2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

20代熟女30代ババア40代メスですらない

1 :花と名無しさん:2015/06/16(火) 16:27:27.60 ID:???0.net
20代熟女30代ババア40代メスですらない

2 :花と名無しさん:2015/06/17(水) 20:24:20.24 ID:???0.net
【女としての人生】

13歳〜15歳女子 成長期
徐々に男が寄って来るようになる。心身とも段々と女らしくなってくるが、まだ青さが残る年頃。

16歳〜22歳女子 全盛期 
黙っていても男がわんさか寄って来る時期でまさに女盛り。選り好みし放題。身の程知らずは若者の特権。

23歳〜26歳女性 成熟期 
まだまだ男は寄って来るけど、そろそろ高望みをやめて現実を冷静に見るべき年代。結婚適齢期。

27歳〜29歳女性 衰退期 
いよいよ陰りが見え始める。もう若くもないし、妥協してでも絶対30になる前に結婚するべき状況。

30歳〜34歳女性 凋落期 
一気に需要が落ち当人も流石に認識してくる。完全に婚期を逃してしまった。相手に条件を付けず、一刻も早く結婚するべき事態。

35歳〜 崩壊期  
最早これまで。もう潔く諦めて一生独身を貫くのもまた一興。

3 :花と名無しさん:2015/06/18(木) 01:12:46.97 ID:???0.net
〜女叩き厨の特徴〜

・女性専用の板、スレ、サイトなど女性が集まる場に蛾のように集まってくる。
・自分は女を叩くが男が叩かれるのは1mmも我慢が出来ず
 女性の愚痴吐きの場をイナゴのように来襲して潰す。
・優秀な男性の功績にずうずうしく乗っかって「男自慢」をする。
・偉人の男の功績は俺の功績、悪人の男は全部在日の仕業、個人の問題
・犯人は女→これだから女は!ま〜ん(笑) 
犯人は男→犯人はチョンに違いない!
・一部の女を見て全体を括るけど男がされると「一括りにするのは良くない(キリッ」
・「3高女」など叩く女性のイメージがやたらに古い(←本人がジジイと思われる)
・負け組の自分の報われなさを女性に責任転嫁する。
 真の敵は社会システムを作っている勝ち組男性なのにそこには怖くて何も言えない。
・女性専用車両やレディースデーなど犯罪防止や男性経営者が
 効率的に稼ぐための商売戦略を「男差別」だと目の敵にする。
・本能や動物界の話を都合よく持ち出す。
・女が何をしても陰湿認定するのに、自分達の荒らしや女叩きをする陰湿な行為を客観的に見れない
・もしくはその行為はネタと言えば許される、サバサバしてると思いこんでいる
・女叩きの時には現れない「一括りにするな」「例え愚痴スレでも叩きは良くない」「男叩きなんて陰湿」
 ↑の人達に所構わずされる女叩きや乱立する女叩きスレの事を聞いてもスルー

4 :花と名無しさん:2018/09/07(金) 14:13:18.53 ID:fUbET4BhO
最終的に男は妻子の面倒を見なくなるのが当たり前の時代に
https://bllackz.com/?p=265

5 :花と名無しさん:2018/12/07(金) 21:45:04.95 ID:b/uQeI2jb
韓国製品の販売を担当したら売上が大変な事になった
韓国の名前を出したらお客様が引くのがまるわかり
http://u1sokuhou.ldblog.jp/archives/50353748.html

934:本当にあった怖い名無し:2012/04/23(月) 01:40:30.57
もしかして、サントリーのソウルまっこり?

つい最近、実演の子にしつこくされて(後を追いかけられ)拒否ったけど、
「乳酸菌のお酒は嫌いですか…?」って食い下がられてドン引きした記憶が…
最初は丁重に結構ですって答えてたけど、
段々イライラしてきて、汚いもの見るような眼でその子の事睨んで帰ってきた。

仕事選べよ…と正直思ったわ。
因みに30〜40代によく声かけてたけど皆スルー。
アラサーアラフォーがみんな韓流好きと思ってるんだろうね。
馬鹿みたいw

6 :エラ通信:2019/01/24(木) 20:44:18.84 ID:S0FJXyGt7
慶大集団レイプ、残虐手口の全てを被害者側が激白! 「下着姿で玄関にうち捨てられた」
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161023/dms1610231000004-n1.htm
日本人5人と在日1人の、6人で集団レイプした!

韓国人の宋治潤!主犯確定・小学生で来日、代ゼミで一浪・文春が宋治潤と母を直撃・慶大集団強姦事件
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-date-20161020.html
宋治潤(代々木ゼミナールのパンフレットより)
http://blog-imgs-95.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/K7oVoDt.png
例の写真にもいました
http://blog-imgs-95.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/5fcf7d18.jpg
http://blog-imgs-95.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/q4NdJGr.jpg

週刊文春2016年10月27日号【慶應「集団強姦」加害学生と親を連続直撃!その瞬間母は…】
http://blog-imgs-95.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/DSCN9766.jpg

マスゴミの宋治潤の扱いを注視(´・ω・`)
(↑在日支配のマスゴミは、同じ朝鮮人性犯罪者を、報道権力で免罪させようとするだろうねw)

7 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2019/02/24(日) 08:02:37.98 ID:yVccAXrgX
日本のヤクザの7割は在日韓国・朝鮮人だ!
日本のパチンコ産業は100%、在日韓国・朝鮮人か韓国系日本人の経営である。
パヨクマスコミは、パチンコマネーが欲しくて、在日韓国・朝鮮人の犯罪を報道しないのである。

日本のパヨクマスコミがプレスコードだと言って隠蔽する、ごく最近の在日韓国人及び韓国人の犯罪。
●被災地の仏像、地蔵、狛犬など100体以上のを破壊した韓国人。チョン スンホ
●大阪でホームに女性を突き落とし、愛知で捕まった在日韓国人。中川晃大(裴晃大(ハイ アキヒロ))
●子供たちに暴力を振う資格もないインチキ僧侶の在日韓国人 高尾聖賢(趙光輝) (井川遥(趙秀恵)の叔父)
●慶応大で集団レイプをした中核人物 在日韓国人 宋治潤(ソンチユン) 。
●葛飾のアパートに侵入、女性暴行し現金盗む在日韓国人 レイプのゲンこと厳允植(ゲン インシュク)
●大阪でハンマーめった打ち犯の在日韓国人 金容福
●組織的窃盗 偽造カードでコンビニATMから4580万円 福岡市中央区 韓国籍の男(37)
●酒気帯び運転容疑 追突事故 サンフレッチェ広島の通訳韓国籍 金大伸(24)
●大阪生駒区連続通り魔の在日韓国人 康桂善(田仲桂善)
●串カツ店の売上25万円を強奪、車で引きずる強盗致傷 韓国籍 姜良太(24)
●島根女子大生遺棄事件の交通事故死の男 在日韓国人 矢野富栄
●覚醒剤を所持し密売、無職で生活保護受給者 韓国籍の李光士(70)
●中央道のPAで職務質問され4時間逃走 複数のパトカーに衝突させた 韓国籍の金相R
●妻の首をしめて殺害の疑い 講談社副編集長(進撃の巨人担当) 韓国籍 朴鐘顕(パク・チョンヒョン)
●生活保護費を不正に受給した詐欺 京都市上京区の韓国籍の林敏子こと呂敏子

8 :花と名無しさん:2019/10/19(土) 23:38:21.06 ID:sfA4OiwgU
日本がアメリカに降伏した時、

満州では、中国人が日本人の先生の首を切り取って遊んで、
その奥さんを何百人で寄ってたかってレイプして、
奥さんが気が狂っても、自殺するまでレイプし続けたそうですね?

さすが、弱い者を徹底的に食い物にする悪党民族。
この時、殺された日本人の仇を討つ為に、中国人を死に追いやってやるよ!

こいつら、相手が弱いと分かると、寄って集って、暴力で貪り尽くすからな。
正義や法なんか、自分達が有利に運ぶ時しか使わないし。

中国人が良く言う「中国は大国だ!」と言うが、
「国土の広さは大国、民度は山賊団以下」って感じだな。

中国人は、根っからの犯罪者気質民族なんだよ。

9 :花と名無しさん:2019/10/19(土) 23:40:55.06 ID:sfA4OiwgU
【韓国】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の全裸遺体
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1364961503/

【韓国】 70歳のおばあさんの死体を性暴行 17歳を拘束
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1311134682/
18日午前3時40分頃、清州市興徳区(フンドク)のある
アパートの花壇で、血を流したまま亡くなっているB(70・女)さんを発見して、
死体を凶器で刺して、性暴行した疑惑を受けている。


本気で 韓国人の鬼畜っぷりがどん引きです 獣以下だ!!

死者を敬う気持ちも、畏怖も尊厳も持ち合わせていないこんな民族、
こんな人種、もう一人として、この日本に住まわせちゃいけない!

日本への悪意に満ちた在日を、日本から追い出さなければ、私たちの身が危ないんです!!

10 :花と名無しさん:2019/11/17(日) 14:35:00.26 ID:P2ldFt2MO
【福岡】九州産業大学付属九州高校が韓国修学旅行40回で表彰
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1383814695/

韓国に、日本人の学生を修学旅行で連れて行って、

従軍慰安婦と自称する朝鮮人売春婦の前で土下座させると、
その在日教師は韓国政府に表彰されます!

だから、「修学旅行の行き先が韓国の学校」は、
【在日教師に乗っ取られた恐ろしい学校】として、入学してはいけません!

11 :さっさと、日韓断交しろ!:2019/11/17(日) 14:35:24.37 ID:P2ldFt2MO
【韓国】生計型犯罪5925人、交通違反288万人 朴政権初の特別恩赦決定
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1390948515/

政府が人気取りの為に、しょっちゅう恩赦する国・韓国!

犯罪を働いても、すぐに出所できるから、「犯罪を働かないのは損だ!」
という考えになるのは当たり前!

当然、韓国は、犯罪が横行する犯罪者の天国になる。恐ろしい国である。

12 :花と名無しさん:2019/12/08(日) 23:59:36.74 ID:zrbPMAFP2
「土井たか子」の本名は「李高順」!

土井たか子こと、李高順が帰化したのは、1958年10月26日です。
福島瑞穂こと、趙春花が帰化したのは、1986年2月15日です。

マスコミが言えない、日本人に成りすました朝鮮人の話。
成りすまし日本人は、みんなカミングアウトすべきでしょう。

池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)
(在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数。
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名。
つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)

辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)(JJ)

13 :日本を滅ぼそうとする罠!:2019/12/09(月) 00:01:11.99 ID:+eWnFP69W
>大和民族を絶滅させる方法(男女面から)!

「女性のみ差別されてきた」というような一方的な認識を、行政教育マスゴミを使って徹底的に洗脳。
女性には被害者意識を植え付けるほか、マスゴミでこれでもかという程女性を持ち上げ、
男性をけなし続ける。離婚時の親権や「夫の小遣い制」など世界的に見て女尊男卑な面は黙殺。

さらに女性専用車両のような矛盾だらけの習慣をまかり通らせ、他業種でも
「女性専用・限定」の企画割引等をまかり通らせ、不当な女性優遇(≒男性差別)を促す。
セクハラDVなど男女問題対策では、被害者は女性のみという固定観念を植え付けたうえで浸透。

男女間での男性被害者や男女問題のおかしさに気付いた者がいても当然無視。
こうして特に男性に対して恋愛結婚等へのやる気をなくさせる。この点でも少子化を促進。
この時点で移民政策を強力に進め、外国人勢力に日本を乗っ取らせる。

さらには、「指導的地位」の女性を一定数使うことを自治体や企業等に強制させ、
組織の業績を悪くさせるよう仕向ける。

(女性も管理職等に就いてもいいのだが、「数合わせ・女性ありき」な考えで行うことが問題なのだ。
なぜなら、「その仕事に就くに、適切な意欲や能力がある」という点で人事をするのではないため、
業務上不適切な行いをする管理職が増え、業務能率の低下や職員の士気低下を促し、業績を悪化させる)

日本衰退の工作を書いてみたけど、コレって「今まで、されてきたこと」と「これから、起きうること」じゃん!

14 :花と名無しさん:2019/12/09(月) 00:02:20.61 ID:+eWnFP69W
///////////////////////////////////////////////////
関東連合は平成になって急に現れたわけではない。メンバーの
父祖が慰安婦女衒で荒稼ぎし、その子供が関東連合に加入して、
日本の女性芸能人相手に同じことをやっているだけである

     一見して断絶しているようにみえるが、
やつらの「家業」は、老舗のごとく戦前から続いているのだ!
///////////////////////////////////////////////////
http://www.news-us.jp/article/364213294.html


<しばき隊の裏にいるのは関東連合!>
慰安婦逸話を教えて、日本女性に加害者意識をもたせ、
性的に陵辱しても反抗できなくさせるというのは、
関東連合が高岡の妻たちのような無知な女性芸能人に
対して使っていた常套手段である!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/ms/1368437098/209-

/////頻繁に見かけた↑このレスは 真 実 で し た ↓ /////

レイシストしばき隊の正体は朝鮮人暴力団体「在日韓国青年同盟」
暴力で言論弾圧している朝鮮人の団体。
http://graycat22.seesaa.net/article/354213874.html

15 :花と名無しさん:2019/12/09(月) 00:04:34.48 ID:+eWnFP69W
529 :Miss名無しさん:2018/05/03(木) 09:47:25.13
日本人という種を絶やすには、日本人女に我々の種を植え付ける事。

韓国内で犯るよりも、クソ島国の日本人を犯すなり、
日本人に扮して遺伝子を植え付けていく事が重要。

チョッパリどもにバレないように、確実に、静かに、継続して植え付けていく事。

日本人の遺伝子を根絶やしにして、極東の目障りな島国を
中韓の遺伝子に染め上げる為、同胞よ、日本人のゴミ女を犯し続けろ!

16 :花と名無しさん:2019/12/09(月) 00:05:25.49 ID:+eWnFP69W
81. 日本のマスコミ自体が、日本と日本人の敵だ!2014年05月09日 00:23

ゲンダイもそうだけど、ついに朝日新聞が本音言い出したね。
「日本人を死滅させ、レイプで混血児を作って、中国韓国に日本を差し出せ!」と。

慰安婦捏造も韓国エセブームも、みんな、こいつらの日本乗っ取り工作の布石だった。

韓国ブームだと報道し、在日韓国人を不当占拠させたりした。
朝日、毎日、NHKが全ての元凶。コイツラ潰せば、韓国を滅ぼすのなんかすぐに出来る。
小国で万年属国、大国にしがみついて回るしかない寄生虫国家だ。

日本の敵は日本国内にいた訳で。この裏切り者どもを叩き潰せば勝てる。
その為に、日本国民が団結・結束するべきだ!

そして、特アや売国奴どもは、これを一番恐れてるんだよ。

17 :花と名無しさん:2019/12/11(水) 22:20:13.96 ID:bcWkFnDg6
これは酷い・・・日本人として知っておくべきこと!

在日=韓国・朝鮮人は,日本人でないのに17万円貰える,どういうこった?ふざけんなよ!
議員やマスゴミなど,成りすまし在日が日本の中枢に食い込んでる・・・

[在日]実は日本人ではなかった…!テレビでは実名報道しない犯罪者。
マスゴミに在日が食い込んで,韓国の都合の悪いことは規制している。
お人好しな日本人は,言われるがまま…
http://matome.naver.jp/m/odai/2135316453430633401

在日による凶悪犯罪の実態
http://koreanscrime.zymichost.com/

こんなに多い!【在日】韓国、朝鮮人の有名人・・・
和田○子,松本○志だけじゃない。あの人も実は韓国人!
http://matome.naver.jp/odai/2134196108905923601

「在日特権」とは? 在日は,日本人の税金で好き放題,し放題!
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
・国民年金全額免除(“掛け金無し”で年金『受給』が可能)
・保険診療内の医療費は全額タダ(通院費も全額支給)
・市営交通無料乗車券給与・・仮名口座可(脱税の温床)
・上下水道基本料金免除
・JRの定期券割引
・NHK全額免除
・特別永住資格(外国籍のまま、子々孫々とも日本に永住できる!)

18 :花と名無しさん:2019/12/11(水) 22:20:53.89 ID:bcWkFnDg6
>日本のフェミニズムは、マジで世界最低レベル!

女性に権利を与えるが、義務はほとんど知らん顔。
男性の特権?には抗議するが、女性の特権にはほとんど抗議はしない。
むしろ、よこせと言わんばかりに主張・無視する。
「欧米を見習え」というが、欧米の都合のいいとこだけを見ろという。
もちろん、都合の悪いところは断固反対。条約だって批准しない。
データねつ造・変造・濫用も平然と行い、利権をむさぼり人々をミスリードする。
先進国でもありえないような制度を平然と導入させる。もちろん同じ制度を
別の国のフェミニストは否定するがそれも知らん顔。
他国との状況の違いも理解せず、日本の女性は差別されていると無知を丸出し。
挙句、男性の差別にはほとんどシカト。あなたは男女平等を訴えていたでしょうが?

こんな不徹底でくそったれな、日本のフェミニズムは世界で最低レベルである。

19 :花と名無しさん:2019/12/11(水) 22:23:54.55 ID:bcWkFnDg6
日本の女が今、欧米から「ブラックホール」呼ばわりされてるの知ってる?
“ 日 本 人 女 性 ”が海外で外国人男性と子供を作って、
何か気に入らなくなったら子供を拉致って日本に帰国して、
父親である外国人男性をDV冤罪で親権剥奪するから「ブラックホール」!

これだけ世界中で現地の男を買いまくって、
交尾してるのって日本の便所女ぐらいだよね。
シナ 韓国の女は売春はすれど、男を買春なんて絶対しない。
日本の便所女は、まさに世界の精液便所だね?
世界の常識としては、日本の女=金づる&タダマン!

世界中で男を買春しているのは、日本の女と白人のオバサンだけだ。
90lが日本の女で、10lが白人のオバサン。

現地の女に相手にされない白人(外人)でも、日本の女なら簡単にコーマンさせてくれて、
小遣いもくれるもんだから世界中の喪男から歓迎されている。

他国でブチ込まれて、混血のガキを孕んで、日本に帰ってくる、恥知らずな日本の女は多いよ。
http://farm5.static.flickr.com/4023/4287960169_862a79fbb9_o.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/m/a/j/majikichisokuhoukai/20111219114835_1_1.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/m/a/j/majikichisokuhoukai/20111219114835_1_10.jpg

20 :医学知識!!:2020/02/26(水) 18:31:38.66 ID:vCfQP5jWK
医学知識 「新型コロナウィルスの症状」

症状 「くしゃみが長くつづく」!!
「肺の奥がチクチク痛い」!!「胸が痛い」!「寝ている時に寝汗をかく」!
「微熱(びねつ)がするが、元気!!動ける」!!
「熱っぽいが運動できる!!学校にいける!!会社にいける!!」
「急にゲリになった!!」「「うんこ」が急にやわらかくなった!!」
「「指」や「手足」の筋肉が痛い」!!「筋肉がつる!!」「手足がしびれる」!!

安倍総理の封じ込め政策は失敗しました!!東京で感染爆発(パンデミック)がおこる可能性が高い!!
「イベント・映画・コンサート・マラソン」すべて禁止!!
「芸能人の握手会も絶対禁止!!ハイタッチ」も禁止!!
「バスのてすり」「階段の手すり」「エレベーターのボタン」「銀行・郵便局のボタン」
「扉の手すり」「バスのつり革」にさわっただけで感染する!!「SARSの10倍の感染力」!!
「遊園地・ディズニーランド・温泉・コンサート」すべて中止!!
大学生が感染したら、大学をおいだされる!!復学も就職も無理!!「今はガマンしてください!!」
「幼稚園・大学・学校・会社」もすべて閉鎖(へいさ)して隔離(かくり)する!!
「一か月は、こどもを家にとじこめてください」!!お願いします!!
                      医学知識

21 :予言小説 「ペスト」!!:2020/03/04(水) 17:17:42.17 ID:NoT4osicG
ノーベル文学賞  「カミュ原作 ペスト」   (ペストとの戦いをえがく!!不条理文学!!)

あるヨーロッパの国で、「ペスト」がはやり、街は、封鎖(ふうさ)された!
街の人間たちは、「危機感はまったくない」演劇をみたり、カフェでコーヒーをのんでいる!
演劇を観覧(かんらん)していると、「役者が血をはいてたおれた」!!
何千人も血をはいてたおれた!民衆は、大パニックになった!!民衆は自分の部屋に閉じこもった!!
「鉄道」や「車」もストップした!!「恋人」や「兄弟」も、ひきはなされてひきこもった!!
「神父」が民衆の前で説教した!!「悪人がペストによって「神」に殺され、善人が生き残るだろう!」
「神父」が「ペスト」にかかった!!神父は治療を拒否(きょひ)して死んだ!!

子供がペストにかかった!!子供は、苦しみぬき、とうとう死んだ!!
「この町でこの子供だけは、罪はなかったはずだ」!!司祭たちはおしだまった!!
街では「何千人の死体」が焼かれた!!
「医者」や「下級役人たち」は、「ペスト患者」を看病(かんびょう)した!「下級役人」は、
「誠実に」、どんな仕事でもひきうけた!
「ペスト」に対抗する方法はただひとつ!!「「「誠実さ」」」だった!!
やがて、「ペスト」の勢(いきお)いがおさまり、街は封鎖(ふうさ)から解放された!!
民衆は祭りを楽しみ、花火を見て酒をのんでたのしそうだった!!
だが、ペストは、いつかどこかの街に「教え」と「教訓」をあたえにどこかの街にやってくるだろう!
                    カミュ原作  「ペスト」より

22 :ニュース速報!!:2020/03/08(日) 21:43:43.79 ID:kGNqIfHg4
ニュース「こどもも大人と同じように感染しやすい」!!
「こどもは感染しにくいというウワサはウソ!!」

 新型コロナウイルスの子どもへの感染のしやすさは、
全年代の平均と変わらないとする研究成果を米ジョンズ・
ホプキンズ大と中国深セン疾病予防コントロールセンター
(広東省)などのチームが7日までにまとめた。

 これまでの中国内の研究では子どもの患者が少ないとの
データもあるが、ジョンズ・ホプキンズ大のジャスティン・
レスラー准教授は「感染のしやすさは子どもも大人も同じ。
子どもは重症化しにくいだけなのかもしれない」としている。
チームは、1月中旬から2月にかけ中国湖北省から深セン市を
訪れた人で新型肺炎を発症した300人と、その人たちと
濃厚接触があった約1300人を調べた。
https://this.kiji.is/608949305208620129
                   ニュース速報

23 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/03/16(月) 21:13:05.15 ID:Alc2uaQPL
>日本人に成りすました在日朝鮮人を見つけ出して、日本から追い出そう!

周囲では、在日朝鮮人のあぶり出しが進んでいる。
まあ驚くほど多く、まさかと思う人が上げられてくる。
豪邸の立派な紳士が、在日朝鮮人で、暴力団の組長だったなんて話ではもう驚かない。

警察の防犯協会の会長が、在日朝鮮人だったのには、驚くよりは首をかしげたが。
まあ、警察にも役所にも教師にも弁護士にも、在日朝鮮人が巣食っているという事で
油断はできないということだ。

在日朝鮮人の中では、戦時国際法が学習されているという。
日韓、日朝開戦時に、日本国内で日本人を殺しても罪にならない方法とか、
捕虜になっても虐待されない方法とかを勉強しているそうだ。

戦争勃発時に備えて、早急に、日本人もこの法律は知っておく必要がありそうですね。
日本国内の中国人と朝鮮人が、非常時には、日本人に牙を剥くことが確実ですから。

24 :花と名無しさん:2020/03/16(月) 21:14:00.92 ID:Alc2uaQPL
>というか婚姻届を出す時まで、相手が在日と分からないことが多いらしい。

在日はタダで生活補助受けられてホントに楽だよなあ。
韓国の兵役はないし、タダでメシ食えて、働く必要なし。
治安もいいし、女の子もカワイイ。
本名隠してとっかえひっかえ。結婚も個人情報保護法でOK。
相手は最後まで在日に気づかない。お人好しの日本の女は騙しやすい。

日本人の男どもはライバルだから、掲示板で思い切り叩いてやるのさ。
結婚相手はもちろん純血の日本人女性。韓国人はパス。
ネットでも誘惑し放題。自分は日本人です、でOK。当たり前だろ。
日本には何でもあって、いいとこ取り。こんなおいしい国、離れられるわけない。

仕事なんてテキトー。補助だけでも悠々自適。VIP待遇。
一生被害者ヅラ装っておけばカネにも困らない。こんな楽な国はない。
余った時間は掲示板荒らしと日本人攻撃、生意気な奴は叩き潰してやる。
ざまみろ日本人。在日の威力を思い知れ。強盗殺人レイプで捕まるのは
ほんの一部のドジな奴。たとえ逮捕されても、日本名を語っておけばOK。
本名は隠し放題。同胞の乗っ取ったマスコミも右へならえで協力してくれる。
日本はだんだん我々の領地になりつつあるんだ、思い知れ!

ああ日本はパラダイス。今さら半島なんかに帰れるか。
さあきょうも朝までネットウヨいじめだ。在日の人権を守れ!
日本人は、在日韓国人様の奴隷としてもっと働け!

25 :花と名無しさん:2020/03/16(月) 21:15:24.83 ID:Alc2uaQPL
>在日朝鮮人の薄汚いやり口!

●日本人に成りすまし 情報を操作しろ。同胞をヘイトしろ。
●日本人をレイシスト扱いし、優位に立て。
●差別は利権という金の卵を産む。
●強力な権限の反ヘイト条例を全国に作らせ、日本人を言論弾圧しろ。
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●日本人相手に まともに議論するな。上から目線で 話を遮り 延々と自説を語れ。
●日本を韓国文化で侵食しろ。日本に韓国式おじぎ「コンス」を浸透させろ。
●背乗りした同胞に工作員をさせろ。
●日本の保守系に工作員を送り込め。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ。
●「t.co」のウイルスで、ネトウヨの個人情報を抜き取れ。
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ。
●日本の企業に因縁を付け乗っ取れ。
●国籍捨てても 反日捨てるな。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●全国の地方公務員に同胞を送り込め。
●テレビ局に集団で「もっともっと反日報道しろ!」と抗議電話しろ。
●「日本は弱者や女性を抑圧する非人権国家だ!」とマスコミに宣伝させろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●脱税をしない在日は、愚かな在日。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ沖縄人、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。

26 :花と名無しさん:2020/03/16(月) 21:16:33.71 ID:Alc2uaQPL
【サーチナ】韓国の検索ワード:小5の女子生徒が語学研修で妊娠、出産で波紋
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1262255499/

【韓国】「経済韓日戦」、日本との本当の勝負はこれからだ!・・・朝鮮日報
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1262231795/

【韓国/コラム】来年は『国の品格』を考える年にしよう…CNNに広告出しても即効性ないし
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1262270369/

【朝鮮半島】北朝鮮、戦闘機で南朝鮮挑発か
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1264733695/

【台湾】日本人を装った指輪強盗の韓国人の容疑者、韓国で確保=東京の事件と同一犯
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1264658810/

27 :偽日本人の政党・朝鮮民主党!:2020/07/02(木) 23:33:51.00 ID:epFwls2Wi
>蓮舫、二重国籍の問題に、潔白の証明する為、
>戸籍謄本の公開を求められて、自分の子供を口実に、公開から逃げ回る。

結婚前には、必ず、相手に戸籍謄本を要求しなさい!

そして、拒否されたら、縁を切りなさい。間違いなく、如何わしい血筋と出自の在日だ!

結婚すれば、あなただけでなく、あなたの家族も地獄を見ることになる。

それどころか、血筋自体が汚されて、いずれ凶悪犯罪者を輩出して、あなたの家系は滅びることになる!

28 :花と名無しさん:2020/07/02(木) 23:35:31.48 ID:epFwls2Wi
【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」…性犯罪を容認する強姦文化

他人にはどんなに酷い事をしても、「自分が楽しければ、相手も喜んでる」と
素で思ってるキチガイ妄想民族だからな

そのくせ、自分がほんのちょっとでも気に入らない事をやられると、相手を人でなし扱いする。


欠陥遺伝子で欠陥脳が形成されており、生まれつき理性も良心も皆無で、
「快・不快」でしか物事を判断できない、欠陥生物が朝鮮人なんだよ。

朝鮮人は「感情と欲望だけの生き物」であり、まともな人間の理屈なんか通じない!

【この世から滅ぼす】か【朝鮮キチガイ半島に隔離する】しか対処法が無い!

29 :花と名無しさん:2020/07/02(木) 23:37:13.98 ID:epFwls2Wi
在日による性犯罪は被害者が多く、手口も悪質ですが、在日支配のマスコミは
「在日朝鮮人」や「在日韓国人」の犯罪を、日本人の犯行として通名報道するため、
以下のように判明するのは、氷山の一角と言われています。

在日韓国人、「金龍義」
2006年10月以降、大阪市住吉区や天王寺区のトイレやマンションで
女性を刃物で脅して強姦を繰り返す…合計4件の事件で指紋、体液のDNAが一致。
※この事件を報道したのは産経新聞(関西版)と一部のスポーツ紙のみ

在日朝鮮人「金義昭」
京都府内で「トイレを貸して欲しい」と言って民家に上がりこむ手口で女性6人を強姦
※この事件を報道したのは、毎日新聞のみ(京都新聞でも報道したが、「野村義昭」と偽名で報じる)

在日朝鮮人、「高直幸」
神奈川県に住む女子高生を山梨県山中の別荘に連行して強姦、さらに別の10代少女を
相模原市内で車中に引きずりこみ強姦

在日朝鮮人、「金寿明」
2004年5月から05年7月の間に暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦を繰り返す。
大半は現場に残された体液のDNAから判明。被害者は13歳〜24歳の女性17名

在日韓国人、「金保」
京都で女性35人を強姦、被害者のうち7名が告訴

在日韓国人 「金平和」(42)
大阪で一人暮らしの女性宅の窓ガラスを破って侵入し、帰宅した女性の手足を縛り強姦。
犯行後、手足を縛った状態で女性を大型のバッグに入れて自宅に持ち運び、2日間強姦を繰り返す。
被害者多数!事実を報道したテレビ局は、日本テレビ、ABC放送のみ。

30 :花と名無しさん:2020/07/02(木) 23:37:43.51 ID:epFwls2Wi
【社会】「申し訳ない」 民主党職員、電車で女子学生の尻など触って逮捕…東京
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1118252393/l50

朝鮮民主党の在日職員が、性欲を持て余すwww

31 :日本から、朝鮮人を追い出せ!:2020/07/02(木) 23:38:19.54 ID:epFwls2Wi
【国際】 韓国人男性の危険な性意識・・・
「女性は襲っておとなしくさせれば自分の物になる」
「女性が抵抗しなければ強姦ではない」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367986958/

【韓国】10歳の少女に焼酎を飲ませたあと性暴行した50代に逮捕状(水原市)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163489784/l50

【韓国】70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕(済州市)
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1163167319/l50

朝鮮人は、世界最悪の性犯罪民族だ!

32 :花と名無しさん:2020/08/01(土) 22:16:49.81 ID:fLI/rGJzP
>毒女は、韓国人と結婚しなよ?

絶対に無理!

うちの結婚相談所なんか、登録の時点で、国籍はキチンと明記させてるし。
ウソ書いても、内偵調査ですぐにバレる仕組み。
うちの相談所の「規定」で、朝鮮男には、同じく朝鮮女性との縁組みをセッティングしてる。

とにかく、国際結婚に、世界一不向きなのが朝鮮人。
うちに残ってる成婚後の幸福度調査でも、最悪のデータばかりだもん。

とても、日本人や他国の人なんか紹介できない!

33 :花と名無しさん:2020/08/01(土) 22:17:40.74 ID:fLI/rGJzP
55 :Miss名無しさん:2013/09/02(月) 03:26:12.68
朝鮮人と結婚しなきゃいけないくらいなら、死んだ方がマシ!
56 :Miss名無しさん:2013/09/09(月) 00:30:46.28
同意! 妻という名の奴隷として、死ぬまで強制労働の日々が続くだけだもの。
61 :Miss名無しさん:2014/05/31(土) 05:24:51.27
朝鮮半島では「結婚したら、女は奴隷」らしいから、覚悟しろ!

63 :Miss名無しさん:2014/06/01(日) 00:45:29.87
>61
あいつらは【日本人の女を手に入れた】がステータスになるからw
引っ掛けるまでは優しいぞ〜w

捕まった後は、朝鮮人の奴隷として、暴力制裁の日々が続くだけwww

34 :花と名無しさん:2020/08/01(土) 22:18:41.66 ID:fLI/rGJzP
【 コリアンと結婚した男の末路! 】

伊良部秀輝
あらゆる事業失敗で帰国もできず、最後のうどんチェーンも韓国人のデタラメで破綻。
真夏に首吊り自殺し、腐乱死体で発見される。
実家家族は火葬場にも入れず、宮古でも香川でもない成田の無縁仏寺に遺骨を捨てられる。
しかし、金集めの追悼会だけはしっかり開こうとしたことに批判が集まり、中止に。

高嶋政伸
台湾系ハーフと詐称していた、美元に騙され結婚、朝鮮人と知ったのは記者会見の場。
一族情報を、執拗に週刊誌に垂れ流しにされた上、仕事激減、離婚もできず喧嘩音声まで流出。

ニコラス・ケイジ
自称・日本人(婚約時にも言わず)の朝鮮人女に騙され、結婚後に韓国人と判明。
一族に家まで買うなど散財した結果、財産激減の上、アル中、逮捕。
事業・映画ことごとく大外れ、破産同然に。

ウェズリー・スナイプス
日本人を詐称していた韓国女と結婚、打って変わって派手な生活に。
税務署調査が入り、脱税などで数回逮捕、追徴課税で破産同然に。
映画界から消滅、裁判で完敗、刑務所行き。

ウディ・アレン
韓国人養女と不倫肉体関係に。
自宅内不倫なのに、何者かにマスコミリークされ、妻と行政から訴えられ、仕事も激減。
養女からは結婚を迫られ、妻と離婚して再婚。
韓国人妻が浪費しまくっている、と度々報道される。

35 :花と名無しさん:2020/08/01(土) 22:19:18.05 ID:fLI/rGJzP
高嶋政伸勝訴!! 裁判官
「婚姻関係は修復不可能。あと裁判費用は美元が負担しろ」
https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1352437131
https://www.logsoku.com/r/2ch.net/poverty/1352437131/

21: ユキヒョウ(広島県):2012/11/09(金) 17:18:40.54
高嶋よかったな!本当に、この女は気持ち悪かったわ。
チョンと結婚すると、本当にむしり取られるんだ。

58: シャルトリュー(内モンゴル自治区):2012/11/09(金) 18:25:59.27
「台湾出身だ」と嘘ついてて、結婚後、チョンだと言う。
「いい金蔓掴んだ、ラッキー!」て周りに話していたんだってな…。

うかうか、朝鮮女に騙されんなよ…

36 :花と名無しさん:2020/08/01(土) 22:20:24.30 ID:fLI/rGJzP
【国際】 「韓国人男性との結婚禁止」
韓国は男尊女卑が酷く、結婚したら性暴力やDVが起きることが多い
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391998699/
【韓国】韓国人男性のトンデモ男尊女卑!
妻を虐待&殺人多発で国際問題化、嫌われすぎで嫁不足深刻[07/28]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391998699/

【国際】 韓国人男性の危険な性意識
・・・「女性は襲っておとなしくさせれば自分の物になる」 「女性が抵抗しなければ強姦ではない」★2
【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」 「羞恥心があれば強姦の申告をしない」
…男性の歪曲された認識が深刻だ[02/28] [無断転載禁止]2ch.net
【韓国】ついに化けの皮が剥がれた“観光立国”韓国 外国人観光客急減中、
女性観光客にとり世界一危ない国指定も[8/10] [無断転載禁止]c2ch.net
【国際】トラブル多い「韓国人男性との国際結婚」ー斡旋業者が言葉巧みに暗躍[902] [無断転載禁止]c2ch.net

【韓国】韓国人男性の8割に「1回以上のDV歴」、衝撃の調査結果が明らかに[07/21]
【韓国】韓国人男性の8割が交際相手に虐待 研究[9/02]
【犬強姦民国】 韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍以上★2
【韓国】「売春から斡旋まで」〜大人顔負けの少年性犯罪[10/14]
【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01] [無断転載禁止]c2ch.net

37 :秘密!!:2020/08/02(日) 15:13:43.54 ID:aCCEexeSP
ミカエル  「神の奇跡」!!

人類が悔い改めなかったので、
「神」は「地軸移動」(ポール・シフト)をひきおこした!!
「ポール・シフト」で「全人類をさばいた」!!
「旧約の神」が「お怒り」になったので、「バッタの大群」
が作物を食い荒らし、「食糧危機」がおこった!!
人類を悔い改めさせるため、神は、「天空の星」
をひとつずつ「破壊」(はかい)していった!!
「星々が、一つずつ「消滅」していった!!」
「神が存在する証拠を見せる!!」
「神」は、あなたの家の近くに「いかづち」を落とした!!
「雷」が落ちたら「あなた」は悔い改めなさい!!
あなたは、「奇妙な虹」を「必ず」見るだろう!!
「旧約の神」が次々に「奇跡」をおこした」!
「「神」に不可能なことはないのだ」!
                   ミカエル

38 :エラ速報:2020/11/26(木) 00:27:12.64 ID:rnhUHs3/f
安倍総理が金の面でも女性関係もクリーンなので、在日パヨクとパヨクマスコミは
安倍総理を貶めるために「公務員と官僚が、安倍総理に対して自主的に配慮した」という
忖度と言うことを犯罪呼ばわりして(これは安倍総理の側には、何の非も無いことです!)、

安倍首相の友人やその企業などが成功していると、すべて官僚の忖度であったと喚き散らし、
それをどうにか利用して、安倍首相を貶め侮辱して、政権運営を妨害しようとしているのである。

このやり方は、ただの売春婦であった慰安婦を、日本軍に強制連行されたと因縁をつけ、
謝罪や金を要求し、世界中に慰安婦像を建てる韓国人のやり方と同じである。
感情の問題なのだから、難癖でしかないのだ。

安倍政権が経済問題も大成功で日本経済はまた息を吹き返し、国際問題も各国と連携し、
信頼関係を構築するなど素晴らしい成果を残し、あらゆる難局で成功を収めたうえ、
選挙ではそれを評価した日本国民の投票で安倍政権は大勝利をしたのである。

このように安倍政権は非の打ち所がないので、無能な野党と在日パヨク、パヨクマスコミは、
犯罪でもない心使いを忖度としてねつ造し何とか貶め、安倍首相を侮辱して苦しめ
引きずり落そうと必死なのである。

この醜い左翼マスコミの策略は失敗に帰して、野党の大敗と自民の大勝利に繋がったのであるが、
一部、左翼マスコミの洗脳にはめられた国民の中には、安倍首相の性格に疑問を持つものも
生じさせているのである。

39 :エラ速報:2020/11/26(木) 00:28:41.00 ID:rnhUHs3/f
この難しい国際情勢や経済環境の中、安倍首相はこれからも正義と真実をもって、
この難局を乗り越えていき、素晴らしい雇用環境や給与所得の向上などにより、
在日パヨクとパヨクマスコミに汚されたイメージも吹き飛ばしてくれるのである。

しかし、このような在日パヨクとパヨクマスコミのおかしな偏向報道や、慰安婦のような
捏造報道などによる国民への悪質な洗脳を許してはならない。
パヨクマスコミは「与党を叩くのは、マスコミの使命だ」と嘯くが、偏向報道や嘘・捏造などが
許されるはずもなく、二度と嘘や捏造、偏向報道、印象操作を行わせないように
厳しく糾弾し、在日パヨクとパヨクマスコミを徹底的に叩かなくてはならないのである。

平和ボケした日本は、北朝鮮、中国、韓国、ロシアなどの国々に付け込まれ、
利用され叩かれて侮辱されているどころか、在日パヨクとパヨクマスコミのために
領土や命まで脅かされている状況なのである。

この難局を乗り越えることができるのは安倍首相と安倍政権だけであり、
日本国民は一丸となって臨まなければならない。
そして憲法9条を改正し、他国に間違いを起こさせず、東アジアのバランスを保つために
防衛力を高めて安定させなければならない。

自由な報道の中でも、偏向報道やねつ造、印象操作は絶対に許されないのであり、
戦後から日本を混乱させ、日本人を洗脳し苦しめた在日パヨクとパヨクマスコミを
徹底的に追い詰め、壊滅させることが日本の未来のために必要なのである。

40 :花と名無しさん:2020/11/26(木) 00:29:14.08 ID:rnhUHs3/f
【 民主主義 】

最大の弱点は、【第4の権力である報道権力で、好き勝手に操られてしまう】という点だろう。

マスコミが、自分たちに都合がいい政治家や政党のスキャンダルを「報道しない自由」で握り潰して、
自分たちに都合が悪い政治家や政党のスキャンダルを悪意を込めて大報道して、
自分たちに都合がいい政治家や政党を選挙で勝利させて、

事実上、「マスコミが、その民主主義国家を支配する」ような恐ろしい状況になりかねない。

                      ↑
これは、日本で、在日朝鮮人どもが実際に実行に移している、
【日本乗っ取り計画】の構造そのものです!

日本のマスコミを抗議・押しかけ・街頭車による嫌がらせで脅しを掛けて、
在日枠を作らせて、採用させた在日社員どもが出世して、
戦後70年を掛けて、日本のマスコミは在日勢力に内部から完全に乗っ取られました。

そして、日本のマスコミという報道権力を手に入れた在日朝鮮人どもが、
民主党や共産党のような在日同胞を日本人に成りすまして作った政党を
上記のやり口で、報道権力で選挙で勝たせて、在日政党を日本の与党にして、

【乗っ取った報道権力を使って、選挙を操って、
民主主義を通じて、日本という国を内部から乗っ取って、
日本を中韓と在日の支配するファシズム国家にしようとしている】という恐ろしい状況です!

41 :在日による、日本乗っ取り計画!:2020/11/26(木) 00:30:04.91 ID:rnhUHs3/f
今回の、森友学園を利用した、安部総理潰しの工作を分析する。

1:まず、安部総理の無実の罪をでっち上げる。
2:そして、朝鮮マスゴミが、その無実の罪を大々的に報道して、安部総理を汚職政治家に仕立て上げる。
3:次に、共犯者の朝鮮民進党の議員が、その無実の罪をでっち上げる報道を根拠にして、
  国会で安部総理を無実の罪で攻撃して、圧力を掛けて辞任させようとする。

4:それでも辞任しなければ、「無実の罪でも、報道されたのは道義的に責任がある」と、
  「道義的」などというキレイゴトのタワゴトで、「してもいない無実の罪の責任を取れ!」などという
  ふざけた言い掛かりをつけて辞任させようとする。
5:安部総理の無実の罪を報道させたのは、おまエラ、朝鮮民進党の共犯者の朝鮮マスゴミだろうが?
  「朝鮮マスゴミの悪意の捏造報道」と、それを口実にした「朝鮮民進党の言い掛かり」がグルになった
  自作自演の、安部総理の汚職でっち上げ事件だ!

6:「道義的」に責任を取るのは、安部総理の無実の罪を報道した卑劣な朝鮮マスゴミであり、
  まったく無実の安部総理は何一つ責任を取る必要は無い!

>「民進党」と「マスコミ」、この2つの朝鮮人の組織がグルになって、
>祖国の韓国と自分たち在日勢力に都合が悪い安部総理を失脚させようと、
>安部総理の無実の罪をでっち上げ、大騒ぎして、無実の罪を既成事実化して、
>安部総理を心労に追い込んで、辞めさせようとした壮大な自作自演だ!

42 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2020/11/26(木) 00:32:17.71 ID:rnhUHs3/f
嫌がらせが続く塚本幼稚園「民団から抗議文」「マスコミから恫喝」
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/34612444.html

執拗に撮影しているTBSの男に対して、職員が「子供達がいるから止めて下さい」と言っても止めない。
しまいに、このTBSの男は幼稚園の職員に身体を近づけてきて「お前ら、わかっているのか」と言ってきた。
入らないように制止したとき手が男の服に触れた。
するとTBSの男は「お前ら傷害罪で訴えるぞ」と、自分が近づいておきながら凄んでくるのだ。

13:53、在日朝鮮人が10人くらいでやって来て「籠池園長に会わせろ」と要求してきた。
断ると、幼稚園の周りをウロウロしながら帰って行く。

すると今度は民団が10人ほどでやって来た。「籠池園長に会わせろ」と要求。もちろん断った。
すると「抗議文」を置いて帰った。

                  ↑
>日本のマスコミを乗っ取った朝鮮マスゴミ人と、朝鮮人の暴力団体・民団がグルになった、
>脅しと嫌がらせによる言論弾圧!

>そして、日頃、「言論の自由!」だの「人権を守れ!」などとホザいている
>日本のマスコミどもは、この卑劣極まりない言論弾圧と人権侵害には知らん顔!

>日本のマスコミの正体が「言論の自由や人権を守ること」ではなく、
>「言論の自由や人権を盾に、自己正当化したいだけの卑怯者ども」だと良く分かる。

43 :同じ朝鮮人の、民主党とマスコミ!:2020/11/26(木) 00:34:02.04 ID:rnhUHs3/f
民主党は「自分達の悪事を、在日同胞の、テレビ・新聞は報道しない!」と知ってて、やりたい放題!

▼ 共謀罪 → 野田政権が2012年に法整備すると国際公約。
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1325644881/
▼ 天下り → 民主党政権が容認する国会答弁してずっと見逃してた。
http://i.imgur.com/uZYy6B0.jpg
▼ 加計学園 → 獣医学部新設は民主党政権が検討開始。民主議員も陳情。文書は伝聞の個人メモと判明。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/giin/1497589680/
▼ 森友学園 → 辻元と関西生コン疑惑に飛び火して玉木が炎上。
http://i.imgur.com/uuGw6kz.jpg

□ 東京五輪開催予算 → 野田政権が「日本政府の財政支援」を保証すると閣議決定してた。
http://i.imgur.com/ucw6qR8.jpg
(・ 民進党は電通や博報堂に選挙宣伝費を48億円も支払ってて酷いと共産党も激怒。)
http://i.imgur.com/jflRWjn.jpg
□ カジノ → 蓮舫がカジノ解禁を掲げた行政改革担当大臣だった。
http://netgeek.biz/archives/89022
□ 年金カット → 民主党政権が推進してて岡田副総理も必要な仕組みと答弁。
http://i.imgur.com/k8znFJD.jpg

● 南スーダンPKO → 民主党政権が『 戦闘 』という報告書を「武力衝突ではない!」と閣議決定してた。
https://www.youtube.com/watch?v=0hzFXzzIfUA
● 消費税 → どん底の日本経済の中で野田政権が「10%に上げる」と世界公約。
http://i.imgur.com/KM8tnZD.jpg
● TPP協定 → 民主党政権が「これは平成の開国だ」と聖域なしを目指して推進。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/18/38c3e9db9c278e944558f388d90ae9f8.jpg

44 :花と名無しさん:2021/11/12(金) 06:49:16.28 ID:e+pPUvCOt
>「日本が平昌五輪を助けろ!」と言ってるテョンは
>「一都市開催」「他国の援助は禁止」の五輪憲章を知らんのか?
>さすがは、約束や条約がわからん欠陥民族だけあるなw

民主党政権時の「李明博の日本乗っ取り宣言」を見るに、
全部、日本に出させる気だったんだねぇ〜
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「たった60万人の在日韓国朝鮮人に支配された1億人の日本人奴隷!」
(2011年8月31日、韓国SBSテレビ番組にて李明博)

「北朝鮮の復興は心配ない、日本にやらせるのだ。私が日本にすべてのカネを出させる、
我々はすでに日本を征服しているからだ。奴らのカネは我々が自由にできる、
日本は何も知らない、フジテレビが証拠、日本人はよだれを垂らして見ている、
私にまかせろ、日本にいるのは私の命令に忠実な高度に訓練された私の兵隊だ!」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
妄想と現実の区別がわからない、実にテョンらしい発言w

45 :花と名無しさん:2021/11/12(金) 06:50:07.11 ID:e+pPUvCOt
韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。

・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見、親切そうに見えても、後からしつこく見返りを求めて来ます。

・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。

・「他人の物は自分の物だ」と思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。

46 :花と名無しさん:2021/11/12(金) 06:50:30.04 ID:e+pPUvCOt
>整形大国・韓国はこうして生まれた。

朝鮮半島は半万年の歴史を中国の属国として、数千から多い時は数万人に及ぶ貢女を献上してきた。
当然、貢女は容姿端麗な者が選ばれ、半島からは美女の遺伝子が駆逐されるようになる。
ブルドッグという品種が生まれるように、半島では醜い遺伝子が凝縮されるようになる。

それと同時に、半島では慢性的な女性不足となり、性の対象として家族姉妹にまで手を出すようになる。
それが風習として、また独自の文化、試し腹として李朝までも続くことになる。
近親相姦により、奇形・精神異常者の出生率を著しく高める結果となる。

また慢性的な女性不足は、結婚できない多量の独身男を生み出し、
その有り余った精力は、 残りの 醜い女、奇形、白痴までも強姦させ、妊娠させてしまうことになる。
それを、半万年の属国という環境で続けることになるのだ。

その結果が朝鮮人であり、朝鮮民族の容姿を醜悪なものに変えてしまった!
そして、その連鎖を日帝が断ち切られ、そして日帝の価値基準が、半島に持ち込まれることになる。

それは、朝鮮人は自らの容姿が、見るに耐えない醜悪なものだと
知ることでも有り、それが韓国になって韓国を世界一の整形大国にするのである。

47 :花と名無しさん:2021/11/12(金) 06:51:40.42 ID:e+pPUvCOt
>平昌五輪で追いつめられている韓国ですが、
>すでに韓国国内では「こうなったら、日本に任せよう」や
>「本当は嫌だけど、日本との共同開催にしよう」といった声が上がっています。

どういう意味ですかね、意味不明ですよね?

「持て余したから、手に負えないから、日本に押し付けよう」というのは、虫が良すぎますね?
こういうところ、本当に韓国らしい厚顔無恥ぶりです。

反日で、散々日本の悪口を言い触らしておきながら、困った時になったら、恥ずかしげもなく、
「お願いします」ならともかく、「やらせてやる」「分けてやる」って感じですね。

この上から目線、このキチガイ反日民族は                   ↑
朝鮮人は、ウリナラ・ファンタジーという、
「自分に都合が良い妄想世界に逃げ込んで、現実逃避しているうちに、
その妄想世界が現実だと信じ込む」キチガイ脳の持ち主だからね。

「周囲が、自分の妄想するように、都合の良い様に動いてくれる」のが当たり前。
当然、動いてくれなければ、火病を起こして、逆切れして逆恨みする。

始末に終えない欠陥遺伝子生物です!
「朝鮮半島に隔離する」か「この世から滅ぼす」しか、対処法はありません!
何様のつもりなんでしょう?

48 :ミカエル!:2021/11/18(木) 16:54:25.36 ID:oSmOqIpD8
ミカエル  「コロナ・ウィルスの解毒法」!!「大本教より」

風邪(かぜ)と思えば、風邪でないもの!
免疫(めんえき)落とさせ、身体(からだ)弱いところ
苦しめる菌(きん)、物質のたぐいである!

身体(からだ)あたためよ、薄着(うすぎ)は禁物!!
あつい湯、日々よくつかれ、
炭(すみ)たべなされ、梅(うめ)かじりなさい!
茶飲みなされ、玄米(げんまい)塩してよくかんで、食べなさい、
(玄米は農薬がつかわれているので調理に注意が必要です!)
感謝して味わいながら、薬(くすり)と変えなされ!
早寝、早起きいたし、朝陽、あびなさい!
(朝日をあびると、「快楽物質のセロトニン」がでる!元気がわく!)
命の元気の源(みなもと)!!
皆々健康になりますのじゃ!よく笑(わら)いなされ!
(笑うと「免疫力があがる」ことあが現代医学でわかっています!)
負の念、(マイナス思考・うつ・後ろ向き発言)病の元だ!
真の体と心つくりなされ!

大本教にたいへん感謝します!  予言書「大日月地神示」より
                      ミカエル

49 :花と名無しさん:2022/02/01(火) 00:53:41.29 ID:EuGuLrQ+R
2月ストップ高するスタートダッシュ株
内容
4588オンコリスバイオファーマ株
株価:552円
+80円高(+16%)
低位株でボロ儲けしています!
短期で稼げる低位株が得意です。
2月スタートダッシュで超荒稼ぎできる個別株書きました!
検索なら「アマゲン短期急騰株」(億様株レシピ内で提携掲載)

50 :速報!:2022/04/16(土) 20:54:37.83 ID:DHm7G+udP
ニュース速報 「コロナ・ワクチン動物実験!!2年後に死亡!!」

mRNA はワクチンじゃなくて新薬。
ワクチンだと人間に対する打った時の副作用だけ調べれば承認される。
しかし新薬は動物実験、長期、短期が必要。それ全部やらなきゃいけない。
だから(科学からすれば)ワクチンという嘘をつきて国民に摂取させている。
アメリカ元外科学会長がいて、激しい方で信用している訳ではないが、この
人の発言は全部禁止されている。どこにも出ない。ところがその人は
色んなところで発言しているからそれがポロっと出てきたやつを読んだ
その人はファイザー社に勤めて生物兵器を研究していた。(mRNA ワクチンと)そっくり同じだ
その時動物実験をしていた。猫で
摂取した時に少しは死んだが大部分は大丈夫だった。風邪も治った。
しかし2年後に全部死んだ。
生物兵器とmRNAのワクチンはほとんど同じだから。
だから注射した時は大丈夫だけど2年後にみんな死にますよ
                 ニュース速報

46 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★