2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

少女漫画に自己投影してる人の数→

1 :花と名無しさん:2015/01/11(日) 12:44:18.51 ID:???0.net
いる?

2 :花と名無しさん:2015/01/12(月) 03:40:31.38 ID:???0.net
「私が秋葉原に来るのも今だけだよ」
「私声優じゃないですwマルチで活動する邦楽アーティストですからw」
「正直声優だけじゃ物足りない!声優としても仕事はかなり極めてきたけど歌がまだちょっと・・」
「可愛くない声優は表に出られなくてかわいそう、そういう人達の分もがんばります」
「ツンデレなんて普通の世の中じゃ絶対いませんよぉ〜wアニメの中だけのキャラだから人気があるんじゃないですかあ?」
「最近の邦楽はおかしい、下手糞やパクリばっかりじゃないですか?」
「私のはアニソンじゃないです、邦楽がアニメで使われてるって言い方してください、オレンジレンジとかもそうでしょ?」
「オタクっぽい人が好きって言ってますが実際彼氏にはしたくないですw」
「オバサンになっても声優してる人は妥協しすぎ、もっと上にいきたいって気持ちが無い」
「彼氏はオタクじゃないですw」
「ハルヒのおかげで私自身の価値はすごい上がったと思います、これをきっかけにどんどん上にいきたいです」

3 :花と名無しさん:2015/01/12(月) 08:28:04.58 ID:???0.net
        (\
         \\
          (\\
           \\\
           (\\\\
           (\\\\\
            \\ |||
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | ⊂⊃
  ̄ ̄( ̄ ̄//// ̄\ 彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄(//// ̄\\( ´・ω・` ) < フサを滅ぼす『堕天使カミハエル』
   ".;":  (/(/// ̄(つ つ   \_____________
".;":         (/(/|  \\
 .;".;": ..;".;;:  (/((/ ∧|\\       .;".;": ..;.;".;
   .;".;": ..  ;    ∪ ∪  \\         .;".;": ..;.;".
.;".;"    .;".;             \\
   ゴ オ ォ ォ …… ! !      \\   ;": ..;.;".;":
          .;".;": _.;.;__       \\   ド カ ァ ン !
 .;".;": ..;.;".; ζ /_.;_/| .;".;"_ \\  .;".;.;".;":
.;".;": ..;.;".;": ;:'.;| ΓΓ | |;":从へ_/|  \\.;".;"_.;__..:
从へ从へへ从  ; ζ  | Γ从 | |;:.. |从Γ | |    \\ ∠___/|
    ( ⌒( ⌒ ) ζ | 从Γ | |.:;. |从Γζ.;"._ \\|ΓΓΓ| |
(   ⌒ ⌒  ⌒ );  | ΓΓ | |.;;::|ΓΓ | |  ( 从へ;: |从ΓΓ| |
 Σ( ⌒( ⌒ ) ζ  ( ( ) )⌒ ) ( 从へ从)_.;;:.;|Γ从Γ| |
 ( (( ( ⌒ )) )  从 Σ( ⌒(  从へ从) ∠___/|
Σ (( ( ⌒ )) ) )(( ⌒ ( 从へ从) .;".;:;|ΓΓΓ| |
 (( ⌒ ( ( ) )⌒ );:;   .;".;": ..;.;".;":|从ΓΓ| |

4 :花と名無しさん:2015/01/13(火) 11:24:46.55 ID:???0.net
 
   ∧∧∩
  (*゚ー゚)/  ∧∧∩
 ⊂   /   (*゚ー゚)/
〜(_つ/   ⊂   /   ∧∧∩
   し'   〜(_つ/   (*゚ー゚)/
          し'    ⊂   /
             〜(_つ/   ∧∧∩
               し'    (*゚ー゚)/ <オヤスミ〜♪
                   __| ⊃/(_____
                 /〜(_(____/
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                       zzz
                      <⌒/ヽ- 、____
                     /<_/_____/
                      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

5 :花と名無しさん:2015/04/22(水) 20:28:03.89 ID:???0.net
作者がしてる

6 :花と名無しさん:2015/06/16(火) 02:40:17.45 ID:???0.net
(´・ω・`)

7 :花と名無しさん:2018/06/03(日) 08:15:31.19 ID:kZhJjt2gk
ネットゲーム依存による経験談 【長編1】マギョさん
http://shizukiyo.blog65.fc2.com/blog-category-16.html

8 :花と名無しさん:2018/06/09(土) 11:04:53.00 ID:bnFqpM4RG
【政治】宮崎駿氏、辺野古移設で訴え「県民の願いは基地撤去」
安保関連法案について「軍事力で中国を抑えることはできない」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1436767412/l50

何で、たかがアニメ監督ごときが、エラそうに一国の国防に口を出しているんだ?
お前の得意はアニメ製作で、国防に関して何の実績も無いだろうが。

知名度を利用しようとする、邪な勢力に担ぎ上げられた馬鹿な男。

こんな軽薄な馬鹿者の言うことを聞いていたら、日本が滅びるだろうよ。

9 :中韓人を、日本に入国させるな!:2018/07/01(日) 08:17:57.81 ID:eCyRSBdKj
【女子高生の皆様へ】2012/09/24 (月)
http://realjapanese.blog.fc2.com/blog-entry-576.html

韓国に行くことは、女性にとっては大変な危険性があります。性暴行です!

韓国人男性は日本人女性を見ると性暴行をしたいと思います。
韓国では、”日本人女性の性器に太極旗(韓国国旗)を刺す。”という言葉があり
日本人女性を性暴行すると英雄となれ、日本人女性が性暴行に遭っても隠蔽されたりします。

外国では韓国への旅行は性暴行に気をつけるように警告してが分かって来ました。
(ソースはネット上で溢れています。)日本政府は何故か一切警告しません。

以前エントリーしたのですが、私の留学先(タイ)にいた韓国人男性が、
“東京に旅行に行った時に、日本人の女子高生をたくさん見た
韓国で言われているように、韓国人女性と比べると全員不細工だったが、
「日本の」女子高生を見るとアダルトビデオを思い出し、性(暴行)欲を抑えきれずに
みんな大変だった。デヘヘヘヘ。”

と、東京で撮影したという女子高生の皆様の写真を、私に見せながら言っていました。

10 :花と名無しさん:2019/02/23(土) 04:03:58.52 ID:4g43PMvyM
403 :名無しさん@十一周年:2010/12/08(水) 13:48:28
他国の女性が「韓国人の男が紳士」と思ってしまうのは、
それは『紳士』だからじゃなくて『天才的な詐欺師』だから。

「国技がレイプ」だと言われてるが、
「詐欺師としての才能」も、民族性として兼ね備えている。

「他人を傷つける」のも「嘘を吐くのも」平気だから、
朝鮮人ほど『詐欺師として天性の才能』を持った民族は存在しないだろう!

411 :名無しさん@十一周年:2010/12/08(水) 13:50:55
>403
「人を騙すのが上手い連中だけ」が生き残って、代を重ねてきた国だからな、韓国はw

418 :名無しさん@十一周年:2010/12/08(水) 13:55:05
>411
「人を騙さないと生き残ってこれなかった過酷な環境だった」とも言えるな。
今の朝鮮人は「蠱毒で最後まで生き残った、毒が濃縮された毒虫」と言える。

11 :花と名無しさん:2024/03/12(火) 10:46:31.75 ID:VfcGvqDlJ
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
静音が生命線の知的産業壊滅させなか゛ら何ひとつ補償もしてないってのに漁業関係者による税金1000億超強奪とか唖然とするな
釣り竿で魚釣りしたり浜辺で貝を採って自分で食へ゛ることすら許さないおそ゛ましい利権害虫のヤクザぷりが炸裂してやか゛る
今までクソシナか゛買ってくれてたことを特別に思うどころか税金て゛補填しろだのもはや国内的にも不買運動すべきだろ
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレ儿ものセシウム検出が公表されたわけだか゛要するに0.342mSV、 ─般の人の被曝限度は
年間1mSVだからこの魚を3匹食べたら被曝限度を超過するのが現実の中さらに核汚染水排出、海水のベクレル値しか発表しなくなっちゃって
これから生物濃縮が加速度的に進む現実の中.癌になったり奇形児産み落としてて゛もヤクザの資金源になりたい奇特な奴生きてる?
(ref.) tТрs://www.call4.jp/info.php?type〓items&id=I0000062
tTps://haneda-project.jimdofree.com/ , tΤΡs://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/

12 :花と名無しさん:2024/04/14(日) 19:33:46.07 ID:eb1Dvgq5s
ティーンズラブ描いている人全員視力を失うべき。

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★