???0.net


7 :花と名無しさん:2015/06/16(火) 01:30:51.54 ID:???0.net
(´・ω・`)

8 :花と名無しさん:2015/06/21(日) 20:45:47.13 ID:???0.net
lはlきlけlがlすlるlほlどlきlらlいlなlきlゃlらl 9
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1190950075/l50

384 名前: 嫌い [sage] 投稿日: 2007/10/15(月) 13:33:09 ID:mf/nUOSE0
がゆんだむの真里菜。
キャラ設定見た時は傾国の王女で、種死の篝みたいなキャラを想像して、
明日蘭みたいなキャラと恋愛するのを期待してたんだが、
OP、本編見たら…芯加賀かよ!orz切名ってもろ見た目芯じゃないか…
絶望した!設定が篝なのに明日蘭と恋愛しない真里菜に絶望した!設定に騙されたよチクショー
1話からからOPで死ぬみたいで空気だし…巣寺?つーことは芯捨て?
出てくるたびに私は悲劇のヒロインなんですぅ〜かわいそうなんですぅ〜主人公キュン優しくしてねぇ〜んな
媚びと不幸臭を漂わせるウザキャラになるんだろうな。巣寺みたいに発狂して早く死ねばいいのに。
とりあえずOPの銀髪っ娘に期待…美少女パイロットっぽいし。

399 名前: 嫌い [sage] 投稿日: 2007/10/15(月) 23:04:44 ID:mf/nUOSE0
>>385
死ね巣寺腐
腐った巣寺の死体死姦してろよクズ
魔痢名も国が戦争になって自分だけ逃げ出そうとしたところを
落下してきたヴァー地ェに押しつぶされて死ぬから楽しみにしてろよ

9 :花と名無しさん:2018/10/15(月) 00:29:39.74 ID:8ILdzf7bm
韓国の性転換者への扱いが鬼畜すぎる 下衆の極みとしか言いようがない……
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50358324.html

19:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2012/05/02(水) 05:16:22.79
これらの大胆で無慈悲な犯行。このフレーズは、朝鮮では共通なんだな・・・

しかし、「嫌悪感による憎悪犯罪」
「性転換者たちが被害を受けても警察への申告をためらうことを悪用」
とか、ほんと凄いわ。犯罪の悪辣さでは予想を超えてるよ・・・

10 :さっさと、日韓断交しろ!:2018/10/16(火) 13:25:15.80 ID:O8jnNW7sI
世界や日本にエイズを撒き散らかそうとする、韓国人の恐ろしさ!

【韓国】AIDS感染の20代タクシー運転手、数十人と無分別に性関係“衝撃!”
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1236905637/
【日韓】 韓国で同性愛者と性転換者募集し日本に遠征売春した業者、エイズ感染者だった
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1312555426/
【社会】"日本だけ"中高年エイズ患者が急増中…若者や風俗がエイズ供給原に
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1047449411/
【韓国】エイズ感染10代女性が売春…20人余りと性関係の“衝撃”
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288098605/
韓国人がエイズ感染者を日本に送り込み、売春させていることが判明。
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1312640009/
【PD手帳】『日本での性売買・韓国女性は二度死ぬ』
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1143038953/

11 :花と名無しさん:2018/10/17(水) 11:32:46.28 ID:wwlyLWpyB
女性誌には「自分らしい生き方」とかいうお題目で、
30代独身を肯定するような記事がいろいろと載っている。
「それこそが、先進的で現代的な生き方だ!」と言わんばかりに。
私はそういう雑誌で編集やってたことがあるから本当のことを書きますけど、
作ってるほうはそんなこと信じちゃいません。

ライターともよく話しました。
 「こんな心にもないこと、よく書けるな〜」
 「目的は現実逃避ですからね。 じゃなかったら、
30代独身女性は読んでくれないですよ」
内心、「30代独身は終わってるよなぁ」と思いつつも、
30代独身ライフを賛美する記事を掲載する。
でもね、そういう特集を掲載すると反響がいいんですよ。

 「私の生き方は間違ってなかった」という読者カードが山ほど届く。
間違ってるって(笑)。
まあ単なる売れ残りに、自己肯定の機会と人生への夢が与えられるし、
たとえウソの企画でも勘違いしてくれれば、発行部数が上がるからいいけどね。

12 :花と名無しさん:2018/10/19(金) 11:34:12.19 ID:0hQGl63AD
【社会】中国企業・春秋集団、日本でホテル事業…愛知に1号店
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1446036035/
【国際】中国企業、北海道のスキーリゾート「星野リゾートトマム」を183億円で買収
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1447227199/

13 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/06/24(月) 00:41:54.95 ID:/dlI6jOsx
>【米国】 韓人養子と推定される20代男性、連鎖銃撃で養母など3人殺害、1人重体

「竹林遥か遠くの事件は沢山ある」
「韓国系を受入たら、ホームステイ先の幼児をレイプ」
「韓国系留学生を受入れたら、後日、徒党を組んで強盗殺害」
「朝鮮孤児を育てたら、和男一家殺害事件」

上記のワードを検索してみよう!

>どの国でも、鬼畜に育つ朝鮮人。教育では、朝鮮人の鬼畜の遺伝子はどうにもならない!

14 :花と名無しさん:2019/07/11(木) 07:38:47.12 ID:v8Tdu4nPU
【韓国】『中学校の同級生』友人の小学生の娘を常習性暴行
…50代男に懲役12年が確定[03/31]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1553998933/

68Ψ2019/03/31(日) 19:18:29.46
朝鮮男マジ狂ってる
69Ψ2019/03/31(日) 21:50:59.52
やっぱり朝鮮男には、ロリコン性犯罪常習者だけでなくホモショタ性犯罪常習者も多いんだな。
70Ψ2019/03/31(日) 22:57:44.81
韓国男によくいるタイプ
71Ψ2019/03/31(日) 23:00:19.53
朝鮮男って、自力で抵抗できない弱い障がい者や子供に対して
すぐにレイプしたり殴ったりするね。日本に寄生している密入国白丁男田平も同じ。

15 :花と名無しさん:2019/07/11(木) 07:39:13.48 ID:v8Tdu4nPU
参考スレッド

【主張】8歳少女らに暴力をふるい連続強姦した在米韓国人の男(78)
裁判で「韓国人古来の文化。文化的誤解だ。」と主張…
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514859266/l50

まるで、密入国の白丁在日の性犯罪者・田平みたいだな?

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★