2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【真性】女性に相手にされない男は欠陥【基地外】

1 :花と名無しさん:2015/06/15(月) 23:03:01.86 ID:???0.net
【真性】女性に相手にされない男は欠陥【基地外】


女性に相手にされない男や彼女いない男ってどこか変ではないですか?
独身者が出世し難いのも納得ですよね。
独身の男はどこかオカシナ男が多いのも事実
女性に相手にされない男ほど性格異常 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :花と名無しさん:2015/06/21(日) 20:10:14.79 ID:???0.net
言っとくが、ステレオタイプの女性差別主義者ではない。
能力ある女性はどんどん社会に進出すべき。生活の糧は女性自身が自分で
稼ぐべき

本来、セックスの処理を目的として女を必要とする生き物が男。
若く可愛い女体を毎回、代わる代わる得られれば結婚などと
言う制度は必要ない。特に日本には風俗という素晴らしい環境
が存在するのに、だ。外人はみんな羨ましがってる。

その本質を動物的直感で見抜いたオンナドモガ結婚制度を編み出して
男を人生の終末まで自分たちに奉仕させるために。その稼ぎを合法的に収奪するために。

目覚めよ、男!
女というパートナーがいないのは暗黒ではない。
真の暗黒は、経済的な破錠だ

3 :花と名無しさん:2015/06/22(月) 00:00:12.03 ID:???0.net
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・。

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・。

悔しさで胸が張り裂けそうになりませんか? ねえアイス君

4 :花と名無しさん:2018/10/14(日) 02:20:16.27 ID:rszlW9qa6
【 寄生虫婆の考え方 】

ひっぱってくれる男性が好き・・・私の好みを先読みして楽しませて当たり前。
話し合いましょう・・・私の主張を全面的に受け入れなさい、でも二人で決めたことよ。
器が小さい・・・私の幼稚でわがままな要求を聞いてくれない男性。
家事・・・昼間仕事をせずにどれだけ遊んでいようと、夫も平等に負担するもの。
仕事・・・男性は家族を養うために絶対にしなければならないもの。
  女はしてもいいし、したくなければしなくてもいいもの。
離婚・・・女が相手に愛想つかしたら、慰謝料「もらって」するもの。
  男性が相手に愛想つかしたのなら、慰謝料「払って」するもの。
養育費・・・女が子供を引き取ったら、相手の男性からむしり取るもの。
  逆の場合は払わなくてよいもの。
自分磨き・・・同じことを男性がやれば、ただのくだらない趣味。
  でも、女がやれば自分の価値が向上すると思い込んでいるもの。
専業主婦・・・とっても尊い「お仕事」で、外で働くよりもずっと大変。
  どんな怠慢な手抜きをしても「愛情がこもっている」とわめき散らせば、、
  決して解雇されない三食昼寝つきの”立派な”「職業」。
  仕事をしたくない女や、就職できない女のための生活保護制度。
妻の小遣い・・・夫が長時間労働に苦しんでいる間に、ママ友とランチ代として浪費するもの。
夫の小遣い・・・とことん切り詰めるべきもの。
給料財産・・・夫のものは私のもの、私のものは私のもの。
借金負債・・・夫の借金は私と無関係。でも、私の借金は夫が尻拭いして当たり前。
マザコン・・・男性が親孝行すること。女性の場合はそのまま親孝行。
男女平等・・・女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉。
  平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの。
白人男性・・・レディーファーストをしてくれる、優しくてとっても理想的な男。
       DV殺人・妻への日常的な暴力の実態は、白人男性さまにはありえない。
レディーファースト・・・女を甘やかす概念だけを都合よく「常識」として輸入する一例。
        女に義務を要求される外来概念は「日本の常識に合わない」と
       断固として輸入を拒否する。

5 :花と名無しさん:2018/10/17(水) 12:43:32.20 ID:wwlyLWpyB
最終的に男は妻子の面倒を見なくなるのが当たり前の時代に
https://bllackz.com/?p=265

6 :花と名無しさん:2018/10/25(木) 14:31:25.10 ID:u6PUDRnQ3
自称若くてかわいい女「年収4000万以上の男と結婚したい」
→ J.P.モルガン社長「君の資産価値0だよねw」
http://news020.blog13.fc2.com/blog-entry-1884.html

7 :花と名無しさん:2018/11/03(土) 09:19:59.80 ID:EB42vt4rn
■【韓国】 韓国籍の田宇鎮(46)、強姦容疑で逮捕/和歌山
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382088258/

■【韓国】 7年前の強姦容疑で韓国籍の河康造(33)を逮捕/大阪
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1233016103/

■【韓国】 女性信者に準強姦容疑で韓国籍の牧師の卞在昌(61)逮捕/茨城
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1264679502/

■【韓国】 強盗強姦容疑で韓国籍の金用将(29)を逮捕…他にも6件に関与か/千葉
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1364362851/

■【韓国】 「家に火をつけるぞ」 強盗強姦未遂容疑で韓国籍の李拓也(20)を逮捕/大阪
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1257818692/

■【韓国】 女性をバッグに詰め込んで拉致・強姦した韓国籍の金平和(42)を逮捕/大阪
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1270747513/

■【韓国】 独立リーグの韓国人選手の文相勲(26)を逮捕、女性宅に忍び込み強姦/愛媛
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1240846372/

8 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/06/24(月) 00:42:48.60 ID:/dlI6jOsx
>【米国】 韓人養子と推定される20代男性、連鎖銃撃で養母など3人殺害、1人重体

「竹林遥か遠くの事件は沢山ある」
「韓国系を受入たら、ホームステイ先の幼児をレイプ」
「韓国系留学生を受入れたら、後日、徒党を組んで強盗殺害」
「朝鮮孤児を育てたら、和男一家殺害事件」

上記のワードを検索してみよう!

>どの国でも、鬼畜に育つ朝鮮人。教育では、朝鮮人の鬼畜の遺伝子はどうにもならない!

9 :一斉に拡散して下さい:2019/06/24(月) 05:01:33.95
平澤由梨・ひらさわゆり
会社の金を横領
神奈川県横須賀市上大岡に住んで居る
両目を失明させよう!私達全員で。
社会保険庁から会社に騒ぎが伝わってきた!

10 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2019/06/25(火) 05:13:25.80 ID:K89aTm83V
【民主党政権】 丹羽駐中国大使 「日本は中国の属国として生きていけばいい」

当時、丹羽現中国大使は日本の一流商社、伊藤忠商事の役員であったが、
中国熱に浮かされ、ほとんど発狂に近い陶酔状態にあった。
丹羽氏は私に向かい、「将来は大中華圏の時代が到来します」と言い切ったのだ。

「すると日本の立場はどうなりますか」と私は反問した。
「日本は中国の属国として生きていけばいいのです」。丹羽氏は自信に満ちてそう明言したのだ。

「何で、日本が中国の属国にならなくちゃならないんですか」と私が聞き返すと、
「それが、日本が幸福かつ安全に生きる道です」と繰り返したのである。

11 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2019/06/25(火) 05:14:01.30 ID:K89aTm83V
      /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
     /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
     /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
   . |::::::::::|     民主      |ミ|
   . |:::::::::/             |ミ|
    |::::::::|    ,,,,,,, ノ ヽ,,,,,   |ミ|
     |彡|.  '''"""    """'' .|/
    /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
    | (    "''''"   | "''''"  |   日本なんて
     ヽ,,         ヽ    .|
        |       ^-^     |   中国の属国でいいんですよ
   ._/|     -====-   |
./''":::::/:; (⌒)    "'''''''"    ./
:::::::::_/-r┤~.l \_____,,,./i、__
   ( f | | ヾ.  \__/ |:::::::|::::::::
  l.ヽ人八_ ,, ̄)/□\  |:::::::|::::::::::

12 :花と名無しさん:2019/07/11(木) 07:43:39.55 ID:v8Tdu4nPU
従軍慰安婦を捏造した元朝日新聞記者=植村隆(現在,ちゃっかり北星学園大学教員,妻は韓国人),
売名行為のため政治活動に利用した自民党議員=河野洋平,
反日思想家で韓国に媚を売る社民党,左翼の元首相=村山富市
3名の国会での証人喚問を求めます!

◆朝日新聞記者、韓国人の義母の訴訟詐欺を有利にするために捏造記事を書いたことが判明!◆
■慰安婦問題を捏造した朝日新聞 「植村隆」(元、朝日新聞記者、現、北星学園大学非常勤講師)
http://blog-imgs-62.fc2.com/p/o/p/poppoisdreamin/th.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/8d/8a/aki_setura2003/folder/807233/img_807233_29966111_1?1345219610
http://www.hokusei.ac.jp/tagblocks/smc/news/smcnews/0000002172/a0000002172_p1_s1_f_attach_1.pdf

記事を書いた 「植村隆」の妻は韓国人であり、義母の「梁順任(ヤン・スンニム)」は韓国の慰安婦団体の会長である。
http://www.youtube.com/watch?v=cmphs0RjZ4M
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/

その義母の「梁順任(ヤン・スンニム)」は韓国で詐欺罪で逮捕されていた!被害者なんと3万人!!
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発 2011.5.9 09:43
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304904928/
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/679669092.jpg

産経「慰安婦はジープやヘリで拉致されたと言ってるんですよ?」
田嶋「方法なんか問題じゃないんだよ!」
http://www.asyura2.com/14/senkyo172/msg/420.html

この女、アホじゃないのか?当時の日本軍にジープやヘリなんか無かった!
この自称・従軍慰安婦が嘘を吐いているだけだ!

「女の言うことは、何でも正しい!」とでも言うつもりか?このキチガイ・フェミファシストが!

13 :花と名無しさん:2020/12/01(火) 22:23:41.90 ID:B68x93e81
470 :朝鮮電通支配の、日本のマスゴミ!:2014/07/06(日) 23:52:01.61
田母神氏、政府の移民導入検討に反対「日本人の子供を増やすべきだ!」

>でも、今の時点から、実際的に少子化問題の対策しようとすると、
>まず、フェミ・ファシストと一戦交えないといけないだろうなあ。

あのエセ・フェミニズム運動も、日本を弱体化させようとする、
電通が「報道権力」と「広告権力」を使って、でっち上げて、
馬鹿な女を持ち上げまくって騙して、拡散させたものだよ。

日本を少子化にさせて、政治献金やハニートラップで篭絡した
政治家や官僚に移民推進させて、中国人移民と朝鮮人移民で
日本を内部から乗っ取ろうとする陰謀の布石だったのさ。

すでに何十年も前から、在日朝鮮人は日本乗っ取りのビジョンを描いて、
それを実現する為に、様々な手を打ってきている。

14 :花と名無しさん:2020/12/01(火) 22:24:09.97 ID:B68x93e81
>日本は移民受け入れないと滅ぶ

28: 膝十字固め(大阪府):2014/01/29(水) 21:02:18.55
移民を受け入れても、違う意味で滅びるだろうが!

59: 膝靭帯固め(兵庫県):2014/01/29(水) 21:18:43.40
滅んだら、滅んだでいいと思う。

日本と日本人への、悪意に満ちた反日民族を受け入れてまで、
日本を存続させる意味が無いだろ?

そもそも、「日本人の国・日本が滅びてしまった」ら、何の意味も無いだろうが!

76: ジャンピングパワーボム(愛知県):2014/01/29(水) 21:24:01.60
「悪意の移民に乗っ取られて滅びる」よりは「少子化で衰微して滅びる」方がマシ!

後者なら、俺たち日本人は天寿を全うできる。
前者なら、日本乗っ取り計画の邪魔者の日本人は、移民どもに抹殺されるだろう!

15 :花と名無しさん:2020/12/01(火) 22:24:38.46 ID:B68x93e81
712 :名刺は切らしておりまして:2015/07/31(金) 09:56:29.37
文句ある奴は出生率3にしてくれよ

713 :移民政策は、日本を滅ぼすだろう!:2015/07/31(金) 22:42:53.75
>712
黙れよ、日本を移民で乗っ取ろうとしている、在日朝鮮人のクズ野郎!

移民を受け入れても、違う意味で、日本は滅びるだろうが!

>日本が反日民族の中国人と朝鮮人で溢れ返り、
>日本の政治も司法も移民に乗っ取られて、
>日本人が移民から迫害されて滅ぼされて、
>日本は中国人と朝鮮人の国にされてしまうだろう。

「悪意の移民に乗っ取られて滅びる」よりは「少子化で衰微して滅びる」方がマシ!

16 :花と名無しさん:2020/12/01(火) 22:25:14.50 ID:B68x93e81
>経団連、日本社会になじむ移民受け入れ方法を検討 政府に提言へ

670 :名刺は切らしておりまして:2015/07/28(火) 12:37:36.82
経団連会長の榊原は帰化中国人なんだが、ねらーでも信じない奴が多いんだよな。
いまだに「東大卒で、職歴もエリートコースばかりだから、外国人のはずがない!」だと。
さすがに日本人は、朝鮮人には警戒するようになったが、まだまだ中国人には甘い。

577 :名刺は切らしておりまして:2015/07/26(日) 13:52:40.78
アホかw 数十年後、入って来た移民の社会保障で、日本が経済破綻するわ。
その時でも、経団連の欲ボケどもが、何1つ責任を取らない事は保障できる。
自社の不祥事ですら、詭弁や擦り付けで、責任逃れするような卑怯者どもだからな。

659 :名刺は切らしておりまして:2015/07/27(月) 16:34:25.51
リーマンショックの時、経団連企業は解雇した外国人労働者の帰国費用すら出さず、
自治体のセーフティネットに丸投げしたよね?(´・ω・`)

709 :名刺は切らしておりまして:2015/07/31(金) 08:12:43.71
おまエラ、経団連自体が一番、日本に馴染まない有害な存在だ。日本から出て行け!

Posted by 移民政策は、日本を滅ぼすだろう! at 2016年06月28日 22:17

17 :花と名無しさん:2020/12/01(火) 22:25:54.62 ID:B68x93e81
移民政策のせいで荒廃する学校【動画有り】
https://toro.5ch.net/test/read.cgi/baby/1256391737/
http://logsoku.com/thread/toro.2ch.net/baby/1256391737/

これは、ドイツ最大のタブー(移民政策の破綻)を国営放送局が取上げた大変貴重なレポートです。
ドイツでは現在、このタブーが破られるほど移民政策の破綻は深刻化しています。
移民/統合政策の担当部局は、人権団体と連携し、
これまで、ドイツ人による外国人に対しての人権侵害ばかりを大々的に宣伝してきました。

その為、ドイツ人の子供が、学校でイジメの「被害者」であるような事例は、
一切黙殺され決して公にされることはありません。
NDR政策によるオリジナル映像版にはベルリン市教育長が
このタブーの存在をはっきりと認めるシーンが出てきます。

「問題を公にしようとする者には、即座に外国人差別者のレッテルが貼られてしまう。
その為、学校関係者だけでなく政治の場でもこの問題を口外することができない。」

しかしながら、全国放送ではこのシーンはカットされてしまい放映されることはありませんでした。
ベルリン市は、現在とても困難な財政状況にあります。
そのため、レポートにあったような学校を「子供たちにとって魅力的な場所に変える対策」には
残念ながら、なんの出口も見出せないのが現実です。

18 :在日による、日本乗っ取り計画!:2020/12/01(火) 22:27:11.56 ID:B68x93e81
【米国】中韓人を含む1100万人の不法移民に市民権を…オバマ氏の目玉政策
→日本でも民主党が「不法滞在者11万人を正規滞在者に」と主張
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1404640131/

在日韓国人「日本が日本人によって支配される危機。在日が日本を取り戻す」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409556246/l50

「日本人が、日本を支配する」のは当たり前!
おまエラ、在日朝鮮人どもが「日本を内部から乗っ取ろう」とする宣言かね?w

在日政党の民主党は「移民とグルになって、日本を内部から乗っ取ろう」と画策中だ!

19 :花と名無しさん:2021/02/20(土) 02:30:01.75 ID:pj50dLAsS
自衛隊の在日暴動への対策が完璧なことから、在日や反日勢力の唯一の抵抗は
お抱え議員を総動員しての政治的圧力しかありません。
本来は隠れてやりたかったのでしょうが、もう形振りかまっている状況ではありません。

こんな嫌韓ムードの中での日韓議連の訪韓は、常識的に考えて売国奴リスト入りです。
維新も隠れ反日政党でいたかったのでしょうが、状況が許さなかったのでしょう。
もうここまでくると、民団から在日企業まで総動員しての戦いとなりますね。

現在、この日本人の民度に相容れない反日集団が、国内に堂々と存在しています!
それが民主党であり社民党です。議員としては自民党では額賀、二階あたりで、
女性では松島、小渕、野田そして上川あたりがそうですね。

現在、法務大臣の上川陽子本人は、松島、小渕の例を見ていますから、
今までは、反日活動から逃げていたようですが、なりふり構っていられない
在日と反日勢力、韓国に担ぎ出されてしまいましたwww

20 :花と名無しさん:2021/02/20(土) 02:30:24.06 ID:pj50dLAsS
マスコミ対策 投稿者:スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)15時49分54秒
あるかたから、マスコミ対策は大丈夫なのかと聞かれましたが、大丈夫です。

ここ数ヶ月の報道を思い出してください。
自民党の不祥事や失言などは大いに報道されましたが、
民主党の失言や不祥事はほとんど流れなかったでしょう。

ときどき、冷や冷やした状態はありましたが、テレビ局に新聞・雑誌など
主要なメディアのほうは本部のほうで抑えてあるようです。

またマスコミ各社に勤めている同胞たちも、自民党の不祥事は徹底的に報道して、
民主党の失言などはやりすごすような体制ができていますから心配ありません。

なにより、日本人はテレビと新聞を信用しますから、この辺は大丈夫でしょうね。
大手新聞社やテレビ局はすべて抑えてあるとのことです。愚民対策とでも言いましょう。
知らないのは一般日本人だけという、なんとも可哀想な状況ですね♪
(つづく)

21 :花と名無しさん:2021/02/20(土) 02:30:45.29 ID:pj50dLAsS
>「在日朝鮮人による、日本乗っ取り計画」、それが『スヒョン文書』だ!

その一部を公開する!

参政権さえ獲得すれば対馬へ同胞50万人を転居させ、政治を乗っ取った上で
合法的に独立宣言して、韓国軍を率いれ韓国と合併する。日本は何もできない。

...あな恐ろしや。頭のいいやり方ですね。

日本側主要来賓として、
自由民主党・猪口邦子党国際局局長代理(前衆議院議員)、
民主党・簗瀬進参議院国会対策委員長(参議院議員)、
公明党・山口那津男党政調会長(参議院議員)、
社会民主党・渕上貞雄副党首(参議院議員)、
日韓議員連盟・白眞勲幹事(会長代理。参議院議員)、
日韓親善協会中央会・越智通雄会長、が祝辞を述べた。

自民党代表を除き、全員が地方参政権の早期付与に全力をあげることを強調した。

...自民党の、公明党の切り捨ての原点ですねwww

22 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2021/02/20(土) 02:31:45.75 ID:pj50dLAsS
>というか婚姻届を出す時まで、相手が在日と分からないことが多いらしい。

在日はタダで生活補助受けられてホントに楽だよなあ。
韓国の兵役はないし、タダでメシ食えて、働く必要なし。
治安もいいし、女の子もカワイイ。
本名隠してとっかえひっかえ。結婚も個人情報保護法でOK。
相手は最後まで在日に気づかない。お人好しの日本の女は騙しやすい。

日本人の男どもはライバルだから、掲示板で思い切り叩いてやるのさ。
結婚相手はもちろん純血の日本人女性。韓国人はパス。
ネットでも誘惑し放題。自分は日本人です、でOK。当たり前だろ。
日本には何でもあって、いいとこ取り。こんなおいしい国、離れられるわけない。

仕事なんてテキトー。補助だけでも悠々自適。VIP待遇。
一生被害者ヅラ装っておけばカネにも困らない。こんな楽な国はない。
余った時間は掲示板荒らしと日本人攻撃、生意気な奴は叩き潰してやる。

ざまみろ日本人。在日の威力を思い知れ。強盗殺人レイプで捕まるのは
ほんの一部のドジな奴。たとえ逮捕されても、日本名を語っておけばOK。
本名は隠し放題。同胞の乗っ取ったマスコミも右へならえで協力してくれる。
日本はだんだん我々の領地になりつつあるんだ、思い知れ!

ああ日本はパラダイス。今さら半島なんかに帰れるか。
さあきょうも朝までネットウヨいじめだ。在日の人権を守れ!
日本人は、在日韓国人様の奴隷としてもっと働け!

23 :花と名無しさん:2021/02/20(土) 02:32:26.32 ID:pj50dLAsS
支那人・在日朝鮮人・極左活動家・共産党の工作員が、日本国内で暗躍中!
どんな些細なことでも気が付いたことは、すぐに匿名で通報・情報提供しましょう!

・公安調査庁 ご意見・情報提供  psia@moj.go.jp
・法務省入国管理局不法外国人情報受付 http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html
・警察庁ご意見箱 https://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
・警視庁情報提供 https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
・長野県警情報提供 http://www.pref.nagano.jp/police/index/teikyo.htm
・海上保安庁 海上犯罪専門の情報提供受付http://www.kaiho.mlit.go.jp/joho/index.htm
・厚生労働省麻薬取締官 薬物犯罪専門の情報提供受付http://www.nco.go.jp/email/infogate.html
・防衛省・自衛隊へのご意見 http://www.mod.go.jp/goikenbako/index.htm
・国家公安委員会 警察行政へのご意見https://www.npsc.go.jp/goiken/index.htm
・首相官邸へのご意見http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html
・各省庁へのご意見・ご要望 https://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
・自由民主党 ご意見http://www.jimin.jp/jimin/goiken/index.html

・2005年、2chのOFFを利用しようとした
 極左プロ市民団体による陰謀が発覚したときの事件のあらましフラッシュ
 http://www.geocities.jp/a_flashgun/flash/chinaoff.html
・間接侵略について
 http://www003.upp.so-net.ne.jp/Zbv/sub31.htm

24 :花と名無しさん:2021/02/20(土) 02:33:16.10 ID:pj50dLAsS
【文化】「韓国人は多文化社会を理解する能力欠ける」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1152788214/
不法滞在の外国人が反韓活動
http://japanese.joins.com/html/2004/1004/20041004163506400.html
韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケースもある。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/10/17/20011017000037.html
韓国の中の外国人労働者によって描かれた醜い韓国人の絵
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200312/200312210026.html
外国から追放された韓国人 3年8か月間2万8000人
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/22/20041022000017.html
コリアンはなぜ嫌われたのか
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
米国内の不法滞在韓国人 18万人
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=060000&biid=2004010816508
そう遠くない、未来の日本の姿… ソレを避ける為にも、今すぐ、在日朝鮮人を追い出そう!
日本でも、移民政策を進めようとしているバカ政党がありますな? 朝鮮民主党とかwww

2chでの対特ア関連スレ
人権擁護法案、外国人参政権、反対連携 part2
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1206856280/
◆◆◆◆ チベット関連総合スレッド ◆◆◆◆
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1207886962/
海外の反日宣伝活動に英語で対応するスレ Part 35
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1182054193/

25 :ニュース速報 :2021/02/22(月) 20:13:35.28 ID:jnZDUjkl/
最新ニュース速報!!
「13人のイスラエル人がファイザー社の
新型コロナ用ワクチンの1回目の接種後に顔面麻痺(がんめんまひ)となった。
イスラエルのサイト「Yedioth Ahronot」が報じました。」

「少なくとも13人に麻痺(まひ)の症状がみられるが、
しかし、保健システムの医師らは実際には
こうしたケースの数はもっと多いと考えている」と指摘(してき)した。

「ノルウェーでファイザー社のワクチン接種後に23人が死亡!!」
また、ワクチンの接種を受けたある人は、接種を受けた数分後に
頬(ほお)や口内(こうない)におかしな感覚が現れたとコメントしたと
も報じた。
患者はこの状態が最低でも28時間続き、症状は完全に消えなかったという。
                      ニュース速報

26 :ニュース速報 :2021/02/23(火) 14:07:21.61 ID:vrztWd8nj
ニュース速報
「カナダ政府 被験者「63人中「61人」を
不妊化した「ファイザーのコロナ・ワクチン」!!
女性が妊娠できない体にされています!!

4人は「ベルまひ」(顔の半分がまひすること)
ギランバレー症候群
(末梢神経の病気・神経がまひする・ウィルス感染が原因
足のしびれ・手に力が入らないなどの症状)

川崎病(げり・嘔吐・腹痛・けいれん・意識障害・まひ)
など深刻な副作用が報告されています!!
「コロナ・ワクチン」には
「コロナ・ウィルスの遺伝子」が使われています!!
それが原因です!!
                    ニュース速報

27 :ニュース速報 :2021/02/23(火) 17:48:40.21 ID:vrztWd8nj
ニュース速報!!専門家が断定!!

「コロナ・ワクチン」に「予防効果」なし!!

免疫系の過剰反応によって、2〜10年後に
突然死するおそれがあります!!科学者が警告!!

流産「13件」報告!!
「コロナ・ワクチン」を打つと女性は妊娠できない体になります!!
女性は絶対に接種してはいけません!!
                    ニュース速報

28 :ツイッター情報:2021/03/01(月) 14:16:28.01 ID:3HpQHIrl6
吉村大阪府知事のツイッター
 今後「ワクチン『死亡!危険!』報道も多くなる」…正確な情報を
 吉村洋文大阪府知事

「アメリカのコロナ・ワクチンを接種したアメリカ人が
「1170人」死亡!!
動物実験を省略(しょうりゃく)したため!!人体実験!!

 大阪府の吉村洋文知事が21日、ツイッターに投稿。
新型コロナウイルスのワクチンに関して、感染症専門医が記した記事
を紹介し、今後は正確な情報を得る必要があると訴えた。

 「今後メディアで、因果関係不明事案でも『ワクチン接種後、
死亡
!危険!』みたいな報道も多くなると思う」と予測したうえで
「正確な情報を」と呼びかけた。
                吉村大阪府知事のツイッター

29 :ミカエル 警告!!:2021/03/03(水) 16:54:36.77 ID:J7McaTO9p
ミカエル 警告  「私は事件の真相を知っています・・・」

◎「〜との因果関係は認められない」と言っているのは
詐欺師(さぎし)です!
詐欺師(さぎし)がよく使う言葉です!
「その医者」や「マスコミ」もあなたをだまそうとしています!

◎「厚生省」も「犯人」です!!
厚生省は「老人」たちを抹殺(まっさつ)する計画です!
予算削減のためです!

◎厚生省は障害がのこっても「補償金」は、はらいません!
「因果関係が認められなければ、払わない」と言っています!
「テレビ」マスコミ」「御用学者」「科学者」を信じてはならない!!
「「慈悲深き神」があなたを助けるだろう!!」
                    ミカエル 警告

30 :花と名無しさん:2021/03/04(木) 16:36:40.00 ID:bPMVUvp4a
2021-2月13日PM23時過ぎ 
地震時に福島第一原発上空にUFOらしき物体が数多く出現
ロングバージョン
TBS地震放送より引用映像
://www.youtube.com/watch?v=w78oqB_QySo

31 :速報 イギリス!:2021/03/06(土) 17:54:02.63 ID:sl4AFQxNj
ニュース速報

「イギリス  ファイザー社製コロナ・ワクチンで59件死亡!!」
7件突然死!!
死亡報告107件
5人失明
21人脳卒中
4人流産
イギリス政府が妊婦が接種をさけるように忠告したのに、
4人死亡 107人死亡
顔面の半分がマヒ(ベルマヒ)69件
                  ニュース速報

32 :ミカエル 神の啓示:2021/03/07(日) 15:35:05.82 ID:uH/bwq4bM
ミカエル 神の啓示 「カルト集団がマスコミを支配している!」 

「ビル・ゲイツ」が、「コロナ・ワクチン」に、「コロナ・ウィルス」
を混入しています・・・「薬」に「毒」をまぜるのが悪魔の
いつものやり方です・・・・「サイコパス」!!
「イギリス国民」と「日本人」を全滅させ、金をもうける!!
一石二鳥の計画!「サイコパス犯罪」!悪魔は存在する!!

「ビル・ゲイツ」と「サタン」は、「テレビ局」や「マスコミ」を
支配し、「全人類を洗脳しようと計画」しています・・・
「テレビ・マスコミ」は、「カルト集団」の犯罪を・・
テレビで、報道しません・・・・
世界のテレビ局・報道機関・ラジオ・雑誌・新聞も
「情報統制」されています・・・・
このところ変なテレビドラマ「不気味な作品」「闇ドラマ」が
多いのはそのためです・・闇ドラマ「君と世界が終わる日に」・・
NHKも他のテレビ局も「悪魔」=「カルト教徒」(悪魔)に
支配されています・・・・
「カルト集団」(ユダヤ)は「不妊ワクチン」で
人類の3分の2を抹殺(まっさつ)して
自分たちが支配する楽園をつくろうと計画しています・・・事実
                 ミカエル 神の啓示

33 :ミカエル 神の啓示:2021/03/07(日) 16:54:28.73 ID:uH/bwq4bM
ミカエル 神の啓示 「ユダヤの陰謀の証拠「「イベント201」!!

「ユダヤ人」に「陰謀の証拠は・・・と聞かれたら
「イベント201」と答えてください・・・
「イベント201」というのは・・・
「コロナウィルス」が武漢で発生する2か月前に
ネットにのせられた「ユダヤ人がつくった
コロナ・ウィルスの感染シュミレーション」ドキュメンタリーです!
みなさん、は絶対に見ないでください!
ユダヤ人が「コロナ」をばらまいた犯人だと言わないでください!
「イベント201」が証拠だとは決して言わないでください!
「悪魔」はスーツ姿で「インテリ」の格好をして
「悪魔の計画」をしゃべっています・・・
「イベント201」に出ている登場人物全員
が「悪魔・ユダヤ人」です・・・・・
「ユダヤ人が・・・こんな恐ろしい計画を実行しているのは
悲しい・・・「アフリカ人」や「イギリス人」「中国のみなさん」
にもあやまってください!私はユダヤの罪を知っている!!
もうひどいことをしないでください!!」
                  ミカエル 神の啓示

34 :速報 流産ワクチン:2021/03/08(月) 15:45:07.60 ID:lzTPHH8Bg
ニュース速報  「コロナ・ワクチン」で死産続出!!」

◆ケース4
ミシガンの35歳の女性
28週と5日目にファイザーのmRNAワクチンを接種
2日後に胎動が止まったのを感じ29周目に
1096gの赤ちゃんを出産しました。死産でした。

新たな4000名の妊娠6ヶ月〜9ヶ月の女性に
対して行われているファイザーのコロナワクチンの
臨床試験によるこうした重篤な副作用は起こり続けています。
                 ニュース速報

35 :速報  製薬会社の闇:2021/03/08(月) 17:23:11.36 ID:lzTPHH8Bg
ニュース速報   「流産ワクチン 31%の確率で流産」!!

COVIDワクチンが妊婦にとって安全であることを示すデータはなく、
実験的なファイザーワクチンとモデルナワクチンを受けた女性の間で
流産が報告されているにもかかわらず、ファウチや他の保健当局は
妊婦にワクチンの接種を勧めています。狂っている製薬会社!!

女性のほぼ3分の1(31%)が流産または早産を患っていました。
これは、注射からわずか1日以内に発生しました。
大部分はワクチンの単回投与後です。
月12日の時点のワクチン有害事象報告システムVAERSに報告された
ほぼ3分の1(31%)が
流産または早産を起きました!!)           ニュース

36 :速報 コロナワクチンで突然死:2021/03/14(日) 17:55:30.21 ID:C1rPXKd/o
ニュース速報 
「2年〜10年後、コロナ・ワクチンで突然死するおそれがある!!」

コロナ・ワクチンを接種すると「異質なたんぱく質」が
体に入って、免疫系が過剰反応(かじょうはんのう)をおこします!

「流産・死産・失明・下半身まひ・顔面マヒ」などの
症状がでます!
2〜10年後に、免疫系が過剰反応をおこして
突然死するのではないかと警告している科学者もいます!!
「わけのわからないものを体に入れてはいけません!!」
                   ニュース速報

37 :花と名無しさん:2021/03/14(日) 21:56:26.85 ID:qJmy4EkMo
民衆の敵・マスゴミ権力 〜世の中、おかしくないですか!?〜 3

●被害者ビジネス
在日・同和・アイヌ・沖縄・障碍者等の被差別意識を煽り(捏造・自作自演何でもあり)、
わざと憎しみの火種を増長させ対立を創出し、その対立の中で
「可哀想な差別される側」になりすまし、甘い汁を吸うビジネスのこと。
そのせいで本当の差別被害者がどれだけ不必要に悲しみ、苦しむのだろうか!?
人間のすることか?!!!
「ディスカウントジャパン運動」とも連動しているため、
日本での差別あるところ「必ず在日○○人の影がある」と言われる。
https://pbs.twimg.com/media/CyYHua3VEAAdMI7.jpg
差別が無くなっては困る連中のため、「差別を未来永劫残し続ける」工作を続けている。
http://livedoor.blogimg.jp/fpvjp-rejapan/imgs/1/6/164e4b69.jpg
もはや人間のすることではない!人の皮を被った鬼畜にしかできない所業である!!

●ディスカウントジャパン運動
韓国政府後援の民間組織VANKはじめ、韓国国ぐるみで行われている
「国際社会で日本の価値・評判を下げ、日本の地位失墜をめざす運動」のこと。
通常(?)の反日と異なり、この運動は「日本を貶める、卑しめる」ことが目的であり
「日本の存在」そのものが攻撃対象のため、どれだけ日本が誠実な対応をしようとも、終わりがない。
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/455fc8f4-s.jpg
http://i.imgur.com/o1Dzyso.png
平昌オリンピック公式HP→http://locoloconews.com/wp-content/uploads/2017/09/2017-09-27.png
悪い事する時は「日本人」と名乗る。「アイムザパニーズ!」

●事大主義
「小が大に事(つか)える」の意味。朝鮮半島では儒教思想と結びつき
「小国はその分を弁え、大国に尽くすべき」となった。東亜地域の冊封体制思想。
半島人にとって東亜の序列は中国>半島>日本。この世に「兄より優れた弟」など存在してはいけない、
はやい話が嫉妬である。とにかくやることが陰湿。「ディスカウントジャパン運動」のもと。
http://hosyusokuhou.jp/archives/34294315.html

38 :花と名無しさん:2021/03/14(日) 21:58:35.61 ID:qJmy4EkMo
■国民の敵・マスゴミ権力が絶対に伝えない現代用語の基礎知識 8

●報道しない自由
マスゴミが自分達に都合の悪い情報を意図的に報道しないことを、
「報道の自由」を逆に捉え揶揄しこう呼ぶ。
結果マスゴミに都合の良い情報だけが切り貼り報道される。
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/a/c/aca97299.jpg
「国民の知る権利」を大きく損ねる、重大な犯罪行為である。
加戸氏が国会答弁(2017.7.25)で「マスゴミの報道しない自由」に言及したが
その答弁すらも、マスゴミ権力は「報道しない自由」の蛮行で遇した。

●報道自由度ランキング
世界のジャーナリスト達が投票し「国境なき記者団」が発表する。
「日本の反日マスゴミ」がランキング下げに絶賛活動中、その甲斐あって日本は72位。
(参考:他の機関が発表する報道自由度ランク→)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/sqboe/20160429/20160429173039.jpg
マスゴミによる政府与党・首相への異常なまでの批判・人格攻撃が
自由に連日容赦なく報道できているのにこの低ランク。何かおかしいと思いませんか?

●BPO
「放送と人権等権利に関する委員会機構」の略語。
マスゴミOBを主体に、パヨクお仲間で構成された団体。
マスゴミOBがマスゴミを審査する茶番、マスゴミ権力のアリバイ作り団体。
かつてあの香山リカが名前を連ねていた時点でもう正体お察し。
http://uploader.83net.jp/tmp/1251291413100818152770.png
身内だけで固められた利権団体。一体、こんな団体のどこに公平性がありますか?

39 :医学知識 :2021/03/20(土) 20:42:16.10 ID:DciQfV8p7
医学知識

「何十日もコロナ・ワクチンをしらべました!!
結論!!「コロナ・ワクチンは「「毒」」です」!!

コロナ・ワクチンに予防効果なし!!
打ってもなにもいいことは何もありません!!
2〜10年後に免疫系の過剰反応で突然死するおそれがあります!

妊婦の31パーセントが死産・流産しています!!
顔面マヒ・体のマヒ・失明・関節痛・!!!

「製薬会社が手段をえらばず金儲(かねもう)けしています!!」
欧州8か国でコロナワクチンは使用禁止になっています!!
「コロナ・ワクチン」は「絶対に使用禁止」です!!
私を信じてください!!
                   医学知識

40 :秘密:2021/04/11(日) 14:46:42.89 ID:SGJtn6TAa
秘密  「三浦春馬さんの死の真相」

日本政府は、「ラオス小児科エイズに」基金をだしていましたが、
実際はとどいていませんでした。
日本政府の助成金は、「李家」(リイケ)の安倍総理が50パーセント
をピンはねしていました。
正義心の強い「三浦春馬さん」は、訴えましたが、
刺客に殺されました!
ろっ骨を折られ、体中、傷だらけにされました・・・
安倍政権の海外バラまき60兆円突破!
そのうち50パーセントは、安倍総理が「ピンハネ」しています!
「三浦さん」を口封じに殺したのは「安倍総理」です!!
安倍総理は、「三浦さん」のまわりの芸能人を次々に殺しています!
                     秘密

41 :自民党ってもうダメだろ:2021/05/05(水) 17:09:32.50 ID:WMSoV7mxs
自民党支持者「自民党を支持して日本を潰そう」
 
1.コロナ失敗・・・医療崩壊黙認、コロナ五輪で東京変異ウイルス蔓延
2.経済陥没・・・・日銀必死に外国人投資家にバラマキ中
3.非正規2500万人・・・車買えない。結婚できない
4.貯蓄ゼロ世帯30%・・・生活保護予備軍
5.自殺者激増
6.放射能垂れ流し・・・・・自国民に放射能を喰わせる
7.国民の命より五輪利権強行・・・医療体制無視
8.自民政府「習様を国賓招待」・・・・コロナで延期中 
 
 立民・枝野氏、中国・習国家主席の国賓待遇来日を批判
2020.1.12
「自民党ってもうダメだろ!!
おい総理、人気が欲しかったら、給付金30万円くれ!!」

42 :花と名無しさん:2021/05/07(金) 23:08:48.18 ID:5z2x+HXrW
   〓〓〓CAUTION!〓〓〓

         ∧ ∧
       ヽ<`∀´>ノ
       (( ノ(  )ヽ ))
         <  >

   〓〓〓CAUTION!〓〓〓

   このスレに朝鮮人が居ます!

43 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2021/05/07(金) 23:10:38.34 ID:5z2x+HXrW
>民主党時代は、中国・韓国が大喜びしていた!

日本の政治家が国益を損なうと、中国や韓国は自分たちが利することに
なるので喜ぶ。それで、民主党時代は、中国・韓国が大喜びだった。

彼らの国益にメリットがあり、日本の国益には何のメリットがないのだから、
彼らには日本が自滅しているように見えたはずだ。
民主党政権時代の内閣は、必死で中国・韓国に媚びを売っていた。

しかし、別に日本人は日本の政治家に中国・韓国の機嫌を取ってもらいたくて
政治家として選出したわけではない。
日本人が政治家に託したのは、「日本の国益を追求すること」である。

中国や韓国の反応など、どうでもいい。
それを考えるのはその国の政治家であって、日本の政治家ではない。
日本の政治家は、日本の国益を優先し、行動しなければならないのである。

しかし、日本の政治家が国益を優先すると、中国・韓国が激しく日本を叩き、
マスコミはそれを見て、日本の政治家を「外国を怒らせている」と一緒になって叩く。

その結果、日本の政治家は日本の国益を優先できないような雰囲気になる。
つまり、日本の成長や潜在能力を阻害するような政策を取るようになる。

44 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2021/05/07(金) 23:11:15.69 ID:5z2x+HXrW
民主党は、選挙前にハッキリと
「民主党が政権を取って、民主党が与党の間は、絶対に消費税を増税しません!」
と国民に約束していた。

私のように、この約束を信じて民主党に投票して、与党にしてしまった国民は多いはずだ。
ところが、まんまと国民を騙して、政権を取って与党になった途端、
野田は消費税の増税を強行採決した。

それどころか、国民からマニフェストの約束を破った事を詰られると、
「文句があるんだったら、次の選挙で、その意思を示してくれたらいい」
と嘯いて、平然と開き直りやがったのだ!

おい、民主党!
俺たち国民を、消費税増税で裏切ったツケは、たっぷりとその体にくれてやるからな。

おまエラ民主党の、選挙前に国民を騙そうとする選挙用低姿勢の
インチキ・マニフェストなんか、2度と騙される国民はいないだろうよ!

45 :花と名無しさん:2021/05/07(金) 23:13:03.95 ID:5z2x+HXrW
>民主党の「マニフェスト」という名の「詐欺フェスト」!

・政権交代が最大の景気対策です。  →■嘘■
・4年間でマニフェストを実行する  →■嘘■
・埋蔵金60兆円を発掘します    →■嘘■
・公共事業9.1兆円のムダを削減  →■嘘■
・天下りは許さない          →■嘘■
・公務員の人件費2割削減      →■嘘■
・増税はしません          →■嘘■
・暫定税率を廃止します       →■嘘■
・赤字国債を抑制します       →■嘘■
・沖縄基地は最低でも県外に移設 →■嘘■
・内需拡大して景気回復をします  →■嘘■
・コンクリートから人へ      →■嘘■
・高速道路を無料化します     →■嘘■
・ガソリン税廃止          →■嘘■
・消えた年金記録を徹底調査    →■嘘■
・医療機関を充実します      →■嘘■
・農家の戸別保障          →■嘘■
・最低時給1000円          →■嘘■
・消費税は4年間議論すらしない  →■嘘■
・日経平均株価3倍になります   →■嘘■
・情報公開を積極的にします。   →■大嘘■
・子供手当26000円支給します →■嘘■

偉大なウリのための政党・民主盗!

46 :花と名無しさん:2021/05/07(金) 23:13:47.07 ID:5z2x+HXrW
日本を滅ぼそうとする朝鮮人の政党・民主党が、日本を良くするビジョンなんか
示せる訳が無いwww

前回の選挙では、
「消費税反対」「埋蔵金」「年金問題の完全解決」という3つのマニフェストで騙したが、
3年3ヶ月の民主党政権時代、この3つの約束は1つも守られる事は無かった!

今度の選挙では、どんなマニフェストと自称する「詐欺フェスト」で、国民を騙すのだろうか?

47 :花と名無しさん:2021/05/07(金) 23:14:17.71 ID:5z2x+HXrW
【まーた始まった】 アホの民主党「消費増税させてくれたら
今度こそ自動車税廃止する 選挙に勝たせて」
http://warotasokuhou.blog.fc2.com/blog-entry-638.html

34: イエネコ(新疆ウイグル自治区) 2012/10/23(火) 19:22:42.47
てか、民主党のマニフェストなんて、見るだけ時間の無駄だろ?
「あれは嘘だ!」で終わらせて、民意なんて知らんぷりの連中なんだから。

「選挙の直前だけ、低姿勢になる」連中なんてどうでもいいよ。

48 :花と名無しさん:2021/05/07(金) 23:15:23.59 ID:5z2x+HXrW
74:偽日本人の政党・朝鮮民主党の時代!:19/05/25(土)06:53:47
東日本の再建のために大切な復興予算まで中韓に毟り取られた
http://www.bllackz.com/2012/10/blog-post_19.html

この党は最初は「国民第一!」だと謳い、
マニフェストを掲げて、自民党から政権を奪い取った。

しかし、政権を取るや否や、マニフェストを次々と反故にして、
そこに書いていない消費税増税を強行採決して、TPP参加を勝手に決め、
国民への情報封鎖に関する法律を成立させようと急いでいる。

そして、民主党の多くの議員が、韓国ロビーの団体・研究会・組織に所属して、
日本人の為ではなく、韓国人の為に働いているのである。

だから、復興予算にまでシロアリのように群がって、
その30%を食い散らかして持って行く。
これでは泥棒と同じだ。日本人の税金を食い散らかす泥棒だ!

49 :在日朝鮮人の、日本乗っ取り計画!:2021/06/06(日) 06:39:16.45 ID:C/fn7YXp4
在日民主党は、民主党の若手の共同提案 1000万人移民受け入れ構想!

●民主党2004年6月23日 「憲法提言中間報告」のポイント
 (1)グローバリゼーションと情報化に伴う新しい変化や価値に応えるために。
 ◆国家主権の移譲や主権の共有へ
 ◆アジアとの共生
 ◆日本の国家主権の移譲 ←これを「売国」と呼ばずして、何と呼ぶのかね?

【在日】制裁に反対する「緊急行動」 民主・社民の議員も支持
「歴史的に政府が在日の権益を保障するのは当然」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163751557/
【民主】小沢氏 常識有る人は北核実験=日本が攻撃される恐れとは思わない★2
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161690118/

50 :在日朝鮮人の、日本乗っ取り計画!:2021/06/06(日) 06:55:16.46 ID:C/fn7YXp4
【政治】 民主小沢代表 「常識人なら、"北朝鮮・核実験
=日本が攻撃受ける恐れのある事態"と思わない」★2
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1161753021/
小さな事で大きな損をしないようにと言っている
…民主小沢代表、金融制裁強化で北朝鮮を追い込むべきでないと表明
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1161954810/
ネクスト防衛庁長官 副大臣 白眞勲氏http://www.dpj.or.jp/gover_sosiki_02.html
「地方参政権」へ邁進 初当選の白真勲氏 民団中央を訪れ表明
http://mindan.org/sidemenu/sm_sansei_view.php?newsid=3185&subpage=32
在日帰化議員 民主党白真勲 外国人参政権獲得を
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1143197795/

>日本を、中韓の移民で内部から乗っ取ろうとする、恐ろしい在日政党・民主党!

>移民に選挙権なんか認めたら、日本の選挙が移民に支配されて、
>民主主義を通じて、日本が乗っ取られるだろう!

>これが、中韓と在日の、日本乗っ取り計画のやり口だ!

51 :ミカエル 貴婦人を助ける!!!:2021/06/06(日) 15:03:37.63 ID:K+clBD1YK
ミカエル  
「貴婦人 松永さん・高橋さん・田原さん・吉原さんを助ける!!」

「貴婦人の松永さん・高橋さん・田原さん・吉原さん」いらっしゃいますか?
「神」は「女性たちとお友達」も助けますので、
ミカエルの「指示に「必ず」したがってください・・・・

@「コロナ・ワクチン」を接種してはならない!!
理由 ワクチンを接種した方は
「顔面マヒ・ 失明・ 神経のマヒ・血栓」で苦しむでしょう・・・
「死亡率4パーセント」!! !
 女性の胎盤が破壊されて、「流産・死産」続出!!
「子供が産めない体にされます!!
ワクチンを接種したら、2年後に「免疫系の異常」で
「女性」は、死ぬでしょう・
「神」は「貴婦人たちの健康」を、とても心配しています・・・

A友人を大事にすると必ずいいことがあります・・・
ふだんから、「天変地異」と「巨大地震」に気をつけてください・・・
「日本の火山の活動」が「活発」にまるでしょう・・
「エイズ」や「不治の病」が、治(なお)る時代がくるでしょう・・・
「機械の手足」をつけた「新人類」が活躍するでしょう・・
「今年の夏も猛暑になります」・・「熱中症」に気をつけてください・・
「食糧危機」と「巨大地震」にふだんから気をつけてください・・・
                      ミカエル

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★