2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オトヨシクレヲ●SugarSpice 2曲目

1 :花と名無しさん:2015/02/12(木) 20:39:10.68 ID:???0.net
笠倉出版社「絶対恋愛Sweet」にて不定期連載中
Body&Soul-Sugar&Spice16巻発売中

オトヨシクレヲ公式サイト
ttp://faust.cocoworld.net/otoyoshi/

絶対恋愛Sweet公式サイト
ttp://www.kasakura.co.jp/sweet/

笠倉出版社公式サイト
ttp://www.kasakura.co.jp/

※前スレ
オトヨシクレヲ●SugarSpice
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1164623252/

2 :花と名無しさん:2015/02/14(土) 07:25:16.41 ID:???0.net
保守らないと落ちちゃいそう
もしかして次スレ建てないとか別のところに重複してたらごめんなさい

kindle版はまだ15までしか出てないのかな?

3 :花と名無しさん:2015/02/14(土) 14:33:51.66 ID:???0.net
>>1


4 :花と名無しさん:2015/02/14(土) 14:50:31.20 ID:???0.net
>>1
公式サイトのアド違うみたい
ttp://faust-panoramaworld.net/otoyoshi/

背景描くのに時間かかるなら有能アシを雇えばいいのに全部自分で描いてるんだね
まあ好きに描けるのが一番だけど、プロでは珍しいね

5 :花と名無しさん:2015/02/19(木) 15:25:06.30 ID:KygiUkyj0.net
test

6 :花と名無しさん:2015/03/11(水) 15:04:04.47 ID:HmQd6gHgD
落ちたと思ったら新スレが!
1乙!

本当、アシスタント雇えばいいのに!
遅いよ!

7 :花と名無しさん:2015/03/30(月) 10:09:11.47 ID:F2ZBpMSae
なんか最近ダレてきた?

8 :花と名無しさん:2015/05/11(月) 18:14:33.60 ID:DrrMKDtro
保守

9 :花と名無しさん:2015/07/16(木) 03:55:17.25 ID:ut7M7S21A
保守

10 :花と名無しさん:2015/12/02(水) 10:16:33.15 ID:K7I/HaFDQ
公式で20巻終了宣言してるようですね。
ハーレクインみたいに結婚式一コマで終わることはないだろうなw

11 :花と名無しさん:2016/04/14(木) 23:25:18.49 ID:rNoPFHDpi
保守 5月号読んだ。早く次が読みたい…新刊もおまけページ早く読みたい

12 :sage:2016/08/31(水) 18:10:36.64 ID:TP8qX2oMZ
test

13 :必勝法:2016/09/23(金) 20:45:02.49 ID:dzRwWlYpG
必勝法  「必勝暗記術」

暗記したい単語を、頭の中で、30回となえると
だれでも暗記できます!!

さらに、口に出して30回となえたり、
紙に文字で30回書いたりすると、さらに効果的です!!
これから、「軍師」が、キミたちに戦い方を教える!!

この暗記術で、奥義書や「兵法書」をおぼえなさい!
奥義書は「ブック・オフ」や古本屋にあり!!
暗記術は、戦い方の基本!!
日本人は優秀な民族だ!!暗記術で、さらにパワーアップさせる!!
「一流と三流の間に、「壁」(かべ)なんてない!!」
                          軍師

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★