2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

(´・σω・`)

1 :花と名無しさん:2015/06/16(火) 01:10:54.65 ID:???0.net
(´・σω・`)

2 :花と名無しさん:2015/06/18(木) 12:30:37.30 ID:???0.net
(´・ω・`)

3 :花と名無しさん:2018/09/19(水) 14:09:23.26 ID:EMrW+0GiR
メイドを雇ったら舅がベッドに括り付けられて放置されていた(((( ;゚д゚)))
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50354644.html

4 :花と名無しさん:2018/09/25(火) 15:15:36.17 ID:Mz5XAUPMM
【中日新聞/社説】中国・北朝鮮核問題などアジアの軍事的緊張は増している。
だが秘密保護法と一体のNSC設立は禍根だ、断念が賢明
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1383183172/
http://www.logsoku.com/r/news4plus/1383183172/

お前がスパイだよ、中日新聞。
クソ左翼どもが、必死すぎて泣けてくるwww
お前ら、在日ごときに認めてもらう必要は全く無いw
臭いゴミ屑新聞が、勝手に世論をカタるな。
よっぽど、シナチョンに都合が悪い法案なんだな。ばればれwww
反日マスゴミが爆釣りだな(´・ω・ `)
シナチョンのスパイ組織が必死w

安倍ちゃん、これを皮切りに「スパイ防止法」までやって欲しい。「放送法の厳格化」もw

5 :花と名無しさん:2018/09/30(日) 00:03:55.04 ID:OIQrQkcv1
【大阪】12年以上逃走を続けていた韓国人を逮捕 放火と強盗殺人未遂の容疑
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1392908154/

今日も、明日も、日本人を苦しめる南朝鮮人・・・(´・ω・`)

6 :花と名無しさん:2018/10/05(金) 13:13:18.72 ID:qjasHOJWI
日本完全終了!!!完全に手遅れ!!!
外務省や公安に帰化チョンスパイが大量に紛れ込んでいる事が発覚!!!!!
http://asianews2ch.livedoor.biz/archives/23532165.html

6:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/31(木) 09:48:28.57
通り名禁止にすべきだな。
今の日本がおかしくなってるのは、こういった人達が、内部で活動しているからなのでは?
今、働いている公務員の情報を再度出所調査すべき。

21:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2013/01/31(木) 09:58:19.73
本来、日本政府は、敵対国(北朝鮮、中国、韓国)の国民の
日本帰化を認めるべきではないのだがな。国会決議で、禁止する法律を作れ!

7 :花と名無しさん:2018/11/04(日) 01:29:10.80 ID:Fe+hQ6uxT
AIIBバスツアー参加者「中国さん早くお金ちょーだい!( ^ω^)」
中国「出発はまだアル…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1430103361/l50

8 :花と名無しさん:2018/11/24(土) 23:37:02.09 ID:hnOMbUX58
83 :日本を滅ぼそうとする罠!:2016/03/28(月) 10:56:01.08

シナ政府は、AIIBでシナの生産設備の有効利用により【シナ経済の立て直し】と、

それに失敗してAIIBが破たんしても、世界の世論を動かして、
ADBに救済合併させて、【ADBを内部から乗っ取りをすること】も考えている。

日本人がある計画を立てる時、成功することだけを考えるが、
シナ人は失敗した時のことも考え、いかに利益を得るかを当たり前に考えている。

日本もADBも、絶対にAIIBに協力するな!

狡猾なやり方で、日本の金を騙し取られて、ADBが「庇を貸して、母屋を取られる」だけだ!

9 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2019/01/12(土) 22:24:57.47 ID:Yg3PA296d
▼民主党政権は、日中韓FTAを推進=「日中韓投資協定」の妥結で関係強化していた!

※日本企業の中韓進出促進と中国韓国人の日本入国・滞在が円滑に
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1330599801
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1332389829
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1397895895
▼民主党「中国とレアアースの代替素材を共同研究したい」
「海底ケーブルで中国から電力輸入すべき」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1290004661
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1314019261
▼菅首相「沖縄は独立すればいい」発言・・中国で「沖縄奪還」論が活発に
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1287477359
▼対中国ODA削減、菅内閣の松本外相が反対
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1302658085
▼鳩山元首相「安倍首相の『中国脅威論』で日本が孤立。尖閣棚上げで日中関係良好に」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1408511308

まさに、日本を中国と朝鮮に売り渡そうとする、売国政党! 外患誘致罪で処刑しろ!

10 :花と名無しさん:2019/01/15(火) 23:08:01.55 ID:FeRoeV9Cp
そうですね/スヒョン/2007/7月30日07時49分

お人好しな日本人の気質を、うまく利用しましょう。

これからは「私たち在日も日本に貢献していきますから、手を取り合いましょう」という。
日本に姿勢を低くするのは自尊心が傷つくが、それも数年の辛抱。
生活保護は問題なく支給してもらえる状態を勝ち取っています。
同じ条件の日本人がいたら、我々のほうが有利。
マニュアルは、各支部から配布をお願いします。
在日への年金支給や参政権は、民主党政権なら実現できます。
次の衆議院選挙、2009年9月でも民主党に過半数を獲得してもらう。
戦後、我々の同胞たちは日本のマスコミ各社に同胞を送り込み、改革を進めてきました。
その結果が、今回の選挙でようやく出てきました。
数年前から日本帰化も強化しています。
白先生や金先生のように、日本国籍を獲得して立候補することもできる。
「革命」が実現しようとしています。
民主党には、そのための重要な道具として動いてもらいましょう。

>「在日朝鮮人の日本乗っ取り計画」が『スヒョン文書』(検索!)である!

11 :花と名無しさん:2019/07/03(水) 06:22:53.92 ID:1rTch6LfX
2.「これからは我々在日コリアンの時代」  岸和田市民掲示板より(2005年)
投稿者 朴寿達  投稿日 05/06/30 午後 9:49:00
可決されましたか。いやめでたい。 日本支配開始の一歩です。
我々は日本への帰化など望んでいません。
日本の兄の国である韓国国民としてのプライドと誇りがありますからね。
民団総連日本の市民団体の方々とともに手を組んで、我々寄りの議員を
どんどん送り込んでいきますよ。
当然、我々寄り議員は韓国にメリットの大きい条例や法案を作ってくれるでしょう。
60万の在日のパワーを見せつけてやります。
コリアン特区コリアン自治区を日本全国に広げます。そして、日本を乗っ取ります。

マスコミは、我々が大勢でちょっと大きな声をだしてやるだけで、すぐに動きますからね。
この条例成立がそれを証明しているでしょ?

あとは日本中の在日コリアン、コリア系日本人を総動員し、日本中の都市街で投票条例を得る。
公務員にもなる。 最後は参政権【日本の主権】を手中に収めます。
住民票を移したり、引っ越しだってやりますよ。対馬にだって。
我々の後ろには、民主党,公明党がついてます。独島も実質的に我らのものになっていますし、
強制連行や従軍慰安婦も事実として認められました。

これからですよ。対馬も、韓国のものになるでしょう。広島・静岡の首長は帰化した同胞。
もう、日本による歴史歪曲や妄言や差別はたくさん。これからの日本の主人は我々コリアンです。

12 :花と名無しさん:2019/07/03(水) 23:10:40.93 ID:jPDL8/eqG
【緊急拡散】民主党が日本の自動車企業を 全 て 倒 産 さ せ る
http://www.news-us.jp/s/article/396220198.html
〔焦点〕リコールの嵐に揺れるホンダ、役員OBも社長に苦言
http://jp.reuters.com/article/idJPL3N0T60F120141117
国交省、全ての国内メーカーにタカタ製以外の部品使用を要請
http://tokumei10.blogspot.jp/2015/11/blog-post_84.html
NTTドコモが韓国サムスンと組まざるを得なかった理由が酷すぎる!!!
やっぱり極刑しかありえないわ…
http://www.news-us.jp/s/article/385368751.html
【緊急拡散】東芝が倒産危機に陥ってるのは【 民主党 】のせいだったことが判明!!!
赤字が巨額すぎて ヤ バ イ !!!
http://www.news-us.jp/s/article/431424562.html
【朗報】在日の日本破壊工作、無事に阻止キタ━━━━(°∀°)━━━━!!!
http://www.news-us.jp/s/article/431295792.html
【拡散】民主党のしてきた売国のまとめが 酷 す ぎ る !!!
http://www.news-us.jp/s/article/409369087.html

13 :花と名無しさん:2019/10/27(日) 23:41:32.69 ID:D4LGinC9N
AIIBには常任理事会が無い!だから、理事による調査権限も保障されていない。

何兆円も出資しても、「運用に失敗して溶けました」とペラ1枚出せば、
1円も返さなくても責任は問われない。詳細を報告する義務すらないのだ。

しかも、出資はGDP比率だから、小額出して様子を見ることは不可能で、
最初から中国の「自称出資額」と同額(5兆円)の出資を求められる。

こんな組織に出資する奴はバカ! 日本の金を騙し取ろうとしているだけ。

(*`八´) 俺の物は俺の物、お前の物は俺の物アルっ
(´・ω・`) …まっぴらごめんです…

14 :花と名無しさん:2019/10/27(日) 23:42:49.61 ID:D4LGinC9N
【zakzak/石平のChina Watch】「死期」前兆ちらつく中国経済
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409920607/

【断末魔の中韓経済】韓国経済、頼みの綱はサムスン&中国 極めて脆弱な「安全保障」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1392041859/

15 :花と名無しさん:2019/10/30(水) 01:07:27.44 ID:Z9LYIXcuA
>【アジアインフラ銀行】中国、日本にAIIB副総裁職を提案?
>「やはり、日本が参加してこそ…」

中国の、『連帯保証人』ならぬ『連帯保証国の罠』だ!

土地バブルが弾けた中国や、全アジアの不良債務の肩代わりを
押し付けられ、日本国が吹っ飛ぶぞ!

日本を滅ぼそうとする中国が、作り笑顔と猫なで声で、
日本を参加させようとしているんだぜ?

どう考えても、『日本を滅ぼそうとする罠』じゃねーか!


しつこく投資話を薦めてくる場合、詐欺と断定して良いだろう。
そんなに儲かる話なら、自分だけでやる筈だ。

間違いなく、こちらの金を騙し取ろうとする悪質な詐欺だ!

16 :花と名無しさん:2019/10/30(水) 01:09:24.98 ID:Z9LYIXcuA
>【AIIB】「ヨーロッパとしては統一した行動を取っているし、
>日本とも共通であるべき」 ドイツ首相が日本に参加呼びかけ

ババを引いたアル
   ∧∧              日本!ババをもらってくれ!
  / 支\        ドイツ
  (  `ハ´)<l^/>  c- 彡´_⊃`)                         | ̄ ̄|
  /    ー'^ア   ``'-[[[,,]  ヽ                 ∧_∧ _☆☆☆_
 O   ー、 ̄      ノと_,ノ )          イラネ!(´∀` )  (´⊂_` )
 と二二_,ノ        (__つ                 (     ) (     )
                                    | | | | | |
                                    (_(___) (_(___)

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★