2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女っていちいち男に絡んでくるの?

1 :花と名無しさん:2015/04/25(土) 16:07:00.41 ID:???0.net
女は神経質とか空気読めないとかはよく言われるけど、
でもまあ人に危害加えないならいいよ。

でも、どうしていちいち男に絡んでくるのだろうか?
女性専用車両動画見ると、いちいち男に絡んでるのばかりで、しかも自分から絡んだくせにまるで男側が揉め事の原因かのような発言と態度。

日本人は事なかれ主義かと思ったし、平和を愛していると思ったが、
なぜ女性客はみすみすトラブルを招くようなことをするのだろうか。

ジョジョの吉良ヨシカゲ(←漢字分からない)のように、
心の平穏を願い、植物のように穏やかな人生を歩もうとしても、
「トラブル」というのは、いつも向こうからやってくる。

2 :花と名無しさん:2015/04/25(土) 16:08:53.22 ID:???0.net
初対面の赤の他人に気安く話しかける、それも「ここ女性専用車両ですよ」という
差別を押し付けるのは看過されるべき問題ではないし、そもそも外見で確定判断してるのも失礼だが、
100000000000000歩譲ってまあそれはいいとして、
でもな、
先に男性客が乗ってるのに
後から乗ってきた女性客が「ここ女性専用車両ですよ」
と言うのはなんなのだ?

自分んちと勘違いしてないか?
お前が勝手にルール作ってるんじゃねーよ
ということもさることながら。

男性と思しき客が先に乗ってるということは、

・厳しい駅員や車掌の監視を既に受けている
・既に他の客から指摘をされたかもしれない

という可能性は当然にあるわけで、それにも関わらずいまだ乗っているということは、

・体が不自由(外見で分からないタイプの内部障害者)
・健常者だが意図的に乗っている(抗議乗車、任意性担保確認乗車、罰ゲーム、など理由は様々だろうけれど)
・性同一性障害者
・実は女性

のどれかかしかないわけで、「間違えて乗っている」という可能性は排除される。

そういった想像が出来ずに、後から乗ってきたくせに
先に乗っている男性と思しき客に声掛けする女性客は、
空気読めないも甚だしい。

3 :花と名無しさん:2015/04/25(土) 17:54:11.72 ID:???0.net
男好きだから

4 :花と名無しさん:2015/04/25(土) 23:37:59.86 ID:???0.net
★★★★★   な ぜ 女 は バ カ な の か   ★★★★★

男性の脳は女の脳よりも一般的に約15%容積が大きい。
前世紀以来、大きさや神経細胞の数が詳細に研究されているが、
最近の信頼される研究(1997)でも、大脳新皮質の神経細胞は女で
平均190億個、男性で230億個あると算定されている。
女は単脳であり、少脳である。
脳は進化するに連れて、機能の特化・分化が進む。
つまり、男性の脳のほうがより進化している、ということだ(複脳)。
女脳とは、大脳新皮質の細胞が男性の80%程度しかなく、
脳のニューロン数も男性より50億も少ない。
右脳と左脳の機能が未分化で機能特化もなく平均的で単純、
15歳で脳の成長が止まる。井戸端会議専用の脳。

5 :花と名無しさん:2015/04/26(日) 23:56:15.95 ID:???0.net
腐だから

6 :花と名無しさん:2015/04/28(火) 19:37:40.35 ID:???0.net
わざわざ女車両に乗ってきて、なんで女って話しかけるのとかいうやつ笑
わざわざ少女漫画板にきて、なんで女って話しかけるのとかいうやつ笑

7 :花と名無しさん:2015/04/29(水) 20:30:06.35 ID:???0.net
ま〜ん

8 :花と名無しさん:2015/06/06(土) 07:56:59.00 ID:???0.net
少年漫画板見ても、なぜ男は女に絡むのか?みたいな馬鹿なスレないし、こういうタイトルを乱発するのはほとんど男。
男が思ってるほど、女は男に興味ないよ。
逆に、別れを切り出して交際相手にストーキングしてニュースになる男女の比率について問いただしたいわ。

9 :花と名無しさん:2015/06/19(金) 09:48:20.78 ID:???0.net
男好きだから

10 :花と名無しさん:2018/06/28(木) 13:45:29.51 ID:VBrO5b2CU
<女子の本音> 今の彼氏に将来性がないことが分かったら、すぐに別の彼氏に乗り換えようと思う
http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-656.html

11 :花と名無しさん:2018/07/07(土) 13:52:51.90 ID:UC1rrYh6l
日本人女性をヤリマンだと思ってる国ランキング1位は韓国。
2位はオーストラリア、3位はオーストラリア
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1372659154/l50

12 :花と名無しさん:2018/09/13(木) 13:02:44.39 ID:05psBCjds
592 名前:名無しさん@13周年 :2012/06/11(月) 00:20:01.84
朝鮮人クォーターの俺が通りますよっと、

「ばあさんが戦前に朝鮮で大地主の箱入り娘>日本敗戦>略奪放火、
ばあさん鮮人にマワされてオヤジ誕生>着の身着のままで日本へ引き上げ」
・・・まあ、身の上話なんざどうでもいいかw

『朝鮮人は嘘つきで傲慢で、生まれながらの差別主義者。極めて暴力的で性衝動極めて強し』
これ、一字一句まちがいなく本当。血が入ってる俺が言うんだから間違い無い。

暴力衝動も性衝動も、思春期には、恐ろしく強力に発現した経験アリ。
犯罪を犯さなかったのは本当に“たまたま”
本能を抑制する「なにか」が、間違い無く、遺伝子的に欠けている。

動物番組とかでサル特集とかあるじゃん?
エサの奪い合い、地位を巡るケンカの映像に共感しちゃったりするんだぜ?
「ああ、あいつムカつくよなw」「ふざけんなナメやがって、殺っちまえ」
動物と同レベルの凶暴な思考に戦慄した高校時代www

こんなイキモノ、生きてたらいけないだろww 汚すぎるwww

日本人には、心から忠告しとくぜ。朝鮮人を殲滅するときは、容赦すんなよ?
「どんな情けも、100%の確率で逆恨みするゴミ」が、すぐ隣にいることを忘れるな!

総レス数 12
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★