2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

反日フェミ、マスメディアによる男女離間戦略

1 :花と名無しさん:2015/06/15(月) 09:24:59.18 ID:???0.net
*日本人の男女を不仲にさせ、分断させる活動
・男叩き、女叩きを意識的に煽り、日本人の男女で対立させる方向に仕向ける
・日本人の異性に興味を持たせない
・日本人同士で恋愛させない
・日本人同士で結婚させない
・日本人の男女間で子供を生ませない
・日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向ける(冤罪DV、熟年離婚)

*平行して純粋な日本人以外との恋愛や結婚を炊きつける動き
・在日韓国人、帰化朝鮮人、韓国人と日本人のカップル推奨(★これが真の目的。韓国ブームとも連動)
・日本人っぽく見えるアジア系ハーフと日本人カップルの推奨(最近はここを多用しカモフラージュ)
・上記以外の外国人と日本人のカップル推奨
・日本人っぽく見えるハーフタレントの多用

2 :花と名無しさん:2015/06/15(月) 09:25:09.05 ID:???0.net
2ch内でも「男叩き」「女叩き」はかなり執拗に行われている重要な動きのようだ。
乗せられている一般人も多いように感じる。工作員の誘導する言葉に乗せられないように注意しよう。」
「男女共同参画(フェミニスト)の真の狙い
わざと少子化させ日本人を減らすこと。それと平行し、外国人(特に韓国・朝鮮人、朝鮮系支那人、支那人)を
積極的に日本に入れて外国人勢力の力を増そうという考え。
上記を達成する為の戦略
・日本人同士のカップルを作らせない。
・日本人同士で結婚させない。
・日本人同士で結婚していたら、わざと離婚させる方向に仕向ける。
・日本人同士で子供を生ませない。わざと少子化を加速させる方向に仕向ける。
・男だけ逮捕しやすいような仕組みを作り「日本人の男=犯罪者」のイメージを植え付ける。
・女だけ無意味に優遇し、男女間の対立を煽る。」

3 :花と名無しさん:2015/06/15(月) 19:18:46.26 ID:???0.net
女と朝鮮人はいかに似ているか

・女/朝鮮人は悪いことはすべて男/日帝のせいにする。
・女/朝鮮人は男/日本が自分たちを助けるのは当然だと思い、助けないのは許されないと思っている。
・女/朝鮮人は自分たちの義務や責任には一切触れない。
・女/朝鮮人は男/日本のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・女/朝鮮人は山ほどの恩恵を受けているくせに、男/日本を憎悪し蔑視する。
・女/朝鮮人は自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・女/朝鮮人は「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・女/朝鮮人は自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
・女/朝鮮人は昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・女/朝鮮人は近い将来男/日本を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・女/朝鮮人は実は自分たちこそ差別意識の塊で、女同士/朝鮮人同士での差別が熾烈である。
・女/朝鮮人は自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・マスコミや市民団体は全面的に女/朝鮮人の味方である。
・女/朝鮮人は男/日本に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。
しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると狂ったように騒ぐ。
・女/朝鮮人は、自分たちが責められそうになると、自分たちは哀れな被害者だと
わめいて同情を引こうとする。

・最後に、女/朝鮮人は、自分たちの悪行や卑劣さを指摘されると、絶対に反省せず
狂ったように逆切れする。

4 :花と名無しさん:2015/07/27(月) 22:14:08.88 ID:OAJHrGlXI
俺もこの男女離間工作に気付いてはいるが、既に「感情面」で「敵」の思う壺状態。
もう「女」が大嫌いだしかなり深刻で精神障害レベル。申し訳ない。その分意見投稿など俺なりにできることをやっていくし、男女対立しているスレやブログなどでこのことを警鐘していかないとな。

賢い女性がここに居るとは思えないけど、主に男性側が女性側に怒っていろいろ言っているのは
マスゴミや行政の女尊男卑な扱いや男女問題で被害者を女性に限定して男性を見捨てるような姿勢だと思う。
女性には無理言って悪いが女性への悪口の背景にはこのようなことが影響していることを想像してほしい。

5 :花と名無しさん:2015/07/27(月) 22:36:56.61 ID:OAJHrGlXI
日本人民族を絶滅させる方法(男女面から)

「女性のみ差別されてきた」というような一方的な認識を
行政教育マスゴミを使って徹底的に洗脳。
女性には被害者意識を植え付けるほか、マスゴミでこれでもかという程女性を持ち上げ、男性をけなし続ける。離婚時の親権や「夫の小遣い制」など
世界的に見て女尊男卑な面は黙殺。

さらに女性専用車両のような矛盾だらけの習慣をまかり通らせ、他業種でも
「女性専用・限定」の企画割引等をまかり通らせ、不当な女性優遇(≒男性差別)を促す。
セクハラDVなど男女問題対策では被害者は女性のみという固定観念を植え付けたうえで浸透。

男女間での男性被害者や男女問題のおかしさに気付いた者がいても当然無視。
こうして特に男性に対して恋愛結婚等へのやる気をなくさせる。この点でも少子化を促進。この時点で移民政策を強力に進め、外国人勢力に日本を乗っ取らせる。

さらには、「指導的地位」の女性を一定数使うことを自治体や企業等に強制させ、組織の業績を悪くさせるよう仕向ける。
(女性も管理職等に就いてもいいのだが、「数合わせ・女性ありき」な考えで
行うことが問題。なぜなら、「その仕事に就くに適切な意欲や能力がある」という点で人事をするのではないため、業務上不適切な行いをする管理職が増え、業務能率の低下や職員の士気低下を促し、業績を悪くさせるから。)

書いてみたけど、これって「今までされてきたこと」と「これから起きうること」じゃん

6 :花と名無しさん:2018/11/13(火) 21:36:16.69 ID:goypvM4s2
470 :朝鮮電通支配の、日本のマスゴミ!:2014/07/06(日) 23:52:01.61
田母神氏、政府の移民導入検討に反対「日本人の子供を増やすべきだ!」

>でも、今の時点から、実際的に少子化問題の対策しようとすると、
>まず、フェミ・ファシストと一戦交えないといけないだろうなあ。

あのエセ・フェミニズム運動も、日本を弱体化させようとする、
電通が「報道権力」と「広告権力」を使って、でっち上げて、
馬鹿な女を持ち上げまくって騙して、拡散させたものだよ。

日本を少子化にさせて、政治献金やハニートラップで篭絡した
政治家や官僚に移民推進させて、中国人移民と朝鮮人移民で
日本を内部から乗っ取ろうとする陰謀の布石だったのさ。

すでに何十年も前から、在日朝鮮人は日本乗っ取りのビジョンを描いて、
それを実現する為に、様々な手を打ってきている。

7 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/11/28(水) 22:09:26.31 ID:oNCMnZM81
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

8 :花と名無しさん:2019/06/17(月) 00:39:40.55 ID:gYmVz/ONp
在日特権の根源:朝鮮進駐軍について
http://nezu621.blog7.fc2.com/blog-entry-748.html

●在日の本当の歴史
韓国人・朝鮮人たちは戦後の混乱期に国有地も、都心駅前一等地周辺も、
地主や地権者を殺したりして奪い取り、軒並み不法占拠した。
そしてそのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店等々が出現し、
そのまま彼らの土地として登記され現在に至っている。

財を成したのは彼ら「朝鮮進駐軍」は分派し、政治組織として社会主義、
共産主義組織へと発展し、政界にも進んだ。
→これが後の社会党や共産党や現在の民主党(議員の3分の1は在日)につながっている。

「朝鮮進駐軍」と名乗る在日朝鮮人暴徒たちは、通りすがりの市民に言いがかりをつけ
集団暴行をはたらく。警察署の襲撃、無銭飲食・無賃乗車は当たり前、
白昼に目に付いた婦女子を路上で集団強姦するなどを、日常茶飯事に繰り返した。

このような犯罪歴をごまかすためや、韓国人・朝鮮人であることをごまかすために、
通名(偽名)を使用するようになった。

今の暴力団ヤクザの構成員や街宣ウヨクも、ほとんどが在日の成りすましだ。

9 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/07/14(日) 05:49:01.87 ID:5yZvYnxn6
>日本人を心の中で嘲笑う、在日朝鮮人の邪悪な本性!

残念ながら日本人は何も変わっていない、むしろ今の若い世代の日本人は
より御し易くなっている。これは断言できるw

「日本人は差別主義者だ!」とレッテルを貼れば、それで怯む。
それでも怯まない人間には、机を蹴って、大声で怒鳴りつけるような
恫喝を行えば、俯いて黙るw

恫喝をされても怯まない人間は、昔の日本にはそれなりに居たが、
今の若い世代には皆無だからw

あんたらは正規の手続きかなんかしらんが、正しい手段に則ってデモやっててくださいw
ま、それは奴隷日本人のガス抜きにしかならないんだけどなwww

俺達は在日だと出自を明らかにすれば、大企業にも簡単に入れるんだぜ?w
おまえら日本人の大学生がハローワークに押しかけて必死になってるのを横目に、
俺らは楽々、世の中渡っていける。そういう仕組みを俺達が作り上げたからなwwww

奴隷日本人、くやしいのうwwくやしいのうwww

10 :花と名無しさん:2019/07/15(月) 06:20:26.55 ID:Qr52arF8B
『李○博から電○への依頼 』

・世論の不満の矛先は、自○党、官○、日本、アメ○カのせいであるように誘導せよ。
・民○党への批判が避けられない場合、民○党を選んだのは日本国民だから仕方ないと誘導せよ。
・民○党、中○・朝○・韓○、在○同胞への、批判的世論を形成させてはならない。
・政治に関心を持つ日本人の印象を悪くし、政治に関心を持つことを避けるように誘導せよ。
・日本への批判は日本「人」を強調し、政治批判を民族への批判に拡大せよ。
・中○・朝○・韓○への批判が避けられない場合、あくまで現体制の問題とし、民族は関係無いと誘導せよ。
・日本人の異性に興味を持たせない。日本人同士で恋愛させない。日本人同士で結婚させない。
・日本人の男女間で子供を生ませない。日本人同士で結婚していたら、離婚させる方向に仕向ける。
・恋愛ドラマは基本的に作るな。
・主人公の家は、基本的にボロい家にしろ。
・女を中心としたドラマ構成にし、男は脇役、お笑い役の負け犬イメージに徹しろ。
・オヤジギャグ連発、情けない日本男を盛り込む、変なドラマ作りにしろ。
・電○が力を入れる純愛ドラマには、必ず韓流歌手、韓流スターを利用しろ。
・基本的に、日本製ドラマは変な男が出る、下らないドラマ作りに徹しろ。

11 :軍師 「ケンカはやめだ」!!:2019/07/19(金) 21:50:18.57 ID:By9GUp2dD
軍師 「韓国とのケンカは、やめだ!!」

「韓国人」というのは遺伝的に「逆ギレ」しやすい!!
「韓国人の行動」は「予測不能」だ!!

「安倍総理」と韓国の「へんなケンカ」が
「エスカレート」すると「韓国人のテロ」が
おきそうな予感(超能力)がする!!

「もう「ケンカ」はやめだ!!」
「韓国」と「日本」との「ケンカ」はこれで「終わり」にする!!
「ケンカ」が、つづいても、我々は何も得することはない!!
                     軍師

12 :花と名無しさん:2023/09/06(水) 20:30:14.28 ID:QG2hnvx5b
カによるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、森林火災、
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音が生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テ口組織国土破壊省斉藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば.ボイスレコーダーを持ってテ□組織公明党のポスタ―を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね』
「どんな物買ってきてもらったの?」「私も買ってきてほしいんだけど創価学会に入らないとダメ?」とかそんな感じで話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので、検察に告発しよう!大抵ジジハ゛バ住民なわけだが、公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミ二バンやら乗って裕福な暮らししてる子が居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだがセコイ工サで大損してて滑稽だよな
(羽田)ttΡs://www.call4.jP/info.phР?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.Com/
〔成田)ttΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テ□組織)TΤps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★