2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この画像のタイトルと作者わかる?

1 :花と名無しさん:2016/04/09(土) 21:28:56.02 ID:dI1ewWLB.net
画質が悪すぎるせいか画像検索でもでてこない
画風でなんとか特定できたりしないかな?
http://i.imgur.com/AgxSguO.jpg

2 :花と名無しさん:2016/04/09(土) 22:15:20.25 ID:???.net
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / __ ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         |  / / l     /\    |    /
  \__     _ノ     \__     _ノ .   /  \ /   \   |_/
  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ

3 :少女漫画の長身洗脳に騙されるな!:2016/04/10(日) 14:10:16.06 ID:2u+XWigv.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです。
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!ユーザーの履歴をコソコソ覗き見し個人情報調べ上げ、
個人叩き、 小柄男性のヘイトスピーチをやってます。2ch運営者自身がね!! (スレ後半に確固たる証拠あり!)
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1456477969/1-84
悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう。

4 :花と名無しさん:2016/04/10(日) 14:45:29.06 ID:???.net
           |/|
           |/|
           |/|
        /´" ̄⌒`⌒ヽ,,
       /        ,,;:ミ   ミ
      ミ    ツ''';;;;;;;;' ll ゙;;;;;;; シ
      /   ,/'';;;;;*;;;:;;;;,;;,,*;:;;ミ
     彡   リ::;::;;;(,:;;;*::*;;);;::)
     ミ/   i|,::;;;;;;;:;''⌒);:;;;:;;)
      |  |i'';:;;;;;;::;''⌒);;:;;ノ  あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
      人ヾ\;;:;;;:;;゙ー';:;;ノ- 、
     r―~ここここここここ)''々i
     ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ    >>3    「 , '
.        | :。::   メ :。:: ! i
       ノ #    メ   ヽ、
     , '    ヽζζζ , '  ヽ
 ((  .{ _.ト、   Yl|iY  # ,イ .}  ))
     '、 >.ト.   ' |. '  イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
           ,l゙:.:.'i       ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
       __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
      ,i´ :.:o。。;゚;ё;゚;.:.:.o。゚。.:.`'. ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
      ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※よお、チビ

5 :花と名無しさん:2016/04/10(日) 21:01:27.53 ID:???.net
画像悪すぎw

6 :花と名無しさん:2016/04/18(月) 15:16:11.88 ID:???.net
【ID強制表示中】少女漫画のタイトル&作者名捜索願【質問者トリップ必須】(54) [無断転載禁止]©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1455533142/

7 :花と名無しさん:2016/08/08(月) 21:28:06.87 ID:X21NVCsk0.net
教えてください
http://livedoor.blogimg.jp/ronsoku2/imgs/d/b/dbdb2fa4.jpg

8 :花と名無しさん:2016/08/08(月) 23:18:32.50 ID:zQEF8FY90.net
爪長すぎ

9 :花と名無しさん:2016/08/10(水) 15:40:12.09 ID:g7nozkoI0.net
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/02/70bbc5f77163e654ae26b544366ffe37_305.jpeg

10 :花と名無しさん:2016/09/26(月) 08:14:44.57 ID:DunjUFYh0.net
どなたかこの画像のタイトルを教えてください。

http://blog-imgs-84.fc2.com/t/e/s/tesuto93/1445339769289.jpg

11 :花と名無しさん:2017/09/19(火) 10:58:15.64 ID:/iC/b6fS0.net
しらん

12 :花と名無しさん:2018/01/10(水) 14:51:06.45 ID:PYD2kfKK0.net


13 :花と名無しさん:2018/01/21(日) 10:27:42.52 ID:9/QttkZX0.net
少女時代のように金が入ってくる方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

M3C5P

14 :花と名無しさん:2018/07/09(月) 15:18:22.47 ID:MlbGmNbW0.net
これが幸福な一日の代償か

15 :花と名無しさん:2018/12/04(火) 22:55:06.94 ID:OHyTl2aeC
誰もが経験する2次元に恋する辛さ・切なさ
http://aresoku.blog42.fc2.com/blog-entry-189.html

16 :さっさと、日韓断交しろ!:2019/06/24(月) 00:08:14.24 ID:/dlI6jOsx
>「AIDSになったら日本人とセックスしよう!」
>これが、今の韓国のキャッチフレーズになっている。

HIVで陽性反応が出たら、ある団体に申請すれば、無料で整形が受けられる。
その代わり、日本人とセックスすることが求められる。

売春婦斡旋業者は、成人女性をHIV検査して、陽性だと日本へ、
陰性だとオーストラリア他海外へ売春婦として送り出す。
韓国人とセックスした後、男性の5割、女性の8割はHIVが陽性になる。
これ全部、本当の話!

韓国人がエイズ感染者を日本に送り込み、売春させていることが判明。
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1312640009/
同性愛者などに日本での売春を斡旋…エイズ感染者も含まれる=韓国
http://news.livedoor.com/article/detail/5766183/

17 :花と名無しさん:2019/07/01(月) 08:20:55.36 ID:4Zp44bZTF
他スレをコピー

崔洋一「日本人の少女を口説くときは第二次世界大戦ネタで落とせ」
かつて、在日朝鮮人活動家たちによる<日本女性レイプ事件>が多発した時代があった。
1960〜1970年代、反日政治運動の陰で起きていた『闇のレイプ事件』である。
『マルコポーロ』1993年9月号に、梁石日、崔洋一、鄭義信の談義が掲載されていた。

崔「一時流行ったんだな。日本人少女を口説く時は日帝三十六年史で落とせというのが(笑)」
鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね」
梁「男の風上にもおけんなあ」
崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)」

映画監督の崔洋一は笑っているが、笑い事ではないのである。
朝鮮問題に関わる政治運動をしている日本人女性たちが、
朝鮮人と二人きりになった時にレイプされるという事件が少なくなかったのである。

そして、彼女たちは「反日・反体制意識」を持っていたがゆえに、
警察に通報することもなく泣き寝入りした。
当時、団体内でフリーセックスが流行っていると思われていたが、
実態は在日朝鮮人活動家による日本女性の強姦であった。

「我々は人権を重んじる」 と自ら主張していた在日朝鮮人たちが、何故そんなことをするのか。
日本の女性活動家たちが在日朝鮮人の男性に対して、なぜ警戒心を無くしてしまったのか。
昔はそういう時代であったのである。

18 :花と名無しさん:2019/07/09(火) 12:31:07.34 ID:FO9QdhJA0.net
15

19 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2019/07/11(木) 19:45:14.83 ID:SDz7ZzSX2
日経「フジTVは正しい。日本のドラマは韓流の3倍の価格。
だが日本のドラマに3倍の魅力はない」
http://blog.livedoor.jp/dot2ch/archives/51993897.html

魅力だと?(笑) 視聴率とれなきゃ意味ないだろ?

なんで、ドラマ限定の話しになってるんだ。嫌韓の論点をずらすつもりなのか?
それとも本気で、こんなバカ理論が通じると思ってるのか、どっちやねん。

そんなに安いのがいいなら、
視聴者から動画募集して流しとけばいいだろ。無料だぞ?
おもしろいもの作れないなら、潰れてくれていんだけどフジTV。

何を言っても、空しく響くな、おいww
それだと、NHKニュースにまで出張って、ゴリ押しする理由にはならんだろw

「マスコミの人気捏造や韓国人に悪意がある」事が問題だったはずなのに、
単に「韓国排除しろって騒いでる」って方向に刷り返られてるね。

20 :朝鮮電通支配の、日本のマスコミ!:2019/07/11(木) 19:47:33.68 ID:SDz7ZzSX2
547 :名無しさん@12周年:2012/03/14(水) 07:34:03.52
民主党政権になってから、朝と夜のニュースで、国会を全く取り上げなくなった。

今思えば、あれは民主党政権が「韓国や在日朝鮮人に利益誘導する法案」を
「数の暴力でゴリ押ししている」のを、日本人に知らせない為だったんだな?

民主党政権で「役人の国籍条項の廃止」など、あらゆる売国悪法が設立された!

549 :名無しさん@12周年:2012/03/14(水) 07:34:17.37
2年前までは「民主マンセー」して、国民を「民主党支持」に洗脳しようとしていたよね?
自民党の叩かれ方は、ハンパじゃなかった。

今は、ハシモト、ハシモト、橋下…の連呼! 「維新の会は第2の民主党」という訳だwww

テレビって洗脳媒体。オセロ中島なんてレベルじゃない!
在日支配のテレビが「情弱な国民を催眠術にかけて、在日朝鮮人の利益の為に操ろう」としてやがる!

21 :花と名無しさん:2020/08/08(土) 08:15:20 ID:AUEj8+/U0.net
https://i.imgur.com/WNUgi7L.jpg

22 :花と名無しさん:2020/08/26(水) 11:24:00 ID:3tQI93XZ0.net
>>21
山下和美の絵に似てる

23 :花と名無しさん:2022/01/13(木) 02:54:57.07 ID:unEpfVtX0.net
>>21
吉田秋生だね

24 :花と名無しさん:2023/07/05(水) 18:27:23.45 ID:zeEemS5Ae
ウクラヰナがやったまたはやったと思われる謀略‥…クリミナ大橋爆破/プ━チンの盟友の娘をモスクワ近郊で暗殺
/ΝАтΟ参戰を目的に白々しくロシア製ミサヰ儿でポ━ランドを攻撃に丿ルドス├リ−ム破壊/無人機て゛モスクワ周辺の囗シア基地を爆破
囗シアが撒退した地でロシア兵に迎合した自國民を処罸しようと、食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチガヰナゼレンスキ−
2014年にマレ−シア地球破壞テ囗リスト機мΗ17を地対空ミサヰ儿9Кз7フ゛−クで見事に撃墜したのも.戦闘民族ウクラヰナ人な
軍事費GDP比4%超でΝÅt○にまで加盟しようとしていたウクライナを脅威として攻撃したプ一チンの立場も理解できなくね?
過去にあちこち攻め込んた゛隣国の軍事費がGDр比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性があるというのは国際社会の常識
思い通りにならないロシアを潰したがってる曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家と共謀して.かつてない頻度で北朝鮮を挑発しながら
プ□パカ゛ンダまで駆使して増税して軍拡利権から戰争利権まて゛拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★