2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もかも、女が悪い

1 :花と名無しさん:2015/06/16(火) 16:30:03.10 ID:???0.net
何もかも、女が悪い!

2 :花と名無しさん:2015/06/18(木) 01:13:38.95 ID:???0.net
〜女叩き厨の特徴〜

・女性専用の板、スレ、サイトなど女性が集まる場に蛾のように集まってくる。
・自分は女を叩くが男が叩かれるのは1mmも我慢が出来ず
 女性の愚痴吐きの場をイナゴのように来襲して潰す。
・優秀な男性の功績にずうずうしく乗っかって「男自慢」をする。
・偉人の男の功績は俺の功績、悪人の男は全部在日の仕業、個人の問題
・犯人は女→これだから女は!ま〜ん(笑) 
犯人は男→犯人はチョンに違いない!
・一部の女を見て全体を括るけど男がされると「一括りにするのは良くない(キリッ」
・「3高女」など叩く女性のイメージがやたらに古い(←本人がジジイと思われる)
・負け組の自分の報われなさを女性に責任転嫁する。
 真の敵は社会システムを作っている勝ち組男性なのにそこには怖くて何も言えない。
・女性専用車両やレディースデーなど犯罪防止や男性経営者が
 効率的に稼ぐための商売戦略を「男差別」だと目の敵にする。
・本能や動物界の話を都合よく持ち出す。
・女が何をしても陰湿認定するのに、自分達の荒らしや女叩きをする陰湿な行為を客観的に見れない
・もしくはその行為はネタと言えば許される、サバサバしてると思いこんでいる
・女叩きの時には現れない「一括りにするな」「例え愚痴スレでも叩きは良くない」「男叩きなんて陰湿」
 ↑の人達に所構わずされる女叩きや乱立する女叩きスレの事を聞いてもスルー

3 :花と名無しさん:2015/06/18(木) 02:02:10.75 ID:???0.net
初対面の赤の他人に気安く話しかける、それも「ここ女性専用車両ですよ」という
差別を押し付けるのは看過されるべき問題ではないし、そもそも外見で確定判断してるのも失礼だが、
100000000000000歩譲ってまあそれはいいとして、
でもな、
先に男性客が乗ってるのに
後から乗ってきた女性客が「ここ女性専用車両ですよ」
と言うのはなんなのだ?

自分んちと勘違いしてないか?
お前が勝手にルール作ってるんじゃねーよ
ということもさることながら。

男性と思しき客が先に乗ってるということは、

・厳しい駅員や車掌の監視を既に受けている
・既に他の客から指摘をされたかもしれない

という可能性は当然にあるわけで、それにも関わらずいまだ乗っているということは、

・体が不自由(外見で分からないタイプの内部障害者)
・健常者だが意図的に乗っている(抗議乗車、任意性担保確認乗車、罰ゲーム、など理由は様々だろうけれど)
・性同一性障害者
・実は女性

のどれかかしかないわけで、「間違えて乗っている」という可能性は排除される。

そういった想像が出来ずに、後から乗ってきたくせに
先に乗っている男性と思しき客に声掛けする女性客は、
空気読めないも甚だしい。

4 :花と名無しさん:2018/07/07(土) 14:10:22.63 ID:UC1rrYh6l
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html
【超速報】安倍総理、韓国人の犯罪を暴く専門組織立ち上げキタ━━(゚∀゚)━━!!
過去の韓国人の嘘と犯罪をすべて公開!!! 日本の流れが完全に韓国排除に向かってるぞ!!
http://asianews2ch.jp/archives/46890443.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

5 :花と名無しさん:2018/07/09(月) 01:24:14.91 ID:KpwV8Uysr
【 電通のやり口 】
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
B韓国人、在日同胞への批判をしてはいけない雰囲気を作れ。
Cネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
D「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
E「反日の韓国人はごく一部だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と誘導しろ。
Fゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
G韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
H「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
I海外セレブやハーフモデルを持て囃し、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
J「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
K「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
L「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
M日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
N日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
O日本人同士で結婚していたら、離婚させる方向に仕向けろ。
P女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Q電通が力を入れるドラマには、必ず韓流スターを出演させろ。
Rイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
S我々がステマしてやれば、無名女優も売れっ子女優に早変わり。

https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/313.html
電通元最高顧問の故・成田豊は、朝鮮半島生まれのウリスト教徒!
まさに、電通は「筋金入りの反日企業」だ!

6 :花と名無しさん:2018/07/25(水) 13:38:58.41 ID:IvEitnzIs
40 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/10/20(土) 15:10:51.89
最近、マスメディアが必死になって、
ババアと若い男性を結びつけようとしているが、

そんな女の一方的な願望なんてかなうわけないだろう(笑)

43 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/11/17(土) 15:01:47.01
結婚を諦めないのは個人の自由だが、年齢が年齢だけに、
まともな男が相手すると思っていて?

現実は、甘ったれたテレビドラマとは違うよ?

47 :名無しさん 〜君の性差〜:2012/11/20(火) 21:24:02.00
バブル世代の女たちよ。そろそろ自分達が誰からも尊敬されていないし、
目標にもされていないことに気づけよ。

7 :花と名無しさん:2018/09/13(木) 13:16:49.58 ID:05psBCjds
【話題】 「日本人女性は楽勝」 「日本人女性は簡単」
・・・白人から韓国人男性まで、狙われる日本人女性
http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-2423.html

634:名無しさん@12周年:2012/02/23(木) 15:02:31.89
日本人女性が騙しやすいのは確か。
外人(特に白人)に対する防御の甘さは、異常だよね?

マスコミも、外国の文化や犯罪などをもっとしっかりと報じるべき。
「騙されるのが悪い」 と言うのが外人の考え方。
「外国人を見たら、詐欺師と思え」 は、当たり前に身につけるべき!

俺自身、某国へ2週間滞在する事になって時に、大使館員に言われたよ、
人が近づいてきた時は「騙そうと思って、近づいてきている」と思ってくださいと。

666:名無しさん@12周年:2012/02/23(木) 15:06:19.51
だから、人権等という前に、世界の現実を知らねばならんのよ。ほんと日本人は甘いわ!

「途上国の人、かわいそう」、「助けて上げたい、話せば理解できる」。
無理!途上国だろうが先進国だろうが、海外の貧困層は日本とレベルが違う。

教育を本当に受けていない。そして、それが決定的な倫理観の欠如をもたらしているから!

総レス数 7
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★