2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

器の小さい女性

1 :花と名無しさん:2015/06/16(火) 08:19:11.51 ID:???0.net
他の価値観を受け入れられない、些細なことで他人を許せなくなる、そんな器の小さい女性について語ろう

2 :花と名無しさん:2015/06/19(金) 18:20:21.38 ID:???0.net
女性の方が強い、女性の方が優れていると言われる根拠の殆どが信憑性に欠けるものです

例えば 「出産の痛みを男が味わうと死ぬ。だから女性は強い」とよく言われますが、全く以って根拠がありません
第一、出産の痛みを経験した男性はいないのにどうしてそんなことがわかるのでしょうか
疑似体験なども聞きますが、主観が入り込む時点で痛みを客観的に味わせることは不可能です
ちなみに医学的に尿路結石の方が出産よりも痛いという話も聞きます(どこまで信用できる情報かはわかりませんが)
ついでに、痛みに強い性ホルモンであるテストステロンは男性の方が多いです

時々「男は産めない、全ての人間は女性から産まれるので女性の方が絶対的に偉い」という風に胎生能力を絶対的な優位性として捉える意見も聞きますが、人間は有性生殖であり、男性がいないと女性は妊娠できないのでどちらが優位だということはないでしょう

また「女性の方が精神的に強い」という話も聞きますが、この根拠は自殺率の男女比です
境遇は人それぞれなので、自殺率だけで精神的な強さは語れません
第一、「自殺=精神的に弱い」ではありませんよね
ちなみに、自殺未遂者や精神疾患者数は女性の方が多いです

では、女性の優れているものは何かというと、ストレス耐性や免疫力、寿命の長さといった類のものです

しかし、それですら男性の科学力には及びません
例えば、現在の男性の平均寿命は1980年代初頭の女性の平均寿命よりも長いです
このことから仮に男女が完璧に孤立して生活した場合、男性の寿命が女性の寿命をごく短期間で追い抜くでしょう
免疫力を高める医療技術の多くは優秀な男性によるものです
また、今や女性がいなくても卵子は作製できますし、人工子宮などもあるので技術的には子孫を繁栄させることが可能になってきていますね (倫理的問題がありますが)

男性は遺伝子プールの質の向上、及び種の健康を高め、存続させる為に不可欠です。
人類が有性生殖である理由を考えれば、男性が必要不可欠であることは言うまでもありません

女性だけでは、環境の変化に体が対応できずにたちまち絶滅するでしょう。
しかし、女性が絶滅しても男性には急激な環境の変化に対応しうる科学力があるので、何の問題もなく文明を発展させていくでしょう

3 :花と名無しさん:2015/06/20(土) 08:53:57.02 ID:???0.net
・「女にモテない」という煽りでダメージを与えられると思っていたり、
 「男なら女をリードしたり奢ったりするのは当たり前」と思っているなど、
  女である自らに多大な価値があるとでも言いたげな自惚れっぷり。

・男より下に見られる事を嫌い、何かと男と張り合おうとするが、
 一方で(特に自分の彼氏・夫となる)男には自分より優れていて欲しいと望む矛盾っぷり。

・「女なんだからこうしろ」は人権侵害のように非難するが、
 「男なんだからこうしろ」は当然のように思う差別主義者っぷり。

・「私はあなたの母親じゃない」を決め台詞にして、男から包容力を求められる事を嫌うが、
 一方で「ありのままの私を受け入れてくれる人」という父親のような男を望む。

・「女は強い」だから男は女を敬え、と、
 「女は弱い」だから男は女を守れ、を都合よく使い分けるダブスタっぷり。

・男女平等を謳い、社会から男と同等の扱いを求めるが、
 男と同等の責任を負うとなると逃げ腰になる意気地の無さ。

・男が女にガツガツしてると「下心むき出しでウザい」
 ガツガツしてないと「草食系・情けない男らしくない」

・痴漢など性犯罪を例に、「男性が女の性を特別視すること」をやたら非難するが、
 では「誰も男が、女たちの性に価値を感じなくなってほしいか?」 というと、そうでもない。
 「求められる」のは嬉しいけど「狙われる」のは嫌というご都合主義。

・女を批判する男達は、実のところ上記のような所を改善して欲しいだけなのだが、
 「女叩き厨は意志を持たない奴隷のような女を求めているんだー」と考える被害妄想っぷり。

女達よ、これらを改善すれば、女叩きとやらは減るんじゃない?

4 :花と名無しさん:2018/09/17(月) 13:22:16.63 ID:MYwC4PAN5
危ない傘さし運転、事故った女性が主張するあきれた「被害者意識」
http://www.mag2.com/p/news/264895

" 酷いこと言うなぁって思ったのは
「男性は私が自転車で出てくるのを見過ごしていたわけですから、前方不注意じゃないですか?
しかも傘さしていたので相当目立っていたわけですので、男性にも大きな過失があると思います」
と言ってきたんですね。正直呆れました。

5 :拡散しろ!:2018/09/25(火) 14:35:40.06 ID:Mz5XAUPMM
外専女って必ず、フェミニズム運動やるんだよ・・・・・・

白人男の肉便器になって、体を弄ばれて捨てられた「男への恨み」を
「女性の権利」に摩り替えて、男を攻撃してだけのヤリマン女どもだ!

       ,.-‐v――.、
     /  !     \
      /   ,イ      ヽ
    /  _,,,ノ !)ノリハ    i
   i  jr三ミ__r;三ミ_   ヽ
   l  ,iヾ二ノ ヽ二 ハ   ノ
   ヽ、.l  ,.r、_,っ、  !_,
      !  rrrrrrrァi! L.
      ゝ、^'ー=~''"' ;,∧入
  ,r‐‐'"/ >、__,r‐ツ./   ヽ_
 /  /  i" i, ..:  /  /  ヽ-、
./  ヽ> l    /   i     \
     ,.. -―--、._
   /::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::/⌒⌒\:::::ヽ
  |:::::| ''\,, ,,/'' |:::::|
  |:::::| (・) . (・) |:::::|
  |:::::| .(● ●) |:::::|
  |:::::|.  <三>  ノ:::::|
 ノ:::::: ヽ、._ _/::::::人
       ↑
    こいつらも外専女

6 :花と名無しさん:2019/05/05(日) 04:23:53.12 ID:DJiYiI2Dx
【戸籍ロンダリングで、婚歴が消える日本の民法】

今の日本には、経験人数(男遍歴)どころか、婚姻・離婚歴まで隠す女さえいるからな…

本籍を他の市区町村に移す「転籍」をすると、新本籍地には、継続中の婚姻以外の情報、
つまり「過去の婚姻」とその解消である「離婚」(協議離婚と裁判離婚の2種類ある)の情報は
移記されないので、一見すると婚姻・離婚歴がないように見える。

最近、女とその両親はこの制度を巧みに利用している。
なぜなら、婚姻届提出時には最新の戸籍抄本が1通あればいいので、相手の男にはバレない。
婚姻届提出前の男は、相手の女の以前の戸籍類を請求する権利がまだないからバレにくい。
婚姻届提出後、つまり法律上の「夫婦」になれば、配偶者の戸籍類は請求・取得できるが
その時に初めて妻に以前の婚姻・離婚歴が発覚して、たとえ裁判に訴えても
それだけの理由では婚姻を解消することはできないのが日本の法律の現状…
(解消できるのは相手が前科者または警察にマークされている結婚詐欺師の場合のみ)

だから百歩譲って、自分以外の男と経験済みの女とでも結婚しても構わないと考えていても、
婚姻・離婚歴だけは、弁護士・興信所など職権のある人を通してでも、相手の女の戸籍を
出生まで完全に把握した方がいい。

上述の「転籍」を実行していても、前の自治体には「除籍謄本」として150年保存されるので、
遡れば必ず発覚する。騙されて、婚姻届を提出してからでは、もう遅いのだ!

7 :花と名無しさん:2019/07/03(水) 05:58:14.06 ID:1rTch6LfX
従軍慰安婦を捏造した元朝日新聞記者=植村隆(現在,ちゃっかり北星学園大学教員,妻は韓国人),
売名行為のため政治活動に利用した自民党議員=河野洋平,
反日思想家で韓国に媚を売る社民党,左翼の元首相=村山富市
3名の国会での証人喚問を求めます!

◆朝日新聞記者、韓国人の義母の訴訟詐欺を有利にするために捏造記事を書いたことが判明!◆
■慰安婦問題を捏造した朝日新聞 「植村隆」(元、朝日新聞記者、現、北星学園大学非常勤講師)
http://blog-imgs-62.fc2.com/p/o/p/poppoisdreamin/th.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/8d/8a/aki_setura2003/folder/807233/img_807233_29966111_1?1345219610
http://www.hokusei.ac.jp/tagblocks/smc/news/smcnews/0000002172/a0000002172_p1_s1_f_attach_1.pdf

記事を書いた 「植村隆」の妻は韓国人であり、義母の「梁順任(ヤン・スンニム)」は韓国の慰安婦団体の会長である。
http://www.youtube.com/watch?v=cmphs0RjZ4M
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/

その義母の「梁順任(ヤン・スンニム)」は韓国で詐欺罪で逮捕されていた!被害者なんと3万人!!
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発 2011.5.9 09:43
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304904928/
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/679669092.jpg

産経「慰安婦はジープやヘリで拉致されたと言ってるんですよ?」
田嶋「方法なんか問題じゃないんだよ!」
http://www.asyura2.com/14/senkyo172/msg/420.html

この女、アホじゃないのか?当時の日本軍にジープやヘリなんか無かった!
この自称・従軍慰安婦が嘘を吐いているだけだ!

「女の言うことは、何でも正しい!」とでも言うつもりか?このキチガイ・フェミファシストが!

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★