2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃおVSなかよしVSりぼん 17回戦

782 :花と名無しさん:2018/09/17(月) 10:01:37.49 ID:ETCbuHaz0.net
まあ、あの一番正統派な少女漫画描いてた柊あおいがデビュー前は同人やってたのは驚きだったけどね
デビューしてから描くのやめたみたいだけど
りぼんで連載しながら同人出したのは種村さん位か
それもあまり良い目では見られなかったみたいだしやってた人はりぼんから追い出したらしいしりぼんはなかよしとは違って同人に厳しいね
ちゃおはやぶうちさんいなくなって少女漫画らしくなったのは良い事だね
でもやっぱりそれ以前のちゃおらしさが戻る事は永遠に無いね
ぴょんぴょんと合併してからむしろぴょんぴょんに乗っ取られた雑誌だと思う
戦略も女版コロコロっぽいし

総レス数 1009
458 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★