2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

種村有菜ってどう?293

80 :花と名無しさん:2016/05/10(火) 16:14:49.27 ID:8RdLBgj30.net
キョーコの頃にりぼん読み始めて、かなり好きで読み返してたはずなんだけど、満月序盤で切ってしまった
当時は中学に上がる前で、りぼんもそろそろいいかなって思ってた矢先に
満月のチヤホヤされっぷりと都合の良さに違和感を覚えるようになって、りぼん卒業を後押しされた
それから種村作品がなんとなくダメになって、持ってたキョーコを人に譲ってしまった
キョーコの扉絵の背景の描き込みにテンション上がったり、付録の満月のビニールバッグの可愛さにすごい喜んでたはずなのに、ただ悲しかったのを覚えてるよ

ジャンヌは人の借りてパラ読みした程度で内容は覚えてないし、フルバ未読だったから、このスレの人よりはダメージ少なかったとは思うんだけどね
長文ごめん

総レス数 1003
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★