2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【つぶつぶ生活】栗原まもる【ファンディー】3匹目

858 :花と名無しさん:2016/01/11(月) 17:27:38.20 ID:???.net
10/5
つぶつぶ6巻ですが、本日先発で27件発送いたしました。
とりあえず関東以外の方を優先させていただきましたのでご了承ください。
もし東京で受け取り会(?)をやるとしたら・・・と思ったので。
東京受け取り会、いかがいたしましょう?私事で恐縮ですが、今月は引越しをせねばならなくて、
来月もだいぶ忙しい感じになっているので開催できるとしたら12月に入ってしまうかもしれません。...

12/28
気がついたら年末です。皆様いかがお過ごしでしょうか?
わたしは未だに引越しの荷物が片付かず・・・・・
こちらのことがおろそかになってしまいまして大変申し訳なく思っております。
つぶつぶ6巻受け渡し会@東京の件も進められずすみません!
12月とか言ってましたのに・・・。
その都合で発送をしないままでいる関東の方々もすみません・・・!
もう一度希望者を募ってから、会に来られない方に発送をと思っていましたら...

この状態で、プラチナフレンドで歌歌うから来てねってブログで言える勇気すごいね

総レス数 1010
321 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★