2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

な ぜ 女 は 差 別 さ れ て き た のか

1 :花と名無しさん:2015/06/16(火) 14:28:57.08 ID:???0.net
どうして(´・ω・`)?

2 :花と名無しさん:2015/06/17(水) 07:43:55.14 ID:???0.net
酒鬼薔薇を漫画化する言う漫画家志望のバカ発見
http://inumenken.blog.jp/archives/33795133.html

3 :花と名無しさん:2015/06/17(水) 15:06:43.95 ID:???0.net
2chとかに居る女ってさ、女叩きに対して反抗したり、だから男はクソなんだみたいに言ってるけど
でも2chに居るような底辺女ってそもそも同性から一切相手にされてないし見下されているわけで
こういう女って言わばこのような2ch男みたいな存在からの性欲によってやっと生かされているというか
SNSカルチャーに居るような女にとっては本当に「男のほとんどはただ邪魔で無意味な存在」だけど
2chカルチャーが巣みたいな女ってのは「とはいえ女って理由でチヤホヤしてくれる底辺男」が居ることが唯一のアイデンティティーを保つ方法であってさ
本当の「女性優遇社会」が到来したら、真っ先に淘汰されるタイプの女だよね、なぜならもともと女性から蔑まれているビッチだから

簡単に言うと2ch女にとっては、女がボコボコに叩かれるような2chカルチャーだけが居場所
彼女たちは「女の子が沢山居る場所」みたいなのはそもそも嫌いだし
つまらない自分だけを相手にしてくれるカルチャーを望んでいるのだから、そこは女叩き底辺カルチャーしかありえない
言わば夏が好きと言っているのに暑いのは苦手と言っているようなもので
2ch女は自分が女ってだけでチヤホヤされてしかもライバルが居ない環境をお望みなのだから
やはりそこは女叩きが行われていて罵詈雑言と無知と勝ち組への嫉妬が飛び交う2chカルチャーみたいな最底辺しかもとよりあり得ない

2chみたいな存在は男が絶対的なパワーバランスで制圧しているような世界でしか生きていけず
例えば2chってのは自分がチヤホヤされることで勘違いしているがそれは2chが男社会だからなんだよな
それで女を叩く2ちゃんねらーを攻撃し「もっと私に服従しろ」みたいなスタンスになるんだけど
これって原因と結果が逆というか、そうやって女を叩きまくって女から避けられているカルチャーだからお前が我が物顔で意見出来るのであって
女たるお前が不愉快になって女叩きuzeeeee!!!!!って思うような、男中心社会だからこそ居場所があるのであって、だから女叩きをやめさせようとするのは筋違い

例えばもしも2ちゃんねらーが女叩きをやめて女文化に迎合したらどうなるか?
結果は簡単で、2chカルチャーには女が増えてメンヘラビッチを相手にする男は居なくなるだけ

4 :花と名無しさん:2015/06/18(木) 02:04:03.09 ID:???0.net
初対面の赤の他人に気安く話しかける、それも「ここ女性専用車両ですよ」という
差別を押し付けるのは看過されるべき問題ではないし、そもそも外見で確定判断してるのも失礼だが、
100000000000000歩譲ってまあそれはいいとして、
でもな、
先に男性客が乗ってるのに
後から乗ってきた女性客が「ここ女性専用車両ですよ」
と言うのはなんなのだ?

自分んちと勘違いしてないか?
お前が勝手にルール作ってるんじゃねーよ
ということもさることながら。

男性と思しき客が先に乗ってるということは、

・厳しい駅員や車掌の監視を既に受けている
・既に他の客から指摘をされたかもしれない

という可能性は当然にあるわけで、それにも関わらずいまだ乗っているということは、

・体が不自由(外見で分からないタイプの内部障害者)
・健常者だが意図的に乗っている(抗議乗車、任意性担保確認乗車、罰ゲーム、など理由は様々だろうけれど)
・性同一性障害者
・実は女性

のどれかかしかないわけで、「間違えて乗っている」という可能性は排除される。

そういった想像が出来ずに、後から乗ってきたくせに
先に乗っている男性と思しき客に声掛けする女性客は、
空気読めないも甚だしい。

5 :花と名無しさん:2018/09/17(月) 12:52:06.57 ID:MYwC4PAN5
男性嫌悪サイト管理人にわいせつ物流布輔助で逮捕状。
それすらも「女性差別だ」と叫ぶ人々
http://blog.livedoor.jp/rakukan/archives/5398090.html

6 :花と名無しさん:2018/09/25(火) 14:26:33.91 ID:Mz5XAUPMM
>ナマポ詐欺を批判した方は干されるが、批判された方は干されない!
>在日朝鮮人に支配された、日本の芸能界。

【マスコミ】 「在日への生活保護支給を批判したら、干された」
「どんな圧力が働いてるのか」…エジプト人タレント・フィフィ★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366643959/


【信濃毎日】人気お笑いタレントの親族受給問題もあった生活保護費、
「通報制度」は行き過ぎ。受給者のプライバシーを侵害しかねない
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366793478/

生活保護を騙し取る在日同胞を正当化しようと、

在日支配の日本のマスコミが中立面・道徳家面しながら、
報道権力で詭弁を喚き散らして、

日本人を騙そうとしてやがるwww

7 :花と名無しさん:2019/05/05(日) 04:26:25.16 ID:DJiYiI2Dx
【戸籍ロンダリングで、婚歴が消える日本の民法】

今の日本には、経験人数(男遍歴)どころか、婚姻・離婚歴まで隠す女さえいるからな…

本籍を他の市区町村に移す「転籍」をすると、新本籍地には、継続中の婚姻以外の情報、
つまり「過去の婚姻」とその解消である「離婚」(協議離婚と裁判離婚の2種類ある)の情報は
移記されないので、一見すると婚姻・離婚歴がないように見える。

最近、女とその両親はこの制度を巧みに利用している。
なぜなら、婚姻届提出時には最新の戸籍抄本が1通あればいいので、相手の男にはバレない。
婚姻届提出前の男は、相手の女の以前の戸籍類を請求する権利がまだないからバレにくい。
婚姻届提出後、つまり法律上の「夫婦」になれば、配偶者の戸籍類は請求・取得できるが
その時に初めて妻に以前の婚姻・離婚歴が発覚して、たとえ裁判に訴えても
それだけの理由では婚姻を解消することはできないのが日本の法律の現状…
(解消できるのは相手が前科者または警察にマークされている結婚詐欺師の場合のみ)

だから百歩譲って、自分以外の男と経験済みの女とでも結婚しても構わないと考えていても、
婚姻・離婚歴だけは、弁護士・興信所など職権のある人を通してでも、相手の女の戸籍を
出生まで完全に把握した方がいい。

上述の「転籍」を実行していても、前の自治体には「除籍謄本」として150年保存されるので、
遡れば必ず発覚する。騙されて、婚姻届を提出してからでは、もう遅いのだ!

8 :花と名無しさん:2019/07/03(水) 06:04:21.41 ID:1rTch6LfX
従軍慰安婦を捏造した元朝日新聞記者=植村隆(現在,ちゃっかり北星学園大学教員,妻は韓国人),
売名行為のため政治活動に利用した自民党議員=河野洋平,
反日思想家で韓国に媚を売る社民党,左翼の元首相=村山富市
3名の国会での証人喚問を求めます!

◆朝日新聞記者、韓国人の義母の訴訟詐欺を有利にするために捏造記事を書いたことが判明!◆
■慰安婦問題を捏造した朝日新聞 「植村隆」(元、朝日新聞記者、現、北星学園大学非常勤講師)
http://blog-imgs-62.fc2.com/p/o/p/poppoisdreamin/th.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/8d/8a/aki_setura2003/folder/807233/img_807233_29966111_1?1345219610
http://www.hokusei.ac.jp/tagblocks/smc/news/smcnews/0000002172/a0000002172_p1_s1_f_attach_1.pdf

記事を書いた 「植村隆」の妻は韓国人であり、義母の「梁順任(ヤン・スンニム)」は韓国の慰安婦団体の会長である。
http://www.youtube.com/watch?v=cmphs0RjZ4M
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/

その義母の「梁順任(ヤン・スンニム)」は韓国で詐欺罪で逮捕されていた!被害者なんと3万人!!
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発 2011.5.9 09:43
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1304904928/
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/679669092.jpg

産経「慰安婦はジープやヘリで拉致されたと言ってるんですよ?」
田嶋「方法なんか問題じゃないんだよ!」
http://www.asyura2.com/14/senkyo172/msg/420.html

この女、アホじゃないのか?当時の日本軍にジープやヘリなんか無かった!
この自称・従軍慰安婦が嘘を吐いているだけだ!

「女の言うことは、何でも正しい!」とでも言うつもりか?このキチガイ・フェミファシストが!

総レス数 8
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★