2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒崎くんの言いなりになんてならない マキノ

1 :花と名無しさん:2015/07/23(木) 22:58:09.87 ID:MNAahzib0.net
語りましょう!

2 :花と名無しさん:2015/07/24(金) 21:18:20.65 ID:1H82/C+90.net
あげ

3 :花と名無しさん:2015/07/24(金) 21:30:09.35 ID:???0.net
黒崎くん、好きだよ
スタート時の長髪は超イケてなかったけど

5巻が11月発売みたいだから、まだまだ先だね〜待ち遠しいね〜
別フレ読んでないので、ネタバレナシだと有り難い

4 :花と名無しさん:2015/07/25(土) 15:39:05.88 ID:muTzJqeR0.net
4巻の最後にして初めて一瞬だけ微笑んだ黒崎くんに萌えた

5 :花と名無しさん:2015/07/25(土) 21:23:41.95 ID:???0.net
実写化の噂本当かな

6 :花と名無しさん:2015/07/25(土) 21:57:01.07 ID:???0.net
マジで?うーん・・・
黒崎くんは大好きだけど、これと言ってメリハリのあるストーリーじゃないから
映像で面白く見せるのは厳しい気がするな〜

7 :花と名無しさん:2015/07/25(土) 23:04:25.68 ID:???0.net
もし実写化が本当だとしたら期待と不安両方あるな
実写黒崎くんがイケメンじゃなかったらもうね・・・

8 :花と名無しさん:2015/07/26(日) 11:36:54.10 ID:???0.net
黒崎くん役で噂あるのはジャニだけど
その情報はあまり信じてない
出所がかなり怪しいから

9 :花と名無しさん:2015/07/28(火) 13:46:38.34 ID:???0.net
なんか10月クールのドラマとか具体的に出てる
少女漫画の中では確かに売れてるけど認知度としては、まだまだだよね
だってホント最近の作品だし、なんか凄いな

10 :花と名無しさん:2015/07/28(火) 14:08:09.23 ID:???0.net
ドラマやるとして、終わり方とかどうするんだろうね。
半分オリジナルストーリーかな

11 :花と名無しさん:2015/07/31(金) 10:13:08.73 ID:???0.net
ドラマの話はガチっぽく思えたけどどうかな
ジャニーズの中島?と小松菜奈って見た

12 :花と名無しさん:2015/08/01(土) 21:44:28.82 ID:???0.net
その情報は信憑性あるのかな
それらしき配役にもみえるけど逆に出来すぎていて嘘っぽいという気もする

13 :花と名無しさん:2015/08/03(月) 00:37:18.47 ID:vtqOrE1F0.net
>>12
ほんとだよ ネットのニュース記事に出てる
中島って人知らないからぐぐって顔見たけど
髪型とか雰囲気ちゃんとすればまあまあ黒埼くん役いけるかもと思った
ただ黒崎くんの演技はすごい難しいと思う
実写だとしょーもない男になりそうでビクビク

14 :花と名無しさん:2015/08/03(月) 19:50:36.21 ID:???0.net
相手役の小松菜奈も映画の近キョリ恋愛にヒロインで出てた人でしょ
日テレ系だしあり得なくもないけど
本当なら来月ぐらいには発表あるかも

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★