2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

若い男の6割位は女尊男卑を自覚しているだろ

1 :花と名無しさん:2015/06/16(火) 15:11:26.91 ID:???0.net
山程あるだけに目を瞑っているんだろうけど

2 :花と名無しさん:2015/06/19(金) 13:30:33.53 ID:???0.net
女性の方が強い、女性の方が優れていると言われる根拠の殆どが信憑性に欠けるものです

例えば 「出産の痛みを男が味わうと死ぬ。だから女性は強い」とよく言われますが、全く以って根拠がありません
第一、出産の痛みを経験した男性はいないのにどうしてそんなことがわかるのでしょうか
疑似体験なども聞きますが、主観が入り込む時点で痛みを客観的に味わせることは不可能です
ちなみに医学的に尿路結石の方が出産よりも痛いという話も聞きます(どこまで信用できる情報かはわかりませんが)
ついでに、痛みに強い性ホルモンであるテストステロンは男性の方が多いです
時々「男は産めない、全ての人間は女性から産まれるので女性の方が絶対的に偉い」という意見も聞きますが、人間は有性生殖であり、男性がいないと女性は妊娠できないのでどちらが優位だということはないでしょう

また「女性の方が精神的に強い」という話も聞きますが、この根拠は自殺率の男女比です
境遇は人それぞれなので、自殺率だけで精神的な強さは語れません
第一、「自殺=精神的に弱い」ではありませんよね
ちなみに、自殺未遂者や精神疾患者数は女性の方が多いです

では、女性の優れているものは何かというと、免疫力や寿命の長さといった類のものです
免疫力に長けているX染色体は女性の方が多いので、それに直結して長生きだということです

しかし、それですら男性の科学力には及びません
例えば、現在の男性の平均寿命は1980年代初頭の女性の平均寿命よりも長いです
このことから仮に男女が完璧に孤立して生活した場合、男性の寿命が女性の寿命をごく短期間で追い抜くでしょう
また、今や女性がいなくても人工子宮などによって技術的には子孫を繁栄させることが可能になってきていますね

3 :花と名無しさん:2015/06/19(金) 13:57:44.14 ID:???0.net
【女性の権利】
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かないし、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。
それで給与も昇進も平等にね。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。女性が産んだんだから。
女性が稼いだお金は女性のもの。男性が稼いだお金は夫婦のものというのは当然だけどね。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
デート代全額負担や結婚式代全額負担は当然だし、住宅ローンも全部背負ってね。
少子化は男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?男女平等?あれは権利だけ男性と同じにしろって、政府が言っているのよ。
別に、義務を同じにしろと言っていないでしょ。

4 :花と名無しさん:2018/10/01(月) 10:30:57.60 ID:FDEvA1QbA
最終的に男は妻子の面倒を見なくなるのが当たり前の時代に
https://bllackz.com/?p=265

5 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2018/11/01(木) 20:53:30.93 ID:mjRxcKx4K
これはひどい・・・日本人として知っておくべきこと!

在日=韓国・朝鮮人は,日本人でないのに,17万円貰える,どういうこった? ふざけんなよ!
議員やマスゴミなど,成りすまし在日が日本の中枢に食い込んでる・・・

[在日]実は日本人ではなかった…!テレビでは実名報道しない犯罪者。
マスゴミに在日が食い込んで,韓国の都合の悪いことは規制している。
お人好しな日本人は,言われるがまま…
http://matome.naver.jp/m/odai/2135316453430633401

在日による凶悪犯罪の実態
http://koreanscrime.zymichost.com/

こんなに多い!【在日】韓国、朝鮮人の有名人・・・
和田○子,松本○志だけじゃない。あの人も実は韓国人!
http://matome.naver.jp/odai/2134196108905923601

「在日特権」とは? 在日は,日本人の税金で好き放題,し放題!
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま、子々孫々とも日本に永住できる!)

6 :花と名無しさん:2019/06/15(土) 07:51:17.68 ID:E8MHnl7/2
専業主婦を希望する10代・20代の女が増加傾向にあることからもわかるとおり、
自分は努力せずに、男性の褌で相撲を取ろうとする女が増加傾向にあります。
男性にプロポーズされて結婚させられることを目的に、「自分磨き」などと称して
化粧やファッションにうつつを抜かし、そのために湯水のように金を使うことで、
あたかも自分がえらく努力したように錯覚する女があまりにも巷に溢れすぎてしまいました。

見たくもない太ももをこれ見よがしに見せつけて歩きながら、
少し目が合えば、「どこ見てんのよ」と言い出さんばかりの形相でこちらを睨みつける女。
男性がセクハラやパワハラの濡れ衣を着せられ、社会から抹殺されることを恐れるが故に、
できるだけ女との付き合いや接触をさけるように努力するのも道理です。

その一方で、女に関心を示さない男性を「草食系」などとこき下ろしたり、
「勉強だけできても、恋愛のできない男は魅力がない」などと平気で言える女が増え、
しかも、それが世間話のレベルではなく、政治・経済や教育・研究の分野にまで
公然とそのような発言をする女が進出し、ただでさえ傾きかけている日本に
とどめを刺そうかという状況に追い込みつつあります。

女を好きになっても地獄、結婚しても地獄、離婚しても地獄、
果ては、仕事上または近所づきあいでやむをえず女と関わることになっても地獄、
という4重苦を、今の(これからの)日本男性は背負っていかなければならず、
私自身、首相官邸ホームページその他に【男性差別の改善】を何回となく訴えかけてはきたものの、
それ以外の項目については機械的な返信も含め、何かしらのリアクションはあっても、
男性差別についての申し入れは完全無視を決め込まれてしまいます。

来る10月1日には国勢調査が行われ、生涯未婚率がこの5年でどう変化しているのか
注目してみようかと思っていますが、自ら努力しない女・努力の方向性を誤っている女の増加で、
男性は今後ますます女離れを起こしていくことでしょう。

7 :さっさと、日韓断交しろ!:2019/07/05(金) 07:40:34.66 ID:ujALsfrh8
【国際】 「韓国人男性との結婚禁止」 韓国は男尊女卑が酷く、結婚したら性暴力やDVが起きることが多い
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391998699/
【韓国】韓国人男性のトンデモ男尊女卑!妻を虐待&殺人多発で国際問題化、嫌われすぎで嫁不足深刻[07/28]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391998699/

【国際】 韓国人男性の危険な性意識
・・・「女性は襲っておとなしくさせれば自分の物になる」 「女性が抵抗しなければ強姦ではない」★2
【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」 「羞恥心があれば強姦の申告をしない」
…男性の歪曲された認識が深刻だ[02/28] [無断転載禁止]2ch.net
【韓国】ついに化けの皮が剥がれた“観光立国”韓国 外国人観光客急減中、
女性観光客にとり世界一危ない国指定も[8/10] [無断転載禁止]c2ch.net
【国際】トラブル多い「韓国人男性との国際結婚」ー斡旋業者が言葉巧みに暗躍[902] [無断転載禁止]c2ch.net

【韓国】韓国人男性の8割に「1回以上のDV歴」、衝撃の調査結果が明らかに[07/21]
【韓国】韓国人男性の8割が交際相手に虐待 研究[9/02]
【犬強姦民国】 韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍以上★2
【韓国】「売春から斡旋まで」〜大人顔負けの少年性犯罪[10/14]
【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]c2ch.net

8 :在日による、日本乗っ取り計画!:2019/11/17(日) 23:21:52.83 ID:VoZZhSvhR
2.「これからは我々在日コリアンの時代」  岸和田市民掲示板より(2005年)
投稿者 朴寿達  投稿日 05/06/30 午後 9:49:00
可決されましたか。いやめでたい。 日本支配開始の一歩です。
我々は日本への帰化など望んでいません。
日本の兄の国である韓国国民としてのプライドと誇りがありますからね。
民団総連日本の市民団体の方々とともに手を組んで、我々寄りの議員を
どんどん送り込んでいきますよ。
当然、我々寄り議員は韓国にメリットの大きい条例や法案を作ってくれるでしょう。
60万の在日のパワーを見せつけてやります。
コリアン特区コリアン自治区を日本全国に広げます。そして、日本を乗っ取ります。

マスコミは、我々が大勢でちょっと大きな声をだしてやるだけで、すぐに動きますからね。
この条例成立がそれを証明しているでしょ?

あとは日本中の在日コリアン、コリア系日本人を総動員し、日本中の都市街で投票条例を得る。
公務員にもなる。 最後は参政権【日本の主権】を手中に収めます。
住民票を移したり、引っ越しだってやりますよ。対馬にだって。
我々の後ろには、民主党,公明党がついてます。独島も実質的に我らのものになっていますし、
強制連行や従軍慰安婦も事実として認められました。

これからですよ。対馬も、韓国のものになるでしょう。広島・静岡の首長は帰化した同胞。
もう、日本による歴史歪曲や妄言や差別はたくさん。これからの日本の主人は我々コリアンです。

9 :在日による、日本乗っ取り計画!:2019/11/17(日) 23:22:16.90 ID:VoZZhSvhR
【 民主主義 】

最大の弱点は、【第4の権力である報道権力で、好き勝手に操られてしまう】という点だろう。

マスコミが、自分たちに都合がいい政治家や政党のスキャンダルを「報道しない自由」で握り潰して、
自分たちに都合が悪い政治家や政党のスキャンダルを悪意を込めて大報道して、
自分たちに都合がいい政治家や政党を選挙で勝利させて、

事実上、「マスコミが、その民主主義国家を支配する」ような恐ろしい状況になりかねない。

                      ↑
これは、日本で、在日朝鮮人どもが実際に実行に移している、
【日本乗っ取り計画】の構造そのものです!

日本のマスコミを抗議・押しかけ・街頭車による嫌がらせで脅しを掛けて、
在日枠を作らせて、採用させた在日社員どもが出世して、
戦後70年を掛けて、日本のマスコミは在日勢力に内部から完全に乗っ取られました。

そして、日本のマスコミという報道権力を手に入れた在日朝鮮人どもが、
民主党や共産党のような在日同胞を日本人に成りすまして作った政党を
上記のやり口で、報道権力で選挙で勝たせて、在日政党を日本の与党にして、

【乗っ取った報道権力を使って、選挙を操って、
民主主義を通じて、日本という国を内部から乗っ取って、
日本を中韓と在日の支配するファシズム国家にしようとしている】という恐ろしい状況です!

10 :在日による、日本乗っ取り計画!:2019/11/17(日) 23:22:53.53 ID:VoZZhSvhR
今回の、森友学園を利用した、安部総理潰しの陰謀を分析する。

1:まず、安部総理の無実の罪をでっち上げる。
2:そして、朝鮮マスゴミが、その無実の罪を大々的に報道して、安部総理を汚職政治家に仕立て上げる。
3:次に、共犯者の朝鮮民進党の議員が、その無実の罪をでっち上げる報道を根拠にして、
  国会で安部総理を無実の罪で攻撃して、圧力を掛けて辞任させようとする。

4:それでも辞任しなければ、「無実の罪でも、報道されたのは道義的に責任がある」と、
  「道義的」などというキレイゴトのタワゴトで、「してもいない無実の罪の責任を取れ!」などという
  ふざけた言い掛かりをつけて辞任させようとする。
5:安部総理の無実の罪を報道させたのは、おまエラ、朝鮮民進党の共犯者の朝鮮マスゴミだろうが?
  「朝鮮マスゴミの悪意の捏造報道」と、それを口実にした「朝鮮民進党の言い掛かり」がグルになった
  自作自演の、安部総理の汚職でっち上げ事件だ!

6:「道義的」に責任を取るのは、安部総理の無実の罪を報道した卑劣な朝鮮マスゴミであり、
  まったく無実の安部総理は何一つ責任を取る必要は無い!

>「民進党」と「マスコミ」、この2つの朝鮮人の組織がグルになって、
>祖国の韓国と自分たち在日勢力に都合が悪い安部総理を失脚させようと、
>安部総理の無実の罪をでっち上げ、大騒ぎして、無実の罪を既成事実化して、
>安部総理を心労に追い込んで、辞めさせようとした壮大な自作自演だ!

11 :在日による、日本乗っ取り計画!:2019/11/17(日) 23:25:36.96 ID:VoZZhSvhR
268 : 文責・名無しさん2017/03/26(日) 19:44:39.02
なんか、マスゴミが総動員で最後の力を振り絞って、安倍降ろしを仕掛けてるとしか思えない。

276 : 文責・名無しさん2017/03/26(日) 21:12:30.73
>268
マスゴミと安倍との戦争はまだ終わらない。たとえこの攻撃が不成功に終わっても、
自分たちの立場が安泰なら、マスゴミは何度でも仕掛けてくるだろう。

常に、安全な位置から好き放題できるから、負けても大したダメージはないし、
ネットで検証されて矛盾や隠蔽、捏造が暴かれても、「ネットは嘘つきだから」と言い張ればいい。
腐っても組織だから、その力は決して侮れない。

日本は平和なのだろうが、実はマスゴミという内患に蝕まれて、かなりヤバい状況なのかもしれない。

277 : 文責・名無しさん2017/03/26(日) 21:23:06.62
>276
しかしトランプの例に代表されるように、確実に力は削がれていくけどね。

アメリカのメディアの、悪意に満ちたアンチ・トランプの偏向報道でも、
大統領選ではトランプの圧勝だったw
すでに、アメリカのメディアは、選挙を左右する程度の力すら喪失している。

アンチ・安部を繰り返している、在日支配の日本のメディアも、
今までの悪行の報いで誰からも信用されなくなり、無力な存在に成り果てるだろうwww

マスゴミは民主党政権という成功例が美味しすぎたから、
かつての【 消えた年金 → 第一次安倍内閣崩壊 】の「夢よ、もう一度!」と考えているのだ。

12 :花と名無しさん:2022/08/31(水) 20:51:35.93 ID:z6tW7exbn
人を殺すと地獄に堕ちるとかお子ちゃまみたいなこと言ってるオ ├ナには唖然とするよな
騷音に温室効果ガスにコ□ナにとまき散らさせて、氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて.
土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,大雪にと災害連発させて地球破壞して.静音か゛生命線の知的産業に威カ業務妨害して根絶やしにして.
医療崩壊させて助かる命まで奪い取って多くの無辜の住民の生命と財産を破壞して私腹を肥やしてる齊藤鉄夫ら
世界最悪の殺人テ囗組織国土破壞省た゛のJАLた゛のΑNΑた゛のクソアイ又ドゥた゛のクサイマ─クた゛のコ゛キブリフライヤーた゛の
テ囗リストを皆殺しにしたら,人のみならす゛多くの生命が救われるんだから,と゛んな理屈をこねたところで、明らかに天國行きた゛ろ
税金で票買って腐敗を謳歌してきた腐敗の権化を討ち取った民主主義の教祖山上大先生も完全に天國行き確定た゛し
少しは物事を論理的に理解て゛きる人としての最低限の能カくらい身に着けよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★